X



安倍の天敵[中村愛媛県知事を応援するスレ]正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:44:39.50ID:3JOVH8Df
嘘つきは悪いことだとわかってる稀有な政治家ですね。
0625名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:46.96ID:7z0LdM5V
小倉智昭氏、河井案里被告の保釈に「国会議員にとって4か月の東京拘置所暮らしっていうのはどういうものだったのか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa1ca3e38eddb685b5cef1c171a822fc96ee5113

元自民盗カYアングリ「あんた達がせっせと収めた税金から出る歳費を、働かずにいただく、最高よ最高、ホーッホッホッホw」
0626名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/13(金) 21:39:19.60ID:Lw+5pkZh
まだ嘘つくつもりかよ、潔くねえなあ
クズ杉

河井案里被告、買収の意図否定 「票を金で買う発想ない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/68182/
0627名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:56.37ID:m7xXBuUp
克行被告「選挙運動の依頼ではない」 案里被告「当選祝いだった」 夫妻が無罪を主張
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/622038

夫婦揃って・・・自民盗はこんなんばっかか?
0628名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:04.05ID:vkfPXoMi
  
 「安倍のために死ぬのはイヤだ」 失業者や学生が私邸にデモ
  田中龍作ジャーナル

失業者や学生たちが渋谷区の安倍首相と麻生財務相の私邸にデモをかけた。
「安倍のために死ぬのは嫌だ」「麻生のために死ぬのは嫌だ」。
デモ隊の痛切なシュプレヒコールが高級住宅街に響いた。
自民党きっての2大バカが、政権のトップとナンバー2として猛威をふるうのである。
政治がおかしくならないはずはない。
国民の生活が苦しくならないはずがない。
「デモはカネを出せだけじゃなくて、こういう社会に異議を申し立てる意味もある」
「コロナが流行る前から生活は苦しかった」と。
    
0629名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/20(金) 20:51:13.89ID:74I4n9yc
克行元法相、証言の大半を拒否 案里議員公判に証人出廷<河井夫妻事件>
https://www.tokyo-np.co.jp/article/63600

嘘かダンマリwww
何なんだよ、自民盗は!?www
0630名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/23(月) 21:26:03.24ID:HJje8aMy
同広島県選挙区で元自民盗カYアングリのライバルだった、自民盗ミス手顕正元参院議員も贈賄
自民盗は賄賂を贈り、贈られ、完全に腐りきってる
 
溝手氏からも選挙前50万円  
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/598741
0631名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:54.21ID:dcvBRlGd
 
国難・安倍晋三は戦後で2位の最低首相
「戦後歴代最低の総理大臣ランキング」

政治記者・評論家・学者52人に実名アンケートで「戦後歴代最低の総理大臣」を調査。
その結果、「日本をダメにした10人の総理大臣」は以下の順となった。

1位:菅直人
2位:安倍晋三
3位:鳩山由紀夫
4位:宇野宗佑
5位:森喜朗
6位:麻生太郎
7位:小泉純一郎
8位:野田佳彦
9位:村山富市
10位:羽田孜
 
0632名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:52.78ID:PuvZllag
日本の政治記者なんて、「桜疑惑」の時(昨年11月)でも、
アホベ(当時首相)の懇談会にのこのこ出かけて行って、
「首相は何も悪くないですよ」とか、おだて上げてた連中だろ
非自民系の首相だけで、まとまりそうなものだが、アホべが2位に入るんだな・・・
0633名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/28(土) 20:15:14.58ID:OyGwfamS
アホベの太鼓持ち政治記者以外の票が集中したんじゃね?
0634名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:58.05ID:++ccjXAc
広島選挙区のカY対ミス手の、同じ自民盗対決・・・
自民盗らしい、醜い買収合戦でワロタ
もう自民盗候補は永久に当選しなくていいよ、この恥さらし!
0635名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/03(木) 06:15:28.31ID:wUQKggHk
  
 犯罪を隠蔽し、国会で大嘘
 安倍前首相と共犯政権の今後 
           日刊ゲンダイ

やっぱり大嘘だった桜を見る会の底なし疑惑

目の覚めるようなニュースが飛び込んできた。
安倍前首相が抱える数々の疑惑のひとつである「桜を見る会」の捜査に東京地検特捜部が動き出していたのだ。
安倍の後援会が主催した恒例の前夜祭をめぐる政治資金規正法違反(不記載)や公選法違反(寄付行為)の疑いだ。
特捜部は後援会代表を務める公設第1秘書や私設秘書のほか、地元の支援者ら20人以上から任意で聴取。
会場のホテル側が作成していた明細書や領収書から、昨年までの5年間に少なくとも800万円以上を安倍サイドが補填していた新事実も浮上している。
安倍は国会審議で「後援会としての収入、支出は一切なく、政治資金収支報告書への記載の必要はない」などと反論し、
「事務所側が補填したという事実も全くない」と強弁を繰り返していたが、案の定、供応だったのだ。
  
