X



【悪質】日本大学と安倍総理【タックル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:00:31.22ID:qK8/Ctrv
関係があるんですか?
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:54.27ID:Hw3/y0ZL
汚い事をやる人間が上に行ってしまう国・日本
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:55.00ID:LQ3m4ABS
当選目的で金銭・物品を贈与するのは選挙違反 
それ(お土産他)を血税で用意させ、バレにくいように悪用したのがアヘ自民盗「桜を見る会」
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:13.91ID:a75cYXhV
ここまで開き直って汚いことができるアヘは特別な悪人
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:32.28ID:0o9nd7u8
本人らは安易に逃れられる簡単やwでやってるやろが


凄まじい哀れさで、ご先祖はさぞかし墓場で泣いてるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:06.79ID:zVY6V7eJ
ヴェルタースオリジナル級の特別な存在(悪人)、アヘチョンゾウ
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/16(月) 20:45:49.79ID:4WOHnou9
安倍の後誰?菅?悪い冗談止めろ!!安倍・菅は最低最悪の売国奴。文句
アッか??石破、茂木、目業師の二階??岸田?こいつ等も口先だけで信用できない!
安倍の次を敢て上げれば非自民、売国奴安倍はすぐに排除するしかない!反日売国自民盗に政権を
任せたままでは、今度こそ日本崩壊だ。
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:36:50.29ID:c8IhPsEk
反日売国自民盗に戦後のほとんどを任せたおかげで、年金崩壊、70歳定年制度に!
アクベ首相「年金溶かしちまったから、下級国民どもは70まで働け!」
アクベ首相「俺様達、上級国民は毎日ゴルフwww」
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:07.67ID:sqQcMK2V
アクベ首相「次は80まで延長するけどな!w」
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:10:37.83ID:UQjs/rsK
アクベ首相「お前ら下級国民は死ぬまで俺様たち上級国民につくせ!w」
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:57.45ID:FODZoyD4
アクベ首相「実質、上級国民以外は奴隷だから!w」
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:32:53.35ID:tqGf0Pg0
日本型奴隷制度を壊すには自民盗の下野が不可欠!
生活が苦しいという人は、まず自民盗・公明盗のライバル候補に投票しよう
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/11(土) 21:05:18.43ID:+EX5K3x2
高齢までこき使われ、老後は二千万も不足する極貧生活を強いられる
これが売国自民盗に政権を任せてしまった末路
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:26.81ID:UB/jxtrR
アクベ首相「奴隷王国日本バンザイだw」
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:35.58ID:t7XS4Zia
反日・無能自民盗が日本の舵取りをしていなければ・・・
・・・後悔しかない!
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:48.26ID:dYycGG/E
トップが馬鹿だとどうしようもない・・・日本大学も日本も・・・
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:01.73ID:JS283MeI
日本では馬鹿でもトップになれてしまう
これを何とかしないと
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/31(金) 18:49:22.84ID:eMxA14rg
安倍も信じられんほど馬鹿だけど日大もたいがいだな
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/03(月) 22:24:22.50ID:zpxK8Nov
アクベの馬鹿は日本を揺るがすからなあ
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:46:22.77ID:IAhvf+7U
被害の大きさが全然違う
普通の馬鹿でも困るのに、アクベは千年に一人の大馬鹿
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:17:55.11ID:/9gmAqQn
しかも恥知らずだから、総理を辞めない
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:37:04.40ID:1gSXV+GT
アクベのブラック・レガシーがまたひとつ・・・ → バカ対策で国内に新型コロナが蔓延
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:17.83ID:2+48r7GV
やっぱ脳みそ腐った馬鹿安倍

ホルムズ海峡海賊は食うに困った弱者の貧民だ


国家権力で豊満装備自衛隊wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:29.00ID:2+48r7GV
池上死んでくれないかな


馬鹿をさらに馬鹿にする騒音でしかない
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/19(水) 22:11:23.38ID:0xyDSZ7x
あべチョン氏んでくれないかな


