X



テストスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:07:21.68ID:T2bM52PG
★★★★★★★◎◎◎◎◎◎◎◎★★★★★★★
とりあえずテストでつくりました。
★★★★★★★◎◎◎◎◎◎◎◎★★★★★★★★★★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:07:56.14ID:mewRenEQ
JOCの竹田? 賄賂金権オリンピックなんざ胸くそ悪い

日本の恥には然るべき断罪

こっちは望む所だフランス裁判所 煮るなり焼くなり好きにしな HAHAHA!
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:18:23.41ID:mewRenEQ
50年来の独裁・腐敗政治に朽ちていくガボンに
軍は何処を見てるというのだ?
力の行使がいい事とは言わん だが一体、国の何を守っている?

国は漂流 国家運営も無理な状況で
権力大統領職は握ったまま海外療養と称し国を留守 

国民には目もくれず金権独裁ボンゴ大統領を守る為の国軍か?
今一度、問いたい所だ

タイ軍もう何年経つんだ?総選挙延期の上に また時間稼ぎか?
約束が守れない嘘つき軍として記憶するか?

タイの国王も軍政は望んでいない いい加減にしろ

国民との約束を違うな 民政返還しろ
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:57.12ID:FoHniITn
日仏の守銭奴 工作エコノミストをどければ所詮こんなもん

仏ルノー取締役会、ゴーン会長兼CEOを交代させる用意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-15/PLE7OD6TTDS501

仏紙ルモンド「どうして労組がおかしいと指摘するまで、
報酬の詳細が明らかにされなかったのか」として不透明さを批判
https://www.asahi.com/articles/ASM1H2SM3M1HUHBI00S.html
「ゴーン氏がルノー会長職、無理」 仏ルモンド紙が社説

その怒りはフランス国民にも飛び火!!(快)

国民は奴隷じゃない! 物価は人々が1%の支配者が決める物でもない!

日仏 暴利悪徳企業をぶっ潰せ! 搾取クソ政府を締め出せ!退陣だ!!です
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:53.27ID:FoHniITn
ちょっとはしょり過ぎましたかね

物価は国民が決めるもの
1%の搾取独裁者が決めるものではない

と付け足しておきましょうか
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 14:14:21.51ID:199sc9lB
経済界のゴーン擁護の”民衆扇動”計画 失敗に終わる

フランスでもゴーンの不正指摘が次々と!
仏国内で(ルノー)ゴーン批判高まる
https://japan-indepth.jp/?p=43747
ルノーも数々の不正追求に幹部刷新だけでは済まなくなりました

日本にもフランスにもお前の居場所を失くしてやったぞ

よかったなゴーン 甘んじて食らっとけ (嫌味)
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:48.92ID:SH22kiDX
国外逃亡”外遊” 返還さんざ豪語したクソ安倍 ザマアありません!!(怒)

北方領土 「島の名前ひとつすら言わず」 結局、3000億を譲渡する売国奴!

豪語クソ安倍 後は条約締結するだけなのに”前進”? どう見ても食い逃げ暗礁
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40346220T20C19A1000000/
日ロ平和条約「さらに前進」!?!? 首相、プーチン氏と会談

2島どころか北方4島の返還には一言も触れず 出てきた言葉は””共同開発”(憤)
https://www.asahi.com/articles/ASM1R050NM1QUTFK026.html
「北方領土」を口にしない安倍首相、ロシアの優位あらわ

「話が違うじゃないか!」口だけならず税金まで献上 売国クソ安倍ふざけるな!
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:05.58ID:SH22kiDX
厚生省問題TVニュースではやんわり(呆) 皆さんが考える以上に深刻なんです!!(怒)

その構図はまるで”粉飾決済”!アベノミクス政策の詐欺演出!背任工作!!

架空計上で抜き取られたカネは財源穴埋め!クソ安倍ボッタクリ盗!
実は官邸による統計詐欺の上げ底だった!!(怒)
https://biz-journal.jp/2019/01/post_26357.html
厚労省統計不正、アベノミクスで景気回復していなかった可能性!政策の大幅見直し?!(憤)

酷い酷い厚生クズ役人は言い訳・隠ぺい・時間稼ぎ! 邪教クソ安倍を守る為

15年間も!事務費も合わせればその額1000億!!(分かってるだけで)
http://news.livedoor.com/article/detail/15896465/
厚労省、勤労統計の不正調査問題 追加支給2015万人に拡大…総額800億円に

厚労省の不適切調査対応、システム改修には約50億円
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40250980R20C19A1000000/
何言ってんだクソ安倍自民盗 お前ら国賊が全部弁済しろ責任取れ!(怒)

賄賂外交 森友加計 強行増税 売国移民のあげくに国民詐称!!
「国家が国民からカネを騙し取る」許されざる腐敗政府 安倍詐欺党

詐欺経済策は破綻したんだ 首をくくれ!独裁クソ安倍自民盗を追い込め!永久追放だ!です
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:49.76ID:SH22kiDX
”治安活動の為に多くの国民を傷つける”
君達ベネゼェラ国軍は一体何をしているのだ?

国民を守る為の国軍 国を平和に保つ為の治安活動ではないのか

油田を持ちながら国を貧困破綻に追い込むなど
余程の無能 私欲がままに国を荒らす暴君だ
そんな国家元首には破滅の未来しかない

邪悪マドゥロ大統領の為に国民を虐げる軍 それは国の害 国民の敵だ

国軍は暴君マドゥロと共に滅びるか?
お前らがまともな神経をした人間か聞いている はっきり態度を示せ
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:04.38ID:bqONNalp
えぇ、殺戮金権プーチンは、ベネゼエラ国民が貧困に苦しみ息絶えても
大金で潤えばそれで万事OKなんです 
https://jp.wsj.com/articles/SB12262975421090814177204585082284174260908
ロシアの巨額投資が危機 ベネズエラ情勢混迷で

良識あるロシア国民も”国の顔に泥を塗る”人でなしブリュン野郎と認識すべきです

殺戮金権プロパガンダ 嘘吐きクズ大統領 プーチンにNO!!です
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:58.69ID:BJRcnsig
政府はインターネットを遮断し、野党支持者や人権活動家らを次々と拘束
「当局は市民に対し無差別に発砲、暴行している」

ヤラセ選挙 カエルの子はカエル 元ムガベ側近 暴虐のムナンガクワ大統領
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4037040023012019FF1000/
ジンバブエ、強硬措置で抗議封じ込め 燃料費高騰や日用品不足で混乱

吊り上げ横暴搾取 国民を弾圧・締め上げる独裁者

国際社会はその蛮行を許さない 暴虐ムナンガクワ大統領と徹底抗戦!追放せよ!

生まれ変わろう!邪悪からアフリカを救え! アフリカの兄弟達も声を上げよう!!
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/30(水) 00:20:10.56ID:BJRcnsig
<安倍自民またも不正選挙!>決まっていた当選者 自民盗「デタラメ選挙」が露見!!

開票率わずか1%で当確?配った白票があまる事自体が考えられないのに?!(驚)
記事は2票と少なく見せ掛ける擁護記事! 本来、住民数が全投票してもなお足らない計算です!!(呆)

あ然!票が有権者を上回る?! ”期日前投票”が前代未聞の10万票!!
https://blogs.yahoo.co.jp/renji2ren8/41207727.html
北九州市長選で不正選挙!!開票トラブル? 投票数と投票者数が一致せず!(怒)

・・・二重交付したから二重投票?!(呆)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00010010-nishinpc-soci
北九州市長選でトラブル 開票大幅遅れ 投票用紙の二重交付や集計ミス!!

・・そしてねつ造”世論調査”には見下げ果てます
12月には超低空30%だった支持率が!?!?強行採決・売国・不正公金横領だらけ
その袋叩きサンドバック腐敗政権が支持率50%突破?!「そんな訳あるか!」(怒)

誰もそんな物信じませんね 実はこれ示しを合わせた政権浮揚策だったんです!!
安倍支持率だって便宜マスゴミの上げ底ねつ造です

便宜ガス抜きマスゴミに騙されるな!隠ぺい賄賂自民 悪党は徹底抗戦あるのみです!
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/30(水) 00:22:12.23ID:BJRcnsig
そして国会も酷い荒れ様です ”居直り強盗”の様(呆)

托生で事を運んだクセに”お詫び”になってない 後から後から問題続出!責任取れ!
https://www.asahi.com/articles/ASM1W578WM1WUTFK003.html
首相、施政方針演説で「おわび」 統計不正、野党は追及

統計破綻アベノミクス破綻 お前の国家運営を疑われてるのに言う事か!!(怒)
https://jp.reuters.com/article/abe-tax-idJPKCN1PM0BG
<詐欺統計でカネよこせ>安倍、方針演説 消費税率10%への引き上げで「理解と協力を」?!(呆) 

安倍の「おわび」の筈がクズ役人は隠ぺい時間稼ぎ
インチキデタラメ統計の公金横領に詐欺政策アベノミクスの見直しを指摘されてる中

クソ安倍「大増税の”理解と協力”」を!?!? 国民「ふざけるな!!」(怒)

断じて許せません!脱法売国・粉飾党 クソ安倍自民盗を追放!根絶やしにしろ!!です
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:38.84ID:BAr7sgkT
森友・加計も移民法も改ざん! そして厚生統計 経済指標 アベノミクス改ざん!!

