X



陰湿な立憲民主党キモサヨク構成員が与党の選挙妨害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 04:09:15.68ID:S5KF172M
安倍の演説妨害者と枝野の選挙スタッフが同一人物。これはヤバイ。
http://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg
https://i.imgur.com/68plGHd.jpg
https://i.imgur.com/Nbl3hBt.jpg
https://i.imgur.com/nJK49HF.jpg
https://i.imgur.com/sru7nKf.jpg

立憲民主党のスタッフが他党の選挙妨害
https://twitter.com/izure_tobuka/status/921441122244632576

「こんな人たち」発言で有名になった安倍総理の秋葉原での街宣を妨害していた連中は、
TOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルーで、
なんと『 立 憲 民 主 党 』の構成員だった!!!!!
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:26:04.99ID:kRL+9/2M
な?立憲民主党構成員ってクズだろ?
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 12:16:25.54ID:avkXWhpI
香港の天安門化近し。香港、台湾住民の深刻な行動見てみぬふり「ダンマリ」決め込む赤色野党。
日本を中国に売る野党としては当然だ。日本を守るには野党議員を一人でも多く落とすことだ。
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:28:58.05ID:Q2QWZoUY
サヨクのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人なので、
サヨクにトチ狂った犯罪やりまくるゴミ未満の汚物が多いのも、不思議ではない。
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:14.47ID:dwcCNRal
陰湿な立憲民主党キモサヨ構成員どもを日本の政治から叩き出さなければ、日本は第二第三
の天安門事件の舞台になるのだ。香港の事態をしっかり見据えろ!野党が中国を受け入れて
しまえば日本は必ず武力占領される。尖閣事件はホントヤバい一瞬だったが、日米安保の
お蔭でスンでのところで助かった。過去、日本の共産化はホント際どい一瞬で、アメリカのお蔭
で避けられた。左翼は1947年2.1ゼネストや、60年安保闘争が崖っぷちでぶっ潰された恨みを
晴らそうと、これからも執拗に共産化運動を続ける。左翼のこの本質を見失えば日本はたちまち
第二第三の天安門の修羅場となるのだ。その時々の国民のチッポケな不満を大袈裟に掻き立て
反日反米運動に利用し、共産化を促左翼の罠に嵌ってからでは遅いのだ。
0341(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:02.50ID:F48A0X9j
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:00:45.66ID:gXS0Ua6x
民主党政権 選挙 支援 山口組 工藤会 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:45:10.23ID:/Yx9UInK
英国が100年かけて育て上げた真の地上の天国、香港の天安門化ま近。サヨが、アヘンがどうの、
植民地主義、資本主義がこうのと、イチャモンを付けても人々が望むことは社会主義、共産主義
ではない。台湾も中国の侵略に怯えて米国からF16をナ、何と66機も購入すると言うのに日本の
共産主義社会主義を信奉する売国立憲民主党、共産党、社民党は揃って、中国などの暴挙を
日本国民の目から逸らせ国土防衛の妨害をし続けている。日米安保反対、自衛隊反対、亡国の
現憲法擁護、米軍や自衛隊のヘリがタッタ一機墜落しても大騒ぎする野党の実体は何か?
騙されてはならない。日韓関係についても水面下韓国側に立ち、反日地下活動に必死だ。
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:37.83ID:yuYBRU9H
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 02:47:55.38ID:jPX5giCD
な?立憲民主党構成員ってクズだろ?
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:19:06.05ID:O3rPmjhd
サヨクのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人なので、
サヨクにトチ狂った犯罪やりまくるゴミ未満の汚物が多いのも、不思議ではない。
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 12:43:50.94ID:/baOntys
韓国は日本国内反日政党の原発反対に呼応し福島原発の汚染水処理にイチャモンを付けて
来た。これから日本国内の「何でも反対」野党の反日亡国政策は片っ端から利用される事
だろう。イヤ、韓国に勝手に利用されると言うよりも、反日野党が安倍自民打倒の有力手段と
して敵・韓国とすでに共働しているのだ。将に反日亡国政治そのものだ。皆で安倍を守り立て
国賊退治に邁進しよう。安倍頑張れ!!
0348(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:28.06ID:eDcyZT6P
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:11.83ID:sbMSBzg0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:28:28.37ID:J7hhlQ2i
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:12.33ID:yug0o2fw
GSOMIA破棄大喜びの立憲民主党、共産党、社民党。コイツラの徹底退治急ぐべし。
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:15:08.80ID:3hoxbA+5
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:40.86ID:O5vvL8/H
必死乱立アゲ きちがいネトウヨ「ムキィー!!(壊)」