馬鹿をさらに馬鹿にする騒音でしかない
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/23(日) 20:34:59.70ID:r8ynxAtR
アクベのせいで世界第二位の感染大国・・・
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:35.52ID:ZQ2iD0i7
アクベ総理「日本だけこんなに新型コロナで煩わされるのはズルい、他の国も苦しめや!」
アクベ総理「ハイ、再検査ナシで外国人下船客を返却」
外国「ひー」
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:04.74ID:VLVVBp64
米・英 等の外国「嘘つき、『陽性』が混じってるじゃねえか!」
アホべ総理「テヘw」
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:06.19ID:jT3TfS5q
「日本の総理=嘘つき」と世界に知られちゃったなw
伊勢志摩サミットの「リーマンショック級」発言でバカだということはバレてたけどw
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 22:38:18.44ID:qauteD6U
嘘つき総理アホべシンゾウ、日本の恥
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 22:39:01.66ID:bQALsaL7
安倍晋三は独裁者。。

■新聞とテレビは日本会議の危険性を報じろ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583229595
与党も野党も反日系
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583279682
統一協会+生長の家+日本会議=権力者
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583420674
安倍晋三=日本会議+統一協会
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583247653
日本会議と安倍晋三の正体
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583177242
安倍晋三に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582554993
麻生太郎に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582555233
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/14(土) 21:38:55.97ID:i8wQpzsk
アホべ総理「俺様達がイタリアからの入国規制を遅らせた甲斐がありましたw」
アホべ総理「感染率・致死率が高いというイタリアン・コロナ(L型)がようやく入荷ですww」
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 21:29:36.97ID:xqG53A4r
アホべ総理「新製品です、ぜひお試しくださいw」
アホべ総理「感染率・致死率もアップしておりますww」
国民「ひー」
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:44.97ID:JowBxJRS
イタリアの致死率は8%と世界平均(3.4%)を大きく上回る
マジやべえんじゃねえの?イタリア産!
そんなもん輸入すんな、無能政権が!!
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:41.66ID:yGQZKamU
アホべ政権は隙だらけ
イタリア産の新型コロナも招き入れ
日本国民を危険にさらす
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:46.03ID:I/gGPgGy
首相の28日午後6時の会見より
「感染経路が分からない患者が東京や大阪の都市部を中心に増加している。」

・・・原因つくったのはお前じゃん、無能総理アホべ
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:35:02.19ID:H4/+BziG
千葉の70台男性は2月12日に発熱があったが、
14日の検査で陰性だったので、21日「ダイヤモンド・プリンセス」号下船、公共交通機関で帰宅させる
公共交通機関・・・わざとウイルスを拡散させようとしてるみたいだ
そして26日、陽性と判明
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:42.71ID:7ELWOJg5
バカじゃねえのか?
少なくとも、そのお爺ちゃんだけは、帰しちゃあかんやつ!
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:05.04ID:9tier2CP
国土交通省の佐々木紀政務官が新型コロナウイルス感染症の拡大に関し「国のせいにしないでくださいね」とツイート
のちに削除し、不適切だったと謝罪

・・・これとか国のせいだろ、どう見ても
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:24.50ID:X2MQJD8j
俺って国でえらいんだから

面倒な事持ち込まないでなって姿勢だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:55.76ID:FVATqVJq
こいつら・・・
日本を新型コロナまみれにしておいて、ちょっとは反省しろ!
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:16.74ID:50UxAjS1
国民「『国のせいにしないでくださいね』て、新型肺炎に罹る人間が悪いって事?」
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:47.97ID:bkU7WIA+
ていうか、もう勘弁してくれよ

”緊急事態”とか言葉の解釈とか、他人から言われたからとかじゃあねえんだよ

あのバカ奴らの顔見ろ! 全然緊急事態の顔なんかしていねーーんだよ

緊急事態の最中に、緊急事態(大空襲で猛火になって緊急事態と騒ぐw)って言っても意味ないのわかんねー

馬鹿どもなんだよ
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:04.46ID:j0oRlwdA
自民盗の幹事長は緊急事態と思ってないから

二階幹事長が80人の満員集会で「コロナ傲慢・仰天発言」連発!
https://friday.kodansha.co.jp/article/106519
0453名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:39.91ID:C9REuYyG
ばか犬hk9時スポーツ

ジャッキーロビンソンとコロナ無理矢理結び付けて洗脳w

かつて経営に粕(コロナwww)入って以来猛烈に狂ってきてるよな

犬9時は特にwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:56:25.95ID:C9REuYyG
安倍の目配せの仕方、脅し方

