X



モリカケ問題で佐川が国会で正直にゲロったら・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:12.07ID:XSlg2Rq4
モリカケ問題,佐川国税庁長官が,国会に呼ばれ,なんでウソを喋っていたのか
正直にしゃべったら・・・

NHKの生中継はその場でプッツーン
夜のニュースも新聞報道も、全部なかったことに・・・

なんてことになりますか?
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:26.77ID:St0FIqH8
どんなに悪いことをしても、証拠は消しまくって、自民盗が庇いまくる
正義が死んだ自民盗政権ではやりたい放題!悪人天国!!
0641名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:55.78ID:JTqdzRdh
野党の議席が伸びないと、今回のように自民盗が数の力で真相究明を阻むので、
自民盗が悪事を働く → バレる → 説明せずに逃亡 → また次の悪事を働く
という自民盗悪政サイクルのまま、もう第四次(再)改造内閣だけで、スカ原、カY(妻)、カY(夫)、アヘ、ガースーと繰り返されてる
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/14(土) 20:34:53.54ID:2LQdAnq5
全員説明責任を果たさずに逃げてる、アマリとかカタヤマとかもそうだし、自民盗にはブレがない!
逃げれば平気だから、自民盗議員は永久に悪事を繰り返す
こいつらには更生は無理
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:05.25ID:duocEmQ5
アヘ、ガースー、アマリ他腐りきった自民盗議員「永久に悪事を繰り返しま〜すw」
アヘ、ガースー、アマリ他腐りきった自民盗議員「永久に説明責任から逃げ続けま〜すw」
0644名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:06.03ID:ly2hVglD
自民盗「悪事がバレた!それ、逃げろwww」
未来の国民「またか・・・これで自民盗の悪事&逃亡は1億回目だよ」
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:14.69ID:xaWENdq8
誠実な政治をしないクソ政党・自民盗は退場しろ
0646名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:10:38.24ID:+7EVhyfZ
今更離党しても、容疑をかけられたのは自民盗(時代)のアクモト
そしてアクモト容疑者の副大臣当時の出張記録などの提出を拒否するワルワル政府
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:38.09ID:/+Cy3WKJ
猛省なんて口だけ 汚職犯罪またもや自民盗 反社会

虚偽で海外豪遊 ”議員は小遣い稼ぎの名義貸し”(怒)
https://news.livedoor.com/article/detail/17567276/
「後悔ばかり…」? 姫路市議謝罪 ウソで欠席タイ旅行

昨日の今日だろ!何度目だ?

連日犯罪の大量生産 税金泥棒クソ安倍自民盗は存在自体が悪です!!
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:57.26ID:kA++gFcJ
自民盗イチカワ「本当は反省なんかしてないけど、お金のために反省してるフリして、また愛人と豪華タイ旅行に行こう」
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:04:58.14ID:yfSO0GE9
自民盗は地方でも腐りまくってる
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:27.92ID:Jf8JeIo3
自民盗は、右を見ても左を見ても、悪人ばかり
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:39.50ID:xbLpRUH7
自民盗は、中央を見ても地方を見ても、悪人ばかり
0652名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:10.01ID:zrvisIbl
自民盗カYカッテ行の説明責任を果たさない、て自分カッテを許す自民盗は極悪!
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:40.99ID:faKqw95X
自民盗「下級国民のために動いても、俺たち少しも儲からねえじゃん」
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/29(水) 20:53:31.97ID:XcUtS0ss
佐川は正直にゲロしなかったので、罪を全部着せられ、人生を無茶苦茶にされた
0655名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:43.09ID:WML6G5h8
悪い事は言わないから、
役人は自分が生贄にされる前に、情報をリークしてアクベ自民盗政権を終わらせよう
0656名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:09.29ID:YedwNCzu
役人の自分が死ぬか、自民盗を潰すか、二者択一
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:34.60ID:dRrcbzmH
役人キラーアクベシンゾウ
0658名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:29.10ID:7RuPMJd2
アクベ首相「もう少し役人に人死が出ないと、国民は許してくれないかなあ」
アクベ首相「お前ら、もっと頑張って自殺しろや」
役人「・・・」
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:34.60ID:CZMQpZcf
自民盗幹部の一人は、忖度せず回答したANAホテルに「もう使わない」と恨み節