アタマ沸騰してんの?過半数割れ クズネトウヨ(爆笑)

さっさとくたばっとけば?(失笑)
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:27.56ID:O5vvL8/H
これも貼っといてあげるね 不倫マンセー犯罪者(笑)

罵声を浴びせその後 殴る蹴るの暴行 恐怖政治 ナチ安倍自民盗
http://mainichi.jp/articles/20190717/k00/00m/040/324000c
自民・石崎衆院議員が元秘書に暴行 「バカが死ねお前」と暴言も 週刊新潮が報道

田畑毅衆院議員、準強制性交容疑で告訴される
http://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50267/

(財)難病医学研究財団の改革案について - 厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/jigyo_shiwake/dl/19-2f.pdf

あげくに医療費・消費税吊り上げが何ほざいてんだ?

病人盾に偽善被害者ヅラで税金を盗む クソ安倍自民盗クズ信者共

さっさと生き恥首吊ってろ クズネトウヨ
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 09:30:19.72ID:6EGnsUOf
札幌での自民党街頭演説中に安倍晋三に「安倍やめろ!」と叫んだ男性。
→ 警官に連れ去られる。連れ去ったのは地元の道警ではなく警視庁の捜査一課。

自民党の街頭演説中に安倍晋三に「消費税増税反対!」と叫んだ北海道大学の女子大生。
→ 盗撮、つきまとい等のストーカー被害に遭う。犯人は警察官。警察官は「上の命令で(嫌がらせを)やった」と自供。

自民党の街頭演説中にプラカード「年金問題どうなった?」を静かに掲げていた老女。
→ 警官に連れ去られる。


倉林明子(共産党)の街頭演説中に拡声器で喚いたり威迫して聴衆を追い払うなどの演説妨害を行った右翼活動家
→ 警官が護衛につく。
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:00:03.60ID:Yu3eoBuV
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 07:59:20.59ID:sWb4Rc2c
オーイ、皆、韓国にばかり気を取られて「国内の敵」「獅子身中の虫」を忘れちゃならんぞ!
立憲民主、共産、社民は皆国内の反日売国亡国勢力だぞ。奴らは水面下秘密裏に韓国朝鮮
中国、ロシヤに反日情報を提供し、ブザマな韓、朝、中、ソ国内の状況の報道管制をしている。
この隙に、香港じゃ流血寸前、第二の天安門になる。赤野党による日本の中韓朝ロベッタリの、
政治体制輸入を絶対に阻止しなければならない。「獅子身中の虫」に注意!!!!
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 22:00:47.38ID:xufT5S72
オーイ、皆、韓国にばかり気を取られて「国内の敵」「獅子身中の虫」を忘れちゃならんぞ!
安倍晋三と自民党こそは国内の反日売国亡国勢力だぞ。
奴らは水面下秘密裏に韓国、北朝鮮、中国、ロシヤに反日情報を提供し、ブザマにも米、韓、朝、中、ソに日本の権利や国土や戦略物資を明け渡しつづけている。
既に日本は北方領土も公海での捕鯨権も信用できる経済指標も失った。さらに奴らは日本人から基本的人権や表現の自由までも奪おうとしている。
自民党と安倍内閣による中韓朝ロの政治体制輸入を絶対に阻止しなければならない。
「獅子身中の虫」に注意!!!!
0359(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:07:11.23ID:FYJJ4pA4
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:18:19.08ID:62FJi2YJ
15日、札幌市で安倍晋三の演説中に「安倍やめろ」と叫んだ男性1人と「増税反対」と叫んだ女性1人が、5〜6名の警察官に引きずられるようにして連れ去られる事案があった。
有権者を連れ去ったのは北海道警所属の警察官ではなく、警視庁一課から応援に駆け付けていた警察官だった。
北海道警察警備部によると、あくまで法的根拠をともなった連行ではなく「場所を変えていただけるよう、お願いしただけ」だという。

