X



●天皇制廃止のメリットを書いていくスレ其の10●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:02.77ID:rYVra1+/
>>354
思わない。アイツは同志ではない。アイツは北朝鮮人だ。
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:16.55ID:rYVra1+/
>>361
天皇陛下は命令しない。政治権限がまったく無いからね。できないのさ。
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:00.09ID:rYVra1+/
>>362
この嘘つきめ。またまた馬脚を表わしたな。
お前、348では2053人と言い、今度は1746人かい。お前の嘘つきのレッキとした証明だ。
ドア○ウ、ここに極まれり。
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:21.06ID:dmzHeCPC
>>391
お前は人間の屑だ。
第一に科学統計を主観で操作する。
第二に餓死を助けるのでなく餓死者が少ない事に仕立てて社会保障しない無慈悲で不正な自己の政府を擁護したがっている。

人間の屑だ。
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:11.31ID:dmzHeCPC
>>393
勿論今は更に増えているに決まってるだろう。社会保障を安倍が削ってきたのをしらないのか。
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:47.02ID:dmzHeCPC
退位法作らせて国事行為拒否して議員を冤罪にかける極悪天皇が、政治権限ないじゃねえよ。

いつまでも不正を続けられると思ってるのか極悪老害モグラ爺。
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:51.36ID:rYVra1+/
>>363
そのとおりだ。どこにもご自分の先祖が朝鮮からの帰化人であるとはおっしゃっていない。
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:46.96ID:dmzHeCPC
どこまで悪事を好むんだ、極悪人モグラ爺。
天皇が悪事三昧すれば大喜びで悪事を増長させやがって。

人未満の悪魔的営為に日本国を巻き込むな、犯罪屋。
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:36.84ID:dmzHeCPC
>>400
いつまで不正に不正、嘘にうそを塗り固めれば気が済むんだ極悪人モグラ爺。
幼稚な老害め。
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:08.33ID:rYVra1+/
>>368
奈良にも縄文遺跡はたくさん有るよ。もっと勉強してから言え。
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:17.86ID:dmzHeCPC
モグラ爺は極悪人だ。

天皇に悪業の限りをさせて、その笠を着て犯罪三昧してやがる。
死んだほうがいい。
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:51.84ID:dmzHeCPC
>>403
弥生時代以後の歴史しかない天皇が、縄文人の生活圏を中国から侵略した。
何度いえばわかるのか。なにがわからないのか。極悪老害の脳内にはあらゆる悪意が詰まってるに違いない。
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:40.67ID:rYVra1+/
>>379
日本国民の政治の選択だ。諦めろ。
日本社会の安定と平和>お前の人権と命、ということだ。
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:42:37.47ID:dmzHeCPC
>>406
お前が消えれば終わるんだよ極悪邪教徒。

27300人の日本国民の命 > 18人の皇族の贅沢費 > 良心ゼロの極悪犯罪人モグラ爺

お前の命の価値が宇宙で一番ない。いますぐしんでくれ。不正義の塊はしなねばならぬ。
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:45.07ID:rYVra1+/
>>390
アセアン会議をはじめとして国際会議での日本の評価はとても高く、戦後の自国の独立に
日本が果たしてくれた貢献は極めて大きいと感謝されている。感謝しない恩知らずは中国・
韓国・北朝鮮の3国だけだ。
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:09.69ID:dmzHeCPC
重さ
27300人の日本国民の命 > 18人の皇族の贅沢費 > 良心ゼロの極悪犯罪人モグラ爺

国民の命の方が皇族18人のカネより大事。

皇室廃止で年273億円の皇室関連費が国税にもどってくるから、
27300人の日本国民に一人あたり月に8万3333円配れるので、
全国各地のホームレスはじめ、毎日数人発生している日本の餓死者らは
全員生存権を保障されるようになるだろう。