は?悪いのはアクベだろ
どんだけクズ揃いなんだ?自民盗!
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/22(土) 20:58:39.58ID:MK8XerVj
自民盗と口裏を合わせないホテルに逆ギレwww
0662名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/23(日) 03:48:03.88ID:i+SPQ3oI
そーなんだ 蕎麦そばソバ?蓮舫が?

”ご機嫌取り”じゃないけど
電波臭い事なら与野党問わずに言ってるよ(笑)

まあ自民盗はいかに本人に気が付かれず隠れながら
有権者に「あの人にお墨付き貰ってるんです」
「ゴマスリますから言う事聞いてもらってます」
みたいな演出・印象操作に躍起だね

俺がクソ安自民盗嫌いなのは周知の話なのにね

見下げ果てた汚い連中だよ 有権者騙しの為ならどんな汚い事も何でもやる
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/23(日) 03:56:56.91ID:i+SPQ3oI
トランプもアメリカ流に電波飛ばしてるの知ってた?
アメリカ民主党の候補者連中も

まあトランプには俺が凄い権幕で怒るから最近は諦めたらしいけど(笑)
半年、1年前のニュース漁ってればボチボチ出てくるよ(苦笑)
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/23(日) 04:00:51.46ID:i+SPQ3oI
実は日本とアメリカだけじゃないんだな これが(笑)

国際ニュース面白いよ? みーんなカニ好きだよね(笑)
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:39.66ID:zCHhhwDh
モリカケの時に無能アクベを辞めさせておけば、
今のような新型コロナパニックは起きていなかった
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:35:29.02ID:NIBRN4uy
自民盗アクベ首相の支持率が30パーセント以上あるのが信じられん
日本国民は馬鹿なのか
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:09:50.67ID:yHPhH8N+
あぁ、それ、ねつ造支持率ね

支持率下がったとか言いながら前よりも
コッソリ底上げしてるとかアイツら池沼だろ
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:10:08.14ID:yHPhH8N+
カスラックへの便宜判決! 音楽教室・授業も値上げされてしまいます

講習や授業にての演奏に著作の使用料?!?!
クソ安倍の”たかり・吊り上げ・ピンハネ”毒牙はここまで!!(怒)

お株奪いのピンハネたかりビジネス お前が作曲者でもないクセに!(呆)
https://www.sankei.com/affairs/news/200228/afr2002280012-n1.html
”ろくでなし”JASRACの徴収認める 音楽教室演奏の使用料 東京地裁判決

私達の日本”文化”を破滅させるな! 横暴司法へ圧力!クソ安倍追い出せ!!です
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:54.77ID:VLVVBp64
日本には大掃除が必要、まずは政界からだな
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:50:21.99ID:jT3TfS5q
アクベ政権は世界一腐敗していて、世界一無能な政府
0672名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:33:31.43ID:jrG9kf4r
今回のコロナ騒動で、バカたちに政治を任せると、
最悪のケースで、殺されることがあるとわかった 
自民盗早く下野しろ
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:31.57ID:33q8Z/ar
”厚生省職員は使い捨て”答弁だからね

国民も”こんな人たち(崇めない人は不要)”扱いになるのも遠くはありません
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:49:11.81ID:3aD3YgDj
安倍氏ね
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:31:42.94ID:ekRm9Ai3
アホべ首相「そう言わずにw」
アホべ首相「俺様達の努力の結果、イタリア産の強毒性新型コロナも入荷しましたよww」
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/16(月) 00:14:03.23ID:60LgKbqe
「責任転嫁して何でもそいつにやらせよう」
「国民の手柄も全部俺の物 無能でもカネ権力ガッポリ」