一方、12日に行われた倉林明子(共産党)および山本太郎(れいわ新選組代表)の街頭演説では、拡声器を持った男性と街宣車が、演説を聞き取れなくなるほどの騒音を上げたり聴衆を威迫して追い払うなどの演説妨害を繰り返した。
演説妨害によって候補者は演説を一時中止せざるをえない事態となったが、京都府警は「選挙妨害も表現の自由として憲法で保障されている」として妨害者を市民から護衛した。
今回の選挙では野党候補者に対する組織的な演説妨害が各地で相次いでおり、この事件も氷山の一角にすぎないといえる。
(2019年7月)
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 03:26:46.88ID:FD6e0Ww/
クソ安倍ナマポ信者 クズネトウヨ超必死(失笑)

クソ安倍「日米同盟で日本は安全!トランプ様々!!」(呆)

実は日本を危険にしているのはトランプ政権に迎合する売国奴 クソ安倍自身だった!!

北朝鮮の飛翔体発射、異例の連射 トランプ氏問題視せず「金正恩いい奴」?!(怒)
http://www.asahi.com/articles/ASM8251W4M82UHBI01N.html

国連安保理「成果台無し」北朝鮮ミサイル、決議違反なのに沈黙?!(呆)
http://www.asahi.com/articles/ASM8S558YM8SUHBI022.html
「英仏独は北朝鮮の弾道ミサイル発射を『看過できない』として協議を求めたが、
米国に相談(アメリカの指摘で)、非公式なものになった(驚)

日本の国家危機でもトランプが黙れと言えば あっさり日本を売り払う安倍(怒)

亡国許すな!! キチガイ暴君トランプ クソ安倍自民盗を弾劾!強制退陣だ!です
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 05:38:41.19ID:1cEzjXrk
キモサヨクの野合には

もう、うんざりだよね。
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:28:57.08ID:fvmeNp3s
オーイ、皆、韓国にばかり気を取られて「国内の敵」「獅子身中の虫」を忘れちゃならんぞ!
立憲民主、共産、社民は皆国内の反日売国亡国勢力だぞ。奴らは水面下秘密裏に韓国朝鮮
中国、ロシヤに反日情報を提供し、ブザマな韓、朝、中、ソ国内の状況の報道管制をしている。
この隙に、香港じゃ流血寸前、第二の天安門になる。赤野党による日本の中韓朝ロベッタリの、
政治体制輸入を絶対に阻止しなければならない。「獅子身中の虫」に注意!!!!
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/31(土) 02:28:14.21ID:wacNJLIl
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/31(土) 07:38:26.77ID:DG+P3Obl
枝野/立憲はヤッパ韓国傀儡の反日売国であることを証明した!今、国益維持に必死の河野
太郎を辞めさせることは日本の完敗だ!日本を潰す国賊枝野よ!只で済むと思うか?
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/31(土) 08:29:49.43ID:DG+P3Obl
「立民、国民 再結集に活路」 枝野氏「民主政権の反省糧に」 8月31日読売
「反省」って今まで反省の「は」の字もないのに、何をどう反省するのか全く不明!言葉だけで
誤魔化す「汚い民主党」の意図丸出しだぞ。
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:00:29.42ID:4LkvWmyg
日韓修復訴える集会 岩波書店社長「想像力欠けている」