0636名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:01.70ID:bB0HPbrv
河井案里議員秘書の有罪確定へ 連座制で失職の可能性  
https://www.tokyo-np.co.jp/article/71147

失職すれば、やっと税金から給料を払わずに済むなあ、糞銭ゲバ夫婦が!
0637名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:30.80ID:bB0HPbrv
元自民盗カYアリリ、
これで当選無効の訴訟にも勝てば、やっと失職
まだまだ遠い・・・ 

河井案里議員秘書の有罪が確定  
https://jp.reuters.com/article/idJP2020120101002064
0638名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/07(月) 20:20:23.61ID:UV4tZfiX
自民盗ヨシ川バカ盛「(賄賂)500万ヨシ!」
国民「・・・」  

福山の鶏卵大手「アキタフーズ」元代表、元農相に現金疑い 便宜供与狙いか 東京地検捜査  
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=705125&;comment_sub_id=0&category_id=256
0639名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:13.13ID:p88f1w3N
吉川氏疑惑「コメント控える」 加藤官房長官 
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200574&;g=pol  

(腐敗した自民盗議員の感覚)
自民盗バカ藤バ勝信官房長官「(誰もが)よくやるやつやん!w」
自民盗ヨシ川バカ盛元農水相「(確認)ヨシ!」
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:58.49ID:pdlz9qmo
 そうだね・・・
.     ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 政治の私物化、国財の私物化は絶対に赦されないよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0641名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:57.33ID:TYJmh+B5
西川公也内閣官房参与が辞意 疑惑の鶏卵大手から接待  
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/675507

(腐敗した自民盗議員の感覚)
自民盗・バカ藤バ勝信官房長官「(誰もが)よくやるやつやん!w」
自民盗・良心ナシ川公也内閣官房参与「それな」
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/16(水) 20:08:19.34ID:wj02wG4b
コイツ、農水相だった時も”政治と金の問題”で辞任してる 
自民盗は、金に汚い奴ばかりだな・・・
そして、少しも反省しない 

西川公也農水相が辞任 後任は林芳正氏の方針  
https://www.huffingtonpost.jp/2015/02/23/nisikawa-kouya_n_6733716.html
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:36.14ID:5xqkQyYZ
自民盗議員で、政治とカネの問題をおこした輩は、また同じような問題をおこす
そして何度でも、何度でも、何度でも繰り返す!

「二度とやるはずない」「しっかり説明を」 西川氏の金銭受領疑惑に地元は…  
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/394319
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:46.26ID:SPckZTGv
自民盗ヨシ川バカ盛「(500万円受領疑惑フェードアウト)ヨシ!」
東京地検特捜部「ちょっと待ったあああ!」

吉川元農相から特捜部が事情聴取 現金授受の説明求めたか  
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201223/k10012778931000.html
0646名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/28(月) 23:22:49.53ID:xuvZpGW8
自民盗ヨシ川バカ盛「(お金は)返すつもりだった・・・」
自民盗ヨシ川バカ盛「(↑言い訳)ヨシ!」
東京地検特捜部「2年前の話だろ、寝言を言うなあああ!」

吉川元農水相の事務所を捜索 収賄容疑で東京地検特捜部
https://www.asahi.com/articles/ASNDT2RSFNDTUTIL005.html
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:19.07ID:PGUaBvzN
安倍晋三の行動原理はすごく単純だ。
「自分は絶対に逮捕されたくない」ただそれだけ。
だからどうしても黒川を検事総長にしたかったわけだ。
稲田検事総長を追い出したかったが失敗して焦っていた。
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/01(金) 09:03:17.22ID:PMAFIXWY
     
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  議員辞職なんてしません♪
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  、 !
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´       ヽ
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    \      /             /  d⌒) ./| _ノ  __ノ
      >――'´          fト、   {  ――――――――
    /                `''    i.  
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/03(日) 20:32:24.38ID:sqxY+K5a
ご馳走食べて、ワイロもらって、満足満足・・・てか!
三人の自民盗元大臣!!

