X



不正選挙でもしないと自民党が勝つ訳ないんだが2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:51.88ID:M7Zl01Ty
愉快痛快ですね! クソ安倍自民盗とマスゴミのねつ造世論誘導・印象操作は木っ端微塵に!(快笑)

不都合な現実は日に日に不誠実なメディアを締め上げ
正義を訴え怒れる人々の批判・非難に 悪の虚像”クソ安倍ねつ造人気”は打ち砕かれました!!

経済不況・公人犯罪・横領・脱法に国民を愚弄・罵倒 安倍の暴虐の数々! 今、国民は怒髪天です!
クソマスゴミ「これ以上、上げ底ねつ造ムリ!」 ついに上げ底支持率 大 暴 落!!(快)

・・・6%下落??は?(疑) 11月あたり安倍支持率60%とかマスコミ合唱してましたよね?(怒)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019121501001676.html
息吐くように嘘をつく共同通信 支持率40%は今年3度もあった筈
http://this.kiji.is/578849071181284449?c=39550187727945729
内閣支持率42%、不支持が逆転 昨年12月以来?!?!

あれだけの汚職犯罪まみれでよくもまあ支持率60%と言い張りましたよね(軽蔑)
あの数字が本当なら<クソ安倍内閣見限った>急降下20%↓の大暴落です!!

当然、この42%誤魔化せる範囲内の上げ底 30%も怪しい話なんです!何処まで汚いのやら・・(呆)

皆さん日本を救いましょう!犯罪脱法お断り! クソ安倍自民盗を追い込め!退陣!断罪追放だ!です
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:26.97ID:ELIHZcvR
甲賀市に限らず、高松と仙台でも起きた選管職員による不正開票操作事件についても同様だが
真相解明と云うならば、衆院選当時の有効票及び無効票を早く調査すれば良いんだよ
国政選挙の投票用紙は全国の各地方自治体で任期中は保管が公選法の
規定に基づき義務付けられてる

得票数を数え直したり、偽物の投票用紙が混入していないかどうか
無効票の束に有効票が混入していないかどうか
何よりも最優先に調査するべき事項は選挙結果が果たして正しいのかどうかなんだよね
投票用紙の再点検は裁判所の判決が無くとも、選管の独断だけで再点検可能な事は
相模原市議選など過去の地方自治体選挙の歴史で立証済みだ

一体、いつまで投票用紙の再点検から逃げ回ってんだよ
不正選挙が罷り通るようでは法の支配も機能しなくなるんだぞ




衆院選白票水増し「調査限界」 市議会不正特別委、隠蔽確認できず 滋賀
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00204842-kyt-l25
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:29.02ID:3PlqzzSf
毎回約55%が棄権だからな
全体の45%の内で過半数取れば良いんだから不正しがいが有るわな

全体の25%の票を抑えれば国民の圧倒的過半数と言えるんだから
0646名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:43:37.18ID:VmSy7NWD
まあ公正な選挙で選ばれた公正な政治家というもの自体が異次元の世界の話になるわね。
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:25.31ID:yHPhH8N+
上っ面の偽善パフォーマンス 突かれればすぐ様逆ギレ本音が飛び出します(怒)

ウイルスの感染拡大を受けた小中高校などの臨時休校を巡り
共働き家庭などで生じる学童保育などの費用負担について質問した
記者に対して、「つまんないこと」と発言した
https://mainichi.jp/articles/20200228/k00/00m/010/121000c
麻生財務相 休校中の学童保育負担「つまんないこと聞く」 新型肺炎対策

えぇ、どうでもいいんです 国民批判に「愚民共」とイライラです(蔑)

こんなクズ連中に国家の運営なんて出来ません 責任を問いただす事自体が無理筋なんです

さっさと政界から追放しましょう 今更無能アピール 邪悪なクソ安倍自民盗を排除せよ!です
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:12.62ID:BUWWjPRL
危機を言い訳にまたも国民買収 安倍バラマキ賄賂!(呆)
何処にそんなカネあんだ?破綻すんだろバカ総理
https://www.asahi.com/articles/ASN3252NVN32ULFA00T.html
保護者休業の助成金、1日8330円上限「は?!?!」(呆)

誰が感染大国にしたんだ くたばれクソ安倍自民盗!とっとと追い出せ!
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:27.97ID:kLBtNNv2
問題なのは、連立を組んでる公明党だよ。

民主党系議員と在日二世率いる創価学会を母体とする公明党の票こそ危険因子。

自民党を応援してはいるが、創価学会が容認する駅前のパチンコ業界と在日二世まで自民党についてくる事が大問題。
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:59:11.66ID:Ddt9ZIjH
  あなたの声は届いてます 社会正義の鉄槌”効きまくり”!