日本社会が閉塞感だらけで枯渇するのは当たり前の話

こんな滅びかけになるまで放置した戦犯はクソ安倍自民盗にあり

邪悪な犯罪者集団は許さない! クソ安倍自民盗を地獄に落とせ!!
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:37.75ID:Cts/iWif
近畿財務局の元職員自殺で総理「本当に胸が痛む」

・・・よくもぬけぬけと言えたもんだな、お前が殺したようなもんだろ
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:32.62ID:snSay2wI
国民「本当に心が痛んでるんだったら、自殺した近畿財務局職員の遺族の希望通り、再調査してやれ」
アクべ首相「・・・・・・イーッヒッヒッヒw」
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:57.29ID:WkO5TCrE
人間は嘘をつく
その人の言葉ではなく、行動を見れば本心がわかる
近畿財務局職員が自殺しても、アクベの心は晴れやか!
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:09.78ID:m9ssbORs
佐川って、今なにやってんの?
写真誌がおっかけてそうだが
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:09.75ID:adf5/DAK
アべだったら絶対に謝らないだろう
てか、その場しのぎに嘘ついてる
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:11:16.03ID:0dBQOCsP
アクベシンゾウ・・・妖怪嘘爺
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:00.98ID:uDIlqEeh
今のアクベシンゾウは妖怪「コロナ撒き」
0687ひろ
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:08.24ID:qbeMqmW5
コロナパンデミックは嘘!!
イルミナティがnew world orderを
実行に移そうとしている可能性大!!
コロナウィルスのパンデミックの嘘をでっちあげ
人々を騙し不安と恐怖のどん底に突き落とし
都市を封鎖し、人々が仕事を失う様にして飢えさせ
これを口実に世界統一政府を樹立させる計画
この日本は1%の上級国民である李家が
99%の庶民を支配しています
安倍晋三は李氏朝鮮王朝の最後の皇太子の
第一子李晋の三世であることが発覚!
北朝鮮拉致家族の横田早紀江は、安倍晋三の叔母
横田めぐみは従妹
北朝鮮の金正恩は横田めぐみの息子である事が明らかに!
これは北朝鮮問題は全て茶番劇だという事を意味します
彼らはコロナウイルスでも、同様に国民をペテンに
かけようとしています。いや既に騙されています。
李家のルーツは、もともとはイスラエル民族で
祭司の一族レビ族であることもわかっています
彼らは悪魔を拝み続け、神に反逆した為に裁かれ
バビロンとアッシリアに国を滅ぼされ
世界に離散したユダヤ人の末裔です
彼らは今日まで悪魔を拝んでいるので
カバラ数秘術を重視しています

c → 3番目のアルファベット
o → 15
r → 18
o → 15
n → 14
a → 1
6文字 上記の数字を足して66 →666
666 は、聖書ヨハネの黙示録で獣の数字
=悪魔の奴隷となった人間を表す

コロナに近い単語 
coronation=即位/戴冠の意味
colony=植民地
即位=彼らの支配する世界統一政府の始まりと
我々がその植民地の奴隷になることを示唆

この世の真実を知る事ができるのは
RAPTブログ と KAWATAのブログだけ!
RAPTブログ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
KAWATAのブログ
http://kawata2018.com/
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:09:31.28ID:ocC0sb4Z
アクベによって、地獄の節分と化した今年の日本
0689名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:35.21ID:HGHjULkR
アホべの人災一生忘れない!
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:07.50ID:9k+XWqR3
モリカケでバカ政権を退場させていれば、今回の新型コロナ災禍はなかった
0691名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:25.63ID:qi/mdpnD
アホべ政権が続いていた事によって無駄に拡がったコロナ災禍
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/18(土) 21:32:55.56ID:HV15XIux
アホべ政権の“舐めプ”の成果
0693名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:24.60ID:cDNH1Vez
新型コロナを“神風邪”と呼んで喜んでたからな
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:00.80ID:n9hNqANe
遺族は国賊アクベ政権を許せないだろうな
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/01(金) 20:38:06.27ID:5DdF3rUL
初期から「数時間で容態が急変する」のが特徴と言われていた新型コロナに
発熱4日ルールを作った国は無能すぎる
助かったはずの命がいくつも失われた
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 22:10:31.22ID:4e8oD69v
自民盗バカ藤厚労相はじめ、「国民が勘違いしただけ、俺たちは悪くない」という姿勢
4日ルールを守って死んでいった人達も、これでは氏にきれない
マジ糞だわ、こいつら!
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:14.62ID:GmuO0PwF
自民党は、公明党も、もしかすると、崩壊かも。