画像で見てごらん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:22.94ID:SGaOvHa4
国民は自粛、アキエ夫人は大分旅行w
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/24(金) 22:14:20.28ID:k2xbNQEK
「どこかへ行こうと」・・・すごく気まま
0457名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:42.20ID:Cgv3YLsJ
「行く」は決定事項なんだな・・・
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/02(土) 20:37:32.96ID:AIu0iv8q
そこは変更なしwww
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:05.05ID:NMOty/wc
アキエたんの鋼の意思
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:25.10ID:E3u0TgAd
シンゾーは政治でエラー連発!
アキエはプライベートでエラー連発!!
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:41.12ID:5AQU3NWd
頭のレベルが似通ってるんだろう
0462名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:21.68ID:d3czTHmo
シンゾウ・アキエは、日本一痛い夫婦www
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:53.16ID:ZVxEe6g/
首から落ちるんだよ!バックドロップで全身不随
日大サークルの“イジメ動画” 2年前“悪質タックル問題”を起こした日本大学。前年にもプロレスサークル内で、悲惨な事故が発生していた。 大学は真摯に事故原因を究明することもなく『こちらに責任はない』と言い切った。
https://bunshun.jp/articles/-/37759

もうさ、Fラン通りこして殺人大学やん…
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:22.35ID:7E9lG2H2
不正政党・自民盗と同じ
何度でも不正を繰り返す、永久にやめない
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/18(月) 21:47:43.83ID:l6D9ut0j
永遠の不正政党
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:35.09ID:nCFhYqVI
存在する限り悪い事を続けていくんだろうな、自民盗は!
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:23.66ID:XRDJpVxu
もう次の悪事は準備してるだろ
自民盗はそういう政党だ
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:21.08ID:zZ286vBF
自民盗「グロ川を検事総長に据えれば、(悪事の)準備完了だったんだけどねw}
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:35.10ID:mCpSpfkl
自民盗アクベ「俺様たちの不起訴製造機が・・・」
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/02(火) 22:33:35.57ID:E1V5elEE
アクベ総理「急いで二代目グロ川を探さなきゃ」
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 22:13:56.34ID:54NKSoiM
国民「次から次に出てこられちゃかなわん」
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/08(月) 22:24:27.74ID:PySQZRY0
油断は禁物、
自民盗では、途切れることなく、悪徳議員が生み出されてきている
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/11(木) 22:18:29.33ID:N8MgSkPp
悪徳議員量産政党・自民盗
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:55.19ID:ODKAcF8m
自民盗は世襲議員が一番多い、(親の)英才教育で悪徳議員へ育て上げるのだろう
・・・にしても、よくこんだけ続くもんだなあ
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/17(水) 20:15:01.87ID:sFBMNbZh
カY夫婦に子供がいたら、アクベよりも質が悪い世襲議員になるだろう
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:33.68ID:/yAsGFBJ
カY夫婦・アクベ・ガースーは一心同体 
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:41.74ID:Y4Z5Ret1
腐敗は伝染する、夫から妻へ、そして子供たちへ・・・
世襲議員が一番多い自民盗が、一番腐敗しているのも道理
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:49.09ID:Gh8QxRt/
自民盗アクベ「新しい不起訴製造機、アヤシ―真琴検事長だ」
アヤシ―真琴検事長「アヤシ―です、スカ原前経産相を不起訴処分にしてやりましたw」
自民盗「これからもヨロシクww」
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:44.81ID:PvLzWkEM
アヤシ―真琴検事長「ちぎっては不起訴、ちぎっては不起訴!」
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/06(月) 21:15:29.62ID:wAVQsfBa
グロ川元検事長「自民盗=不起訴、自民盗=不起訴」
アヤシ―真琴検事長「自民盗=不起訴」
国民「・・・マジか、こいつら」
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:53.17ID:eYHtB4jS
検察は、グロ川元検事長が確立したどす黒いイメージを全然払拭できないな  
みじめに国民の信頼を失ったままだ
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:20.17ID:KpYnV3gl
検察庁の石碑がまたペンキを浴びる日も近いかもねw
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:39.29ID:md7UWyGX
検察OB「今後、政治と検察の距離をどう取るか、国民の関心は非常に高い。
検察の信頼を確保するのが新しい総長の第一の責務だ」
アヤシ―真琴検事長「は?あんだって?」
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:18.56ID:QXgqKoek
云々←これが読めないやつは間違いなく国賊なw
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:36.06ID:tgZz+V6j
自民盗アクベ「何度も言ってるだろ 、俺様はちゃんと『でんでん』と読めるとw」
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 20:49:27.29ID:NFb2rnjy
元最高検検事「政権に利用されないよう検察の伝統にのっとり、検察の道を究めてもらいたい」
アヤシ―真琴検事長「よく聞こえねーだよ」
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:33.32ID:OhotdE1T
郷原元東京地検特捜部検事「もし(自民盗本部への捜査が)腰砕けになって終わったら、検察はおしまいです。」  
アヤシ―真琴検事長「むにゃむにゃ・・・ZZZ」
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 20:21:03.08ID:7rtPYYPo
アクベシンゾウ本人に縄を掛ければ、
検察は喝采を浴び、一気に国民の信頼を取り戻せるのにな・・・
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:38.29ID:qhQr7MhP
韓国(統一教会)と北朝鮮(支持率低下時にミサイル発射)のお陰で長期政権ができてるw
韓国北朝鮮に土下座しろよ、アホ安倍信者はwww
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:19.80ID:URu6TXWB
検察株、爆アゲのチャンスをみすみす放棄するつもりか???
今のままでは政権の犬、国民の敵・検察
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 15:57:41.92ID:OUg1zhlw
飲酒強要が明るみに出た後、前ヘッドコーチは「チクったやつ殺してー」「友達のヤクザに犯人探させようかな」などと部員にLINEを送っていた=関係者提供
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200804001973_comm.jpg