自民盗 ”反社会”擁護も限界 「お前の独裁 もう無理」
https://this.kiji.is/608607403131503713?c=39550187727945729
検察官の定年延長、自民了承せず

ゲリ便秒読み段階!! 対策何もしてないのに”もう限界”?(笑)
https://www.asahi.com/articles/ASN386QMTN36UTFK036.html
グロッキーな税金泥棒【国会詳報】答弁も質問も、目立つ棒読み 委員長が注意

徹底弾劾!! 犯罪邪教 クソ安倍自民盗の息の根を止めろ!!
0652名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:37:02.00ID:mn8QYDFx
安倍の不正は有名だよね
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/04(土) 12:51:34.02ID:0AgHR8jl
       (⌒⌒)
  ∧_ ∧ ( ブッ )
 ( ・ω・` ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0658名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:42.96ID:zZCNbBMF
【徳島】路上で女子高校生に声をかけ「キモイ」と言われ…髪を引っ張り暴行した県職員の男(35)を逮捕「正当防衛を主張します」容疑否認★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592293274/
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/07(火) 23:28:08.44ID:l2NdnkJD
一昨日日曜日(2020.07.05)投開票の【東京都知事選】で投票率が前回選挙(2016年)よりも
『4.73%』も下がっているのに小池百合子候補の獲得票数が前回よりも『75万票』も多かったのはなぜか?

https://www.youtube.com/watch?v=WAUzVCrVAh0
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:28.66ID:/HZY/kXr
なるほどね
不正選挙できるから安倍自民がこうも国民の意見を無視しても余裕なわけか
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:10.05ID:27dPlTcp
不正選挙だめよ
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/03(木) 20:49:35.59ID:XFU4fLLn
いやジャップがアホでバカで間抜けだからやろ
知恵遅れジャップが反日売国自民党を保守と思って投票してるだけ。
考える頭の無い権威主義で学歴厨のアホってだけw
日本が滅びるのも時間の問題(笑)
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:31.63ID:XFU4fLLn
己の知能の低さを棚に上げ、現実逃避して不正選挙と思い込みなんとか自我を保ってるのが現実。
ジャップがキチガイでバカだという事を受け入れない限り日本は終わるだろう
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/08(日) 22:45:37.24ID:k3/ZJrEq
米大統領選は法廷闘争へ

アメリカの大統領選を採り上げました。
この闘いは法廷闘争に持ち越されています。
まだ現在進行形です。
バイデンが体現したリベラリズムが決定的な傷を負いました。
それがこれから日本に押し寄せてきます。

http://y2u.be/6Xg7WxoItbA
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/12(土) 23:29:12.17ID:x6s85+6Z
不正のプロの自民
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/10(水) 18:03:42.98ID:fteD4Xvl
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ2021・2・8
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //             
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ〜
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、     イヒヒヒヒー
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/18(木) 11:30:27.00ID:IQoHN8Ky
【埼玉】スーパークレイジー君、市職員に呼び出され「ごめんね 4年後にチャンスがある」…選管「深夜の面会は事実。辞職は勧めていない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613613208/
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/27(火) 12:19:41.08ID:GFN+anmC
しかし自民は野党になるとテロるので与党にしておかないと大変な
0684名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:09.06ID:RsFsHiTs
政府「ワクチン接種して死んだら4420万円支払います!」⇒接種後に28人死亡⇒政府「うーん、28人ともワクチンとの因果関係は評価不能!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621116617/
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:04.22ID:CZCPETlD
宝くじ買うアホがいてくれるおかげで俺の年収2000万
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1483411806/