朝日新聞社 2019/08/31 19:25
© 朝日新聞社 集会で発言する和田春樹・東大名誉教授=2019年8月31日午後2時36分、
東京都千代田区の在日本韓国YMCA、北野隆一撮影
 悪化する日韓関係について、対話による関係修復を求める集会が31日、東京都千代田区で
開かれ、約400人が参加した。 7月末、研究者や弁護士らが「韓国は『敵』なのか」と題する
声明を発表。日本の韓国向け輸出規制の撤回を求め「両国関係がこじれるだけで、日本が得る
ものはまったくない。解決には冷静で合理的な対話以外にない」と訴えた。8月末までに約9400人
が賛同し、署名したという。 集会では、声明の呼びかけ人の岡本厚・岩波書店社長が「日韓関係は
報復の泥沼に入り、収拾がつかなくなっている。圧力で相手が屈するとの考え方には、相手への
想像力が著しく欠けている」と指摘した。同じく呼びかけ人の和田春樹・東大名誉教授は「安倍晋三
首相は1月の施政方針演説で日韓関係に触れず、6月の大阪G20サミットで文在寅(ムンジェイン)
大統領と立ち話もしなかった。戦前に近衛文麿首相が蔣介石政権(国民政府)を『対手(あいて)と
せず』と言い、日中の和平が遠のいた歴史を思い出した」と語った。

何時の時代にも偉そうな馬鹿ズラ曝して上から目線で国民を見下し説教垂れるロクデナシ
    曲学阿世の徒の真似をする  「曲学阿韓の徒」又は「曲学阿朝の徒」
が後を絶たない。
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:06.99ID:ri3/F2uf
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 17:48:56.67ID:NVC2e6Z7
杉田水脈、2019年8月24日の「ひらおファンクラブ交流会in東京」と「田布施町ふるさと交流会in東京」でまたも公職選挙法違反
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:38.50ID:4LkvWmyg
立憲民主党なんかが政権を取れば日本も必ず香港化する。中国軍を日本に入れて日本人を
弾圧する。2009年から3年3か月の間に尖閣に攻め込み、内閣ぐるみで奴らを正当化し危ない所で
やられる所だった!ホント、危機一髪、もうあんな事あってはならない!!
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:47.86ID:4LkvWmyg
売国民主党は皆564にすべき
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:48.57ID:UMiaOABs
記者
「2019年6月14日、長谷川首相補佐官が、自民党公認で立候補予定の森雅子氏を『福島県を代表して参院で頑張っている』などと紹介した件について、
 公職選挙法では首相補佐官が候補者の推薦や投票の勧誘を行うことは禁じられている。国家公務員法と人事院規則にも違反している。ご見解を」

自民党広報
「厳密には違法だが、特に問題にするほどのことではないと思う」
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:37.18ID:4lAWggto
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 11:32:03.17ID:WUMvi+/I
香港や台湾じゃ中国の、東欧、ポーランドではロシヤからの暴政を逃れようと夫々必死で米国
に頼りF35の購入までしているのに、日本の立憲民主党=民主党一派、共産党、社民党など
の野党は何と米国を敵としてこの日本から追い出し、中、ロを招き入れようとする世界でも
珍しい政党だ。F35はおろかオスプレーやヘリコプターの導入さえ猛反対しているのも中露招き
入れの邪魔になるからだ。ホントに日本人を中露の奴隷化するトンデモナイ裏切り者、亡国
売国の国賊だよ。こういう政党に投票するバカが未だ多いのはホント怖い事だ。
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:44.07ID:WUMvi+/I
「韓国なんか要らない」「韓国人と言う病理」、これ至極当然の記事なのに、バカサヨの圧力で即
取り消す腰抜け「週刊ポスト」、元々三流週刊誌だってけど、ここまで腰抜けだったとは驚き!
それにしても、反日売国左翼の力はマダマダ侮れない所か、真剣に対処の要痛感する!!!
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:58:16.47ID:04RwPmSQ
> 374 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/09/03(火) 11:32:03.17 ID:WUMvi+/I [1/2]
> 香港や台湾じゃ中国の、東欧、ポーランドではロシヤからの暴政を逃れようと夫々必死で米国
> に頼りF35の購入までしているのに、日本の立憲民主党=民主党一派、共産党、社民党など
> の野党は何と米国を敵としてこの日本から追い出し、中、ロを招き入れようとする世界でも
> 珍しい政党だ。F35はおろかオスプレーやヘリコプターの導入さえ猛反対しているのも中露招き
> 入れの邪魔になるからだ。ホントに日本人を中露の奴隷化するトンデモナイ裏切り者、亡国
> 売国の国賊だよ。こういう政党に投票するバカが未だ多いのはホント怖い事だ。
>
> 375 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/09/03(火) 17:38:44.07 ID:WUMvi+/I [2/2]
> 「韓国なんか要らない」「韓国人と言う病理」、これ至極当然の記事なのに、バカサヨの圧力で即
> 取り消す腰抜け「週刊ポスト」、元々三流週刊誌だってけど、ここまで腰抜けだったとは驚き!
> それにしても、反日売国左翼の力はマダマダ侮れない所か、真剣に対処の要痛感する!!!