非人道と不正義を日本政府と皇族にさせようとする極悪犯罪人格モグラ爺はいますぐにしぬべきだ。
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:00.84ID:dmzHeCPC
>>408
一方的に侵略して文化破壊、大虐殺しておいて感謝しろじゃねえよ。
極悪人は死んでしまえ。
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:15.47ID:rYVra1+/
>>398
お前の間違いについて、キッチリ説明をせんかい。ドア○ウ。
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:59.22ID:rYVra1+/
>>399
陛下は作らせてはいない。国会議員たちが作り、可決したのだ。
お前はどこかの国の者らしく、自分の国と同じシステムで日本が動いていると思っているな。
違うんだわな。馬ーーーー○。
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:46.66ID:rYVra1+/
>>401
とうとう、悪口・誹謗しか言えなくなったな。お前の限界だ。命だけは助けてやる。本国へ帰れ。
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:55.05ID:dmzHeCPC
       /⌒\
      / ̄ ̄ ̄\
   _/     ∞    \_      彼女を愛し彼女の悪事を全力で援護する俺を
   [_________]       日本人が嫌うはずはないで
   |    (__人__)    |
   \    |'|⌒´    /
   /     U       \
        ストーカー


       ___
      /___ノ(_\
    /_事●大_\      天皇を愛し天皇の悪事を全力で援護する俺を
   /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\.      日本人が嫌うはずがないで
   | ⌒  (__人__) ノ(  | 
   \ u. . |++++|  ⌒ /
   /    ⌒⌒     \
        モグラ爺
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:28.57ID:dmzHeCPC
>>413
お前が天皇連れて本国に帰れ。
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:17.09ID:dmzHeCPC
ここはモグラ爺の国じゃない、中国に帰れ。
天皇の国は中国だ。日本は天皇がいない国だ。わかったら天皇連れてさっさと帰れ。
極悪殺人犯罪教団。
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:39.09ID:rYVra1+/
>>402
だったら、その幼稚な間違いを指摘して立証したらいいじゃないか。やらんかい。ほれ。やれ。
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:14.07ID:rYVra1+/
>>404
417を読め。あー。お前には嫁無いか。そんな性格ではな。
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:57:14.23ID:dmzHeCPC
天皇がモグラ爺と本国に帰らない限り、
皇室廃止する。
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:31.63ID:rYVra1+/
>>403
何度言えば判るのかな。奈良にも縄文遺跡はたくさん有る。縄文人が開拓して暮らしていた
ところへ稲作を伝えた者達が入って一緒に暮し始めた。征服したわけでもなく、追い出したわ
けでもなく、通婚して、混血した。これが現日本人だ。
弥生文化の流入は紀元前500年頃より1000年近く流入し続けている。1年に何人来たの?。
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:02.35ID:rYVra1+/
>>407
お前が死んだほうが早いぞ。さあ、遠慮するな。逝け。
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:20.49ID:rYVra1+/
>>409
421を読め。日本に、お前は不要。
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:51.68ID:IE4x3IrM
>>416
お前が中○に帰れ。ドアホウ。
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:58.03ID:rYVra1+/
>>410
感謝しろ、じゃないよ。あー、そのように受け取るのは指摘の3国の国民だね。やはりー。
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:04.19ID:dmzHeCPC
>>420
嘘をつけ。弥生遺跡からは撲殺跡が大量に見つかる。
弥生人は縄文人と一緒に暮らしたどころか殺戮して侵略したじゃないか。
記紀のどこにも日本人と仲良く暮らしたなんて記述はない。
中国から九州に上陸、日本中を一方的に侵略し、略奪し、奈良に植民地を作った記述だけだ。
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:47.80ID:dmzHeCPC
>>424
中韓北を差別するお前がしね。
差別をするお前が死ねば終わる。
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:19.08ID:IE4x3IrM
>>419
お前ごときに皇室が廃止に出来るのかな?ほれほれ、やれるものならやってみろ。