ラグビー部員らが解任要求…「告発しても隠蔽された」

日大ラグビー部のヘッドコーチだった男性が、部員らへの暴行や飲酒の強要を繰り返していた。部員らは、2月28日付で「ヘッドコーチの解任要求について」と題する文書を「部員一同」として提出し、問題行為をまとめた報告書を添付した。提出先は、部内の問題に対処する「インテグリティーチーム」だった。

このチームは、1月に部員が大麻所持の疑いで逮捕され、活動停止となった事件を機に設置された。トップのマネジャーには、ラグビー部副部長(日大医学部教授)が就いていた。

中野克己監督と平山聡司部長(日大松戸歯学部教授)によると、同マネジャーが被害に遭った部員や前コーチから聴取して報告書の内容を事実と認定し、調査結果を監督や部長に伝えた。監督と部長は解任に値すると考えたが、直後に前コーチから「父親の介護」を理由にした辞意を伝えられ、自己都合による辞任を受け入れたという。
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/08(土) 20:01:54.71ID:FMywO4AQ
アメフト部の次はラグビー部、ニッチ大と名のつく物にマトモなのおらんの?
自民盗と同じで、全部腐っとんか??
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:33.36ID:vKCsqFwU
自民盗アクベ「俺達は全員腐ってるけどネw」
自民盗「そうそう」
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:01.16ID:jopBb6YZ
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍やろが好きだよー。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:19.62ID:ihZiZEwO
腐敗の巣窟、ニッチ大と自民盗
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/20(木) 20:44:37.74ID:2orPm4ua
まさか、ニッチ大はこういう人間ばかりを集めてるわけじゃないと思うが・・・
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:45.91ID:85VMY5sE
自民盗「ウチはそういう人間ばかり集めてるぜw」
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/26(水) 20:17:49.55ID:Lh60+ydN
自民盗A「だってさ!」
自民盗B「だからか!」
自民盗A・B「ガハハハw」
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:28.69ID:9L7y+Jnh
国民A「やっぱり!」
国民B「知ってた!」
自民盗A・B「ガハハハハハハw」
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:57.34ID:S21vf6IS
2F派は陰湿女性記者イジメおじさんガースー支持を表明!
2Fとガースーで「GoTo」コンビ誕生!!
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:57.57ID:ginpEZRC
2F&ガースー「『Go To2』でまた一儲けwww」
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:33.62ID:FHvbfcgp
2F&ガースー「今度の『Go To』では、いくら儲かるんだろ、キヒヒヒヒヒ」
甘い汁を吸う自民盗支持企業「わくわくwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況