みたいな精神異常者が日本中で暴れ回ってるのが深刻な問題
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 03:01:41.87ID:qsiUb5eX
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:02.08ID:CqZ+pSAc
ねつ造連呼で超発狂 売国犯罪者 涙目クズネトウヨ(失笑)

クソ安倍「日米同盟で日本は安全!トランプ様々!!」(呆)

実は日本を危険にしているのはトランプ政権に迎合する売国奴 クソ安倍自身だった!!

北朝鮮の飛翔体発射、異例の連射 トランプ氏問題視せず「金正恩いい奴」?!(怒)
http://www.asahi.com/articles/ASM8251W4M82UHBI01N.html

国連安保理「成果台無し」北朝鮮ミサイル、決議違反なのに沈黙?!(呆)
http://www.asahi.com/articles/ASM8S558YM8SUHBI022.html
「英仏独は北朝鮮の弾道ミサイル発射を『看過できない』として協議を求めたが、
米国に相談(アメリカの指摘で)、非公式なものになった(驚)

日本の国家危機でもトランプが黙れと言えば あっさり日本を売り払う安倍(怒)

亡国許すな!! キチガイ暴君トランプ クソ安倍自民盗を弾劾!強制退陣だ!です
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 03:08:41.41ID:CqZ+pSAc
いつもこんな ねつ造クソスレ立ててオナッてんだ

クソ安倍自民盗の犯罪売国は血眼擁護!”バイ菌”非国民だね クズネトウヨ(失笑)
0380(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:48:55.57ID:H1v1I+II
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/06(金) 01:17:27.26ID:2RgQFbwj
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:49.98ID:+V5GK8O7
反日枝野、又仕出かした!!対韓外交に獅子奮迅の河野の足を引っ張る国賊!!
>立憲民主党の枝野幸男代表の一人芝居で揺れ動いているのが、河野太郎外相(56)の処遇だ。
>8月28日のラジオ番組で、日韓問題をめぐり、枝野氏は「上から目線の河野外相の対応で韓国を
>追い込んだ。外相を代えるしかない」と断じた。各社は「枝野氏が河野外相の辞任要求」と報道。
>だが30日の会見では「辞任しろとは言ってない」と前言撤回。高まる嫌韓世論に脅えての豹変にも
>見えた。
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:33.77ID:5oNEFapo
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 23:31:30.72ID:G8Lluvm6
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:02:23.53ID:/Gh1g0OX
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:23.45ID:K8J3gW1z
香港じゃ、英国流政治社会を支持し、中国支配に猛烈な反対運動が続いてるのに、日本のサヨは
米英流社会を否定し米国を追い出し、なんと!中国様支配を望むキチガイブリ!政治家だけなら
まだしも、そういう政治家・政党を支持するバカ共の何と多い事!奴らの思う壺に陥ってからでは
遅いのに。2010年「政権交代」にも未だ懲りないバカは徹底的に排除する必要がある。
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:18:43.59ID:1ao1iGPn
朝鮮人とグルになって反日活動する「日本」の野党、それは「立憲民主党」「共産党」「社民党」
0388(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:00:19.24ID:pIWa+bU0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:49.61ID:DMhpXkoR
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:28:20.53ID:ppKZpLme
>>389
>ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げ
他人の手を針金で縛り付けるのはソ連がよくやった手だね。ハンガリーのナジ首相を騙し打ちで
逮捕、その場で針金で後ろ手に縛り穴に放り込み生き埋めにしたのだ。1956年ハンガリーでの
出来事だ。この時日本の左翼は挙ってソ連支持に動いた。この事件を口にするだけで左翼の
妨害、脅しは猛烈で身の危険を感じたものだ。奴らの体質は今も変わってない!恐るべし!!
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:32:30.81ID:nG32SZ2h
ねつ造オナニーいいから↓答えろよ 不倫マンセー犯罪者(蔑)