ジャンジャン購入してくれたまえ m9(`・ω・´)ビシィッッ
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/23(水) 13:27:35.81ID:h84MXzoX
ワクチン大規模接種会場で閑古鳥が鳴いているというが、
その理由は、賢明な日本国民の多くが
危険なワクチン接種を忌避していることにある。
このなかでの五輪開催強行は世紀の愚策である。
日本国民に重大な被害を与えるものになるだろう。
自分の利益追求のため五輪開催強行を主導する者、加担する者に対して、
我ら日本国民は抵抗運動を展開するべきだ。
五輪協賛企業に対する不買運動も重要な一つの手段である。
0689名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/18(日) 06:48:51.30ID:4m4L4MQx
知らんがな
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/09(月) 09:08:40.01ID:Zwupdb2i
       (⌒⌒)
  ∧_ ∧ ( ブッ )
 ( ・ω・` ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/01(金) 22:49:45.05ID:W2ZSyJDA
大元帥から平和主義者に早変わりした大元帥陛下を崇拝する日本人のバカさ加減を軽視している
0693kt
垢版 |
2021/10/14(木) 12:04:26.85ID:jsMc9iJ5
生産国より多く打ってどーすんのょ? 自決したいなら勝手に自分らですればいいでショーに、、、
0694kt
垢版 |
2021/10/20(水) 07:57:49.23ID:2U/V6ZQ+
今回は歪ませ目的で立憲かな 来年は程度次第だよね 殺されちゃったら意味ないし
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:51.61ID:crfd7Otw
政治は自民党に任せておけばええ
クズ野党政権などまっぴらゴメンだね
残念ながら今の野党に政権担当能力がある政党はない
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 13:32:03.48ID:fd04IZBm
幾らんでもな
下野して以来ずっと「万年他弱野党」状態が続くってのが
誰にも判る無能の証明だろ。
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:37.07ID:pm0otJOd
野党は不正をしても自民党には選挙に勝てない
それほど野党は腐りきっている
なんでそこまでひどいか野党、反自民の諸君は考えて欲しい
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 14:35:27.99ID:KhAhFFCZ
おやおや自民盗の選挙対策員の方ですか?手段問いませんね(嘲笑)

→pm0otJOd  fd04IZBm←
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:25.85ID:KhAhFFCZ
改ざんマシーンムサシとかどしたのかね 安倍も献金貰って一蓮托生(怒)

マジ隙あらば不正の温床 背任行為のくされ自民盗には気を付けた方がいいぜ
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 17:35:51.15ID:fd04IZBm
チョンパヨが釣れたニダ
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 17:38:34.44ID:fd04IZBm
一度下野したら万年野党に成り果てたそのアホ支持者どもやろ
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:44.25ID:W0W83Xtz
ソースとして選挙の不祥事記事が貼ってあるけど(読んでないけど)
特定候補の票のみ処分した、あるいは特定候補を勝たせるような選挙管理委員の行動があったと客観的に示されている事例はあるの?

推測じゃないで記事だよ
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/25(月) 13:02:48.44ID:42Fbxy4S
中ロ艦隊が日本一周しなら軍事訓練をしている
立民党+共産党はこのことをどう考えているのか
彼らはいつでも日本を武力攻撃できるといっているし、するとも言っているのだ
九条擁護、自衛隊反対、日米安保反対、集団自衛権反対、安保法制反対、核兵器反対・・・
こんなことでどうやって日本を守るんや
いい加減反日野党も日本を守るための国防を真剣に考えて欲しいものだ
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/31(日) 23:19:33.78ID:Erf3FoJr
違和感ありまくりの選挙がしばらく続いてるよな
とりあえず全部手作業に戻せ
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 03:28:54.56ID:KzCbx5Ee
違和感しかないんだけど
投票率も
今日並んでたよね
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 04:32:29.04ID:DXgYflF3
テメーがクソニダなんだろ 粘着dappi 邪魔だカス

700 名前:名無しさん@3周年 2021/10/20(水) 17:35:51.15 ID:fd04IZBm
チョンパヨが釣れたニダ
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 06:52:57.98ID:DXgYflF3
<<< 緊急拡散! 自民盗の不正悪行 みんなで広めよう!! >>>

自民幹部次々落選 確かな手ごたえの筈が・・ 尻切れトンボ
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211101-OYT1T50068/
大物落選相次ぎ自民・石原伸晃氏、比例復活もできず…
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/668192
自民大物、選挙区で相次ぎ敗北

<不正選挙>手段問わない自民盗 ついに自民号令強硬手段へ!!
前代未聞 事前通告なし 当日いきなり「コロナ対策で投票所を閉めます!」しかも夕方4時!!