クソ安倍「プラス成長!アベノミクス大成功!」
   改ざん指摘に・・「好景気だ統計を調査し直す!」?!(呆)

”不景気”貧困日本 やはりアベノミクスは”偽装”演出だった!!
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201901/CK2019013102000119.html
ー国民のモヤモヤが解消ー 実質賃金”大幅マイナス” 専門家算出 厚労省認める!! 

自白した厚生省の一件も知らずに なおも居直り強盗を決め込む見下げ果てるクソ安倍自民盗!(怒)
「特別監察委員会で第三者の視点から事実解明を進める」として拒否?

”内閣不信任””監督責任”を「他人事」厚生省になすり責任転嫁!クソ安倍自民盗!!(怒)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40791430R00C19A2000000/
首相への報告遅れで釈明 統計不正、根本厚労相 各党代表質問

 改ざん詐欺国家運営は白日の下に! くされ安倍晋三 お前は終わりだ!!

皆さんも声を上げ徹底糾弾です! クソ安倍自民盗を退陣だ!排除だ!犯罪党をぶっ潰せ!!です
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:37.95ID:7f+eZjXj
阿部信者のうた(そして、安倍w)


「アベーー泣いてどうなるのか♪
捨てられた我身が
みじめになるだけ

パパラパラパラ パパッパーー



誰かうまい 嘘のつける
相手(安倍w)捜すのよ〜
誰かうまい 嘘のつける
相手(アベw)捜すのよ〜♪」
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:19:04.17ID:JxGIqHSN
なーんだアメリカ国民お前らハッキリしないなぁ

「頼みたいけど言い出し難い」だの
「いいぞやってくれ」名乗り出るのはどーしたんだよ

まあいいやもうこっちで勝手に”コア”のテスト設置に2州を指定するから
カルフォルニア州とニュージャージー州 国じゃなく州だから今回は小さい奴な

剥奪してから10年くらい経つんだっけ?
バカほざいてんのは有益性をしっかり再確認したらよ〜く考え直すこったな
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:12.63ID:wey9iQj3
ヤラセ自民大岡ゴッコ 実は昨年夏から騒いで厚生省は知ってました(怒)
https://jp.reuters.com/article/idJP2019013101001701
<ふてぶてしい偽善面> 一般統計も「徹底検証する」?!、首相

さんざ森友・加計に関してひたすら隠ぺい調査拒否!拒絶!
そんな自浄能力の欠片もないクズ人間が「一般統計の徹底検証!」(呆)
そんなミエミエのヤラセ誰も信じません!!

「だったら特区会計も(森友加計)全て調査しろ!!」これが国民の声です!

しかもこの担当者更迭隠ぺいに「何を徹底するんだバカヤロウ」って話です
統計不正、局長級を更迭 安倍の“口封じ”  厚労省「隠蔽否定できない」
https://www.asahi.com/articles/ASM2166RFM21ULFA02H.html

そして次々明るみに出る粉飾内閣「国民を騙してた!」アベノミクス偽装!!(怒)

衝撃! ”作為的抽出” 日本人の賃金が「大不況期並み」に下がっていた!!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59692
勤労統計と手口ソックリ 安倍政権から膨れたデタラメGDPのカラクリ!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/246916

”作為的抽出”統計は紛れもない事実 ・・・ところが便宜TVマスゴミは
まるで言い掛かりの様な「アベノミクス偽装と称する野党」を演出!(怒)

マスゴミ共々許すな偽装詐欺! クソ安倍自民盗を徹底弾劾!永久追放だ!!です
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:48:54.71ID:DU998AFg
キチガイ安倍内閣 文化庁が何か言い始めました!!

文化庁「スクリーンショットも著作だ!」「ダウンロードに含まれる!(横暴)」

 国民「ハァ?!」「ふざけんな!」(怒)

理解不能!言い掛かりもOK!企業のクレーム潰しにも悪用される可能性大!!(怒)
https://www.asahi.com/articles/ASM2D6F8NM2DUCVL03V.html
あ然!!著作権侵害、スクショもNG 「全面的に違法」方針決定(呆)

たまたま映り込んでも違法摘発処罰が可能! えぇ、安倍は存在自体が害悪です!

皆さんも反対抗議しましょう! クソ安倍自民盗を永久だ!死滅させろ!!です
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:18.95ID:DU998AFg
厚生好景気ねつ造統計も最低最悪の居直り強盗 さらに暴君の妄言は止まりません!

クソ安倍「森羅万象を担当!」ハァ?! 意味不明 
自分は神とでも騙る気なのか 末期過ぎるお寒い低脳です

あ然 保険料負担増のすぐ後に・・コレ↓ 医療費用引き上げ!!
高齢者は病院にすら行けません 国民殺す気か?!(怒)
https://www.fnn.jp/posts/00411928CX
10月から医療費引き上げ 初診料で60円増など

千葉の児童虐待問題 支持率浮揚策 ”単なる売名” 
クソ安倍「ゆあさんからは必死の思いでSOSの声が発せられていました」(呆)
https://www.asahi.com/articles/DA3S13886122.html
周知している筈がろくに調べもしてなかった 人気取り自爆 ”首相、女児名を間違う”

競泳女子の白血病の話 傷付き悩んでる人間へ暴言!
「人の血が通わないのか!」(憤) ”ろくでなし” クズ人間内閣
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/13/kiji/20190213s00092000065000c.html
あ然! 桜田五輪相「ガッカリ」「(オリンピックが)下火にならないか心配」(怒)


こいつら政治以前に人間じゃありません(怒) 日本を本気で破滅させる気です

ろくでなし邪党から日本を救え!! クソ安倍自民盗を弾劾!退陣!締め上げろ! 地獄に叩き落せ!!です
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:04:36.05ID:yLM+4AFn
厚生改ざん統計 酷いどころじゃありません!!クズ官僚も含め国民ナメ切った態度(怒)

承知された責任自覚全くなし!逃げ算段バックレ大西・責任放棄で居直り黙秘!樋口
あげくは破綻二枚舌の虚言壁 根元 厚生相 何も解明されぬまま(あ然)

国民「何が徹底調査だ喚問物だほら仕事しろ野党」って話です!!

 <本当は「隠ぺい画策」10ヶ月放置していた!(怒)>
12月には知っていた→8月には知っていた→”総務省も含め”実は4月から知ってた!!(驚)
https://www.asahi.com/articles/ASM284JYCM28UTFK00Y.html
大西前統括官、不正調査を昨年12月に次官に報告????

腐った”諸悪の根源” クソ安倍自民盗を野放しにするな! 締め上げろ徹底弾劾だ!!です
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:44.26ID:yLM+4AFn
詳しく知りたい方は参考動画をどうぞ↓ これがクソ安倍自民盗です
http://ur2.link/QmUr
厚労省統計不正問題はなぜ起きた?大西前政策統括官が衆院予算委に出席

怒れる声を上げよう 立てよ国民です
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:27.90ID:yLM+4AFn
国民をまともに養えもせず飼い殺し飢え死にさせる事が

お前の考える大統領の権限か?マドゥーロ

汚い言い訳はいらぬ お前の妄言は誰も聞き入れはしない

「腐り切った暴君大統領・軍司令部」と「罪なき飢えに苦しむ国民」

どちらの命が重いか分かるか?ベネゼェラ国軍 恥を知れ
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:59.32ID:wWOoyoqG
豪語するクソ安倍「知ったのは2018年12月」 大ウソでした

<NEW!>厚生偽装統計問題 ・・半年所か4年前! 2015年から総理は知っていた!!(怒)

秘書官を立て板にしらを切る卑怯者 クソ安倍!!
https://www.47news.jp/news/3270366.html
”知らない筈がない”厚労省説明は2015年3月末 勤労統計、首相秘書官に伝えていた

国民「ふざけんな偽善者」「嘘の上塗り今すぐ辞めろ」「サギノミクス金返せ」
日本全国 怒髪天の大憤慨!! ”税金泥棒””虚偽成果”クズ偽善者です(怒)