罵声を浴びせその後 殴る蹴るの暴行 恐怖政治 ナチ安倍自民盗
http://mainichi.jp/articles/20190717/k00/00m/040/324000c
自民・石崎衆院議員が元秘書に暴行 「バカが死ねお前」と暴言も 週刊新潮が報道

田畑毅衆院議員、準強制性交容疑で告訴される
http://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50267/

(財)難病医学研究財団の改革案について - 厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/jigyo_shiwake/dl/19-2f.pdf

あげくに医療費・消費税吊り上げが何ほざいてんだ?

病人盾に偽善被害者ヅラで税金を盗む クソ安倍自民盗クズ信者共

さっさと生き恥首吊ってろ クズネトウヨ
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/14(土) 11:13:01.76ID:ABCCVEX5
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 00:32:13.70ID:02esqx2q
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:51.02ID:Ef+Uge+p
陰湿な立憲民主党はじめ左翼政党はイエメン/イランによるサウジ油田攻撃を大喜びしている。
原油値上がりで日本経済がおかしくなり、自民党攻撃材料が出来ることを心待ちしているのだ。
そしてまた、奴らの共通の敵「日米」を斃し反米連合応援の意味合いが強いのだ。ここで米国が
イラン攻撃すれば奴らは待ってました!とばかりに米国、日本非難するだろう。
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:01.21ID:Ef+Uge+p
風水害、大停電、中東紛争、原油高・・日本がダメになるのを心待ちの亡国売国野党は笑いが
止まらないね!野党が愚民の不平不満に乗せられるバカも多いからな、困ったものだ!!
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:53.08ID:Ef+Uge+p
トンコレラ発生も自民党政府の所為にする赤色野党に騙されるバカな野党支持者はマダマダ多い!!
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:28.58ID:oKTugIAg
>風水害、大停電、中東紛争、原油高・・日本がダメになるのを心待ちの亡国売国野党は笑いが

自民党は野党ではなく与党だぞ
そんなミスをしたのは無理して日本語を使ったからかなw
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:16.67ID:jFQ7NKR3
豚コレラ発生は誰のせいか不明だが、豚コレラが蔓延してるのは間違いなく自民党政府のせいだわなぁ
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:06:42.62ID:EPuOM/Gm
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0400(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:56:46.27ID:5AXnhKEa
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 20:04:49.35ID:fi5/fzYq
2017年6月の自民党ネトサポ募集を見て記事1件(1800文字以上)756円 で単価クソ安いなぁと思って馬鹿にしてたら、
報酬が少ないのも実はネトウヨみたいな情報テロリストを養成するための手口なんだそうで