吉川氏、現金受領日に会食同席 西川元農水相も受領か  
https://www.nippon.com/ja/news/fnn20201229125660/
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:21.26ID:sqxY+K5a
吉川元農相の事務所など 収賄などの疑いで捜索 東京地検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783381000.html
>アキタフーズ元代表知る男性「カネや票で政治家に貢献と話す」

邪な業者が、邪な自民盗議員と結びついて、邪な社会を作る
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/06(水) 20:40:03.98ID:3/OPkbqF
邪な自民盗議員とつるむだけある
アキタフーズじゃなくて、アキレタフーズだぜ!

大手鶏卵生産アキタフーズ 鶏の苦しみを無視して、養鶏業界のために現金提供の疑い
https://www.hopeforanimals.org/eggs/akitatamago/
0652名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/09(土) 21:48:31.23ID:cc1rqbVV
アキタフーズ元代表(87)の「手帳」に登場した「大物議員」の名前
自民盗O島ダダモレ、自民盗モロ山ヒドシ

疑惑・元代表の「黒革の手帳」入手 吉川元農水相以外にも閣僚クラスが続々…〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7c9b576987d8c3bab606c09076e13a60f89e3ae
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/11(月) 17:16:58.47ID:+mhhSFHE
破綻・廃業急増の恐れ 緊急事態宣言が最後の一押しに
時事通信

政府が再び緊急事態宣言を発令する方向となり、
企業の経営破綻や休廃業が急増する恐れが強まっている。
既に2020年後半から飲食などを中心に体力のない
中小・零細企業の息切れが鮮明になっている。
再宣言で首都圏の経済活動が一段と停滞すれば、
事業継続を断念する「最後の一押し」になりかねない。
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:12.14ID:YxrjGGK4
自民盗ミテ腰光寛元大臣「俺が『大物議員』として、名前が挙げられてないじゃないか!」(怒)
自民盗ミテ腰光寛元大臣「『大物議員』の俺が、1万円のメロン2個貰った事も、しっかり書いとけ!」
自民盗ミテ腰光寛元大臣「俺を舐めると、全裸ピンポンするぞ!」

宮腰光寛大臣のスキャンダルは全裸ピンポン!泡盛で泥酔か?文春砲!
https://www.interest-all.com/miyakoshi-mitsuhiro-bunsyunhou/
0655名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/16(土) 13:29:40.02ID:qReVG81e
  
 安倍氏の経済失政の代償を回避するのは手遅れ

【ニューヨーク時事】18日付の米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは、「日本の消費税の大失敗」と題した社説を掲載した。
昨年10月の消費税率引き上げをめぐり、1997年と2014年の過去2回の増税時と
同様に経済に打撃を与えたとして、「三度目の正直とはならなかった」と皮肉った。
社説は、日本の昨年10〜12月期の国内総生産(GDP)が、
増税前の駆け込み消費の反動などで急減したのは「当然だ」と指摘。
新型コロナウイルスの感染拡大にも触れ、「増税のタイミングとしては最悪」
「回復力が最も必要な時に経済を締め付けてしまった」と非難した。
その上で、安倍晋三首相が12年の第2次政権発足時に掲げた
「経済活性化に向けた大規模な政策改革」を実行していないと主張。
「日本が安倍氏の経済失政の代償を回避するのは手遅れだ」とこき下ろした。
  
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:52.92ID:qJtxXX4h
元自民盗ヨシ川バカ盛「(1300万はスルー)ヨシ!」
国民「全部で500万やなかったんか〜い!」

吉川元農水相を在宅起訴 鶏卵業者から500万円収賄―大臣室などで3回・東京地検
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021011500755&;g=soc  
0658名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:14.91ID:6DGt4DUq
  
 アベノミクス失敗の後始末
「2年で2%、できなかったら辞職」と始めたのに、
クロダ日銀の巨額財政ファイナンスが7年たって茫然自失。
提灯マスコミも緘黙、かつて旗振りだった忖度官僚武藤まで
「副作用ばかりで日銀にできることはないが、やめられない」
と逃げ出す惨状。
 
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:39.86ID:Y4UmJWa9
自民盗ヨシ川バカ盛「(身柄拘束見送り)ヨシ!」
国民「・・・」  

吉川元農相を収賄罪で在宅起訴 入院中、身柄拘束見送る
https://www.asahi.com/articles/ASP1H4SD2P1FUTIL023.html
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:48.84ID:Y4UmJWa9
元自民盗カYアリリ「議員のままでいたいから、控訴しようかしら・・・」
国民「まだ税金から、歳費(給料)を貰い続けるつもりか〜!」
元自民盗カYアリリ「・・・ウフフフフ」