有権者からの違和感の声「なんだよこれ?!(疑)」「中途半端な」続々!!(怒)
<投票出来ない!> 「有権者が寝ないなら 投票所を寝かす これで被害は最小限だ」
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
[衆院選2021]投票所の中には午後4時終了も…全国3分の1が閉鎖時刻繰り上げ

票を操作している節もあり悪辣 しかも便宜TV局はほとんどこの不正行為を報じません!!(驚)
自民40減の筈が? 一夜明けて何故か立憲の当確数が減る?!

ふざけるな選挙を返せ! 許されざる者 くされ岸田自民盗を袋叩きだ!!
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 07:36:43.96ID:YDxg4iz0
維新が4倍…?
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 10:00:44.51ID:k8K2xrRZ
日本において創価自民が選挙に負けることはない
共産党と立憲野党連合組んだからあれだけの議席が取れた
と言うことだろうね
組まなかったら野党は悲惨な議席に終わった組んでよかったと言うことなんでしょうね。
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 10:21:17.49ID:YDxg4iz0
選管を監視する管理組織が必要だと思うんだ。
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 11:33:41.57ID:L+jtEhn0
野党攻撃してた維新が伸びてるのも違和感ある
いや色々対応悪い中この結果は違和感ある
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 14:27:28.99ID:0XpLIoZN
そうかね 俺はモリカケ桜しかやってない給料泥棒がまだ100議席近く取ったことのほうが違和感あるが
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 16:09:24.07ID:VCnzwYxL
マスコミの没落は沈む民主党に肩を貸し続け過ぎたことにある
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 19:07:14.04ID:DXgYflF3
与党なら何にでも過多化し続けてるけど? 何が言いたい?(失笑)
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 19:40:14.37ID:DXgYflF3
”肩貸してる”だな訂正しとくな
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:15.98ID:6Wnb4/3Y
なんで喧嘩する必要があるねん馬鹿猿が
世界中どこ探しても日本猿ほどのアホ民族はおらん
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:13.54ID:CR3I/uoC
投票するときに身分証明だずわけでもないですからね
行かない人が他の人に投票券を渡してその人が投票してもわかりませんしね
マイナンバーカードがあるんですから不正ができないような投票制度に改善して欲しいですね
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/07(日) 04:20:37.50ID:iiG5EEBJ
どうりで・・・ 選挙予測出口調査は合ってました 選管がねじ曲げたんです(怒)
    <<投票所閉鎖に「続く 拡散案件 その2>>
クソ選管「お預かりします!(無効ザマア)」 ”分かってて”黙認スルーパス
もう「自民盗を勝たせる為には何でもあり」の確信犯!!

歪められた選挙 勢力図も変わる無効・案分その数なんと 400万票!!(あ然)
https://mainichi.jp/articles/20211104/k00/00m/010/199000c
衆院選「民主党」案分票(及び無効)は400万票?! 「有権者の思い反映されず」(怒)

立会人も管理官も問題放置・放任確信犯 「間違い見て見ぬフリ」「誰も報告を上げない」
見てても判別不能になるのは分かってて「誰も指摘しない」
真顔で受け取り涼しい顔で野党落選になるように割り振ります!(驚)こんな背任行為許せません

これら選挙結果も大きく変わる事態に
早急に検討・再選挙も考えなければならない由々しき事態です!!