今すぐ退陣しろ!辞めろ排除だ!国会出てけ! クソ安倍自民盗を破滅・地獄に追い込め!!です
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 12:15:47.55ID:vU38vIUZ
所詮クズコリアンはこんなもんです いい加減退去勧告モンだろ

泥棒はテメーだくたばれクズ野郎 条約破棄してから物言えキチガイ
https://mainichi.jp/articles/20190218/k00/00m/030/112000c
韓国国会議長「日本は盗っ人たけだけしい」 謝罪要求に反発

ろくろく抗議もしない河野外相
いつまで同じ席につかせてんだ? 日本売ってんじゃねえ クソ安倍自民盗
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:46.21ID:vU38vIUZ
アフリカの兄弟を救え 煮も心も滅ぼす麻薬に手を出すな!麻薬を追放絶滅させよう!
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/15234
南アにまん延する違法薬物「ニャオピ」 その脅威を取材
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:34.86ID:0CuWgrd1
偽装統計サギノミクス ひとでなし発言にひどい醜態国会です!!(怒)

<汚過ぎ>誰がどう見ても官邸主導 それを口先報道で世論誘導を目論む便宜読売!
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190218-OYT1T50286/
予算委集中審議 官邸の圧力批判「不発」?!…勤労統計、野党実態迫れず????

クソ安倍「検討会に関する報告を受けていない、最近になって初めて知った」?!報告義務もある筈
    「私があたかも統計偽装を画策した言い方をするな!」!?!?

官邸以下の構成員で動いてます 役人が好き勝手に自らの利にならない事をしてたんでしょうか
実際の”統計数値”が変わってるんです 説明に何らなってません 大体、総理の監督責任です(怒)

クズ役人は「分からない」の一点張り(呆) 口先すり替え論で居直ろうとする クソ安倍自民盗!(憤)
言語道断 ひとでなし売国党  当然、国民は怒り心頭です! 

あげくは核拡散防止条約を破棄したトランプに頼まれ”ノーベル平和賞推薦状”!!(呆)
人の血の通わないアメポチ便宜売国 迎合クソ安倍金権政治の正体です(怒)

ガス抜きマスゴミに耳貸すな!悪を許すな追い込め! クソ安倍自民盗を潰せ!退陣永久追放だ!!です
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:15.86ID:9qyst72a
低俗極まる国会クソ安倍・官僚の答弁! 国民愚弄しきってます!!(怒)

自民ボイコットが”ブーメラン”桜田大臣遅刻で審議半日中断!!(呆)
https://www.asahi.com/articles/ASM2P2RL8M2PUTFK002.html
桜田氏が遅刻し審議中断 中江氏はきょうも居直りカメラ前で嘘「記憶ない」(蔑)

ふてぶてしい!首相秘書官との面会当日に文言書き換え 勤労統計手法 厚労省、因果関係は否定!!
https://mainichi.jp/articles/20190221/k00/00m/010/218000c
         ↓     ↓
安倍首相が統計不正の証拠メールを突きつけられ大慌て!
答弁中しどろもどろの根本厚労相、
「戻れ」と指示した安倍首相が注意を受ける事態に!!(LITERAリテラ)

出ました問題メール「官邸関係者に報告と明記」???? ”責任者”官邸側に報告するが普通だろ↓

書き方まで官邸被害を食い止める防波堤口調 一体誰の管理で動いているのか!(怒)
https://www.asahi.com/articles/ASM2Q64GLM2QUTFK022.html
<またもや嘘>統計不正、厚労省がメール公開 ”関係者を通じ”「官邸側に報告」

罪悪感は皆無!息を吐く様に嘘をつく! クソ安倍内閣!クズ官僚共!!

日本を歪ませる犯罪邪党 クソ安倍自民盗を徹底断罪せよ!永久追放だ!!です
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:28.86ID:9qyst72a
沖縄の皆さん 明日は”埋め立てをめぐる”県民投票です

汚い自民盗の金権政治に踊らされ 全てが奪われるがままの沖縄でいいのですか?
このまま行けば安全どころかあなた方の生活全てが失われます

中央政界は賄賂”便宜金”で動く奴隷が欲しいだけです
平和を安心安全の県政を自民に売るな!! ゆずる必要はありません

埋め立て反対!基地NO! 安心安全の県政を返せ!! 突き付けてやりましょう!!
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:25.99ID:u+mZRsPv
”埋め立てをめぐる”県民投票
かたくなに沖縄自民は拒絶引き伸ばしを計ってたのかといえば

沖縄問題を目立たなくする為
「皇族式典」にバッティングさせる為だったんですね(驚)

クソ安倍自民盗 汚過ぎです許せません!!(怒)

「公金散在」「無駄な苦労」わたくしが沖縄を目立たせてあげましたので(笑)

基地反対!NOで皆さんもじゃんじゃん投票しましょう!民意で止めよう許すな横暴自民!です
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:34.37ID:WeiJ+Sh0
「海を汚すな!基地NO」県民の意思が表明されましたね 沖縄の皆さん!

沖縄知事選をも上回る7割の県民が埋め立てNO!!(快)
https://www.47news.jp/news/3304568.html
辺野古埋め立て反対が72% 沖縄県民投票、52%投じる

大嘘「自民が(有権者)多数を占める沖縄議会の了承は得てる」これはもはや通じません!

その見下げ果てたクズ政治屋 クソ安倍は往生際悪く
どのツラすり替え二枚舌を公言!!(呆)

沖縄の負担軽減=基地移転=埋め立て?! 基地出ていけ!埋め立てにNOだ!(怒)
https://www.asahi.com/articles/ASM2T2TN3M2TULFA007.html
安倍首相「先送りできない」????辺野古移設進める?!
https://www.asahi.com/articles/ASM2T2PP2M2TULFA005.html
安倍首相「真摯に受け止め負担軽減取り組む」県民投票受けて

「基地出ていけ埋め立てNO」これが有権者の声だ!安倍はすり替え詭弁をやめろ!

”国民騙し”嘘とすり替え詐欺政治屋 皆でクソ安倍自民盗を亡き者に!追い込みましょう!!
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:11:49.37ID:gtMqMBGs
パキスタンでのテロの一件はパキスタンの治安 内政問題と考えている

パキスタン政府は法が統治する国家として然るべき対策が必要な事は事実だ
そしてインドは今一度、冷静に応対を考えるべき時

仲介役として国連も率先して動いて欲しい
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:58.58ID:6NNPNDHm
モディはろくでもないとは思っていたがここまで非常識とはな
テロはインドがパキスタン側に踏み込んでの話じゃないのか

内政腐敗 金権汚職を誤魔化す為のすり替え
ナショナリズム・極論で武力行使へ戦争煽り扇動

殺戮で政権浮揚 モディ首相お前は無責任で最低な奴だ
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:32.12ID:xMmSCWaw
いやあ、これは昔からだともうよ

やぱあねえ
国のTOPになんかなれんのは、どっか頭がおかしいか変人の類がおおいとおもうよwww

そういうのがカリスマ性(ただの変人かもしれんのになw)絶対的に持ってるもんw
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:59.36ID:6NNPNDHm
小細工で調子ぶっこいてねえで退いてろ売名粘着 340 xMmSCWaw
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:05.20ID:o1tWHVYv
醜態まみれ日本を歪ませるクソ安倍 体面なしの面目丸つぶれ ざまありません

安倍首相「私の考え方、正恩氏に伝わると確信」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190228-OYT1T50184/
「合意に達せず」 ホワイトハウス報道官、声明を発表(失笑)
https://www.asahi.com/articles/ASM2X56D8M2XUHBI03R.html

メディアは誰も聞いてない そんなハッタリ言ってるのはクソ安倍お前だけ
https://www.asahi.com/articles/ASM2X6KK3M2XUTFK01V.html
首相、トランプ氏と電話協議「拉致問題伝えて頂いた」(呆)

クソ安倍「もはや先送りできない」沖縄の負担軽減=基地移転=埋め立て 詭弁のすり替え繰り返し 
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019030101001922.html
玉城氏、辺野古の工事中止要請 首相と会談、県民投票結果通知

真顔で嘘デタラメこれが「背任農水相も信任!」のクソ安倍自民盗です
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:33.58ID:o1tWHVYv
”予算ステルス強行採決”許せない! 終わった米朝いつまでも?! 
マスゴミまでもが”隠ぺい国民騙し”!世論誘導

あげくはイメージ作り「強行採決とは呼ばせない」印象操作!!