河井案里参院議員に有罪判決 東京地裁 確定すれば当選無効
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210121/k10012825591000.html
0661名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/27(水) 20:36:34.62ID:TY2Rk7yL
元自民盗カYアリリ「これで有罪になっても、歳費の返還請求はできないんですって・・・」
国民「マジか?」
元自民盗カYアリリ「・・・・・・ウフフフフ」

案里議員、逮捕後の歳費2000万円超 失職・当選無効でも返還請求できず 専門家、法改正訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/962077341d69d874d7a9f966506c634813085f4a/images/000
0662名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:44.82ID:HtN6TvMl
河井案里議員に有罪判決、「私を信じて」の訴え届かず失職は時間の問題
https://diamond.jp/articles/-/260376
>不利な証言に「うふふ」
>検察官に「弁解は明らかな虚偽」と指摘されると、不満なのか少し首をかしげるしぐさ

元自民盗カYアリリ、全然反省なしw
さすが元自民盗、悪い事をするのがお仕事!てかww
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/02(火) 20:18:01.56ID:CLhwgrhA
河井案里議員に有罪判決 東京地裁、元法相との共謀認定  
https://www.oita-press.co.jp/1002000000/2021/01/21/NP2021012101001029
>判決は、案里議員と夫で元法相の衆院議員克行被告(57)の共謀が成立すると認定。今後の元法相自身の公判にも大きく影響する。

この部分は明るいニュースかなあ
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:00.75ID:9VxJMCxA
これだめだったら

特捜と東京地検の給与30%減額して

医療従事者と中小お店や自営業関係者に配たほうが良いいなw
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/05(金) 20:53:05.28ID:N9ddWivb
遅えよ!
自民盗議員は嘘はつくし、悪さはするし、恥知らずでなかなか辞めないし
もう最低!!

河井案里被告が今夜議員辞職へ 参院選買収事件で有罪判決
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020300502&;g=pol
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/05(金) 21:07:44.32ID:2ttQfKiO
党上げて河井を擁護したクソ安倍の責任何処行ってんだろね(失笑)
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:17:37.48ID:UMoBD/nG
こいつらは説明責任を全く果たしていない 
我々の税金がほとんどという、自民盗本部からの1億5千万の経緯・使途が説明されない限り、
自民盗も元自民盗カY夫妻も、追及から解放される事はない
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:36.38ID:3nebCpS6
カY夫妻だけじゃない、自民盗自体にも疑惑の目は向けられている
自民盗がまずすべき事は、1億5千万の説明!
参院広島選挙区補選なんて、それが済んでからの話だ!!
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/14(日) 20:44:39.34ID:H0U69uhj
順番間違えるな!
疑惑があるんだから、補選の前に、説明すべきことを説明しろ!!

安倍首相が逮捕に怯える、河井夫婦公選法違反事件の闇(1・5億円の一部が還流!?) 
https://access-journal.jp/50510
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:18:48.24ID:0eiTmCxj
参院広島再選挙 与党、負のイメージ払拭へ 野党、2月中に候補者固め
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=724689&;comment_sub_id=0&category_id=256
  
自民盗が1億5千万の説明責任を果たさない限り、負のイメージは消えない
これで与党に投票する人間は、何らかの形で自民盗・公明盗に買収されたと証言するようなもの
0671名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/20(土) 20:44:05.56ID:JjlWCNYo
参院広島「再選挙」扱い、有罪確定で補選から変更
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE04AZS0U1A200C2000000/

自民盗カY夫妻が不正(買収)したせいで、
税金を使って、選挙をやり直す羽目になっちまった
ホント大迷惑!!
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/26(金) 21:41:53.66ID:i+igx+RT
自民盗A「広島土人なら、1億5千万の説明なんかしなくても、おとなしく俺達に投票すんだろw」
自民盗B「そうそうww」
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:24.92ID:GZIDdXrC
(自民盗の考え)
北海道2区 → 「政治とカネ」問題の逆風を警戒 → 候補者擁立断念
参議院広島地方区 → 「政治とカネ」問題があっても、志の低い広島土人なら大丈夫だろ → 候補者擁立

広島県民、自民盗にメチャクチャ見下されてて憐れ・・・
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:10.18ID:r8Flm69z
(自民盗の認識)
北海道民の民度 >>>>>>>>>> 広島県民の民度