天皇陛下は日本そのもの。お前なぞに何も出来んわな。
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:12.61ID:rYVra1+/
>>414
阿呆のお前は大事なことを忘れている。私はモグラじじいじゃない。「モグラ叩きじじい」だ。
お前がモグラだ。お前はおとなしく叩かれる役目を果たしゃいいのだよ。
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:16.92ID:IE4x3IrM
>>425
お前みたいな嘘つき民族は、日本から出ていけ。
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:50.92ID:dmzHeCPC
>>429
天皇家が書いた記紀なんだから、嘘つき民族である天皇とお前が失せろ。
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:08.84ID:rYVra1+/
>>416
お前は「日本人」の定義が判っていないな。お前が日本の邪魔者だよ。本国へ帰れ。
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:34.17ID:dmzHeCPC
>>428
お前が天皇狂信モグラなんだよ。遊ばれてるのきづけ低知能な極悪老害。
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:58.24ID:dmzHeCPC
>>431
お前は「日本人」の定義が判っていないな。天皇とお前が日本の邪魔者だよ。本国へ帰れ。
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:18.06ID:IE4x3IrM
>>426
天皇陛下を差別するお前が消えればいいんじゃないの?
ほれ、誰も止めやしないから ほれ、早く日本から消えろ。
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:23.38ID:rYVra1+/
>>419
お前にそんな権限も資格も無い。三角家郎だな。
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:18.29ID:dmzHeCPC
>>434
日本国民を差別するお前が消えればいいんじゃないの?
ほれ、誰も止めやしないから ほれ、早く日本から消えろ。天皇と本国中国へ消えろ。
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:43.94ID:IE4x3IrM
>>432
叩かれても姿をあらわすお前は、本当にマゾだな。
お前は本当に叩きがいがあるよアハハハ
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:54.43ID:rYVra1+/
>>420
前に言ったはずだ。どこの遺跡から何人分の人骨が見つかり、撲殺あとが明確なのは何人か。
遺跡別に証明しろ、とな。お前、その証明ができないじゃないか。
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:42.09ID:dmzHeCPC
>>438
弥生時代、奈良時代以後に各地で戦争が頻発してる史実を自分で調べれないのか?
情弱!
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:09.74ID:rYVra1+/
訂正、438は425へ。
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:36.78ID:dmzHeCPC
無能ならせめて人様に迷惑かけるな極悪モグラ爺。
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:14.51ID:IE4x3IrM
>>436
ようよう、お薬が切れているんじゃないのか?
早くお薬を補充しろ。そして早く日本から出ていけ。ほれ出ていけ。誰も止めやしないぞ。
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:09.15ID:rYVra1+/
>>430
頭に酢が入ったか。馬鹿。429さんは記紀のことなんか書いていないだろうが。
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:02.13ID:IE4x3IrM
>>441
お前が無能だ、シャブ中チ○ン。
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:44.99ID:rYVra1+/
>>432
コイツをからかうのは面白いな。必死になって言い返しをしよる。○国人の特徴がよく表れて
いるわな。自分が適当にからかわれていることにも気付かないらしい。アハハハハハ。
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:11.50ID:rYVra1+/
>>433
じゃあ、お前の考える「日本人」の定義を書いてみろ。いい答えだったらほめてやるぞ。
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:37.45ID:dmzHeCPC
弥生時代前期の墓には、人骨の胸から腰にかけての位置から十五本の石鏃が出土した例がある。

北部九州では、前期から中期にかけて銅剣・銅戈・石剣・石戈の切っ先が棺内から出土することが多い。
佐賀県吉野ヶ里遺跡や福岡県筑紫野隈・西小田遺跡などでは、中期前葉の男性甕棺数が女性の倍にも達する事実があり、
男性が戦闘に参加する機会が多い事を示すと考えられる。
甕棺内に頭部を切断された胴体だけが埋葬されていたと考えられる事例が見つかっており、
戦闘の際に敵に首を切られた死体を持ち帰り、埋葬したものと理解されている。
戦争やテロの時に敵の首を取る慣習は、戦国時代や幕末でも続いていたが、その始まりは弥生時代にあった。

受傷人骨の中でも、明らかに武器によってつけられたと考えられる傷のある人骨の存在は、戦闘の存在を示す証拠である。
例えば額から右眼にかけて致命的な傷痕があり、更に右手首を骨折していた人骨が見つかっているが、右手首の骨折は、
攻撃から身を守る際につけられる、防御創と呼ばれる種類の傷としては一般的なもので、戦闘による受傷者である可能性は極めて高い。
また人骨に武器の切っ先が嵌入している事例も、北部九州を中心に数例が確認されているが、これらは武器による受傷人骨であることが明らかである。
このような受傷人骨の例は縄文時代にもないわけではないが、弥生時代には前代と比べて明らかに数が増加しており、
縄文時代と比べて戦争が頻繁に起こったであろう事は確実といわれている。
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:42.85ID:dmzHeCPC
戦闘の証拠とされる上記のような事例のうち、武器の切っ先が棺内から出土する例、頭部がない人骨、あるいは人骨に残る受傷例などは、
前期後半から中期前半の北部九州地域、特に福岡県小郡市を中心とした地域に多く認められる事が特徴的である。