居直り逆ギレ答弁!官邸主導の次々隠ぺい!予算審議の健全性は担保されない!
こんな泥棒連中が政府内閣状態で予算を強行採決!ウンザリです!

あげくが参院骨抜き!独裁「衆院通過後30日で自然成立」法で自動成立!?(怒)
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0301/tbs_190301_7621998104.html
来年度予算案、衆院予算委員会で”強行採決”!可決

「全部嘘居直りじゃないか!(怒)」「すでに審議じゃないぞ」「なんだ税収からポイントって(呆)」

独裁100兆予算NO! 悪政クソ安部自民盗は徹底追及!!弾劾へなだれ込め!です
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:08:16.04ID:8dTYtbsA
クソ安倍自民盗以前の
日本は独自のスタンスで外交を行ってきたんです
平和外交の延長線上で平和憲法と言い”日本には日本のやり方がある”
世界には日本独自の外交を知らしめてきました
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:08:44.52ID:8dTYtbsA
”力の外交”ではなく「武力では何も解決しない」和を持って尊しとする”知性と相互協力”の外交
国際社会では「平和と共栄の模範だ」「素晴らしい日本は他とは違うな」と評価賛同も多かった

「これが日本人の懐の広さ」日本国民自身の自尊心にも繋がって
それが広く国民の理解・同意を得られてました

それが今じゃ大量武器を買い込み脅しチラつかせ「アメリカの使いだ覇権だ脅せ」
露骨に日本の外交姿勢も豹変、諸外国からも犬猿されてます常態化です

挙句の果ては「軍を制定だ」知性の欠片も感じない そりゃ誰も支持しない訳です

皆さん素晴らしかった本来の日本の姿 忘れてはいけません!
クソ安倍自民盗に破壊させてはいけません!!
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:18:17.38ID:v0YVy7F9
コレが本当なら主題項目扱い当然、両国首脳の言及あって然るべきなんですが????
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190305-OYT1T50066/
正恩氏、驚きの表情…拉致を「核」より先に提起(読売) ?!?!

「正恩氏は核・ミサイル問題が最初の議題と想定していたのか、
その場で「驚いた表情」を見せたという。
 トランプ氏は1対1の会談に続き、27日の夕食会でも拉致問題を取り上げた。」

・・・たった1日半こんな長々協議する時間ありました?
主題項目の筈が他のマスコミも言及なし

・・・”複数の日本政府関係者が明らかにした。” は?
そうなんです コレ読売のフェィクニュース 便宜ねつ造記事なんです

許すなデタラメ便宜マスゴミ! 許すなフェイク工作 クソ安倍自民盗!です
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:31:36.21ID:IJIO88x4
クズ官僚”バックには総理が付いてる” 横柄な物言い 思い上がりも甚だしい

侮辱・貶め・野党叩きの政治的発言!!ふてぶてしくも何様だ!
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030600873&;g=pol
法制局長官、野党議員に皮肉=直後に謝罪、発言撤回−参院予算委
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030600873&;g=pol
”野党はうるさい”内閣法制局長官が皮肉”声荒げる”発言 国会審議紛糾!!

「クソ安倍自民盗の話をありがたく頂戴して野党は黙ってろ」

国会も国民も愚弄・侮辱した態度!(怒) 根腐れ官僚クソ安倍自民盗ごと抹消しましょう!
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:32:49.73ID:IJIO88x4
クソ安倍豪語「戦後最大の景気拡大!」・・・が一転「下方への局面変化」!!

”甘い言葉”天と地ほど違う内容「やっぱり騙してた!」「それ見た事か面が割れた!」(怒)

”詐欺経済策”先食い経済の終焉 ブルームバーグはハッキリ記載してます
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-07/PNZEK56K50XS01
景気動向指数「下方への局面変化」に判断下げ−4年2カ月ぶり

なぜならそれは”現状デフレ”収益を見込めないからです

弾劾緩めるな!追求せよ! クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/11(月) 10:42:11.79ID:F2CIiHTE
アルジェリア国民から金を巻き上げ国外で優雅に療養 名義貸し無能党員で議会・政策を牛耳る

挙句そんな状態でまだ金・権力を死守せんとばかりに5期目大統領に立候補などと
お前みたいな恥知らずに大統領の資格はない ブーデリカ

アルジェリアを独裁者から開放せよ!! 出て行け税金泥棒 ブーデリカを政界から追放だ!!

エジプトのアブドル ハイチのモイーズ 独裁法を次々制定 お前ら揃って「ミイラ取りがミイラ」汚職まみれ
「民衆の為の政治」「腐敗撲滅」の公言はどうした? 腐った連中はまとめて締め上げてやる
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:43.24ID:4jWeBhzr
こそこそ「たった一人で」とか粘着・印象操作してくるクズネトウヨいたらしいんですよ(呆)
オイオイ、誰に向かって言ってくれちゃってんの?って感じで

特に寂しい思いとかしたことないんですけど(失笑) ニュース見ないんですかね?

キチガイに耳貸してちゃダメですよ?(笑) 公害ネトウヨはクソ安倍自民盗ごと駆除しましょう!
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:18.76ID:BKDNXDCh
モラーに脅しを掛ける大統領 言い張りで隠ぺいを計るバー(カ)司法長官

トランプはまだ「潔白」とは限らない──ロシア疑惑捜査報告書
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/03/post-11882.php
低俗な”司法とモラル”が牛耳るホワイトハウス くされトランプをぶっ潰せ!!
0352無料 鹿の松下村塾◇6954sikakuso
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:32.33ID:2qdPt0hK
馬鹿野郎どもよ
安倍批判をここでしても何にもならぬ
自分の人生の無駄 知恵遅れメ

損も得も解らぬトンチンカン
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:59.63ID:BKDNXDCh
誰に物言ってんだ? 誰の首狙ってた?クズ野郎
いいから首でも吊ってろキチガイ 自爆ウジ虫 352 無料 鹿の松下村塾 2qdPt0hK
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:07.54ID:BKDNXDCh
アメリカの”トモダチ作戦”は感謝してるよ

あの時はペンタゴン・アメリカ政府・日本政府が徒党を組んだ
汚い洗脳プロパガンダを嫌ったのさ

大体、国内の対応でそれ所じゃなかったしな
ちょっと遅いかもしれないがありがとな HAHA!
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:17.38ID:BKDNXDCh
なんつーかさ・・
エビス様に罵倒・冷飯以下の扱いでバックレて

詐欺インチキ経済策 邪教クソ安倍を崇めてりゃ
貰いが少ないジリ貧崖っぷちになって当たり前なんじゃん?(失笑)

あぁ、エビスってのはたとえ話な 神を騙る気はないからさ HAHAHA!!
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:24:24.67ID:v+YwXTpu
脅しに屈したモラー バーと繋がり隠ぺいを計った

司法妨害ならトランプがニュースメディアで公然と罵倒し圧力を掛けていた
トランプ共和党は「脱法」「隠ぺい」汚い貶め策をたくらんでる

モラーは裏切り者 「モラー報告書」自体に疑いの目を向けるべきだ
2年間税金を垂れ流し結果は中身のない呆れた偽善”ペテン劇”

トランプの弾劾案件は多数にわたる たがが外れモラルは荒廃 君達は何かを忘れている

シリアのアサドは許されざる者 だがゴラン高原 国際法上の領土問題となれば話は別だ
イスラエルの欲しいままに土地を盗みの片棒 トランプは国際協定を破壊する暴君だ

社会を世界を破滅に覆い込む 独裁者トランプをぶっ潰せ!ペテンクソ安倍もまとめて葬れ!です
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 13:56:00.50ID:sqHS0BFd
何ですか?!あの元号”令和”って(蔑) 街中は民衆は首を傾げ 国民は違和感だらけ 

 クソ安倍醜い政権浮揚策”元号制定”演出!!
官邸強行制定 金で買われた有識者 善人なんていやしません
「何が万葉集だ取ってつけた話してんなバカ野郎!!」って話です(怒)

「これって・・・」皆さんお察しのとおり
政府制定の法”○○××の令”を暗示させる言葉
その言葉は 命令の”令”です つまりは・・・

「独裁・強行採決法に和を乱さず黙って従え」を暗示・洗脳させる
 クソ安倍自民盗の国民奴隷化宣言なんです

暗示洗脳・嘘も100回連呼 横暴独裁 クソ安倍自民盗を追い出せ!叩き潰せ!!です
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 14:27:52.57ID:LknVZnlA
誰の名前なんだ?オイ(怒) 暗殺暗示あてつけで人の首を狙ってくるクズ民族 韓国

いまだ謝罪なし憎まれて当然 そんなクズ韓国とは仲良く出来ません
https://www.youtube.com/watch?v=zjfrM3GhPao
【韓国アジア大会】伊藤博文暗殺者を旗掲げ(呆)

私も自衛の権利くらいあるんで 差別され滅んでも誰にも文句は言えないだろ?