自民盗「広島土人はカープでも応援してろや!w」
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:27.25ID:Rv1EjOt3
自民盗A「広島土人は、補選のある4月には、“1億5千万の説明”なんか覚えちゃいないよw」
自民盗B「そうそうww」
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/10(水) 20:39:28.37ID:C7s7y6xL
自民盗公認で、広島県民の負託を得たのに、
その顔に泥を塗った、元自民盗カYカッテ行が保釈されて帰ってくるよ  

東京地裁、河井克行被告の保釈認める 案里氏との接触禁止が条件か…保証金は5000万円 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/89216
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/13(土) 20:36:14.27ID:IGYNR7Jp
元自民盗カYカッテ行「悪事がバレても、税金から出る議員歳費で、5千万くらい楽々出せる」
元自民盗カYカッテ行「それで保釈、楽でいいやwww」

河井克行被告が保釈保証金5000万円を現金で納付
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ae8d8f6e0226c4ad8f134ae4ca2a04ae4f30979
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/16(火) 20:52:27.65ID:0F1PnbcD
元自民盗カYカッテ行「俺みたいな素晴らしい人間を公認する、自民盗は、“人を見る目”がある!w」
元自民盗カYカッテ行「お前ら広島県民も、俺みたいな人間を国政に送ってハナタカだっただろ、ガハハww」
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:39.73ID:U3SVCcSI
元自民盗カYアリリ「私なんか、党本部が1億5千万出すほど、自民盗に買われてたのよw」
元自民盗カYアリリ「自民盗は、“人を見る目”があるわ!ww」
元自民盗カYアリリ「あんた達広島県民も、私みたいな人間を国政に送ってハナタカだったでしょ、ウフフフフwww」
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:10.43ID:3+nkVSy7
自民盗公認の新人候補者「もし当選したら、カY夫妻のような、自民盗らしい政治屋になりますw」
まともな広島の有権者「・・・」
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 20:33:29.93ID:nmsOS+bS
元自民盗カYカッテ行「俺やアリリを推す、自民盗の公認を信じれば、間違いねえよ。ガハハw」
元自民盗カYアリリ「きっとまた、旦那や私のような素晴らしい人間が自民盗から公認されるはずよ、ウフフフフww」
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:53.90ID:gAROiCGf
まともな広島の有権者「自民盗の公認か、カY二世なんて、真っ先に選択肢から除外だな」
頭がおかしい広島の有権者「自民盗公認のカY二世に投票じゃwww」
0684名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:44.51ID:n7ggZTMw
国体、国体偉そうにいうじゃん
党体wが腐敗して悪臭してるのにまあ頭腐っているよな

国内左翼、敵対北、(韓)カッコつきw、中、露だけ言ってれば犬として認められんだからなwww
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:42.59ID:EqhGPtY/
頭がおかしい広島の地方議員「今度はこいつ(カY二世)を応援すれば、たっぷりお金が貰えるのかw」
頭がおかしい広島の後援会員「今度はこいつ(カY二世)を応援すれば、たっぷりお金が貰えるのねww」
頭がおかしい広島の地方議員&後援会員「デシシシシwww」

