X



国債だらけの安倍晋三 隠ぺい 捏造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:10.70ID:Cga9yxrU
結局、森友問題はキンキ財務局の資料の紛失が原因という事で片付けられたが、
不当の金額でやり取りされ、今まで高い金で土地建物を買わされた豊中市民は全く腑に落ちない状況である。
全て安倍晋三の仕業だと大阪では嫌われまくっている

選挙の時に大阪の名物串カツの「2度漬け禁止」を言葉にしたのは大失敗であった
大阪ではやはり維新が強く、安倍晋三が率いる自民党はクズとしか思われていない。

大阪では知事、府議、市議、市長に至るまで給料を減らし、
無駄な2重行政は廃止し、公務員の給料も削減し、
高校無償化もしっかり行われている。

しかし、安倍晋三は公務員を増やすだの給料を上げるなどとほざき、
自分の投票率を上げようと必死である。

こんな自分だけを愛している安倍晋三が日本一だとすれば、
日本は日銀に見捨てられて終わるだろう。
今、上場企業が景気がいいのは安倍晋三のお蔭ではない。
全て日銀のお蔭でしかない。
0750名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/30(日) 16:06:57.94ID:XJgdLH1Z
               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
         .    ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ / 在籍期間も1位になったし、M友も桜もコロナも解決できないし・・・辞めて逃げさせてもらいます
                 ` "ー−´
──┐``|   |       /     ⌒ヽ  キンマンコに4649ぅ〜 374919ぅ〜
    /  |   | ─┐  /  /      \
   /     _/ ─┴   |       l  .,/
               ノ      丿へ
──┐``|   |    ノ            ,
    /  |   | ─┐(  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
               ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
               (  ) ) ) ) )_←仏罰、法戦&忘恩の輩
               / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
               || P献金  | |
               |/⌒\ /⌒ヽ|
               (Y  ノ° 。ヽU|)
                |     ||    | あのぉ・・タヒんでるChonに出馬と連立はできないかと・・  
                |U   ‥   |
               |   ノ ( ヽ U| マハーロ、バカヤロー!
                 ヽ(<二二>)ノ     
               /\___/\@←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0751名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/30(日) 16:43:19.72ID:/q5H7BME
貧乏ゴミ信者は涙拭けよw
0752名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/30(日) 16:54:11.45ID:Ub5DJIu8
辞める政治家の残したものは、、、、、

0753名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:20.20ID:2bAehcQy
ジョン・エドガー・フーバー、米国において政府機関最高責任者の最長在任記録 (FBI 長官に37年在任したという記録)を持つ人物で 職権を悪用をしたことで「アメリカの恥」と呼ばれる  
アホべシンゾウは日本のフーバー
0754名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:47.83ID:Io4Sh3PB
日本の恥
アホべシンゾウ
0755名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:35.77ID:Qh8qwz1w
安倍信者は増税賛成派だから、増税反対派の税金全部払えよw
0756名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:35.38ID:h7v8g7zS
日本の恥アホベシンゾウ 
政治の中心にいた分、フーパーと比べて、被害者が桁違い  
コロナ失政では死者も千人以上出した
0757名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/11(金) 21:00:25.85ID:9t0BS0Pb
コネずみしんじろう「アホべは日本経済をブチ壊して超クール、日本人を不幸のどん底に落として超セクシー!」
0758名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:05.41ID:SwFeOEWt
コネずみしんじろう「ガースーは、密室で総裁に選出されて超クール、昭和派閥政治を復活させて超セクシー!」
0759名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:46.53ID:xGTHnuo8
総理が替わると、アホみたいに「ご祝儀相場」が起きるけど、
同じ自民盗が8年かけて出来なかったんだから、政策で一般国民が実感できるような好景気なんて絶望的だし、
結局、説明責任を軽視して不正や悪事を働く、いつもの自民盗政治がダラダラ続くだけだろう
0760名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/20(日) 21:38:34.94ID:rwQz5fFC
だから自民盗は、新内閣が生まれると、すぐ選挙をしたがる
無能がまだバレていない、プラス”ご祝儀相場”
そして選挙が済めば、次までゆっくりと悪事を働ける
0761名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:28.06ID:THBPqbIi
ろくでもねえ・・・
0762名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:30.88ID:3TIQdhcP
自分達の無能・悪癖を一番わかっているのは自民盗だからw
0763名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:28.30ID:kFTnH8mh
これからの政策で国民の期待に応える → アホベ無能政権(アベノマスクw)の血を引くガースー政権では期待薄
     +
自民盗政権であるからには、必ずやらかすであろう悪事・不正 