クズ連中が「ヘイトだ」言う権利ねえんだよ 死滅しとけクズ韓国
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:54:21.53ID:LknVZnlA
新元号”奴隷洗脳”疑惑でちっともおめでたくありません(怒)

ところがその新元号に全てを吹き飛ばす売国スキャンダルが!!

令和典拠の万葉集「中国の文章ふまえた」が定説
https://www.asahi.com/articles/ASM4154Z4M41UTFK00Z.html
令和、世界各地で話題 「ルーツは中国」
https://www.asahi.com/articles/ASM415R8GM41UHBI02H.html
”実は中国の南北朝時代 代表的古典「文選」からの孫引き”
「令和」はなんと中国文章の丸パクリ!!

クソ安倍「(令和は)人々が美しく心を寄せ合う中で、文化が生まれ育つという意味」(呆)

「なんで日本元号を中国に習わなきゃならないんだ売国奴!!(怒)」

皆さんも反対しましょう!こんな元号認められません! 売国クソ安倍自民盗ごと排除しましょう!!(怒)
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 17:18:13.27ID:HqNFV3x2
この前パスポート取りに行ってきまして
「河野だっけ?アイツ仕事できないよね」言ってあげました(笑)

誰かがいて初めて成り立つ外交まあ分かってる様で・・
仕事出来ないフリだけ無能大臣に不満たらたら(失笑)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040200905&;g=pol
外務省「元号不使用」が波紋=官邸不快感、河野大臣 沈静化図る

搾取税金泥棒 葬れクソ安倍自民盗!!です
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 17:39:11.74ID:HqNFV3x2
ついでにもう一言言ったといえば言ったんですけどね
「あーもーややこしいから(書面上は)西暦でいいよ西暦で」とかね(笑)
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:19:49.21ID:HqNFV3x2
まあ誰が秩序と公正をもたらしているか
理解してとっくにいいころですよね

少なくても噂を聞きつけデタラメ中傷を吹っ掛けにくる
クソニダ・創価工作員ではない事は確かですね(失笑)

”売名貶め”のゴキブリに「売り言葉に買い言葉」はご愛嬌かな?(笑)
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:21:53.62ID:HqNFV3x2
森友で図に乗り横柄横暴やりたい放題 たがが外れた独裁犯罪内閣!!

 <地元身内の為に国税を使って票買い賄賂>
居直るクソ安倍自民盗「辞任する必要なし」”特権だ便宜汚職の何が悪い!”
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3639036.html
塚田国交副大臣「私が忖度した」などと発言
https://www.asahi.com/articles/ASM4355DRM43UTFK014.html?iref=comtop_favorite_01
「忖度(収賄・便宜)」養護する安倍総理 そこは総理のお膝元選挙区!!(怒)

搾取値上げラッシュで税金は私物化横領 カネ・権力で足場を固める 良識の欠片もない邪悪

国民の声で犯罪を許すな! クソ安倍自民盗を徹底弾劾!悪政駆除だ!です
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:04:21.10ID:bcKZZ38+
私も言いましたが 皆さんの怒りの声も 政界にはちゃんと効いてます!!

 ”議員辞職は否定”?!(呆 )国交 塚田副大臣、事実上の更迭!
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190405-OYT1T50260/

”恥知らず”森友・厚生に続き居直りを決め込もうとしたクソ安倍自民盗(蔑)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040500885&;g=pol
安倍首相擁護から一転?!「忖度」発言 政権に打撃、塚田副大臣辞任!!(快)

「便宜に予算付けてるじゃないか!」「辞めただけで済むか!」「泥棒政権金返せ!!」
昨日の今日で急転直下の辞任劇 それだけで済むと思ったら大間違いです!!(怒)

4月の値上げラッシュ!ラッシュ! この上消費税増税?! 「国民殺す気か!」怒髪天です!

腐敗にNO!血税賄賂・横領を許すな! クソ安倍自民盗は退陣だ!悪政を締め上げ追放しましょう!!
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:18.41ID:HcVC+s6+
そしてまた・・言われたばかりで”売国”この醜態クズ河野

仕事出来ない税金泥棒クソ外務大臣 やるこたコネ作り便宜汚職だけ
一体、フランスに何しに行ってるんだ!(怒)

”クズ内閣” 横暴”勘違い”河野外務大臣 軽率な”政治介入”失言!?(呆) 
https://www.asahi.com/articles/ASM467D1KM46UTFK007.html
河野外相、ゴーン再逮捕を受け 仏外相に「何かあれば言って」司法介入?!(怒)

コネ金権 職権乱用のクズしかいません クソ安倍横暴政治を終焉へ 地獄へ叩き落せ!!です
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:11.08ID:oh5TVduE
やっぱり元号でケチがついたな令旨は皇族でない権力者が出す書状で
皇族が出す書状は綸旨という元号発表で日本中の国文学者が青ざめている
令の字は天皇に馴染まない安倍政権が他の素案を無視して後出しで決めた事
から今上天皇も皇太子も令和にははらわたが煮えくり返っていると宮内庁
今後この問題が炎上して安倍政権の崩壊の始まりになるだろう
もしかしたら元号の変更もあり得るほど不敬であると言える
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:11.23ID:LtA2SY2E
もうどうにも止まらない!!(快) クソ安倍自民盗 破滅街道まっしぐら!

横暴お手盛り焼け太り軍事費 殺戮兵器宣伝&政権浮揚の虚勢!・・・の筈が?

国威発揚鳴り物入りのステルスF35が墜落!120億円がパア!日本の何を守るんだ?(怒)
https://jp.reuters.com/article/iwaya-f35a-idJPKCN1RM084
<分からないだらけの報道管制>ステルスF35A墜落、搭乗員救助に全力? 岩屋防衛相(呆)

桜田五輪相「復興以上に議員大事だ!」忘れもしない自民亭 まったく懲りない(怒)
またもや更迭「昨日の今日」連発更迭!誰が任命・擁護した?!

”四面楚歌”泣きっ面 しどろもどろのクソ安倍会見(呆)(蔑)
https://www.asahi.com/articles/ASM4C2WDZM4CULFA001.html
<さんざ擁護して今更?!>桜田氏辞任に安倍首相「さまざまな批判、真摯に受け止める」何を?!(怒)

一体、何度目なんだ白々しい! 良識たる日本国民は腐敗クソ安倍内閣に不信任を突き付けているんだ!!

皆さん”悪は栄えず”です! 犯罪追い込め!潰せ邪悪!クソ安倍自民盗に終止符を打て!!です
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:37:39.35ID:LtA2SY2E
テストです!! キラーコンテンツをアゲてみましたよ?(笑)
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:27:48.43ID:qMLqZjV1
この間のクソ安倍”必死の政権宣伝”酷かったですね 大ヒンシュクです

”原発停止”公約破り捨て原発推進する安倍
ふざけた態度 今大変なの九州じゃないのか?!(蔑)

露骨に嫌がる顔「ここ放射能安全なのか?」いわんばかり(呆) 5年も冷飯・放置で今更”視察” 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190415/soc1904150015-n1.html
非難解除?!?!安倍首相「政府一丸で復興取り組む」?? 呆れる5年半ぶり福島第1原発視察

国民「何言ってんの?謝罪は?」「任命責任は?」(怒) 
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041200961&;g=pol
安倍首相、綱紀粛正を徹底=14日に福島入り、「本気度」アピールへ−桜田氏辞任で

お前らクソ安倍自民盗こそ略奪者だ!!(怒)
・インフレ誘導政策 (国民・日本社会はついて行けずにデフレ)
・企業に商品値上げさせて (安倍マンセー対策・法人企業税値下げ)
・消費税も含め増税ラッシュさらにまた増税!! (ポイント詐欺バラマキ財源)

国民締め上げ殺す気です 詭弁二枚舌クソ安倍自民盗ではこの先地獄しか待っていません

 ”亡国”極悪独裁者から日本を取り戻せ! クソ安倍自民盗を滅ぼせ!終止符を討て!!です
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:39.54ID:rwBUPRCW
焦燥感にかられ クソ安倍 大阪自民へ応援遊説!!「ボクちゃん来たから(エッヘン)」(呆)
https://www.sankei.com/politics/news/190420/plt1904200008-n1.html
安倍首相、最終日に大阪入り…逆転へ期待と「遅い」交錯(苦笑)

政権圧力!! なんばグランド花月に歴代首相で初出演ヒンシュク・スベりっぷりを披露!(呆)
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201904200000747.html

・・・クソ安倍「世論ねつ造で捻じ曲げる」 しかし腐敗王国の牙城は大きく崩れます!

