X



【森友、加計】国賊に謝罪しろって言っても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:52:58.66ID:6xbdOnjv
明仁、麻生、安倍は国賊3バカ

黒幕は、明仁天皇だよ。
官僚とマスコミのトップ。
当たり前の事だが、天皇が最高権力者。
天皇が隠れすぎている。
天皇をどうにかしないと、日本政治は良くなるわけがない。
日本では天皇と政権による暗殺が多発している。
政権だけの犯行ではない。
政権、政党を超えた犯罪だ。
日本の官僚の最高司令官は、天皇だ。
国民には社会見学をする、姿しか見せていない天皇皇后が犯人だ。
天皇という独裁者が支援している、安倍、麻生。
2019年までの皇室法と即位の為に、天皇が安倍支援している。
明仁天皇批判が一番効果があるぞ。本当だ
http://uploader.83net.jp/tmp/1057271111124444001810.png
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:04.46ID:Y3MKwHxg
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布するとは・・・
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識がアピールされることにw
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:15.42ID:UTM8oSJu
政敵を貶めるということは、
あべ政権=ダメダメと、本当は自ら認めてるということだな(いつも自画自賛してるがw)
成果が上がってれば、余裕綽綽で国民の審判を待てる、こんな本いらない
あべ政権が落第点だから、政敵を引き摺りおろす必要が出てくる
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:24.30ID:UZJaU+u9
議員定数削減もせずに増税するインチキ自民盗にノー
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:53:38.34ID:s00dP2mS
あべ「下級国民は黙ってイジメられとけ!」
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 21:35:56.74ID:Y1IvzfaA
あべ「オレ様たち上級国民が圧政で下級国民をイジメてやる」
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:50.38ID:YjXw6jcR
あべ「これぞ日本の正しい姿w、イーッヒッヒッヒ」
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:49:27.11ID:OdqCnBgS
あべ「これからもイジメ続けてやるからな、下級国民ども!イーッヒッヒッヒ」
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:31.57ID:6LTd6gDx
あべチョン「奴隷(下級国民)はイジメるものw」
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:39.58ID:r0tnQ85C
あべチョン「下級国民は地べたに這いつくばってろw」
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:06.97ID:X/vF33n0
安倍辞めろ
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:20.89ID:Qh6sxQGg
ガースー「総理、年金の財政検証の結果を公表しないと」
あべチョン「公表できないんだよ、とんでもない事になってる」
ガースー「でも前回は6月3日に発表してますから、不自然です」
あべチョン「いまインチキさせてるから、もうちょっと待て」
あほう「オレのように受け取らなきゃいいじゃん、無いことにできるぜ」
国民「・・・結果を出せないということは、やらかしたな!この後の展開に関係なく自民盗・公明盗は落選させなきゃ年金がなくなる!」
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:38.97ID:PiS78Hgd
あべチョン「もう年金なんてないよ、オレ様たちが溶かしちゃったw」
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 10:06:30.13ID:FDrKD/R1
安倍政権回収車です 
不要総理引き取ります 
壊れていてもかまいません

https://imgur.com/UdRAJrZ.jpg
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:03.33ID:rbH3BRWa
あべ「増税分もオレ様達が溶かしてやっからw」
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:12.35ID:6t2rCAWv
売国奴安倍晋三許すな
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:40:56.51ID:hMSGohrc
あべチョン「わが生涯に一片の誠意なし!!」
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:24.17ID:/cB3dGa9
国民民主党は安倍の手下
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/29(月) 22:05:43.79ID:xzZ4/zsE
誰もが認めるような功績のない無能自民盗には、もうライバルのネガキャンしかない
電2やネトサポを使ったバッシングが激しい
れいわとか小さなとこまで叩かれてて、余裕がないとわかる
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:56.31ID:1MqwszTy
今から誰もが認めるような実績を上げればイイだけなのに・・・
よほど自信がないんかな?
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:35:14.35ID:ZZEsjiAI
 