・・・そりゃ、ご祝儀相場のうちに、選挙したくなるはな!w
0764名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/01(木) 07:20:01.25ID:So62QYr8
            ,ィZ三三二ニ== 、、
 ヽ | | | |/   ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
三 す 三 ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
三 ま 三 /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
三 ぬ 三,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
 / | | | |ヽjlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:',...:::::::::...、  ミミミ',   ヽ | | | |/
       l{i{l{lノリ ,'fi,...:::::::::...、   :. :‐エoユ=-:  ',ミミミミ. 三 す 三
       {lilili/{  ':‐=エoユ-:,!  ' 、`''::| |:::''´   Nlハ⊥.三 ま 三
        |lilifリハ  .`'':|:| |::''´   , . }、:| |    tf{´i,l| 三 ぬ 三
     .  Wリ小! .:   | |: ,ゝ^   ヽ| |:.    `!) Vl ./ | | | |ヽ
       ゞ干ミ} : :   | |,/  _J_ 丶     }'´ /
        '、Yヾ :.   l /工工工工ヽ    / ノ
         ヾ.f'、:.:.    l::::::::::::::::::::::::::l    /l'´
          ヽ._):.:.、  `-‐‐==‐‐-´ . ' l
            トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
           /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
         /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
        /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

.         __|_     ┌──┐
          ‐┴‐    │‐┬‐│  ┼┼ ─┐
        ┌──┐  │‐┼‐│  | |  |   l
           ノ l     │. | ヽ.|   ヘ,/  \/
         ノ   \_,ノ │ ̄ ̄│   ノヽ /\
                  ̄ ̄ ̄
0765名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/01(木) 07:36:04.90ID:5lhT0YaS
前安倍総理の、経済政策は、良かった。という評論家や専門家の意見は少ない。
そのアベノミクスを継承し、これまで通りの経済政策をコロナ禍の中で続ければ
日本経済が、はたして復興するのだろうか?
前任の総務大臣や総務省も苦労し続けた、日本郵政の数多くの問題は、新しい大臣
に引き継がれた。
知人の話によれば、24体制の某郵便局で正社員が死亡したらしい。
長年、循環器系、主に心臓の病を抱えていた方らしい。まだ、40代だったと聞いた。
驚愕したのは、9月28日に亡くなったにも関わらず、郵便局内で社員が亡くなった事実を伏せ、他の社員へ周知しなかったという事だ。
24時間体制の郵便局は基本的に大きな郵便局であるらしい。
シフトも多様で、交代制勤務が当たり前の職場だと聞いた。
最終的には、葬儀つまり、火葬場に御遺体が運ばれる日になって、やっと社員へ
の周知が為されたという事実だ。
他社の者が、このような事を聞けば、「 まさか? 労災隠しでは? 」と疑念
を抱く。 いずれにせよ、人の道に外れたような社内体質が日本郵政という問題
だらけの社内に蔓延しているのではなかろうか?と危惧させる話であった。
この某郵便局では、以前、窓口担当の女性社員が亡くなった際、ご遺族から、
「 郵便局の関係者の弔問は、一切、お断りする。 」という異常な対応が
あったらしい。
新しい総務大臣や総務省の担当者には、闇の根が深すぎるような体質の
日本郵政の立て直しに尽力していただきたいと期待する。菅内閣の力量を拝見
したい。
0766名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:33.94ID:QZ42Hccx
自民盗スベタ水脈「私『女性はいくらでもうそをつく』て言ってないと答えてたけど、あれウソw」
自民盗スベタ水脈「ね、女性はいくらでもウソつけるでしょ!ww」
国民「お前の場合、女性括りじゃなくて、自民盗括りだろ?」
自民盗スベタ水脈「・・・イーッヒッヒッヒッヒwww」
自民盗アホベ「イーッヒッヒッヒッヒwww」

杉田水脈氏、「女性はウソつける」発言認める ブログで  
https://www.asahi.com/articles/ASNB14DFDNB1UTFK00H.html
0767名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:29.92ID:AJg82Cy6
自民盗「自民盗は、結党以来一貫して、女性蔑視の政党だから、全く問題はない」
自民盗スベタ水脈「でしょう、自民盗は永遠に男尊女卑だもんねw」

杉田水脈議員を自民幹部が注意、ネット上では批判の署名10万
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4090721.html
0768名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:40.27ID:VUq6963A
女性差別以外にも・・・
自民盗は差別大好き政党!  

LGBT巡り「足立区滅ぶ」 自民党区議の差別的発言に抗議広がる 区などに辞職求める声 
https://news.livedoor.com/article/detail/19020064/
0770名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:50.55ID:mHONliSU
自民盗「うちはスベタ議員と同じ意見だ、サッサと出てけ!」
代表者「ひー」

自民党が門前払い、杉田水脈氏に怒りの署名13万6千筆 民の声は聞かないのか?
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2020101300040_1
0772名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:18.34ID:+NuhTeo4
自民盗シラジラシイ区議「うわべだけ謝罪しといたるは!」
自民盗シラジラシイ区議「だが憶えとけ、これはポーズ、6日の謝罪拒否がオレの本心だ!クソが!!」
自民盗シラジラシイ区議「ホントに悪いと思ってたら、その時(6日)に謝ってるんだよ!ボケ〜!!」