弥生前期後半から中期前半は、西日本の多くの地域で集落が可耕地に乏しい丘陵上へと一斉に進出することが指摘されており、
各地域において弥生集団が急激な人口の増加を背景に可耕地の拡大を求めた時期であるとされる。
この可耕地の拡大が原因となって、各地で土地と水に絡む戦いが頻発したものと考えられ、
中でも北部九州における受傷人骨の多さは、こうした争いが頻発した証拠と考えられている。なお、中期後半以降は受傷人骨や切先が棺内から出土する例は減少する。

大規模な集団殺戮を示す遺跡としては、鳥取県の青谷上寺地遺跡が代表的である。
日置川と勝部川の合流点の南側に弥生中期から村が形成され、弥生後期後葉に戦争の結果とみられる状況で集落が廃絶したと思われる(住居跡は未発掘)。
東側の溝(防御施設と港の機能を兼ねていたか)から100人分を超える人骨が見つかり、少なくとも10体、110点の人骨に殺傷痕が見られた。
人骨は女性や老人や幼児も含めて無差別に殺されており、刀剣による切り傷がついた骨、青銅の鏃が突き刺さった骨がある。
治癒痕はなく、骨に至る傷が致命傷となってほぼ即死したと思われる。出土状況も凄惨で、溝に多数の死体が、埋葬ではなく折り重なって遺棄されている。
遺物も、原型を保った建築物の一部や、様々な生活用品が、通常の遺跡ではありえないほど大量に出土している。
死者の中に15〜18歳の若い成人女性がおり、額に武器を打ち込まれて殺されている。
殺戮した後、死体の処理と施設の破壊を兼ねて、死体や廃棄物で溝を埋め立てたものと思われる。
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:42.67ID:dmzHeCPC
>>442
侵略犯の皇族18人が日本国から完全消滅するまで
我々日本国民1億3000万人は負けないよ。
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:59.87ID:rYVra1+/
>>436
とうとう、言い返しも「オウム返し」しかできなくなったな。もうすぐ松沢病院の救急車だ。
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:07.71ID:rYVra1+/
>>439
はい、証明は出来ないと白状したわけだ。ご苦労さん。
0452名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:29.34ID:dmzHeCPC
侵略犯18人の味方をして
日本国民1億3000万人の民敵になるとは
とんだ極左テロ集団だ。

極悪邪教の殺人神道教徒を指定テロ団体や指定暴力団に指定しないといけないな。
排外主義や思想弾圧、侵略性向まで持つ極悪テロ集団だ。
0453名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:17.24ID:rYVra1+/
>>441
誰にも迷惑はかけていないよ。ただ、お前の馬鹿さを叩いているだけさ。
0454名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:18.52ID:dmzHeCPC
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !" /・\,!./・\l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /トェェェイ、i  < 責任は全部狂信的で邪悪な信徒にひっかぶせて
       __/\_ "ヽ`ー'´ ^)__     私は国民の税金ぬすみ贅沢三昧して逃げる
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:25.52ID:rYVra1+/
>>449
日本の現人口は1.2億人だ。また間違いだな。お前は間違いが多いのう。
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:35.52ID:IE4x3IrM
>>449
半島からの棄てられた民であるお前が、我々日本国民とは 笑わせる。