【激震 元法相夫妻公判】後援会員「買収」を証言 克行被告から10万円受領、過去も現金
https://www.chugoku-np.co.jp/column/article/article.php?comment_id=717656&;;;;comment_sub_id=0&category_id=1256
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:03.94ID:IfkAt8Qv
自民盗A「広島土人は民度が低いから、カY夫妻を送り出した“自民盗公認”で戦ってもワンチャンあるよw」
自民盗B「そうそうww」
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:46.55ID:aO4kg+7d
自民盗A「お前らの民度は、カネで買えるくらい低いんだから、余計な事は考えずに、自民盗公認に投票するんだぞw」
自民盗B「そうそうww」
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:19.16ID:L34p6WnV
自民盗ムシ田英範候補「俺が、買収野郎・カYの後継者、ムシ田じゃ!」
自民盗ムシ田英範候補「民度が低い広島土人ども、俺に投票するんだぞ」
自民盗A「さすがカY二世じゃ!」
自民盗B「立派なカY二世になるぞ!」
0689名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/10(土) 21:01:33.10ID:Fix4vIWZ
自民盗ムシ田英範候補「自民盗は1億5千万円の説明責任を果たしとらん」
自民盗ムシ田英範候補「じゃけえ、“政治とカネ”問題はちぃとも反省しとらんし、指摘はガン無視!いう事じゃ」
自民盗A「ほうじゃのう」
自民盗B「その通りじゃ!」
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 20:59:22.24ID:92jQzNSL
自民盗ムシ田英範候補「自民盗候補がクリーンな選挙をすると思うとるんか?w」
自民盗ムシ田英範候補「裏ではドロドロのグジョグジョじゃww」
自民盗A「ほうじゃのうw」
自民盗B「その通りじゃ!ww」
0691名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 21:30:27.73ID:86yvvYiS
自民盗ムシ田英範候補「じゃけえ、もし当選後、カYの様になって・・・」
自民盗ムシ田英範候補「広島県民みんな、買収された銭ゲバ土人と、日本全国から叩かれても許せやw」
自民盗ムシ田英範候補「信じたお前らが悪いんじゃww」
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/18(日) 21:16:39.03ID:mikQlo8J
彦摩呂「自民盗は選挙買収の宝石箱や〜!」
0693名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:31.70ID:LLswVAzM
一般国民「今、自民盗に投票するような輩は、大バカか、そうでなけりゃ・・・」
カッケのように、自民盗と組んで税金をしゃぶろうとしている売国奴「呼んだ?www」
一般国民「・・・」
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/22(木) 06:19:37.38ID:LPIHd7H8
独裁犯罪者の安倍下痢三の悪口を言ってる奴は警察に逮捕されるぞ!
独裁犯罪者の安倍下痢三大先生の犯罪は国家全体で守り抜く!
足が付かない官房機密費で悠悠自適に人生を謳歌してる独裁犯罪者様の悪口だけは
許されないぞ!
安倍下痢三大先生のご自宅は官房機密費で建てられ!
安倍下痢三大先生の飲食代は官房機密費で補填され!
安倍下痢三大先生の遊興費は官房機密費で有効的に使われてます!
返済する必要もない!使途を伝える必要もない!
国民の税金は犯罪政党糞自民党の物!
犯罪政党糞自民党の金は安倍下痢三大先生の私物です!
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:03.64ID:gUcQXoOt
カッケのように、自民盗と組んで税金をしゃぶろうとしている売国奴「俺は君に投票することに決めたw」
カッケのように、自民盗と組んで税金をしゃぶろうとしている売国奴「カYのような、立派な“自民盗”議員になってね!ww」
自民盗ムシ田英範候補「勿論じゃ、ガハハwww」
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:11.36ID:yVjXwoj1
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍てんが好きだよ〜。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:59.98ID:+xzmbnPp
自民盗ムシ田英範候補「広島土人のくせに、1億5千万の事、覚えとったんか」
自民盗ムシ田英範候補「生意気じゃ、氏ね!」
自民盗「そうじゃ、そうじゃ!!」

菅政権で初の国政選挙 与党が“3戦全敗”(2021年4月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=hCut-w1YAjE
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:25.10ID:+xzmbnPp
自民盗ムシ田英範候補「しかし、33万も買収出来た広島土人がおる、次は楽勝じゃ!」
自民盗A「ほうじゃのう」
自民盗B「その通りじゃ!」

参院広島選挙区再選挙 立民など推薦の宮口治子氏が初当選
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210425/k10012996961000.html
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/04(火) 20:55:54.30ID:yGJD4/SQ
自民・二階幹事長 3選挙”全敗”で「巻き返し図っていきたい」
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4254937.html
>「巻き返しを図っていきたい」(二階)

そうじゃねえだろ
まずお前らの姿勢を正せ!
1億5千万円の説明責任を果たすのが先だろうが!!
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/07(金) 20:46:02.02ID:XgT6iVsu
河井元法相に懲役4年求刑 「犯罪史上突出して悪質」
https://www.asahi.com/articles/ASP4Z45WPP4YUTIL01H.html
>弁護側は論告に先立ち、克行被告が「贖罪(しょくざい)」として児童養護施設を支援する財団に700万円を寄付したことを明かした。

贖罪というなら、自民盗本部がどのような経緯で1億5千万円を出して、どのように使われたのか説明しろよ、
そのほとんどは税金なんだぞ!
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:22.91ID:v+K/2w5O
(党本部からの)1億5千万円の説明をしない
自民盗は、反省を態度で表さなかったのだから、一般有権者からそっぽを向かれるのも当然だろ

自民・岸田前政調会長、参院広島選挙区再選挙敗北の一問一答「再生に向けて努力を」
https://www.sankei.com/politics/news/210426/plt2104260010-n1.html
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/13(木) 20:32:09.83ID:kPKNSgAR
財務官僚「大臣、ファイルの改ざん完了しました」
アホウ副総理兼財務大臣「(ドスの利いた声)やっとか、遅えぞ!チャチャと出来ねえのか?」
財務官僚「(ビクリ)・・・すいません」
アホウ副総理兼財務大臣「(愛想のある声)赤木ファイルの存在を認めまあすw」