足立区議、一転して謝罪・撤回へ 同性愛者への差別発言  
https://www.asahi.com/articles/ASNBD569ZNBDUTIL027.html
0773名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:23.15ID:aQvrSQJA
「足立区議会では白石議員に対する問責決議案が提出されましたが、反対多数で否決されました。」
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4106364.html
足立区議会の最大会派は自民盗

自民盗「愚民どもがうるさいから、うわべだけ謝らせただけ」
自民盗「ホントは自民盗全員がLGBTを差別してるから、シラジラシイ区議がそうなら、俺ら全員、責任を問われる事になるは!ボケ〜!!」
0774名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:48.37ID:QEw0FWOk
「区議会に立憲民主、共産の会派などが提出していた問責決議案は白石氏の所属する自民などが同調せず、賛成少数で否決された。」
https://www.sanspo.com/geino/news/20201020/sot20102018270004-n1.html

性差別主義者の集団、自民盗が少数派にならない限り、女性と性的マイノリティは安心して暮らせない
こうして無理矢理、力でねじ伏せられる!
0775名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/31(土) 20:29:09.92ID:YCgBn36z
足立区白石区議が謝罪した後も、続々と批判の声が上がっています
https://www.outjapan.co.jp/lgbtcolumn_news/news/2020/10/30.html
区議会自民党の金田正幹事長「白石区議からは10月16日に厚生委員会委員長を辞任したいという申し出があったが、議員辞職をする必要はないという認識だ」

区議会には、野党4会派から問責決議案が出されていましたが、自民・公明両党などの反対で否決されました
国民「区議会が腐ってるんだな、つまり足立区は性差別区w」
足立区民「・・・区議会自民盗・公明盗は足立区の恥」
0776名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/03(火) 09:49:56.66ID:uKEKQPa1
                  
                /⌒\
              /   ::: \
        /:::::::::::/  /⌒\:::\
      /::::::::::ソ::《   /ヽ、  \::: \
      /:::::::-、:::i´i《_/i::::::::ヽ    \::: ノ  
     /::::::,,、ミ"ヽ`┃"゛ / ::::::ヽ    ̄
    /::::::==      U  `-:::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、U l:::::::l.
    i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::::..l
    .|`:::| U " ノ/ i\`   |::::.::!
      i ″   ,ィ____.i i   i::::/
      ヽ i  U/  l  .i   i /   
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   維新オワタ
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´ 
0777名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:41.32ID:H4OuxJ2G
自民盗シラジラシイ区議「俺の差別発言?そんなのあったか??www」
自民盗シラジラシイ区議「お前らの記憶違いじゃね?」

「足立区滅びる」発言は議事録削除でなかったことに?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/63517
0778名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/05(木) 21:24:29.12ID:H4OuxJ2G
白石議員のLGBT差別発言に対し区議会事務局には、
「差別だ」とか「議員としてふさわしくない」などといった電話やメールが300件余り寄せられたほか、
白石区議が所属する区議会の自民党にも25件の抗議が寄せられていました。

区議会自民盗・公明盗はこれらを無視、問責決議案は否決
区議会自民党「うるせえなあ、無視だ、ガン無視!」
区議会公明盗「ですよねw」
0779名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/08(日) 20:40:10.63ID:5wpjMdnn
区議会自民党「自民盗が最大会派のうちは、足立区にLGBTの居場所は無え!」
区議会公明盗「小さな声を、聴かない力!早よ出てけ!!w」
0780名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/11(水) 21:32:30.00ID:kOlUWMC/
自民盗の本音は、この毎日新聞への自民盗シラジラシイ区議へのインタビューと、同じなんだろう
自民盗シラジラシイ区議「LGBTを法律的に擁護する必要はない」
自民盗シラジラシイ区議「民法の中に(想定されて)ない生き方だからね。一般的でない生き方を特別に擁護する必要ないでしょう」
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/14(土) 21:56:32.26ID:RitkRD9Q
自民盗シラジラシイ区議は、最初取材に対して「発言を撤回する気も謝罪する気もない」と言ってたんだから、
どうせイヤイヤの謝罪・撤回だろ
そんなの意味ねえよ
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:06.34ID:jfLYfn6n
あげ
0783名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:28.53ID:iqxpu0G0
区議会自民党「(謝罪・撤回には)意味あるは!『自民盗にも、自浄能力あるかも』と騙された、バカ女やバカLGBTが、自民盗に投票するかもしれないだろ!」
区議会自民党「問責決議案否決まで知られて、俺達の本音がバレてたら、その時は諦めるしかないがw」
国民「・・・」
0784名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/19(木) 23:20:23.62ID:4NcJ1dHM
ウヨブタの貯蓄=ゼロww
0785名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:38.56ID:8aeReWGe
LGBTばかりは「国つぶれる」 自民・平沢勝栄議員、集会で発言
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/477391/