早く日本から出ていけ、ほれほれ早く出ていけ。
0457名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:32.40ID:dmzHeCPC
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !" /・\,!./・\l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /トェェェイ、i  < 戦争責任背負ったら私の世襲財産が滅ぶから
       __/\_ "ヽ`ー'´ ^)__    憲法違反して退位法おしつける
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:20.97ID:rYVra1+/
>>452
もう、選挙カーの出動時間は終了しました。下らない演説はやめてください。違反ですよー。
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:21.28ID:D2HawJZ6
>>397
縦しんば、毎日、数名ずつの餓死者が居るとして、1億を越える日本の人口からして
「知らずに、どうやって生きてきた?」と問われても「自分の周りに居ないから」しか
応えようは有るまい?全体の二千万分の一、パーセンテージにすれば0.00000005%。
キミ達の地域とは違って、日本には大勢にも程がある人数が居る。

「人間の屑」?w屑であってもキミ達みたいに正に人間ではないよりはマシだねw
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:43.91ID:dmzHeCPC
>>456
極悪殺人教団どうした?
また殺人か脅迫かい?
どこまでいってもやくざだな!
神道みたいな極悪極左テロ集団はしんじまえ!
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:05.70ID:IE4x3IrM
>>452
シャブ中テロリストはお前だろう。
早くお薬補充しろ。そして早く日本から消えろ。
0462名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:03.71ID:dmzHeCPC
>>459
うんうんそうだね。じゃあ275万人を殺しまくりましょうか?
天皇軍に入って、国民を暴利し、餓死者は統計ねじまげてなかったことにしましょうね。
そして天皇万歳と叫びながら、不正義を徹底して遂行しましょうね。はいはい。
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:21.66ID:dmzHeCPC
生存権なんてこの国には要らないよ。
天皇という極悪殺人教祖の贅沢さえあればいいんだから。
国民の中の経済弱者を擁護する勇者は、追放だw

人間の屑で結構。天皇の悪がなければ、我々悪い日本国民モドキも勢力を広められないからな。
273万人には餓死してもらおう。
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:44.83ID:IE4x3IrM
>>460
お薬が切れて妄想を見ているようだな。シャブ中チ○ン。
ネットでも皆に叩かれ、哀れなものよ。
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:24.53ID:dmzHeCPC
天皇批判するような奴は、どこかの外国人だから
神道の名において攘夷!
江戸時代の攘夷派と同じ事しようぜ。排外主義の陰湿な人種差別を広めていこうぜ。
天皇万歳天皇陛下とよべ! 天皇は現人神だぞ。神州不滅。

外人みたらうち殺すのが江戸時代流儀。
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:21.10ID:dmzHeCPC
>>464
お前日本人じゃないな。天皇陛下を馬鹿にするとは何たる事だ。出て行け。誰も困らん。

日本の民度は低い。政教一致の邪教の国だ。信じぬものは粛清だ!
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:45.85ID:dmzHeCPC
長いものに巻かれろ! 暴力に媚を売れ! 神道に洗脳させろ! 陰湿で卑怯じゃないやつは、日本から追い出せ!

天皇陛下は陰険な奴隷しか必要としておられない。
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:51.43ID:IE4x3IrM
>>465
天皇陛下を罵倒するお前は海の向こうから日本に流れついた外国人だ。よくわかってるじゃないか。
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:17.73ID:dmzHeCPC
>>468
そうだ。お前の言うとおりだ。天皇陛下を罵倒する奴は外国人だ。
狂信しない奴を見たらとにかく侮辱しまくって、追い出せ! 狂信こそ正義。

外国人差別こそ正義。これが天皇陛下を崇拝するヤクザの野蛮なヘイト。
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:08.85ID:dmzHeCPC
天皇の悪事はよい悪事。
天皇陛下に悪事などあってはならない事だ。
差別しろ。国民の中に紛れ込んだ中韓人遺伝子を見つけたら、ひたすら差別するのが神道教徒。

神道と言う人種差別の邪教を狂信しない奴は日本から追い出すのが、モグラ爺様の正義だ。
排外主義。ヘイトスピーチ。これがモグラ爺様と天皇陛下の共通の極悪非道さだ!
暴利しろ。天皇が浮浪者や貧者を貪るのが正しい!
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:14.35ID:SvnHFVuB
強きを助けて弱きを挫き
大樹の陰に寄って長いものに巻かれる
難民や移民は追い返し
自分さえ良ければ人はどうなってもかまわない
こんな若者が自民支持
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:17.17ID:wG8nRcEs
>>470
天皇陛下は悪いことなんかしてないが?