たんに、安倍総理が辞任に追い込まれるだけとは 到底 思えない。

だから、彼は、絶対に事実を公表しない。 それだけは、あまりに 怖すぎるだろう
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 22:59:58.72ID:W69k3ZYC
見ました?15兆円(給付金)の財源も示せない所か お手盛り便乗ねじ込み予算発覚!!(呆)

クソ安倍「コ、コロナだから!緊急だから!」 国民「はぁ?!」「対策費はどした!」

1.6兆円 クーポン・バラマキ賄賂は一発計上!補助や衛生は半額以下!!(怒)
バカにしてます 外出自粛を国民に要請しておいて?!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-04230013-sph-soci
1.6兆円予算計上の「Go Toキャンペーン事業」に疑問
「火事が収まった後の宴会の話をしているようなもの」
言わんこっちゃない えぇこれがクソ安倍自民盗なんです

先日のこれも クソ安倍「コロナ対応できないのは憲法が悪いんだい!」
お前が責任取って動かなかっただけだろ!

党内からも「無理筋」 コロナで9条セット改憲目論む(呆)
https://www.asahi.com/articles/ASN536W4VN53UTFK004.html
コロナ対応で改憲訴える首相 便乗?与党内にも疑問の声

自粛延長なのに?! 大企業の為のクーポンバラマキ予算取りました(怒)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-03/Q9KPELT1UM1101?srnd=cojp-v2
緊急事態宣言、全国で31日まで延長を正式決定へ−新型コロナで政府
封じ込めも出来てないのに経済活動再開?!?!?!(あ然)

国民は混乱 無能で横暴こどもの言い訳”好き勝手” そりゃ議会もモラルも壊れます

危機的な国家運営 国家も内政も破綻! 日本の為に!クソ安倍自民盗を弾劾!追放!締め上げろ!!です
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:30.87ID:W69k3ZYC
あんたら解散総選挙になってから
自民地方議員「いやあだから安倍さんには苦言を呈したんですよ」
     (田舎もんはちょろいなククク)
こんな捻じれ二枚舌の口きいても遅いですよ(怒)
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/07(木) 21:32:34.53ID:4L7G8XLE
アクベ悪政は与党全体の責任
一人でも多く自民・公明の候補者を落選させることが大事
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:32.88ID:tRavxNZB
アクベ政権だからできた発熱4日ルール
これによって何人もの感染者が重篤化した
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/14(木) 21:39:39.49ID:R4pgXuN7
こんなの政府に重症化させられたようなものじゃん
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:45.15ID:RIQwyf4w
死んでしまった人もいるんだけど・・・
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/17(日) 21:10:27.20ID:pgwATjR6
多分兄夫婦も

折角なんだから長生きはしたいもんだよねえw エエ?