皆さん私頑張っちゃいました! もちろん善意ある国憂う皆さんのおかげ 我々の勝利です!(快)
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:12.98ID:rwBUPRCW
<ビッグウェーブ>いやはや皆さん 独裁汚職四面楚歌!ザマア見ろ!!でしたね

「横暴搾取 安倍自民盗以外なら何でもいい!」顔面蒼白 爆死自民!
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/365114
”増税オウンゴール”大阪引き続きの大惨敗 大阪衆院補選、自民2敗

沖縄でもクソ安倍自民大敗北!民衆洗脳はもう効かない!「話を聞かない総理はNO」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190421/k00/00m/010/121000c
衆院沖縄3区補選 屋良氏の初当選が確実 辺野古移設「反対」民意示す

挙句の果てにクソ安倍”泣きっ面にハチ”あのマック赤坂にすら負ける(爆笑)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201904/CK2019042202100031.html
<統一地方選>マック赤坂さん初当選 港区議

票割れバッティングさえ注意すれば、野党は入れ食い状態です!!(快)
「どうせ変わらないさ」そんな事はありません 不正選挙も引き続き監視の目を光らせましょう!!

善人が報われる社会を! 独裁汚職クソ安倍自民盗に断末魔を!邪悪政治にトドメをさせ!です
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 17:13:40.26ID:x6lHldMz
いやはやお寒いこって マスゴミのワザとらしい炊き付け!(呆)
新元号盛り上がりませんね〜 実はクソ安倍の支持率かさ上げ作戦だったんです(嫌)

元号制定にあたってはクソ安倍に飼われた有識者(?)のみが
最終日にひょっこり出た臨時候補を数分で選定?!政治先行の自民SHOWなんです(呆)
天皇はまったくノータッチの”選定”盛り上がる訳がありません!!(失笑)

クソ安倍自民盗の政権浮揚策として制定日も勝手にゴールデンウィークに設定(あ然)
天皇に「おんぶにだっこ」メディアについでに露出し”擦り込み洗脳”する気マンマンです!

バカ局「消費炊き付けステマだ!」そんな事したって景気なんて良くなりません(嫌)
悪夢の再来”すっかり見なくなったハイビジョンTV”痛むのはおサイフだけです(怒)

「汚い仕込み」拒絶しましょう!! 独裁邪党クソ安倍自民盗とっとと消え去れ!退陣だ!!です
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:12.01ID:vIbnTtT1
多数の汚職隠ぺいひたすら逃げ答弁 連発”売国法案”強行採決 あげく消費税増税連呼

自民亭に”被災より議員の方が大事”を擁護
被災視察に今大変な九州じゃなく 弁護宣伝がてら「福島」視察

支持率かさ上げに渡米するもトランプには足元見られ
シンゾウ出来るよな?農業開放しろ!と手玉に取られてるんじゃあ

国民には「まず安倍お前が辞めろ」「自民盗でてけ」と言われて当然です

 大阪・沖縄選挙 日本各地で自民盗ボロ負け!! どんどん追い込みましょう

即刻退陣しろ! クソ安倍自民盗を永久追放だ!叩き潰せ!!です
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:39.78ID:toWr3mm1
痛快!大爆笑 昨日はM5地震が直撃!!”呪われた千葉”トランプ・安倍の公金接待遊戯
大方、悪巧みでも嘘つきトランプとクソ安倍で悪巧みの算段

雲の上もブチギレで当り散らされたんですかね? 今日ならドンピシャなのに惜しいです!(笑)

・・・そして言わんこっちゃない
懲りもせず”悪巧み”皆さんに広めた方がいいです あからさまな背任政治です(怒)

権力執着の呆れた便宜政治 トランプ「票盗んだら裏切って国民売れよシンゾー?」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45289690W9A520C1000000/
日本国民だまし討ち「(市場自由化)参院選終わるまで待つ」 日米貿易交渉でトランプ氏(呆)

「やった!国民騙せる!」売国クソ安倍のこの笑顔! はらわた煮えくり返るじゃありませんか(怒)

断じて許せない裏切り暴君!! クソ安倍自民盗を徹底糾弾!国会出てけ永久追放だ!!です
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:17:38.57ID:C+wrrLwz
日本国民「ハァ?」(怒) お前のゴリ押し市場破壊がなんで喜ぶべき話なんだ?!

トランプ氏「8月に日米に素晴らしい発表」 首脳会談で
https://www.asahi.com/articles/ASM5W25JPM5WUTFK001.html
 --キチガイ支離滅裂 もはや意味不明--
”日米貿易交渉をめぐってトランプ氏は26日、
ツイッターに「多く(の成果)は7月の選挙後に待つ」などと投稿”

米朝会談はすでに破談 ミサイル3発も日本海に撃ち込まれアラート鳴らすこの状況で!(驚)
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190506-OYT1T50103/
臨戦体制なのに?! 首相「条件つけずに」日朝首脳会談に意欲?!(呆)
これじゃあ 北朝鮮は脅しが効いたと勘違いしますよ(怒)

そしてあの手この手の”反復洗脳”放送でクソ安倍を擁護するTV局達!
政権宣伝こんな時だけ拉致被害者家族を呼び付け利用!醜いです!(蔑)
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:18:27.54ID:C+wrrLwz
知ってます?コレ ろくろく相手国世論を知らないのをいい事に
       合衆国国民には日本でこれだけ賞賛されているからトランプを認めろ
       日本国国民にはアメリカでこれだけ賞賛されているから安倍を認めろ

国民騙しすり替えマッチポンプの腐敗政府共闘 洗脳”詐欺”政権浮揚策なんです(呆)

現実は、アメリカ国民も日本国民もトランプ・安倍の顔を見るのもウンザリです!!(怒)

汚らしい妄想キチガイ国家元首はNO 徹底抗戦! ライアートランプ・クソ安倍を退陣追放だ!!です
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:22:10.57ID:C+wrrLwz
”言い逃れ時間稼ぎ”よくもまあ この二枚舌女
イギリス国民の貴重な時間と税金を無駄にしてくれました

メイ英首相、6月7日に党首辞任へ(失笑)
https://www.afpbb.com/articles/-/3226656

恥を認めてついに辞任です!!(快) お次の恥知らずは誰かな?HAHAHA!
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:45:33.29ID:C+wrrLwz
イランのロハニ大統領よ お前は核の安全運用を国際社会にも約束したんだ

これは良くないぞ
https://www.asahi.com/articles/ASM585JBHM58UHBI02J.html

まずは国際社会との約束 自らの国際社会への姿勢として”核合意”を履行することだ
開発再開をこのまま続けるなら味方だった世界各国は君に背を向け国交も停止する

アメリカの小汚い大統領の嫌がらせでイランを怒らせようとしている事は知ってる

今なら情状酌量もあるし引き返せる ここでイランとして国際社会へ”安全運営”を表明したらどうだ?

・・・ちなみにシリアの暴君アサドは嫌いだからな? わかったな
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:10:49.11ID:AnyPTIT9
「リフレ政策」とは? (実はインフレ政策の言い換え)

-中央銀行が世の中に出回るお金の量を増やし、(紙幣増刷は国民への負債です)
-人々のインフレ期待を高めることでデフレ脱却を図ろうとする金融政策のこと。
- リフレは「リフレーション」(通貨再膨張)の略称です。
- 黒田東彦新総裁のもと、異次元の金融緩和を通じて2年間で年率2%の
-物価上昇率を目指す現在の日銀も、基本的にはこのスタンスにあります。

頭のいい人でしたら ”国民を騙して散財させる”
「人々の思い込み勘違いを牽引して経済を呼び込む」
インチキ政策と一発で見抜けるはずです

何もない所からお金はわいてきません 国家背任・詐欺政策 クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:32:08.37ID:DXf7orwG
全人代の蛮行殺戮の行為 天安門事件を国際社会は決して忘れはしない
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:32:36.13ID:DXf7orwG
アメリカ、イラン近海に空母派遣へ 原油輸出に圧力
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/416590
喉元に武力を突きつけ 武装発起を煽る汚いやり口!!

米国務長官「イランと前提条件なく対話」?!汚い偽善者 トランプ外交
https://www.asahi.com/articles/ASM632C2PM63UHBI00D.html
わざわざこちらだけ目立たせる様に国務長官の会見として発表

フェイク”クズ野郎” 卑怯者トランプ外交に騙されてはいけません
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:33:27.60ID:DXf7orwG
審議拒否しておいて会期延長?!クソ安倍自民盗の横暴イミフ政治(怒)
汚職蔓延!腐敗政治を排除! 今、世界では”政権交代”選挙ブームです!