自民盗A「自民盗は党全体で、LGBTを差別してるからなw」
自民盗B「自民盗議員はみんな同じ、ワハハハハww」
0786名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:13.06ID:PuvZllag
大河内茂太市議「宝塚がHIV感染の中心になったらどうするのか」 発言で議会紛糾  
https://www.huffingtonpost.jp/2015/06/24/lgbt-takaraduka_n_7659028.html

自民盗Oこうち市議「昔から自民盗は、区政以外でも、LGBT差別ですは!w」
自民盗A「自民盗は党全体で、LGBTを差別してるからなww」
自民盗B「自民盗議員はみんな同じ、ワハハハハwww」
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/28(土) 20:10:31.92ID:OyGwfamS
同性カップル「生産性ない」 自民・杉田氏の寄稿に批判
https://www.asahi.com/articles/ASL7S46J3L7SUBQU00H.html

自民盗スベタ「LGBTは生産性ねえし!w」
自民盗A「自民盗は党全体で、LGBTを差別してるからなww」
自民盗B「自民盗議員はみんな同じ、ワハハハハwww」
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/28(土) 20:12:18.63ID:OyGwfamS
自民盗が、同じ自民盗で、LGBT差別発言をした議員への問責決議案否決
女性差別発言した自民盗ズべ田水脈議員の辞職を求める署名の受理を拒否した事もそうだが、
自民盗が身内の差別発言議員へ厳しい処罰をしないことが、
緊張感をなくし、次の差別発言を産んでいる
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:33.76ID:++ccjXAc
これら全て、自民盗の観測気球じゃね?
いつまで党是の”LGBT差別”を隠すのか、ていう 
そうでなきゃ、ここまでポンポン飛び出さねえだろ
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:34.43ID:AS0jde9X
自民盗政権下に、LGBT安息の地は存在しない!
全く存在しない!!
0791名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/07(月) 20:10:39.87ID:UV4tZfiX
自民盗イヤなぎ澤ハクチ「子供を産む機械の・・・じゃない、女の安息の地も存在しない」
自民盗「自民盗は女性差別にも、力を入れてますからなw」
自民盗スベタ「私も頑張ってるww」

杉田水脈議員「女性はいくらでもうそをつける」発言が物議、福島議員「差別と偏見」
https://news.yahoo.co.jp/articles/25861709bed17cab1ebe4c6c6dbeadf6d961ff05
0792名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/10(木) 21:06:15.98ID:p88f1w3N
自民盗モブ元総理「自民盗の女性差別は伝統、自民盗は永久に差別し続けるぜ!ワハハハハw」

「子供産まない女性は助ける必要なし」…森前首相また失言
https://s.japanese.joins.com/JArticle/41796?sectcode=400&;servcode=400
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/13(日) 21:35:48.22ID:TYJmh+B5
自民盗アホウ「子ども2人は最低限の義務」「婦人に参政権を与えたのが最大の失敗」

セクハラ次官の「人権」持ち出しかばった麻生太郎財相が「女性に参政権を与えたのが失敗」…他にも女性蔑視発言連発! 
https://lite-ra.com/2018/04/post-3957_2.html
0794名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:04.97ID:wj02wG4b
自民盗イヤなぎ澤ハクチ「ここでもう一度、私の金言を送ろう・・・」
自民盗イヤなぎ澤ハクチ「ナオンは子供を産む機械!!(キッパリ)」

女性は産む機械」発言の柳沢厚労相、安倍首相が厳重注意
https://www.afpbb.com/articles/-/2174092
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/16(水) 20:37:37.97ID:gENrLwm+
種付け機械になれない珍ポも切り落とそうwww
0796名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:03.16ID:5xqkQyYZ
自民盗スダレなまハゲ総理ガースー「自民盗トップの言葉も送るでガス」
自民盗スダレなまハゲ総理ガースー「女は子供を産むしか能がねえんだから、ちっとは国に貢献しろでガス!」 

菅氏の「子ども産んで国家に貢献を」発言 撤回求めるネット署名1万人超  
https://www.j-cast.com/2015/10/07247212.html
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/22(火) 20:49:24.67ID:OvXp0sQv
都議会自民盗政調会長ススケ章浩都議「地方も負けへんで!w」
都議会自民盗政調会長ススケ章浩都議「早く結婚しろ」「産めないのか」「子供もいないのに」 

都議会ヤジは自民党の鈴木章浩都議と判明  
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2302A_T20C14A6CC0000/
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:55.50ID:SPckZTGv
自民盗政権下に、女性安息の地は存在しない!
全く存在しない!!
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:57.21ID:xuvZpGW8
女性やLGBTは自民盗を下野させて、自ら安息の地を創り出すしかないんだよなあ
0800名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/31(木) 20:21:01.61ID:AGqJNzYA
自民盗支持者「俺達は自民盗に投票して、男性有利の社会を創った・・・」
自民盗支持者「女性やLGBTを差別する社会を、努力して創ったんだ!」
0801名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/01(金) 08:59:22.55ID:PMAFIXWY
     