とか囁かれたんだろなあwwww
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/20(水) 21:40:56.38ID:oMvLSgPl
アクベ政権に親族を殺された人たちは、
その人たちの顔を思い出しながら、次の選挙で投票すべき
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:57.93ID:qXF44YxE
もう帰ってこないけど
この悲劇を繰り返さないために・・・
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:51.64ID:wNlaXqy2
挙句に、お前ら国民が発熱4日ルールを勘違いしたせいだ、と
死者の名誉まで傷つけるからな
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 20:45:12.15ID:yIuFsjsQ
国の言った事を懸命に守っていたら、まさかのバカ扱い
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:34.55ID:yEkOuKlE
アクベ自民盗の基本方針=「手柄は自分たちの物、失敗は他人のせい」
国民が、要請にも拘らず、自粛を頑張って、新型コロナ感染者数を減らした → 「日本モデルの力」とドヤ顔
発熱4日ルール大失敗 → バカな国民が勝手に勘違いした
0711名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/04(木) 21:30:39.53ID:8rV/qeh9
アクベもアホウも偉そうだよな
ほとんど何もしてねえくせに
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/07(日) 22:23:55.90ID:y/QjKRGZ
元々アジアでは新型コロナ死亡者数が少ない、それを欧米と単純比較・評価するのは意味がない
アジア諸国間で人口10万人当たりに換算した死亡者数比較では、フィリピン(0.77)に次いで二番目(0.56)、データではあの中国よりも上
無能アホべ政権だから、アジアの衛生大国の日本で、これだけの死者を出す事ができた
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/10(水) 20:51:19.32ID:t6SOCQ1p
かつて195カ国中11位(G7でトップ)、日本の医療品質レベルは、アジアのみならず世界一流レベル(医学雑誌ランセット)
しかるに今回、我が国がアジアで二番目に多い死者(10万人あたり)を出しているのは、
このアホべ政権が無能だったから、これに尽きる
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:03.54ID:8GwZH6jW
日本で新型コロナウイルス死者数をこれだけ出せるのはアホべ政権だけ
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:06.44ID:NIpFPGjq
世界一流の医療レベルを上回ったアホべ政権の失策
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/19(金) 21:43:00.34ID:Cvywx3Jh
死亡者数が少ないアジアでこの数字を出すのは、なかなか大変
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:03.25ID:/930ZsNn
しくじり連発でアジアの死亡者数ブービー賞をゲットした
無能総理アホべシンゾウ
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:54.87ID:63TypolL
総合的に見て、アホべ政権の失策の罪は重い
アホべ政権は、必死に「コロナ対策は成功した」と思いこませようとしているが・・・
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 21:08:07.24ID:uYQU6ILz
いくら政府が「コロナ対策は成功した」と国民に思いこませたいからといって、
日本と欧米を単純比較するのは無理ありすぎw
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:53.21ID:ME0XenM6
欧米が軒並み20%程度の感染率で