お前、大丈夫?
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:19.87ID:dmzHeCPC
天皇陛下が大量虐殺命じたり、憲法違反したり、
国会議員にぬれ衣きせたりしても、それは悪いことにならないんだよ(笑)
わかってないな>>472
この国はヤクザの国なのさ。
ユクザの大親分がなにしてもそれはゆるされねばならないのさ。

だから天皇に君が殺されてもそれは正義なのさ。
例え君がなにもしていなくとも君の家族も虐殺されても、
君は黙って天皇に従えと命じるヤクザに虐殺されるさ。
それは悪いことじゃない。君が悪いんだ。

ヤクザに逆らう者は消される。まさに邪教の国。素晴らしい国に生まれてよかったな。
わかったら戦争いってしんでくれ。
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:47.63ID:dmzHeCPC
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !" /・\,!./・\l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /トェェェイ、i  < 俺の先祖が大量虐殺した責任はとらへん 
       __/\_ "ヽ`ー'´ ^)__    その代わり大金を税金から盗んで仕事ばっくれる
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:14.46ID:wG8nRcEs
>>473
わけの分からんこと言ってないで、早く日本から出ていけ。

そんなだからお前はモグラ叩きに合うのだよ。
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:17.55ID:dmzHeCPC
>>475
そうだそうだ。早く日本から出て行け。

天皇に従わない奴は日本から出て行くのがこの島の、明治から昭和前期までの慣わし。
それ以前は天皇とバトルした将軍だらけだったから、違う。
明治から昭和前期までが我々のいう、日本なのだ。平成も否定する。自由などないのだ! 我々モグラ爺の脳内にはな。
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:11.44ID:D2HawJZ6
>>462
統計ねじまげてるのはキミ。敢えてノッてあげたのに、算数、出来ないの?w

ま・二千万名程度しか居ないキミの周りでは毎日のように知合いが餓死してるんだろうけどw
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:24.24ID:dmzHeCPC
明治から昭和の72年間が、我々モグラ爺のいう日本なのだ!
10万年の日本史のうち、たった72年間に従えないとは、日本を出て行くしかないな。
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:11.99ID:dmzHeCPC
>>477
うんうん。我々恵まれた国では餓死者なんて数人いるかいないかのはずだからね。
政府の統計など信じられるか! どうせ嘘やろ。妄想の方が優先や。
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:01.38ID:D2HawJZ6
>>478
明治から昭和で72年?124年間の内の、どの72年よ?w戦後なら解るけどw