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  不起訴ですねん♪
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  、 !
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´       ヽ
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    \      /             /  d⌒) ./| _ノ  __ノ
      >――'´          fト、   {  ――――――――
    /                `''    i.  
0802名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:25.68ID:sqxY+K5a
自民盗支持者「女性やLGBTは選挙に行って、差別する自民盗の候補者を少しでも多く落選させるよう努力したか?」
自民盗支持者「努力もしない女性やLGBTは、差別されて当然なんだよ、甘えるな!」
国民「・・・」
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/06(水) 20:49:36.37ID:3/OPkbqF
自民盗支持者「これからも差別社会を、しっかり維持していくぞ!w」
自民盗議員「おう!!ww」
国民「・・・・・・」
0804名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:10.00ID:cc1rqbVV
自民盗支持者「でも、建前は『差別はイケナイ』になってるから、口を滑らせた時は、ポーズだけ、謝罪していくぞ!w」
自民盗議員「おう!!ww」
国民「・・・・・・・・・」
0805名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/12(火) 20:46:39.43ID:Skb3lHxF
自民盗さクダラナイ元五輪相「俺が手本を見せる・・・」
自民盗さクダラナイ元五輪相「『子供を産む機械なんだから、3人くらい産めや!使えねえ!!』と思ってても、『そういう意図はなかった』」
自民盗さクダラナイ元五輪相「こんな感じwww」

桜田前五輪相「子ども3人くらい産んで」 またまた釈明
https://www.asahi.com/articles/ASM5Y7VK5M5YUTFK031.html
0806名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/13(水) 09:20:44.65ID:OJsjPpUt
安倍政権、すべてが粉飾だった
財政金融の麻薬漬けで、GDPの水増し、
日米貿易協定の「関税」成果も水増し、有効求人倍率は水増し、
なのに実質賃金は上がらず、財政赤字だけが累積した。
嘘つきはモリカケスパに桜だけではない。
つまり、縁故資本主義が産業衰退の歯止めを失わせたのだった。
0807名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/15(金) 22:09:49.84ID:0BrHuKJ1
今回、自民盗アホべがついてた嘘が一気に118個バレたんだけど、
嘘つき前総理の嘘が全部バレたら、一体どんくらいになるんだろ?w
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/15(金) 22:10:17.70ID:0BrHuKJ1
自民盗バカ藤寛治「俺も、俺もw」
自民盗バカ藤寛治「女性蔑視してても、『決して女性を蔑視している訳ではない』」
自民盗バカ藤寛治「・・・と、こんな感じwww」

自民加藤衆院議員「子供は3人以上を」 数時間後に撤回
https://mainichi.jp/articles/20180511/k00/00m/010/107000c
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/18(月) 14:08:53.99ID:PskX2eis
安倍晋三政権では縁故による資本主義が蔓延していた。
法律違反を問われるようになると、内閣人事局を通じて
検察も官僚も忖度が横行し、安倍晋三近辺を救うためには、
平気で公文書を隠し、時には改ざん。
無能な政治家たちの支配のために法の支配を破壊する深刻な事態だ。
0810名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:04.90ID:6DGt4DUq
 
民主党が立て直したGDPに水を差したアベノミクス
国難安倍政権でガタ落ちした日本のGDPランキング

一人当たりの名目GDP(USドル)ランキング

2006年 20位 小泉内閣〜安倍内閣
2007年 22位 安倍内閣〜福田内閣
2008年 24位 福田内閣〜麻生内閣
2009年 17位 麻生内閣〜鳩山内閣
2010年 18位 鳩山内閣〜菅内閣
2011年 17位 菅内閣〜野田内閣
2012年 15位 野田内閣〜安倍内閣
2013年 26位 安倍内閣
2014年 27位 安倍内閣
2015年 26位 安倍内閣
2016年 23位 安倍内閣
2017年 25位 安倍内閣
2018年 26位 安倍内閣
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/24(日) 20:51:04.33ID:Y4UmJWa9
自民盗シモ村博文「俺も続くぞw」
自民盗シモ村博文「母親は働かず、家庭で子育てするものなんだよ!と思ってても、『女性は働くな』とは言ってない」
自民盗シモ村博文「・・・と、こんな感じwww」

出典
「待機児童解消「母親は働かず子育てを」見直し要求・下村官房副長官」/2006年11月6日 読売新聞 朝刊
「女性は働くなと言っていない」・下村官房副長官/2006年11月8日 読売新聞 朝刊
>「本当にいいのか見直すべき時期に来ている。(特にゼロ歳児保育に)税金投入するなら、(母親は)無理に働かなくても、家庭でしっかり子育てをやってもらえるようにシフトしていくことが望ましい」
2006年11月5日 下村博文(自民党)
0812名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/24(日) 20:52:02.48ID:Y4UmJWa9
自民盗シモ村博文「俺は 連発w」
自民盗シモ村博文「家庭で子育てしないから、発達障害になるんじゃ、ボケ〜!と思ってたら、こっそりブログに」
自民盗シモ村博文「・・・と、こんな感じwww」