 株価の人工値付け相場で年金資金をまんまと溶かした安倍政権

会計検査院は年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の
リスクの高い運用方法に対して、異例の警鐘を鳴らしています。
しかし今頃になって、つまり損をしまくってから問題を指摘されても、
後の祭りであることは間違いありません。
GPIFは安倍政権のアベノミクス政策に同調する(あるいは強要される)かたちで、
2014年10月に投資のポートフォーリオの見直しを実施し、
国内株の比率を12%から25%へと倍増させ、外国株の比率も同様に25%へと高めています。
その結果、2018年10〜12月に米株が暴落し、日本株も連動して下落した時期のたった四半期だけで、
150兆円の資産合計の1割となる15兆円をいとも簡単に溶かしてしまうという大失態を犯しています。


 
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/04(日) 22:38:20.08ID:vS1IHmG+
失われた30年の立役者自民盗、マジ無能
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:22:47.29ID:sDjvuqRg
   ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:52.11ID:b7fz0udG
アホノミクス泥沼
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:21:13.78ID:VneWavFx
自民盗と犬HKはゴミ箱へ!
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:04.98ID:VRRjhYJz
自民盗と犬HKは一心同体!
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:44:06.05ID:AFwwUFjn
年金損失ふざけるな!
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 12:06:09.51ID:JWxGVC7v
 
 
 「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 
              故 後藤田正晴氏

 
安倍晋三だけは首相にしてはならない。

あいつには岸の血が流れている。

みんなは岸の恐ろしさをしらない。

岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。

人としての情がない。恥を知らない。

岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
   
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6933.jpg
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:15.18ID:luqD5seJ
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 08:36:29.94ID:Km9/gyNi
安倍の政策、全部失敗
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:55.96ID:KVpJa0Lo
国民は皆知ってる
あべチョンは失敗ばかり
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:23.73ID:1UjqYeWf
失敗製造機・あべしんぞう
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:00:29.31ID:4IcXmMXr
だけどあべはけして失敗を認めない
嫌なヤツと他人から嫌われるタイプ
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:52:06.03ID:TeH0UHfw
昔クラスにいたなあ、そういうの
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 21:17:16.41ID:tfJs+pR3
あべのひねくれた目を見れば、自分の非は認めないだろうことはわかる
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:16.44ID:+DL1Ed0S
マジ嫌な目つきだよな
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:32.88ID:PUbTlbiw
ぶよぶよのマブタが嫌い!
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:30:49.65ID:RMUDF2nE
実はあべの声がイヤ!
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:48.40ID:XBHnxRJh
軽薄そうな声
特にトランプやプーチンに媚びた時の声がキモイ!
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:31.29ID:+WR/cv4v
自民盗は名前を国賊党に変えればいいのに
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:32:52.41ID:rez+rRrD
加計あべ、URあまり、ネオキャリアうえの、JPアセットいしい・・・国賊揃いw
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:04.42ID:jOwv94/C
国賊が続々・・・自民盗です
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/23(月) 22:28:01.65ID:FPVRnqRS
本当に次々と出てくるなあ・・・自民盗ブランドの国賊が
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:08.44ID:14SrM9N8
国賊の老舗にして最大のブランド・自民盗
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:31.85ID:Sde/D4m0
国政に自民盗はいらん!
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:58.08ID:pS4NSP/C
悪い事企んでいる人間にこそ相性がいい


集団だなw
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/29(日) 21:39:55.50ID:etYT0+RE
だから悪い事企んでいる人間は自民盗を支持し、応援する
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:50.99ID:no/r8Ht5
だからまともな人間は自民盗を支持せず、批判する
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:06.42ID:V/3pgGvs
K電いなだキター
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/11(金) 19:56:34.81ID:O/3tCOob
柳田産業せこうもキター
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:39:05.90ID:67XSkbyE
マジなんなの、次から次へと
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:28.35ID:hrGKsMTR
そういう悪いのが集まってる → 自民盗
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:29:09.53ID:aNu+wO+D
カニメロンすがわらもキタ!
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:54:22.92ID:dSMOWyt3
自民盗すがわらに投票するのは、カニやらメロンで魂を売り渡した売国奴
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:49.79ID:gXmYK/4X
すがわら支持者「次はメロンがいいなあw、デへへへww」
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:23:45.85ID:02l8U98V
自民盗も自民盗支持者も金・物が絡まないと動かないいやらしい人間
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:54.48ID:s0GXYmFf
自民盗支持者「カニ・メロンくれりゃ、何でも売り渡すゼ!」
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:31.45ID:9tnntsvY
アヘ後援会「『桜を見る会』に招待してくれりゃ、何でも売り渡すゼ!」
     