報酬が十分だと人は「自分は報酬のためにデマ記事を書いている」と冷静に考えられるが、
報酬が十分でないと割に合わない報酬に対して認知的不協和を解消するために
「自分は本当は自民党を支持していて自民党のために記事を書いているのかもしれない」
と認知に修正を加える心理が働くらしい(フェスティンガー実験)
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:23.72ID:0eaqTD9u
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:19.68ID:Ix4B9zCg
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 08:16:52.55ID:/AzEa3ZN
韓国・朝鮮などの反日国の味方=日本の野党は、今や本音を隠すのに躍起。その
手段で今や至る所で憲法9条擁護のキャンペーンを繰り広げている。つまり、嫌韓
世論を打ち壊そうと9条擁護で希釈し、ダブルで日本を弱体化させれる明らかな売国、
亡国行為を繰り広げているのだ!将に国賊の仕業だ!騙されるな!!!!
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:06.41ID:kTa56d2m
「改憲は自民党が戦争したいからやるのだ」これが立憲民主党以下旧民主党と社民党、共産党
=反日野党の宣伝文句だ。改憲は日本に攻め込み侵略を企てる国を撃退する為に必要なのだ。
こんな簡単な事を、変な理屈で逆転させ国を売るのが野党ってものだ。国賊を叩き潰せ!!
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 07:26:55.00ID:6zta+hK6
国賊立憲民主党
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 01:10:47.45ID:+gxa+srk
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:51.92ID:Sty55S+w
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0409(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:05.10ID:IRBqO/bK
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/29(日) 11:50:06.01ID:ispruEY8
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:52.43ID:YgbtiHQb
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/30(月) 03:27:02.75ID:2kb0smMF
自民党員の一人が「愛知県テロ実行犯は私だ」とネットに投稿
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:42.85ID:SpN0OjIH
現憲法下では日本は確実に香港化する。なってからでは遅い!野党至高の最終目的は
日本を中国支配下に置く事、その為の邪魔者が日米安保と自衛隊。これを非合法化
する最大最強の武器が「現憲法」、だからこそ死守が必要、改正なんてありえないと
言うものだ。日米は戦争勢力、中、ロは平和勢力、こう言う嘘っぱちに騙されると
確実に香港化する!!人民公社、天安門事件、コルホーズ、ソホーズ、処女地開拓
どれもこれも嘘に噓で固め「人民」を苦しめた国を「平和勢力」と決め
つける愚劣な政党に騙されてはならない!!!!
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:10.79ID:2kb0smMF
> 413 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/09/30(月) 08:54:42.85 ID:SpN0OjIH
> 現憲法下では日本は確実に香港化する。なってからでは遅い!野党至高の最終目的は
> 日本を中国支配下に置く事、その為の邪魔者が日米安保と自衛隊。これを非合法化
> する最大最強の武器が「現憲法」、だからこそ死守が必要、改正なんてありえないと
> 言うものだ。日米は戦争勢力、中、ロは平和勢力、こう言う嘘っぱちに騙されると
> 確実に香港化する!!人民公社、天安門事件、コルホーズ、ソホーズ、処女地開拓
> どれもこれも嘘に噓で固め「人民」を苦しめた国を「平和勢力」と決め
> つける愚劣な政党に騙されてはならない!!!!