【親学】下村博文議員のブログが炎上中「発達障害を予防する伝統的子育てとは」
https://togetter.com/li/311216
0813名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:41.51ID:TY2Rk7yL
自民盗アホウ「俺も二回目、いくよ」
自民盗アホウ「女性に選択権なんか無えよ!と信念を持ってれば、『(少子高齢化は)子ども産まない方が問題』と何度でも何度でも言う!!」
自民盗アホウ「バレたら、しれっと『誤解を招いた』」
自民盗アホウ「・・・と、こんな感じwww」

麻生氏、また「子ども産まない方が問題」 過去にも同様の発言で釈明  
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/484241/
0814名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/30(土) 21:16:13.30ID:HtN6TvMl
自民盗ノーナシ英男「俺もやってみよw」
自民盗ノーナシ英男「女性は子供を産む機械だから、同期の女性議員にも『まず自分が産まないとダメだぞ!』」
自民盗ノーナシ英男「批判されたら、『親しみからでた言葉』」
自民盗ノーナシ英男「・・・と、こんな感じwww」

国会のセクハラやじは自民の「やじ将軍」大西英男氏 上西小百合氏に謝罪
https://www.huffingtonpost.jp/2014/07/04/sexual-harassment_n_5557158.html
0815名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/02(火) 20:53:08.37ID:CLhwgrhA
さすが、性差別政党自民盗独特のセンス!
親しみから出たセクハラ!!
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/05(金) 21:15:51.68ID:N9ddWivb
自民盗ムリ元総理「出来たてホカホカ!最新作をお届け!!」
自民盗ムリ元総理「女は邪魔で、いらないと思ってるから、『女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる』」
自民盗ムリ元総理「批判されたら、逆ギレしながら、形だけの謝罪」
自民盗ムリ元総理「・・・と、こんな感じwww」

森会長が会見で謝罪 「女性が…」発言撤回、辞任は否定
https://www.asahi.com/articles/ASP244JB0P24UTQP00Z.html
0817名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:25:46.15ID:UMoBD/nG
この発言は、国益をえらく害してしまったな・・・ 
自民盗が日本でも特殊な、性差別主義者の集団という事が分かってないと、
日本=性差別主義国家と見られてしまう 
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:04.39ID:3nebCpS6
森喜朗会長が辞意 12日表明へ 女性蔑視発言で引責
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6384794

自民盗・ムリ元総理の辞任は遅きに失した 
自民盗もムリ元総理を擁護する姿をバッチリ海外に報道されてしまったので、
日本国民が、自民盗を下野させなければ、女性差別を認める事となり、日本=女性差別国家のレッテルを貼られ続けるだろう
0819名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/12(金) 06:28:38.24ID:vmLAm6JB
       ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ 
      ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ  
     ../::::::==  無能   `-::::::ヽ 
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
     (i' \   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ `┌――――┐´/   森んぴっく終了w
       ヽ | 466億円 |/´     
         ヽ|____/      
       / ヽ` "ー−´/、    
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/14(日) 21:02:10.81ID:H0U69uhj
自民盗と女性差別に着目すれば、去年の『女性はいくらでも うそをつく』という自民盗スベタ水脈議員の発言とか、すぐ炙り出されるだろう
そのような発言がポンポン飛び出す、時代遅れの自民盗を政権与党に持つ日本は、世界にどう映るんだろう?
0821名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/15(月) 10:53:57.23ID:IO1ViKCW
相当バカにされてるだろうね

自民批判する人に対して売国奴って言う奴が多くいるけど
この国を貶めてる安倍麻生二階菅らに言えって話
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:29.57ID:0eiTmCxj
今回、自民盗のせい(元総理の差別発言とその擁護)で、日本のイメージに傷がついた
そして、元総理のような時代錯誤の感覚を持ったヤバイ人間が自民盗には多い
自民盗を与党に据えておくことは、メチャクチャリスクが高い
0823名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/20(土) 20:49:16.12ID:JjlWCNYo
自民盗名物「隙あらば性差別語り」
0825名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/25(木) 17:00:33.52ID:j8kewRNO
        /:::::ノ:::ソ::::ク:::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==   犯罪者 `-::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   菅の馬鹿息子めが!!
        |、 ヽ  ` ̄´  /      
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
      __|_.    ┌──┐            
     ‐┴‐     │‐┬‐│  ┼┼ ─┐ 
    ┌──┐  │‐┼‐│  | |  |   l  
       ノ l     │. | ヽ.|   ヘ,/  \/  
      ノ  \_,ノ │ ̄ ̄│   ノヽ /\.  
             ̄ ̄ ̄
0826名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:57.61ID:SDHh0cax
そしてセクハラを擁護しようとして、ポロッと性差別発言が飛び出す・・・
なんというか、さすが性差別政党自民盗だぜ!w