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:55.12ID:DCV3jjfz
特別に車内受付、手荷物検査なし、記念撮影付き
アヘ後援会「ここまで特別扱いしてくれりゃ、何でも売り渡すゼ!」
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:27.78ID:beUvDVv5
自民盗の『桜を見る会』の推薦枠は6000人、公的行事を悪用した自民盗の選挙対策ツール
自民盗もその支持者もクズばかり
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:30:43.57ID:x16IB3FC
自民盗悪政の根源がここにある
政治の重要な役割に、所得再分配があるが、自民盗にはそれが全くできない
私腹を肥やすために、より不公平に、恵まれてる人に分配してしまう
庶民が投票所に行って自・公の対立候補に投票しないこともあるが、このままでは貧富の差はますます広がるのみだ
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/26(火) 21:39:14.49ID:B/qPgw9q
周りの、税金によるケアが必要ない自民党支持者に大盤振る舞い
反対にこの先、問題が発生(例えば自民盗下野)するまでは、要支援の下級国民はほとんど無視
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:35:05.62ID:LegnC2DR
自民盗は何でもかんでも悪用してしまう
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:46.04ID:e24ay/i7
嘘つき政党・自民盗、国民の疑念も完全無視
ヤバいネタでは説明責任を果たさず、ダンマリでほとぼりが冷めるのを待つ
アヘ・アンマリ・スカ原・カY・・・
それで懲りないから、また悪さを繰り返す
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/05(木) 21:02:06.45ID:4cRjNL+3
このまま国会を閉じるのは「この先も不誠実な政治をやっていくヨ」という自民盗の決意表明
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/08(日) 19:50:37.35ID:St0FIqH8
国会会期延長を拒否するのは「自民盗支持者のみ優遇の不公平政治をこれからもずっと続けていく」という自民盗の決意の表れ
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:16:06.10ID:JTqdzRdh
「国民の皆さまから批判があることは十分、承知している」と答弁したアヘが国会を閉めるのは、国民をなめてる証拠
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:08:54.41ID:2LQdAnq5
国民は何となく気付いてたと思う
ただしここまで嘗めた行動をとるとは思わなかった
野党の議席数が伸びないと、自民盗の奴ら、ずっと国民を嘗めたままだな
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/17(火) 21:04:18.82ID:duocEmQ5
買収されてないから、選挙にも無関心&棄権という人間が多すぎる
そういう人たちが投票所で悪の自民盗・公明盗の対抗馬に投票すれば、
様々な自民盗+自民盗支持者の悪事を防ぐことができる
棄権票・白票は自民盗の悪事を助長するだけ、それで既に年金が崩壊した
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:08:12.57ID:ly2hVglD
アクベ首相「運用に失敗して、年金が崩壊したから、お前ら70まで働けや!」
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:24.75ID:xaWENdq8
「70歳定年」とか国賊が好き勝手言ってやがる
お前ら自民盗が日本の未来を無茶苦茶にしたから、こうなってんだろ
切腹しろ!
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:31.56ID:4kfjK6xN
まあ、人間というものを研究していないバカ(哲学的な内省的な要素があまりに歴史背景で少なし)が

日本人というものなんだよ

だからいくら井戸の中民度wwwは高くともとんでもない憂き目にあう(B29数万機による本土絨毯爆撃焼け野原、原爆)

wwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:58:25.64ID:+7EVhyfZ
議員も支持者も悪党が集まる自民盗
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:45.49ID:kA++gFcJ
ここまで徹底して証拠隠滅し、逃げ回るのは有罪ってことだろうねアクベとガースーは議員辞職でいい
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/09(木) 19:37:38.17ID:yfSO0GE9
自民盗て悪党ばっかなの!?
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:00.94ID:Jf8JeIo3
こんなに腐敗してる政権も珍しい
もっとも自民盗自体が腐敗してるから、自民盗が関係すれば、自然と腐敗政権になるのだが
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/17(金) 20:20:03.02ID:xbLpRUH7
自民盗政権だと誰がトップでも腐敗臭プンプンw
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:46:07.83ID:zrvisIbl
自民盗カYアリリ「一区切りがついたところで説明させていただく」
・・・これは永遠に一区切りがつかないというオチ、自民盗URアンマ利と同じ
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/25(土) 20:41:48.09ID:faKqw95X
自民盗URアンマ利「俺様はここまで、ずっと区切りがつかなかっただけなんだよ」
自民盗URアンマ利「そしてこれからも、永久に区切りがつかないだけなんだよ、イッヒッヒッヒw」
国民「・・・」
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/29(水) 21:00:15.56ID:XcUtS0ss
アクベ、アンマ利、カY、スカ原、スベタ・・・
自民盗の国賊は逃げるだけ、ただ逃げるだけ
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:38:26.81ID:WML6G5h8
自民盗カYアリリ「逃げれば月額129万4千円にボーナスも付く、つまり逃げるのがお仕事みたいなものw」
自民盗カYアリリ「もっと税金を絞り取ってやるわww」
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:46.10ID:YedwNCzu
自民盗スカ原「逃げれば月額129万4千円にボーナスも付く、つまり逃げるのが仕事みたいなものw」
自民盗スカ原「もっと税金を絞り取ってやるww」
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:25.69ID:dRrcbzmH
こいつら自民盗逃亡連合ときたら、謝罪するどころか・・・
マジ国賊!
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:47.32ID:7RuPMJd2
謝罪するワケないじゃん、またヤるつもりなんだからw
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:45.39ID:CZMQpZcf
元自民盗アクモト「さあ国会で暴れるぞ!そして自民盗復帰だ!」
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/22(土) 19:46:26.41ID:MK8XerVj
元自民盗アクモト「自民盗に復帰したら、その立場を利用して再び悪事だ!w」
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:03.18ID:zCHhhwDh
モリカケの時に無能アクベを辞めさせておけば、
今のような新型コロナパニックは起きていなかった
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:10.37ID:LiF8Xccx
脳内お花畑のアホべでなければ、こうはなってない
新型コロナウイルス騒動の序盤、ほとんど何もしなかったからな
これが決定的だった
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:03.25ID:RmmC6+Xe
ついにはWHOから日本は新型コロナ感染拡大国と名指しされる始末
バカをリーダーに持つと、こうなる
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:28:14.63ID:A0KYr5xn
アホべ総理「桜の前に、新型コロナが満開やw」
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/14(土) 20:26:12.22ID:i8wQpzsk
アホべ総理「俺様達がイタリアからの入国規制を遅らせた甲斐がありましたw」
アホべ総理「感染率・致死率が高いというイタリアン・コロナ(武漢L型)がようやく入荷ですww」
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 21:13:30.24ID:xqG53A4r
中・韓からの入国規制の時、
イタリアを除外したのは、まるでコレ(イタリア産強毒性コロナ輸入)を待っていたかのようなタイミング
アホべ政権、無能すぎる
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:48.00ID:JowBxJRS
イタリアの致死率は8%と世界平均(3.4%)を大きく上回る
マジやべえんじゃねえの?イタリア産!
そんなもん輸入すんな、無能政権が!!
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:05.34ID:yGQZKamU
アホべ政権は隙だらけ
イタリア産の新型コロナも招き入れ
日本国民を危険にさらす
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:29:37.18ID:I/gGPgGy
首相の28日午後6時の会見より
「感染経路が分からない患者が東京や大阪の都市部を中心に増加している。」

・・・原因つくったのはお前じゃん、無能総理アホべ
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:01.74ID:H4/+BziG
千葉の70台男性は2月12日に発熱があったが、
14日の検査で陰性だったので、21日「ダイヤモンド・プリンセス」号下船、公共交通機関で帰宅させる
公共交通機関・・・わざとウイルスを拡散させようとしてるみたいだ
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:57.74ID:7ELWOJg5
バカじゃねえのか?
少なくとも、そのお爺ちゃんだけは、帰しちゃあかんやつ!
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:42.00ID:5U5VUQGL
偶然この人と同じ公共交通機関を利用してた人は大災難だな!
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:34.40ID:FVATqVJq
安全だと思っている公共交通機関が、無能政権によって新型コロナ頒布会場に!
0563名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:09.72ID:50UxAjS1
無能政権「ご自由にお持ち帰りくださいw」
国民「ひー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況