私に気を使われたかどうかはさだかではありませんが
ブリティシュはニヒルな言い回しがお好きなようで

「D-DAY式典にて」イギリス女王も解散総選挙をお望みです!!「選挙!(sekyo)」(笑)
https://youtu.be/tN_0a6HeGAU?t=4801
すぐ横にいるトランプにも遠回しの嫌味で爆笑モノです(笑)

腐敗政治へ鉄槌だ! クソ安倍自民盗を追い込め!退陣追放だ!!です
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:02:14.30ID:j9mlPhfX
クソ安倍自民の盗積立金泥棒!酷過ぎじゃありませんか 闇に年配者を埋め去る気です!!(怒)

過去に安倍「100年安心の為の負担増のお願いです!!」こんな事言って 
社会保障負担を3回も増額しました ”年金100年安心とは何だったのか?”
https://jisin.jp/domestic/1744765/
人生100年、年金頼み限界 金融庁試算「貯蓄2000万円必要」「年金に甘えるな!」あ然!
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019060402000080.html
クソ自民盗クズ役人がさんざ使い込み食い荒らし補填のあげくこのザマ!国家的”詐欺”です!!(怒)

選挙寸前血相変えて二枚舌! 赤字表現「不適切だった」=麻生金融相が釈明−金融庁報告書
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019060700897&;g=eco
泡食って泥舟を隠ぺい どう計算してもお金が足りないのは現実です!(怒)

しかも元はこれクソ安倍自民盗の”物価吊り上げインフレ政策”アベノミクス詐欺が元凶
口先サギ看板クソ安倍自民盗「年寄りは篭ってさみしく餓死しろ」と言ってるのと同じです(怒)

治安破綻に財政破綻 クソ安倍自民盗の先には地獄しかありません! 公金泥棒クソ安倍自民を潰せ!永久追放せよ!です
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:32:15.36ID:4Sag6gwY
「核兵器は製造も保有も使用もせず、その意図もない」
その言葉確かに聞いたぞ ハメネイ

権力者の身勝手な一存で大量の国民の命が奪われて良い訳がない
それはイラン国民であっても そしてシリア国民でもアメリカ国民でも同じ事だ

公言した”約束”を間違えるなよ

言って置くが、、”体制”とはイランすべての国民が望むものだ 履き違えてはならぬ
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:36:28.83ID:4Sag6gwY
・・? あぁ、あれは私への返答だ トランプのパシリ クソ安倍だったら
「トランプとの交渉は一切しない」で決裂してんだろ(失笑)

話にもならない 勝負はクソ安倍がイランに行く前からついていた

”やなぎの下外交”みっともないぞ税金泥棒クソ安倍売国信者

徹底弾劾!! 公金泥棒クソ安倍自民盗を追い出せ!永久追放だ!
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:00:48.78ID:ZP61oXOH
昨日の国会見ました?あの人でなしクソ安倍の暴言! あれは国民をさげすみ愚弄してるも同じ事です!(怒)

クソ安倍「過去の民主党時代は何の成果も出せなかった!」 国民「ハァ?!」
https://www.asahi.com/articles/ASM6M3CCRM6MUTFK009.html
滑稽すぎる”あてつけ”安倍首相、自説優先の長広舌 野党「(国民に)正面から答えていない!」

民主時代ってちょうど2011年”福島震災”で日本全国がお金も物もなく苦しい時でした
荒れ狂う日本不況の中、収入・税収が少ないのは「民主党共々お前ら国民の稼ぎが少ないせいだ」と
奴隷を見下すように愚弄した発言なんです!!(怒)

あげくは”被災不況脱出”誰がやっても同じ”修復過程”なのに
安倍はまるで「過去に比べ景気が良くなった」かのような洗脳・印象操作を連呼します

許せます?ふてぶてしい公金泥棒 皆さん思考停止で流し聞きていてはいけません!!

独裁搾取”人でなし”政権 邪悪クソ安倍自民盗を断じて許すな!追い込め退陣!永久追放だ!!
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:10.42ID:th06UeDd
涙目クソ安倍「(プルプル)解散は冷静な判断をしなければ!!(泣)」 快笑!
http://www.news24.jp/articles/2019/06/22/04454965.html

・・・誰に言い訳してんの?私かな?国民かな?(失笑) とっても良く効いてます!!(爆笑)

何故か汚いマスゴミは「勝敗ライン 与党で過半数」ハッタリ演出にすり替え!(呆)

       <皆さん締まって行きましょう!!>
汚いマスゴミ共々 公金泥棒クソ安倍自民盗を追い込め!政界追放だ!!です
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:35.86ID:Egt87lSq
昨日の参院本会議演説、皆さん憤慨している方も多数いらっしゃるんじゃないでしょうか

年金破綻させといて?! 言うことコレか?!(怒) 横暴逆ギレ自民盗 

三原じゅん子「(国民批判は)ウンザリだ!」 
      「尻ぬぐいをしてきた安倍内閣に感謝こそすれ、問責などとはまったくの常識外れだ。
      愚か者の所業とのそしりはまぬがれません」(驚)
自民盗ヤジ「そうだそうだ!ワッハッハ(拍手)」

国民「ハァ?! お前、官僚と年金基金食い潰し負担増までして何様だ?!」(怒)

皆さん!”参院、首相問責案を否決”とか言い張ってますがいかに不当権力で”つぶし”を掛けているか
その独裁振りが浮かび上がる格好となりました!!

許すな!狂権・居直り強盗 逆ギレ犯罪集団に裁きにかけろ! クソ安倍自民盗を政界追放だ!です
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:11.44ID:UqXUxk+6
創価学会に聖教新聞に税金かけろよ!
主に12月に集金される「お布施?」も内部にはいくら集まってるのかデータあるだろ?
税金をかけるべきだ!
幹部の年収は10億円超えてるぞ!
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:17:40.04ID:lB+MNUAp
宗教を隠れ蓑に私欲利得をゴリ押しする為権力者の汚れ役を買って出る
日本社会を裏切り悪を蔓延させる連中です

創価は反社会カルト集団ですから税金ではなく
創価学会は撲滅・解体が適切です

許すな反社会! (SGI)創価学会を潰せ!です
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:25.10ID:lB+MNUAp
イランの大統領はロウハニなんだが? やってる事は宗教の差別・弾圧じゃないか?バカ?
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46524840V20C19A6MM8000/
トランプ、ハメネイ師(?)を制裁対象に イランに追加措置!?!? 宗教弾圧?(呆)

パイプラインに転ぶ評議会 暴君殺戮者ロシア・プーチンへの投票権を与えるべきでない
https://www.asahi.com/articles/ASM5L0016M5KUHBI034.html
”平等の意味を知ってるのか?!”欧州評議会、ロシア離脱回避へ(呆) ウクライナなど反発

<ワールドワイド>狂った政治屋を追放せよ!!
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:15.56ID:gwsQA5wM
世界中で嫌われる守銭奴会合 ”G20”酷いですね 日本ではイマイチ無関心事ですが

ある時は好景気と称し各国に増税を推し進め 金融となると、、
「まだ市場は不安定」とゼロ金利泥棒を推し進める あきれた二枚舌

こうしてインフレ圧力を掛けまくり世界中を閉塞感・苦境の奴隷環境に追い込んでおいて
今更、国民格差への対策?!?! ・・・案の定、声明ではそんな採択ありませんでした(怒)

つらなる国家元首の自作自演 こんな圧政は誰の為にもなりません詐欺泥棒の会合です!!

クソ安倍「日本人は国際権威に弱い 海外の国家元首と談笑すればイチコロだ!」
日本だけですよ国策宣伝放送 あんな特設壇上でカメラ前でポーズ取るなんて みっともありません(怒)
クソ安倍の低俗な悪巧みも相まってお通夜しらけムードでした

権力者の横暴会合に流されるな!騙されるな! 日本人もこんなペテンG20会合は拒絶しましょう!! 