橋本氏は「男みたいな性格」 “セクハラ”擁護のはずが炎上
https://www.fnn.jp/articles/-/146622
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:00.41ID:RVTsGcGA
海外メディアも、ビックリしただろうなw
“女性蔑視”会長の代わりに、出てきたのが“セクハラ”会長ww
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/04(木) 21:55:17.86ID:r8Flm69z
自民盗マケ川ダメ代男女共同参画担当相「五輪相兼務記念に、一丁、ド派手にいくか!」
自民盗マケ川ダメ代男女共同参画担当相「選択的夫婦別姓反対!!」
海外メディア「・・・」(ザワッ) 

日本の男女共同参画担当大臣、選択的夫婦別姓に反対 
https://www.bbc.com/japanese/56220551
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/07(日) 21:31:54.99ID:Rv1EjOt3
そして身内、自民盗マケ川をヨイショしようとして、差別発言が飛び出す
自民盗は、口を開けば問題発言だな・・・

アジアンビューティー≠ニもてはやされた丸川五輪相 ヨイショが止まらない
https://news.livedoor.com/article/detail/19781324/
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:00.85ID:C7s7y6xL
ヨイショした自民盗オニ似衆院議員て、「鬼滅」のパクリポスターで炎上した人じゃん  
著作権以外の感覚も時代遅れだったのか・・・
自民盗は昭和脳政治屋ばかりだな 

【鬼木誠】また鬼滅パクリポスター 鬼木誠衆院議員(自民党)が鬼滅の刃似のポスターを謝罪  
https://matomedane.jp/page/70348
0831名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/13(土) 20:40:08.79ID:IGYNR7Jp
丸川大臣「残念すぎる」選択的夫婦別姓、反対議員50人へ質問状 市民団体  
https://www.tokyo-np.co.jp/article/88547
>丸川氏が文書に名前を連ねていたことについて、井田さんは「男女共同参画担当大臣として残念すぎます。
職務上氏名を名乗れないことに忸怩たる思いを持つ方が、同じ思いを持つ人たちの声をつぶすことは、『個人的な信条』とは矛盾しているのではないか」と疑問を投げかけた。

自民盗マケ川ダメ代男女共同参画担当相「矛盾上等、私がオイシければ、オッケーwww」
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:23.40ID:0F1PnbcD
本人も「自分はヤバい」という自覚があるんだろ
自分の考えを明かさない政治家は全く信用できないよな  

夫婦別姓「反対」文書 賛同した丸川氏、公開質問答えず
https://www.asahi.com/articles/ASP396DBQP39UTIL00H.html
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:14.51ID:U3SVCcSI
50人中、何かしらの返信があったのは、たったの3人
(マケ川ダメ代男女共同参画担当相の「大臣としての個人の考えは述べることができない」という返信も含む)
自分の考えを明かさない怪しい政党・自民盗

夫婦別姓質問状、回答は3人 反対議員に市民団体送付
https://www.tokyo-np.co.jp/article/90489
0834名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:04.67ID:3+nkVSy7
自民盗名物・時代遅れの昭和脳は、また日本の対外イメージを悪くした

「選択的夫婦別姓」反対派の声が幅を利かせ続ける日本社会のおかしさ 
https://president.jp/articles/-/41809?page=1
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 20:40:30.64ID:nmsOS+bS
自民盗は、ゲーム条例にみられるように、他人への干渉も大好き!
異常な執念で、他人の人生に口出しする

ゲーム条例、20分で議論終了 パブコメは非公開のまま  
https://www.asahi.com/articles/ASN3K758LN3KPLXB006.html
>(自民党)県政会の委員の一人が「(パブコメは)賛成多数だから、もう採決してはどうか」などと発言。議論は約20分ほどで打ち切られ、修正案が賛成多数で可決された。
0836名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/28(日) 21:22:55.23ID:gAROiCGf
自民盗ムリ元総理「お待ちかねの最新作をお届け!!」
自民盗ムリ元総理「心して聞け、『女性と言うにしてはあまりにも年』w」
自民盗ムリ元総理「自民盗の女性蔑視の象徴である俺が、これからも党をリードしてくぜえww」

「女性と言うにはあまりにも年」 森氏発言、蔑視と批判も  
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032601372&;g=pol
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:43.34ID:EqhGPtY/
いまだ止まらない女性差別新幹線「ムリ」の暴走! 
時速320キロどころじゃない

「“性差別”高速で時速320キロのスピード違反」森喜朗氏“女性蔑視発言”を海外メディアはこう報じた  
https://news.yahoo.co.jp/articles/046325ca928f0dfcee3ba36738f122472561ed57
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/03(土) 20:48:50.15ID:IfkAt8Qv
ジェンダー・ギャップ指数が主要7カ国(G7)で最下位、
なんと韓国(102位)中国(107位)以下・・・