麻生財務相 “赤木ファイル”の存在「知ったのはかなり前」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210510/k10013021481000.html
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/20(木) 20:54:44.57ID:nUrCjWL5
自民盗アホウ副総理兼財務相「当たり前よ!まずは国会提出を渋るwww」

野党、「赤木ファイル」今国会に提出を 財務省、6月23日前は困難
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021051100617&;;;g=pol
0705名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/23(日) 20:51:02.91ID:d54RzJSy
5月10日
 自民盗アホウ副総理兼財務相「(赤木ファイル)知ったのは、かなり前」
 国民「それなのに、ずっと黙ってたの、ひどくね?マジひどくね??」
5月11日
 自民盗アホウ副総理兼財務相「あ、(赤木ファイルの報告は)4月20日ごろだったは!(棒)」
 国民「は?何、急に??」
 自民盗アホウ副総理兼財務相「イヒヒヒヒwww」

赤木ファイル 「黒塗り」開示、許されぬ
https://www.chugoku-np.co.jp/column/article/article.php?comment_id=753005&;;comment_sub_id=0&category_id=142
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:38.04ID:U52/iol1
赤木ファイル 黒塗りで事実を隠すな
https://www.asahi.com/articles/DA3S14896225.html
>森友問題では、事実と異なる国会での政府答弁が139回、確認されている。
>国と森友側とのやりとりの記録について、実際にはあるのに「不存在」として情報公開に応じなかった例も46件明らかになった。

自民盗アホウ副総理兼財務相「愚民どもは、(国の)森友関係の虚偽答弁139回・情報公開拒否46回から、また不誠実な対応をしてくると思ってるだろう・・・」
自民盗アホウ副総理兼財務相「・・・期待にゃ応えなくちゃなあ、イヒヒヒヒwww」
財務省「イヒヒヒヒwww」
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:18.19ID:M/w8qWzM
安倍政権、すべてが粉飾だった
財政金融の麻薬漬けで、GDPの水増し、
日米貿易協定の「関税」成果も水増し、有効求人倍率は水増し、
なのに実質賃金は上がらず、財政赤字だけが累積した。
嘘つきはモリカケスパに桜だけではない。
つまり、縁故資本主義が産業衰退の歯止めを失わせたのだった。
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:19.46ID:ULjZVndJ
首相、財務省改ざんの再調査否定 「赤木ファイル」確認巡り 
https://news.yahoo.co.jp/articles/1305fdb4eed8ea667b3480b37e37a7aaffada318
>(菅義偉首相は)「決裁文書の改ざんはあってはならないことであり、今後も公文書管理法に基づき文書管理を徹底する」とした。

バカなのか?
改ざんはあってはならないというなら、
第三者機関を入れた再調査をして、どこに問題があったかきちんと検証しなきゃダメだろ
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/01(火) 20:41:10.40ID:ULjZVndJ
自民盗アホウ副総理兼財務相「のらりくらり、のらりくらりwww」
国民「・・・」
自民盗アホウ副総理兼財務相「イヒヒヒヒwww」

「赤木ファイル」詳細説明せず 国側、森友訴訟で―大阪地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021051201118&;g=soc
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/04(金) 22:03:28.10ID:0nBQpkNf
自民盗アホウ副総理兼財務相「マスキング(黒塗り)処理はできる限り狭くする予定www」
国民「赤木ファイルの有無も含めて、頑として回答してこなかったお前らが・・・、本当か?」
自民盗アホウ副総理兼財務相「・・・イヒヒヒヒwww」
0711名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:18.39ID:S5I3u/Ew
自民盗アホウ副総理兼財務相「赤き(赤木)ファイルが、あっという間に、黒きファイルにw」
自民盗アホウ副総理兼財務相「(まっくろけ節)♪まっくろけのけ オヤオヤまっくろけのけ〜♪」
自民盗アホウ副総理兼財務相「・・・イヒヒヒヒwww」
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:11.07ID:HzaS9bEw
自民盗アホウ副総理兼財務相「嘘だよ、本当に最低限のマスキングで出すよ」
自民盗アホウ副総理兼財務相「そのために時間をかけて改ざんして、『ニュー赤木ファイル』を作ったんだからw」
国民「・・・」
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:26.14ID:LiDiVPGY
「赤木ファイル」23日公開へ 妻が北海道で真相解明訴え「知ることで国の態度変わってきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fcf532c9b121fe64499668c981d9c8891a3b449