これだけの案分票を抱えて正当な選挙と言えるのか!!
(判別不能を類似党に割り振る行為)

ところが自民盗は忖度便宜メディアを使って報道を隅に追いやる始末(激怒)
ねつ造選挙好感ステマを必死に垂れ流す見下げ果てる様です

<謎は解けた>国民は捻じれた閉塞感に怒りの声を上げろ!!
選挙を返せ!票返せ! 国民を貶める忖度選管 目配せ岸田自民盗に徹底対峙だ!!です
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/07(日) 07:45:16.12ID:iiG5EEBJ
選挙に勝つ為なら手段問わず 真顔で嘘を重ねる非国民 自民盗

さんざ放置で今更「早速、言っときます!!」(選挙直前)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA181C50Y1A011C2000000/
原油価格高騰で関係閣僚会議、18日午後に初会合(呆)

サウジ・エネルギー相「なんも聞いてないんだけど」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021110500243&;g=int
「日本の増産要請、聞いてない」 サウジ・エネルギー相が暴露

岸田「騙して票盗ればいい バレた所で後の祭りだ」

”ええカッコしい” マジでクズです 
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/07(日) 09:07:20.57ID:iiG5EEBJ
・・・石油関係あんの? サラダオイル石油から作るのか?半分くらい嘘じゃん(怒)

自民盗が不正で選挙買ったもんだから、、、

岸田「アベノミクス継承」 アベノミクスに習え! 付加価値付加価値!値上げ値上げ!!払え払え!苦しめ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/85b70142253d705bca80b65a36aafb2daaf46434
玉ねぎ、油、パンも……スーパー“値上げラッシュ”で食卓直撃 ガソリン高騰「170円台」間近で“経営圧迫”
(上がるのは半年先 しかも一年以内に値上げしたものばかり)

便乗値上げに確信犯 市場はもはや”誰が買うんだ状態” <カネの無心>当然、自民政権ならこうなります

「買う努力」とか庶民に言うつもりですか? 自民盗に何を期待して票入れたんですか?
見下げ果てる低知能 自民信者の醜態ここに極まる!です
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/08(月) 23:11:53.98ID:jFEfD7GN
あーんー自公と来たら、、 コロナ下での困窮 生活苦に 家庭の育児
支援を必要としているのは20歳以上が困ってるんですが?(呆)

何だコイツら?! 「子供をカネで買え」18歳以下に直接10万給付?!(「若者に人気」朝日デタラメ調査を鵜呑みに??)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c900578829d0a76a0983f2396f9c1411006789ac
政府「10万円給付」のコロナ支援 “18歳以下”“所得制限なし”に街の声は…

汚らしい言い訳ステマ記事 ”家庭へ”じゃないんですよく見ろ!
「子育て支援・家庭に」ならまだしも「子供名義で直接」は?! 散財して終了なんですが?(怒)

脳死してんのか?ってな具合もはや国賊 こんな無能に誰が票入れた! 信者もろとも自民盗をぶっ潰せ!!です
0725名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/08(月) 23:12:11.85ID:jFEfD7GN
公職選挙法違反!! 次から次へ出てくる出てくる岸田自民盗のインチキ選挙!!

ちゃんと裏まで取った取材付き!
「街頭演説が一時間足らずで終わると、用意されていた領収書に名前と住所を書かされ、
現金を渡されました。宛名の欄には何も書かれていませんでした。
こんなことでお金をもらっていいのか、不安になりましたね」

許せない世論扇動 粉飾”詐欺自民流”不当選挙
https://news.yahoo.co.jp/articles/a24ee357ff9da646e0c7a6a107ae4af39df6416a
岸田首相、安倍元首相「茨城6区」応援演説に「日当5000円」でサクラ動員…公選法違反の可能性も

選管に目配せ 票まで改ざん 信者もろとも国賊くされ岸田自民盗を徹底弾劾せよ!!
0726名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/15(月) 12:41:07.59ID:+Q4t/bPD
不漁とかTV局がグルの大嘘でした 他にもやってんじゃないか揶揄されまくり!(激怒)

漁協職員「抜いたカツオで飯食って そのツケまで上乗せでカツオ売ればボロ儲け アベノミクス最高!」(あ然)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211114-OYT1T50092/
漁協職員がカツオを大量窃盗…「焼津港では水揚げが減る」「30年前からうわさあった」