男女平等指数、日本は120位 政治・経済で遅れ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR310F20R30C21A3000000/
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:15.28ID:PDsmqc+n
安倍下痢三を逮捕しようw
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:37.82ID:ho7JkvHl
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・13
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //             
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ〜
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、     イヒヒヒヒー

           
         
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/15(木) 22:54:15.71ID:hYXNdclu
政治家ジェンダー問題発言ワースト1位は杉田水脈氏。「女性差別で自民党内の信頼高まる」の? 
https://www.businessinsider.jp/post-230856
>杉田氏の発言の謝罪・撤回、及び議員辞職を求めて、性暴力の根絶を目指して花を手に集まるフラワーデモの主催者らが立ち上げた署名には
>約13万6000筆(当時)が集まったが、自民党はこれを受け取り拒否。

党として受け取りを拒否してるし、自民盗の性差別政党の姿勢にブレは無い!
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/15(木) 23:12:29.11ID:IcAQyskS
元長崎県知事の金子氏(現参議院議員かつ直近まで参議院予算委員長)らが計画・実行した開発工事において、最高裁の「違法な工事である。」という判決がでているが、
今の長崎県知事(=金子氏が県知事時代に副知事)と長崎県庁職員らは、最高裁の判決に反して、言い換えると、法律に反し、又どうように憲法にも反し、
違法な工事を行った建設業者である、粥ヌ沼組にたいし是正命令を出さないばかりか、改修工事命令も出さず、また行政処分も下さない。
いや、最高裁の判決にもあるように、そもそも工事の認可を元長崎県知事や長崎県庁職員らが出せないはずの工事の認可を出している事実も判決文に記されている。

これほどまでに、明確な「憲法違反」と「法律違反」の行為が堂々と行える地方自治体の現実。
そして、その事実を見て見ぬふりをする国土交通省と国土交通大臣、言い換えると、公明党の国会議員らの違法な行為。
野党が、いくら国会で茶番劇同様の「追及」なるものを行おうが、現実は「憲法に反する行為」や「法律に反した行為」に関し、見過ごす状態。
長崎県の事だけではなく、福岡県においては、そのような元県知事の意向をくんだ元副知事であった候補者を野党第一党の立憲民主党が真っ先に推薦するありさま。
国会とは、かくも茶番三昧なのだろうか? 自民党や公明党の応援団に限らず、立憲民主党の応援団も、法律的に反論することを願っているのだが?

企業経営とは異なり、政治・行政の世界では、「憲法の遵守」と「法律の遵守」が崩壊することは、すなわち国家の衰退と更なる経済の悪化にほかならない
と痛感している。 当たり前の事であり、1人の国民として国家の未来を危惧せざるを得ない事態だと感じている。
と、まぁ、このような現実が続く限り、日本の民主主義は、あるいはミャンマー以下なのかもしれない。という個人的な感想ですが・・・ 国家財政が史上最悪の常態であっても、このような違法で不正な税金の垂れ流しが続く限り、国民の生活の向上は夢のまた夢では?
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 20:25:02.34ID:86yvvYiS
自民盗・公明盗「憲法・法律は破るためにあるwww」
自民盗・公明盗「俺達に投票する方がマヌケwww」
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:33.98ID:gGxSF2Uk
政治家ジェンダー問題発言ワースト1位は杉田水脈氏。「女性差別で自民党内の信頼高まる」の? 
https://www.businessinsider.jp/post-230856
>杉田氏の発言の謝罪・撤回、及び議員辞職を求めて、性暴力の根絶を目指して花を手に集まるフラワーデモの主催者らが立ち上げた署名には
>約13万6000筆(当時)が集まったが、自民党はこれを受け取り拒否。

党として受け取りを拒否してるし、自民盗の性差別政党の姿勢にブレは無い!
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:58:23.39ID:gGxSF2Uk
政治家ジェンダー問題発言インターネット投票
>ちなみに投票が始まった2017年度は、山東昭子氏の「子どもを4人以上産んだ女性を厚生労働省で表彰することを検討してはどうか」がワースト1位だった。
>2018年・2019年度は2年連続で麻生太郎氏。それぞれ「嫌ならその場から去って帰ればいいだろ」など財務省事務次官のセクハラに関する一連の発言(2018年度)、「子どもを産まなかったほうが問題」(2019年度)などだ。
>自民党は党内にはびこる性差別意識から、いつまで目をそらし続けるつもりなのか。

性差別政党・自民盗「は?なんでそんなモンに目を向けなきゃ、いけないんだ!?」
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/23(金) 20:55:26.24ID:gY6j6c8N
ワースト1位は杉田水脈氏の「女性はいくらでもうそをつける」 2位は森氏のあの発言…ジェンダー差別発言投票 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/90281
 
2021年ワースト性差別発言、1位から3位までを独占の自民盗
まさに性差別政党界の王者
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/25(日) 19:09:46.99ID:m2aALq43
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍ついが好きだよ〜。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況