この赤木雅子さんの努力が、報われることを願う
しかし相手は、ファイル有無の回答すら拒否してきた、誠意の欠片もない自・公政権だからな・・・
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/16(水) 20:58:37.22ID:PVZ1DX0J
赤木ファイル 「森友」解明へ全面開示を 
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/736437/
>「探索中」としていた財務省は地裁が回答期限とした今月6日になり、その存在を認め

「回答期限の6日になり・・・」て、どんだけ出したくないんだよ!?
これで公開されるのが、差し障りない内容だったら、いつもの自・公政権よろしく、“既に改竄済み”てヤツだな・・・
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:23.24ID:0hSdo+uu
自民盗アホウ副総理兼財務相「俺が回答拒否で、時間稼ぎをして・・・w」
財務省「私たちが、ファイル改竄と口裏合わせをする・・・ww」
自民盗アホウ&財務省「ナイス、チームワーク!イヒヒヒヒwww」
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:32.11ID:CkjgyhwW
自民盗アホウ副総理兼財務相「改竄の経緯を記したファイルを、更に改竄した、てんだから・・・」
自民盗アホウ副総理兼財務相「イッヒヒ、面白えよなあww」
国民「・・・」
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/25(金) 21:28:54.86ID:eGkFipep
書き残された「佐川局長の指示」 それでも再調査拒む国
https://www.asahi.com/articles/ASP6Q7DW4P6QPTIL01G.html
>同省が2018年6月に公表した調査報告書にはない、具体的な文言も含まれていた。

やっぱり、もう財務省は信じられないよ
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/28(月) 21:02:45.21ID:d6/kJgLi
赤木ファイル なぜ再調査を拒むのか
https://www.chugoku-np.co.jp/column/article/article.php?comment_id=766977&;comment_sub_id=0&category_id=142
>だが改ざん指示のメールを送信した職員名など約400カ所が墨塗り。
>おととい訴訟の口頭弁論で遺族側が原本の開示を求めたものの、国側は拒否した。

とても分かりやすい
嘘つき政府としては、そこを芋づる式に手繰られて、ヤバイ真相を知る者まで辿り着かれるのが嫌なんだろう
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/01(木) 20:43:31.43ID:5RaTTpVX
【詳報】「赤木ファイル」改ざん強いられた状況読み取れる内容
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210622/k10013098131000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
>「財務省始まって以来のゆゆしき事態で、組織として抱える課題を抽出したうえで、必要な取り組みを3年、継続してきた。
>組織風土の改革を含め、引き続き信頼回復のために徹底させないといけない」

財務省は、本当にそう思ってるの?
今回また、原本開示を拒否したりと、やってる事が真逆なんだが・・・
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 21:12:24.53ID:fyEyMfhr
赤木ファイルで不満爆発 麻生財務相「その程度の能力」と記者批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/0acea3cff349eeb0ca285eb3ba52b4d1b2082b20
>全然頼りねえ顔してるけど、質問するんだったらちゃんと、きちっと知ってないと具合悪いよ?(麻生氏)

財務大臣の自民盗アホウもこんな態度をとっているから、
信頼回復どころか、国民の心が離れていくばかりだ
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:24.18ID:KbeelhTD
赤木俊夫さんの妻「麻生さんに人の心があるんだったら、今から再調査をするって判断してほしい」

森友改ざん”赤木ファイル”に何が?【報道特集】
https://www.youtube.com/watch?v=geI6IXSTqk0
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:42.07ID:AmA+JiUh
自民盗アホウ副総理兼財務相「人の心?何ソレ、おいしい?」
自民盗アホウ副総理兼財務相「イーッヒッヒッヒw」
赤木俊夫さんの妻「・・・」
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/13(火) 20:29:36.38ID:vvpb0L12
財務省には、わかってる人が全くいないというわけではないんだな
アホウを含めて、わかってない人が大部分だろうけど

「赤木ファイル」を探せ! ファイル開示の「勝因」は・・・財務省幹部からは嘆息も 司法記者が見た「森友」裁判
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b1743928c206992a241ddb80b87a2b4625f9e5c
>財務省幹部からは「裁判で求められたのだったら速やかに出すべきだった。
>時間をかければ、何かを隠している、という疑念が増すばかりだ」と、訴訟戦術を疑問視する声も漏れました。
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:00.70ID:3K6pC4o+
国は、ファイル原本提出を、もっと早く決断すべきだった
赤木さんの妻側に、資料やメールの一部欠落を指摘されてから渋々て・・・

赤木ファイル原本を提出へ 大阪地裁での進行協議で国側が表明
https://mainichi.jp/articles/20210716/k00/00m/040/213000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況