えぇ、人の不幸がメシの種 こんな連中が自民盗に投票してるんです

ふざけるな忖度メディアにクズ信者 くたばれ岸田自民盗!!
0727名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/29(月) 18:13:22.72ID:TKvSf2KB
自民公約 岸田「分配分配」何をしてくれるのかと思いきや・・・
あたかも政府からカネ出すような思わせぶりのセリフの実は

<またもや国民騙してた!> 虚飾”詐欺公約”ふざけるな!!(怒)
https://www.sankei.com/article/20211109-F4F5M4CCKZK53OG5N6CFDLA2CQ/
経済財政諮問会議、予算編成へ 存在感低下懸念も

 <今までと同じ>政治から企業への”賃上げ要求”<ふざけんな>
クソ安倍「企業への賃上げを働きかけます」(政治圧力)
ペテン岸田「労務費の上昇分を適切に転嫁できるよう、働き掛けを行っていきます」(政治圧力)

無能安倍の繰り返し そうです またも国民を騙したんです(憤慨)
国民「はあ?!」「不況だろ無策念仏唱えんな」「10年繰り返しじゃねーか!」

選挙もインチキ 選挙公約も嘘 詐欺党退場だ!ペテン岸田自民盗を袋叩きだ!!です
0728名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:18.65ID:4lxsiRpJ
日本はちゃんと真面目に働けばそれに見合った収入が得られる素晴らしい国だ
文句ばかり言うのではなく、他人のせいにするのではなく、チャンと働こうね
そして安倍が悪い、菅が悪い、岸田が悪い、自民党が悪いというのではなく
本当に悪いのは自分だと自覚し、反省し、仕事に専念しようね
そうすれば未来はバラ色になるよ
0729名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:18.75ID:4lxsiRpJ
日本はちゃんと真面目に働けばそれに見合った収入が得られる素晴らしい国だ
文句ばかり言うのではなく、他人のせいにするのではなく、チャンと働こうね
そして安倍が悪い、菅が悪い、岸田が悪い、自民党が悪いというのではなく
本当に悪いのは自分だと自覚し、反省し、仕事に専念しようね
そうすれば未来はバラ色になるよ
0730名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:18.81ID:4lxsiRpJ
日本はちゃんと真面目に働けばそれに見合った収入が得られる素晴らしい国だ
文句ばかり言うのではなく、他人のせいにするのではなく、チャンと働こうね
そして安倍が悪い、菅が悪い、岸田が悪い、自民党が悪いというのではなく
本当に悪いのは自分だと自覚し、反省し、仕事に専念しようね
そうすれば未来はバラ色になるよ
0732名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/30(火) 11:22:02.31ID:bFJmVpvk
反自民は不正選挙をやっても勝てない
0734名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/06(日) 08:23:08.55ID:0ZEMy4Gb
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM038D60T00C22A3000000/
先進国最悪の高齢者貧困率
0736名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:20.14ID:aMObQuOe
     / ̄Y ̄\
   /  _、、、、_\
  /  /     \Λ ←人の話を聞く岸駄総裁
  f  (    〜〜   )Λ
  | /   __  __  V|
 (V  ′_ヽ ′_\V)
  |=[ヽ・-八-・- ]=|
  人   ̄ |  ̄ ̄ ノ
  |  ノ(  )ヽ /| キンマンコは、エ●カンターレみたいにP献金党から立候補しないの?
  |     ̄    |
   \| /二 ̄ /   砂糖ピロシは、生きてるの・・? もうF票で選挙支援してくれないの・・?
   /\     /\
  |   `ーー′ |
  ||  VLΛ/ ||
  ||   V|/   ||
                    -=-::.
                /       \:\
                |邪宗のドンファン  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)    マハーロ!バカヤロー!アイゴォォォォォ!  
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /@←真心の「1円財務」
     
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0737名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:33.42ID:Ij4QVyfF
見本の高齢者は世界一の金持ちだ
個人金融資産2000兆円の70%は高齢者だ
もう使い切れな程、金を持っている
たまる一方だ
0738名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:51.26ID:v6Jl4qBP
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0739名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:47.93ID:78fHj1fN
池田先生は、どうして公萌党から選挙に出ないニダ・・・?  アイゴォォォォッ!!
0740名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:38.48ID:loCxN9Lr
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0741名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:28.99ID:bGo+QEnR
てs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況