>>479
ふむふむw実際の政府の統計より自分の妄想の方が優先なんだねw
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:44.19ID:dmzHeCPC
>>480
ゆとり脳の低IQだと、政府統計の餓死者数を意図的に減らしたり、不正が当たり前だよ。
頭が悪い上に魂も捻じ曲がってるから。ゆとりが日本を亡ぼすんだ。
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:41.55ID:JMwhZU1h
>>481
IQ低いクセに希少なお陰で食いっぱぐれ無い世代を成した世代で悪かったね(-_-#)
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:15.60ID:F5oTfArT
>>481
お前さんも人のこと言えないけどな。
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:55.05ID:F5oTfArT
>>478
少なくとも日本の歴史は2000年以上はあるだろ無能。
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:18.93ID:z6MKC4V/
>>482
ゆとり世代は知らないだろうから言うが、ゆとり教育以前は詰め込み教育ってやつで、「知識ばかり詰め込んでも無駄だ」とか言われてたんだよ。
だから以前の世代は頭でっかちの無駄知識世代と言ってもいいかもしれない。
もちろんその知識を使えば無駄にはならないし、ゆとり世代も学校で教わらなかった分、他で学びそれを役立てれば、きっといい世代だよ。
だから誰かが低IQだとバカにしても、自分はゆとり世代だと胸を張って生きていってくれ。
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:55.07ID:JMwhZU1h
>>485
私じゃなくて子供達が、ゆとりなんだけど(-_-#)
あんなに恵まれた環境で学んで「学力低下」ってナニゴトよ?(-_-#)
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:55.20ID:uqDtxEGD
ゆとりはつめこみと比べると、「なんでこんなにばかなの?」ってくらい差ついてるぞ。
もう30才〜13才の範囲だから、社会に出て暫くたつのもいるだろうし、
リアルにばかだから、競争で勝つのは難しいと思うけど。
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:28.72ID:/Bd8UyWT
   1 憲法9条改正が必要な理由を明記する。
1.憲法は【占領下で米軍占領統治の為の憲法】だから改正が必要だ。
2.憲法は【日本国民を無視し議論権も投票権も奪い強制】したから改正する。
3 憲法は【日本国の国家主権を否定している】から改正が必要だ。
4.憲法は【自衛隊法は憲法違反第1審判決】が出ているから自衛隊合憲にする。
5.憲法は【専守防衛であり、反撃武器を持てず国民の生命財産を守れない】から改憲する。
6.憲法は【日本を国連の敵国に固定する為だ】故に国連の友軍日本に成る為改憲する。
7.憲法は【領土領海領空内の国防戦争】では国民の生命財産を守れないから改憲する。
8.憲法は【国連の敵国で名誉と財産を奪われ経済困窮若者自殺3万人】を助ける為改憲する。
9.護憲は【中国解放軍の軍靴の足音を尖閣諸島から本土へ近づける】から改憲する。
10.護憲は【中国解放軍を呼び込み自衛隊では間に合わず徴兵制必須】だから改憲し徴兵を避ける。
11.護憲は【日本国の国家主権を否定している】から改正が必要だ。
12.護憲は【日本滅亡を企む政党の謀略です】改正が必要だ。
13.日本国民による日本国民の為の憲法を発議し日本国民の投票で9条改正しましょう。
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:56.47ID:/Bd8UyWT
   2 憲法改正し、国連軍・多国籍軍・有志連合軍への参戦しましょう。
1.日本が国連軍・多国籍軍・有志連合軍への参戦して国連軍の戦友に成り友軍に成り
  国連の敵国日本から、国連の友軍であり戦友であり同盟軍に成りましょう。
 ア.【●国連の敵国日本●】から【国連の友軍日本に成る】なら例え中国が攻めようとしても、
  本気で日本に援軍【国連軍・多国籍軍・有志連合軍を編成し】日本を助けてくれる。
 イ.しかし今のまま国連軍・多国籍軍・有志連合軍への参戦を拒否し国連の敵国条項を
  維持しつづけるならどんな軍備を保持しても日本の安全は守れないでしょう。
 ウ.日本が侵略されるときは国連軍・多国籍軍・有志連合軍などを編成して助けてくだ
  さいと虫の良いお願いでは、他国は誰も日本に援軍を送ってくれない。
2.日本が侵略されるときは、それこそ国家総動員で守らなければならなくなる。
 ア.それを避けるため改憲し国連軍・多国籍軍・有志連合軍への参戦してよしみを築き
  強い絆を築く事が大切だ。
 イ.それは日本が国連の敵国から国連軍の友軍になり戦友に成り同盟軍に成ることだ。
3.改憲し日本が国連軍・多国籍軍・有志連合軍への参戦し日本が国連軍・多国籍軍・
  有志連合軍への参戦し彼らと強い絆で結ばれる事が国連の敵国日本から、国連の友軍
  になり戦友になり絆を強くすることが大切だ。
結論:@.改憲し【国防軍と戦力保持】及び【国防戦争】並びに【軍事的に国際貢献】する憲法に改正する。