日本は0.1%程度で、観光立国で6000マン人なんだろ

コロナから見ればお楽しみはこれからだw
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:14.36ID:0l2oVV8T
首都圏マジヤバス!
疫学調査もやってない
真の感染状況も把握せずに、コロナを抑え込んだか、わかるはずがなかった
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/02(木) 08:19:45.93ID:qOTKBYxq
宣言出せる?それとも出せない?
しかし来週選挙あるよなぁ
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:23.84ID:sTSnrNNA
他国はPCR検査を積極的に行い、感染状況を把握した上で制限を解除していった  
日本は「検査数を絞る」という初期の大失敗もあって、詳細な国内感染状況もわからないままテキトーに緊急事態宣言を解除した
コロナ再燃は、まさにおこるべくしておきた人災
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:13.73ID:1/E7gFTR
今コロナ再燃の中心となっているのは20〜40代だが、
他国の積極的PCR検査で拾い上げていたのが、これらの若くて、症状の軽い(または無い)感染者、日本のコロナ再燃ではこの層が起爆剤となってしまった
検査絞りの方針はまさにド裏目、超絶大失敗!!
0725名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/11(土) 19:51:01.09ID:WX6bEdFe
そして経済優先の無能政権による、早すぎた緊急事態宣言解除でGW中の国民の努力が水の泡!
最初からやり直し
0726名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:00.46ID:y9uLsfhY
アホベ政権の失政によりコロナ再燃、フリダシに戻る
・・・双六かよ!
0727名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 21:25:45.50ID:AZTMbloC
自民盗アホベ「アハッ、俺様の判断ミスで、コロナ禍での国民の努力が全部無駄になっちゃった、ぜえ〜ん部w」
国民「・・・」
0728名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:21.48ID:FhI5J0jq
自民盗アホベ「骨折り損のくたびれ儲けw」
0729名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:37.67ID:P8Eim6K4
無能アホベ政府が緊急事態宣言の解除時期を見誤って、コロナを再燃させちまったから、
国民は一息もつけてない、疲労感ハンパ無え! 
0730名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:43.07ID:DJ7lp8AJ
一番悲惨なのは、コロナ制御失敗をごまかす為に、無能政府にスケープゴートにされた「夜の街」や「若者層」だな  
印象操作された国民から憎まれ、嫌われ、恨まれて・・・
0731名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 21:38:57.90ID:GET7mkg0
自民盗の基本姿勢は、手柄は全て自分達の物、失敗は全て他人のせい
多分、こいつら(夜の街・若者層)は選挙なんか行かないから丁度良い、こいつらに罪を被せちゃおうぜ、て感じだろうな
0732名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:23.14ID:2rHzuFVK
PCR検査を絞っていた日本では、自覚症状が薄いこれらの層は前段階で弾かれて、手付かずで残ってただけ
実際は第一波の再燃という方が正しく、この層がまるで第二波を創造したかのように、政府が悪者扱いするのは筋違い
責任は誤った検査方針を決め、他国より少ない検査数(人口あたりで158、159位)で第一波は終息したと間違った判断をした無能政府にある
0733名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 20:37:25.62ID:w44z4ZAs
日本のPCR検査数、人口あたり158位から159位・・・カメルーンやバングラディシュ以下で世界最貧国レベル・・・て、なんやねん!!
0734名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:38.44ID:Sm9zRTCL
自民ネトサポA「Go To観光客が全国にコロナをバラ撒いてっから、何とか誤魔化すよう工作しろってさ」  
自民ネトサポB「了解!『Go To』が悪いわけじゃない、拡散させた個人が悪い、と・・・」
自民ネトサポA「でも、そういう人間が出てくる最悪のケースを想定して判断するのが『政治』と返されね?みんなもそれで『Go To』反対してたんだし」  
自民ネトサポB「そりゃそうだな、・・・どう言ったら洗脳できる?」
0735名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/10(月) 21:11:39.00ID:fsvoJugd
自民ネトサポA「Oカ江久美子さんが死んだのは明白にアホべ政権の失策(発熱4日ルール)のせいだったけど、何とか誤魔化すよう工作しろってさ」
自民ネトサポB「了解!Oカ江さんが氏んだのは彼女がヘビースモーカーだったせいで仕方がない、と・・・」
Oカ江さんの長女「・・・お母さんタバコすわないんですけど・・・」
0736名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:33.46ID:KEN/rER3
若者たちに罪を被せる自民盗 
自民盗は若者たちの敵!

自民盗アクベ「そいつらは野党に投票しないから、憎まれようが、嫌われようが、ちっとも怖くないんじゃ!ボケ〜!!」
自民盗冷血女性記者イジメおじさんガースー「全く問題ありません」
0737名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/16(日) 21:47:23.35ID:OjMUhjSJ
最初、完全に”舐めプ”だったから、多分ブラジルのボロボロソナロ大統領同様に”ただの風邪”認識だったんだろ 
だから日中首脳会談・インバウンド消費優先となった  
ところが、国内にコロナを入れてみたら、とても手に負える代物ではなかったというオチ
アホすぎ!!
0738名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/19(水) 21:48:51.78ID:sgLbqPM/
自民盗「・・・あ、これは国内に入れたらアカンやつ・・・」
国民「今更!?」
0739名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:48.17ID:vyRYnbcr
自民盗「アハハハ、失敗、失敗w」
自民盗「あるよねww、こういう事www」
国民「・・・千人以上、死人が出てるんですが・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況