”腐敗詐欺”政治屋を断罪せよ!! クソ安倍自民盗を叩き潰せ!国会永久追放しろ!!です
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:32.87ID:gWqefagd
http://society6.5ch.net/test/read.cgi/giin/1158385611/
稲田朋美等を徴兵して戦闘地域に送り込むスレ2
http://society6.5ch.net/test/read.cgi/giin/1188021093/
稲田朋美等を徴兵して戦闘地域に送り込むスレ3
http://society6.5ch.net/test/read.cgi/giin/1208193709/
前スレ
稲田朋美を徴兵して戦闘地域に送り込むスレ4
http://society6.5ch.net/test/read.cgi/giin/1216897114/l50
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:20:37.04ID:FU/t6Va1
G会合酷い酷い ”クソ安倍への冷ややかな目”にどんだけカネ使ったんだ
殺戮元首プーチン・サルマンをG20招待して偽善の平和自由を掲げる腐った守銭奴クソ安倍

酷いもんです あんなので自慢顔 カネで何でも買えると思ってるんです軽蔑しますよねクズ自民盗

ところで、、、サルマンを皇室に招待したのは何処のクズなんですかね
クソ安倍自民盗と宮内庁の汚らしい悪巧み政治宣伝が透けて見えます(怒)

皇室も目を背けられる話です ハッキリ言って私は汚い物を見せられた気分です(蔑)

”独裁殺戮利権”オイルマネーにへりくだる悪銭権化を許すな!

日本を汚すな!!サスマンNO!プーチンNO! クソ安倍自民盗にNO!!です 
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:52:30.07ID:FU/t6Va1
血眼キチガイ安倍信者が引きつってません? 妄言涙目クソ連投(失笑)
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:07:54.99ID:FU/t6Va1
OPEC「景気後退に備えて減産する!」?! ・・そうじゃないだろ(怒)

お前らが減産”価格吊り上げ”させて景気低迷後退が起きてんだ ふざけるな(怒)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46831980S9A700C1000000/
NY原油が反発、OPEC減産延長で一時60ドル台に?!(呆)

どんだけカネに汚いんだ醜悪カルテル サウジ・OPEC・ロシアを叩きまくれ!です

日本の石油元売も横暴 値上げしたまま嫌々値下げのボッタクリ連中です まとめて叩き落せ!です
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:57:23.56ID:VLcz8bAW
昨日の豪雨災害 TVは騒ぎ過ぎだと思いませんでした?

     <どんな小さな話も誇張・大騒ぎ>
「・・なんでこんなに騒ぐんだ?」「災害は気をつけなきゃだけどさぁ」
 「いつもの梅雨がずれ込んだだけじゃん」

違うんですコレ ”災害”煽って呼び水に 偽善者政権の活躍タレ流しで
洗脳悪巧み”政権宣伝”クソ安倍与党の支持率かさ上げ選挙大勝利計画だったんです!!(呆)

 ”セコ過ぎ”森加計ウソ改ざん年金破綻のあげくコレです呆れ果てます

”人の不幸”で支持率かさ上げ!悲惨な惨状を期待してたんです(怒)

明けて本日、、別にフツーの日本でしたよね クズ政権悪巧みは水の泡でした(失笑)
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:59:08.27ID:VLcz8bAW
そして・・・ 昨日の勢ぞろい党首討論見ました?(爆笑)

けんもほろろ! 党首討論会 涙目!クソ安倍(快笑)

終始ウソを付き通す犯罪者 すり替え二枚舌 こんなクズ総理いりません!!

犯罪者の上ひとでなし邪政NO! クソ安倍自民盗を解党!永久追放しろ!!です
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:48.70ID:3R2rNy+H
選挙告示3日で?!?!安倍連絡簿に電凸 コピペ詐欺記事バラマキ
クソ安倍便宜マスゴミ「自民盗大勝利!」?!?!(呆)

キチガイ守銭奴は言う事違います 切羽詰ってる感が伝わってきます(苦笑)

まあ今までどんなインチキ世論誘導してきたか知れたもの
・・まあいないとは思いますが、、騙されちゃダメですよ?(失笑)
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:41:02.09ID:3R2rNy+H
何故、不景気なのか?国民誰もが付いて行けない物価高に従わせる横暴政府が不況の原因です
政府が好景気”言い張り従わせたい”インフレ、、国民から見れは現状は「何も買えない」デフレそのものなんです

”万年お世話になってる党”といった行動は愚策・不正は正せません捨てて下さい
政治はあなたの投票で変えていけるんです

ここで皆さんにアドバイスがあります ”これからの野党”に投票しやすくなるでしょう
野党に投票する場合「今回(票)は貸しだよ」「減税しろ物価を下げろ」と告げて下さい

そしてまた評価していけばいいんです ”万年安心の党”なんてありません

皆さんが考え歩を進めて行かなければならない問題なんです
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 02:42:27.49ID:WDkxNlWQ
それにしても いざなき景気を実現したのは誰なんですかねぇ〜?(笑)

日本の30歳以上人間は誰の事だか知ってます生き証人ですから
その人間が安倍はダメだって言ってるんですからね(失笑)

クソ安倍はな〜んにもしてませんよ 
さも仕事するフリだけで自分の懐にカネしまい込み
公金は横領するは200兆予算連発してる税金泥棒ですからね

汚い政治屋に媚びへつらって捻じ曲がったウソばら撒いてねえで
現実の不況認めろ 無能を祭って社会を歪ませるな って話です

無能横領で荒廃する日本 クソ安倍自民盗の蛮行許すな!徹底断罪だ!!です
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:19.81ID:hKrKywx6
”いざなき景気” 実は日本だけじゃないんですよ「世界中で」なんです
だから不景気だの言ってる外国の国家元首は・・・ まあそういう事です

世界中で生き証人がいるって事なんです ・・・おあとがよろしいようで(笑)

バカで無能 強欲恥知らずの国家元首なんていりません! 全世界の人間よ立ち上がれ!!です
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:34.66ID:hKrKywx6
汚らしい!必死血眼クソ安倍自民盗  政府がハンセン病家族訴訟の控訴断念 参院選の最中に一転!(呆)

政府は「家族にまで補償の範囲を広げた例はない」「家族の範囲に加え、損害の程度も不明確」などと控訴する方向だった。
安倍首相も「判決の精査が必要だ。どういう対応を取っていくか真剣に検討して判断したい」と述べていた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257919
ところが、参院選の選挙戦突入と時を同じくするように、態度を一転。(え?!)
安倍「元患者だけでなく家族の被害も深刻に受け止める必要がある」?!として、控訴を断念する方針を固めた(呆)

ハンセン病家族訴訟 「敗訴の国は控訴断念を」の訴え 何度も”面会要求を拒否”してた筈なのに・・・
https://www.asahi.com/articles/ASM7D2PWYM7DUTFK002.html
3年も放置冷遇<選挙目当て!>今更、ハンセン病控訴見送り、首相が談話 家族と面会し謝罪へ?!(呆)

慌てふためく自民盗  国民「選挙目当てだろ!汚いぞ(怒)」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070900553&;g=pol
参院選との関連否定=ハンセン病訴訟、控訴断念で−与党幹部

クソ安倍「ボクちゃんぜんぜん人気出ないなぁ(オロオロ)
    ・・そうだ閣議決定と政府広報とナマ談話でたたみ掛けだ!!」(呆)(蔑)

汚過ぎ!”職権乱用”広域放送まで使っての横暴”選挙対策” ハンセン病に謝罪しても年金問題は国民に謝罪しない!

騙されるな!口先だけのお涙頂戴で票狙い! 醜態極まるクソ安倍自民盗を潰せ!政界から追放しましょう!!
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:56.17ID:lmEbJi/n
れいわに支持を…立憲が懸念 日本に広がる反緊縮(増税反対!)・・自民候補も?
https://www.asahi.com/articles/ASM7C4S5RM7CUTFK00C.html
日本の主役は”クソ安倍自民盗”ではありません! ネトウヨなんて害虫扱いです

   主役は・・ 言わなくてもわかりますよね(笑)

皆さんで低迷日本を救いましょう クソ安倍自民盗 邪悪退陣だ!腐敗政治を終焉を!です
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:25:09.82ID:Ax/EYmMx
 
これがネトサポか

(2014年7月2日 ) | コメント(8)


自M党のネット対策チームという話題なんだが、何故か、コレやってるのが自M党だけなんですねw 民主党とか聞いた事がない。共産党とか創価学会とか、「ネットで議論するな」と言われるらしいw ネットで工作しているのを認めているのは自M党だけですね。


ところで、ネットを巡回していると、やたら自M党マンセーしている連中がいるわけだが、共通しているのは、「口汚い」「テンプレ通りの事しか言えない」「議論が出来ない」といったところか。

そこから見えてくるのは、※発的な意思で政治を考えるのではなく、※われてやっている姿だなw まぁ、自Mがどんだけ政治資金が豊富か知らんけど、
ネット世論を構築するには途方もない人件費が必要となるわけで、無料で使える連中を使っているんだろうw まぁ、誰にしろ、無料で使える人間の質が良いわけがないw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況