   A.改憲して日本を国連の敵国から脱出し日本を国連の友軍に成り戦友に成り同盟軍に成る。
   B.改憲して日本は【国連軍・多国籍軍・有志連合軍】の同盟軍に成り友軍に成り戦友に成る事で
     お互いに助け、助けられる強い絆を構築して日本の平和と安全を守る徴兵制不要だ。
     これにより最も少ない戦力で日本は平和と安全を守れて徴兵制は必要なくなる。
     国連の敵日本では誰も助けに来ない。国連軍・多国籍軍・有志連合軍の友軍に成ろう。
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:24.63ID:/Bd8UyWT
   3 憲法改正世論調査
1.FNN世論調査(平成28年11月12日)
  各政党は、それぞれの憲法草案を提示すべきだと思いますか?
 @ 各政党は憲法草案を提示すべきだと思う。  81%
 A 思わない。                12%
 B わからない、どちらとも言えない。      7%
2.産経・FNN合同世論調査(平成28年1月31日)
  施行70年を迎える現憲法は今の時代に合っていると思いますか?
 @ 今の時代に合っていると思わない。     62%
 A 思う。                  31%
 B その他                   7%
3.読売新聞世論調査(平成28年11月4日)
  国会の憲法審査会で憲法改正に向けた議論が活発に行われることを期待しますか?
 @ 議論を活発に行うことを期待する。     67%
 A 期待しない。               27%
 B 答えない。                 6%
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:31.26ID:/Bd8UyWT
   4 核兵器保有国の保有数ランキング
順位  国       核弾頭数
調査機関      米調査  国際調査
1位 ロシア    7000発  7290発
2位 アメリカ   6800発  7000発
3位 フランス    300発   300発
4位 中国      270発   260発
5位 イギリス    215発   215発
6位 パキスタン   130発   130発
7位 インド     120発   120発
8位 イスラエル   80発   80発
9位 北朝鮮     ?発   10発
全世界合計    14915発  15405発
核兵器を考慮すると、日本の国防力は北朝鮮以下に成る。
それほど、核兵器は桁違いの敵破壊力を持つのです。
核武装した北朝鮮は日本を火の海にすると挑発冒涜している。
敵基地攻撃兵器が無いから、日本滅亡まで何十発でも核弾頭打ち込める。
こんな情けない日本を後世の子孫に残すわけにはいかない。
核武装が、日本核弾頭攻撃侵略を断念させ日本の平和を維持できるのです。
例え一発核弾頭攻撃されても直ぐに敵核弾頭基地攻撃して滅亡を防ぐ備え
が日本に必要だ。そのためにはまず憲法改正が必要です。
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:58.33ID:/Bd8UyWT
   5 日本も核武装するべきだ、核の傘は幻想?!
 北朝鮮が核弾頭ミサイルを装備し日本を脅している現在では
日本も核武装するべきです。
 日本の核武装は、ドイツ及びイタリア方式の核の発射権利と
責任を日本国で判断し責任を取る方式が一番無難でしょう。
 どういうことかと言うと米国はドイツ及びイタリアの為に
米国【米軍】は、核兵器を使わないからイタリア及びドイツは
自国の責任で核を管理し使用し責任を取れと言う米国の態度だ。
 つまり、米軍の核の傘でドイツ・イタリアが守られている訳では無く
ドイツ・イタリアの責任で核を管理し活用するシステムです。
 核兵器はもちろん米国の核兵器の借用管理活用方式です。
 日本が核武装するなら、このドイツ・イタリア方式が良いでしょう。
 これなら、米国の了解も得やすいでしょう。
 日本独自開発の核弾道ミサイルは、国際社会が許さないでしょう。
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:20.25ID:/Bd8UyWT
   6 中国の侵略計画100年先まで計画して居るのですよ。
現在は、日本国内を凋落して中国解放軍が日本解放実行するときに
水先案内人を日本国内に作る事です。
それが、共産主義者を日本国内に養成することです。
そう、大学教授による共産主義者養成、共産主義国会及び地方議員、
日教組による共産主義者養成、弁護死に共産主義者を養成する。
裁判所へ共産主義者裁判官を沢山送り込み自衛隊戦争憲法違反裁判勝利する。
新聞社、テレビなどマスコミの隅々まで共産主義者で埋め尽くし
平和ぼけ日本国民を作り出し、戦う意思を奪い取る。
いざ戦争のときに、彼らを共産党解放軍の歓迎団体になってもらう。
自衛隊が戦争するなら、弁護死が憲法違反だと裁判勝利を勝ち取る。
マスコミが共産党解放軍を歓迎しましようと呼びかける。
こうして、戦わずして勝利するのが過去の共産党のやり方だ。
上記目的達成の為には、憲法9条改正は共産主義革命に致命的打撃に
成るので絶対阻止しなければなりません。
そのために、皆で力を合わせて、大学教授改憲反対、弁護死も改憲反対
マスコミも改憲反対、日教組も改憲反対活動するのですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況