自分で何を言ってるのか理解してないんだろうなぁw
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:09:57.90ID:7XsHXHOo
>>414
「中国の支配は御免だ!!」香港住民の深刻な叫びに発砲する中国,この現実が見えな
いのか?見えても見えないふりをするバカ者よ!日本の野党は、中国支配を嫌悪する
世界の自由陣営で唯一、中国支配を熱望する愚劣な集団だ。こういうバカ者集団が中
国の日本侵攻を促す現憲法擁護を主張しているのだ。現憲法下では日本は確実に中国
支配下になり、香港化は必至だ。鳩山、菅の愚挙を忘れてはならない!奴らの被害は
未だに続いている。その取り戻しに苦闘する安倍を妨害する国賊潰しも喫緊の課題だ!
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/05(土) 02:43:34.41ID:s1DpQjqi
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:54.59ID:VBmclWqw
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0419(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:49.46ID:gcKFv7e9
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:13.70ID:LVwNlOyl
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/07(月) 10:51:05.32ID:st231v8W
立憲民主党なんかに政権を渡すことは確実に日本の香港化だよ。こんな党は絶対に
相手にしてはならない。旧民主党一派、社民党、共産党みんな同じ、日本開城一派だ。
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/09(水) 03:08:18.79ID:6Qx5a5/0
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/10(木) 00:39:16.62ID:yK/nnTGj
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/10(木) 09:13:28.72ID:LZcT5m2+
413名無しさん@3周年2019/09/30(月) 08:54:42.85ID:SpN0OjIH
現憲法下では日本は確実に香港化する。なってからでは遅い!野党至高の最終目的は
日本を中国支配下に置く事、その為の邪魔者が日米安保と自衛隊。これを非合法化
する最大最強の武器が「現憲法」、だからこそ死守が必要、改正なんてありえないと
言うものだ。日米は戦争勢力、中、ロは平和勢力、こう言う嘘っぱちに騙されると
確実に香港化する!!人民公社、天安門事件、コルホーズ、ソホーズ、処女地開拓
どれもこれも嘘に噓で固め「人民」を苦しめた国を「平和勢力」と決め
つける愚劣な政党に騙されてはならない!!!!
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:22:51.61ID:Qt1G7XJ0
キモサヨクを
駆除していくには
どうすりゃいいのかしらねえ?
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:47.11ID:UuaBq9kz
今日、10月12日は何の日か知ってるか?、丁度59年前の今日、当時の社会党、現
社民党、民主党に緊急避難した奴らだらけの売国奴の親玉、浅沼稲次郎がぶっ殺さ
れた記念日だ。浅沼稲次郎、この野郎は60年安保反対で大暴れして負け、腹いせに
中国へ行き、反日共産主義を散々吹き込まれた末、羽田空港到着、飛行機の扉が
開いた瞬間、工人服、工人帽の異様な姿で現れ「米帝国主義は日中共同の敵だ!!」
と喚き、世界の笑いものになったバカだよ。現在の野党も全く変わらず同じ愚を繰り
返しているけど、そろそろ浅沼と同じ運命に遭う奴が出てもいい頃だね。
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:23.53ID:XOX6neoq
テープでナンバーを隠して「あいち表現の不自由展」でヘイトスピーチをしていた街宣右翼の軽ワゴン、河村たかし事務所の車と判明。
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:30.99ID:g9RSI18r
一見民主党(自称・立憲民主党)の構成員どもには異常人格者しかいないので
まともに政策論争やったら与党に負けるから、そういう卑怯な行為しかできないw
0429(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:08:52.25ID:qoiCNwkB
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 09:01:08.07ID:J+plNAPn
風水害、自然災害はこれからもたくさん起こる。「脱ダム宣言」をした民主党の田中
康夫を知事にした長野県は大水害!!韓国人から金をもらい、八ッ場ダム建設の妨害
をした民主党前原某のお蔭で群馬県も大水害、民主党の蓮舫・枝野が台風被害なんて
100年に1回来るかどうかわからぬものに金を使うな!!と「仕分け」したら、早速
日本全国大水害に見舞われた!!土建屋を悪者に仕立て上げ廃業させたら早速災害
復旧さえ困難になった。こういう「国賊」民主党に騙され政権につかせた、約7割の
馬鹿者がいる限り、災害はまだまだ続く。風水害どころか国の防衛さえ妨害し、敵を
呼び込むような国賊政党を政権に就かせる愚劣な国民がいる限り日本は潰され国民は
奴隷化される!!
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:43:02.14ID:zYs7ccue
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:42.19ID:XHCger0e
立憲民主党構成員どもの常套手段だね
立憲民主党構成員どもは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけ
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 03:57:25.62ID:NsA/rHmC
立憲民主党を支持するネットサヨクどもは
現実社会でもネットの中でも常にキモいなw
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:54:27.64ID:NLBBi53c
枝野さんの功績、実績ってどんなのがありますか??ぜひ教えてください
0435有料 松下村塾
垢版 |
2019/10/18(金) 09:01:36.88ID:h31dKBdt
枝野君の立憲に賛成していた
私の大間違い

新しい憲法を日本国民で立ち上げようと、と思っていたら
日本国民を300万人以上も焼夷弾で焼き殺し

お見舞いに原爆2弾を落として その上押し付けた
糞民主主義自己破綻型憲法で国家債務1600兆円 
国家破綻待ち

それを護ろうとする枝野は気違い 国民ヨめざめろ
こんな事くらい分からぬアホ国民よ目覚めてくれ
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:04:13.73ID:ZWGS/pDD
200年に1回来るか来ないかの自然災害なんかに金使うな!!こんな事言いだして10年も
経たないうちに大々風水害!後始末の費用だけでダムや堤防建設が出来るのに敢て妨害
した野党。
先を見てダム、堤防を作って来た自民党。過去も現在も、そして未来も日本を守るのは
自民党しかない。
野党は常に日本破壊だけ、いい事は何もしてこなかったし今後もしない。
何時攻めて来るか分からない敵からの防御すら許さない!敢て敵に攻め込ませる様な
国賊に政治は任せられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況