X



マザコン安倍晋三 キチガイ親子安倍洋子 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:14:06.08ID:ubTtTQU4
日本への愛は感じない
岸信介の亡霊
目的は憲法改正のみ
そのために右派を利用し権力を行使して国民をも騙す
原発被害者、沖縄県民、天皇を敵に回す首相など誰が指示できる?
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:55.08ID:RoyZgaTN
金融庁は老後(30年)に1500万円から3000万円が必要になるという独自の試算を行っていたことを
18日の参議院財政金融委員会で明らかにしました。

金融審議会市場ワーキンググループの2000万円という数字には配慮が入ってたんだな
現実はもっとヤバイぜ、オイ!
更にアソウの「この資料を基にして政策を検討することは考えていない(放置)」宣言でもっともっとヤバくなる!
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/19(水) 08:57:08.95ID:RCnqT+PV
下痢するように嘘をつく安倍詐欺三
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:40.48ID:/i3r4iNC
元々制度作ったの自民党だし制度崩壊してる

改善しようとして民主党勝ったけど志半ばでまた自民党なっちゃうし

団塊の世代の年金が増えるのは何十年も前からわかってるのに消費税しか手を打たなかったのが日本の自民党官僚政治

消費税8%まで上げても何も変わってない
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:20:55.49ID:R6vUGI56
騎士団殺しじゃあなく


若者殺しの世の中作ってるな・・・・・・



なぜ今の若者は気が付かんのだろうか・・・・・・・・・・・・・・・・
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:48.85ID:gRbLlMOE
自民は日本人の財産を米国の権力者に貢いでるだけ。
まさにスパイ政党w
売国税金泥棒政治屋を日本から追い出せ
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:40.28ID:ThApZSDw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:47.83ID:2nA/j+06
財政審「「年金水準が低下」「自助努力を促す」の文言を削りましたw」
あほう「コレよw」
   「財政審が非公開の意味はコレコレ、不都合な真実はみんなで協力して隠していこうぜ!w」
あべチョン「何十年後、今の若者は騙されたと悔しがるだろうなw」
あほう「嘘を見抜けないバカな自分をうらみやがれ!イーッヒッヒッヒ」
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:40.90ID:Q8O6fvFZ
下痢便三「賢い国民は自民盗にとって邪魔」
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/23(日) 19:08:45.01ID:783Oz5/H
安倍不況エンドレス
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/23(日) 21:37:42.62ID:4mENFcU6
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布「参院選に向けた演説用資料として活用下さい」
自民盗の品格が滲み出ていて、
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識をアピールすることにw
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:56.20ID:SKKQGGa4
第一次安倍政権だった2006年、
すでに国会で福島原発事故と同じ事態が起きる可能性が指摘されていた。

総理大臣だった安倍晋三は
「日本の原発でそういう事態は考えられない」
として、一切の対策を拒否していた

悪魔に魂を売ったキチガイ親子
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:42:32.92ID:wy6zzdnK
真面目に対応していれば、奇跡のタイミングで原発事故回避になったのに・・・
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:49:31.21ID:1CCyKGUL
原発事故は自分のせいだから、民主党に罪を着せようと必死だったあべチョン
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/01(月) 08:02:38.36ID:HLoYvYxc
安倍晋三のような白痴に政権まかせる馬鹿国民www
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/02(火) 21:37:29.40ID:rW49T2B8
安倍氏ね
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 07:05:41.41ID:F7AOexeL
売国奴安倍晋三
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/05(金) 21:56:17.64ID:UWp8mjuR
自民盗政権だと、増税しても、未来への不安が全然消えない
また溶かされるだけ、いままでがそうだった
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:26.11ID:rtV8fUzR
自民盗は増税すると、無駄遣いも増やすから意味がない
0508かつて日本社会党党首も「拉致なんて荒唐無稽」って言ってた等katute
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:56.76ID:583CGr8r
北朝鮮、「拉致は言いがかり、日本は謝罪せよ」
https://yashima.jp.net/2019/05/post-323/
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:55.93ID:WXLw+qKB
こういった拉致事件は初動が重要で、拉致された当時の政権がキチンと動いていればこんなことにはなっていない
だから初期のすずき、なかそね、たけした政権あたりは罪が重い
この辺りはほとんど全て自民盗政権だけど
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:23.15ID:hpDGkE1A
下痢便三「選挙で老後2千万円の話しはしてくれるな!」
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:40.74ID:aeGKLgLG
あべ「ヤバいから隠している年金の財政検証の話はするんじゃねえ!」
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 10:30:04.63ID:MFZ3CCkk
安倍は貧乏神
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:28:16.74ID:LbHnR8sF
安倍辞めろ
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:50.78ID:PiS78Hgd
年金二千万円問題を隠蔽しようという自民盗にノー
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/19(金) 21:19:57.88ID:+JVbxcvP
 
 非難ゴウゴウの安倍自民「政見放送」
        日刊ゲンダイdigital

「キモい」「お前らこそ恥を知れ」「ネトウヨのニコ生かよ」――。
自民党の政見放送に非難ゴウゴウだ。
安倍首相と三原じゅん子女性局長の手前ミソなやりとりは醜悪そのもの。
デタラメしか言わないこんな人たちに政権を任せていいのか。
終始、安倍首相を持ち上げ続ける三原氏に対し、
安倍首相は「参議院本会議での演説は、すごい迫力でしたね。
国民の代表としての、自覚。国会で、議論に臨む姿勢」とホメちぎった。
あの「愚か者」「恥を知れ」演説のことだ。
これじゃあ、政見放送というより、安倍カルト放送だ。
 
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:02.67ID:bGitZG0i
三原ズン子は愚か者
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:51.60ID:rrN53ZT/
この親子は選挙だけは本当うまいな
それだけは感心する
困ったもんだ
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:29:49.42ID:5IsUQk4e
おでん肉じゃがアベ心臓
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:30:44.10ID:5IsUQk4e
>>516
身腹マン湖
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:44:15.55ID:Z5cLJb+i
糞ゴキブリ・・・・・・
悪口と言えば三原ズン子
早い話
出来の悪い太鼓持ちが安倍を「下」げてる
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/27(土) 08:15:23.19ID:kZ5KujOS
集めた年金で株博打しまくったアホノミクス安倍晋三
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:58.75ID:0Txl0JbS
売国政党・自民盗でもひときわでっかく輝く売国巨星・あべしんぞう
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:35.38ID:rQp/Z0ZA
下痢便三「アホノミクス!」
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:37:46.91ID:l2W8MwBU
こいつにガキがいなくてよかったわw
あの夫婦じゃ相当なブスだったろうなw
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:45:39.73ID:+2xpxZHK
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //   
       ヽ    /  l  .i   i /   
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   年金食い潰し内閣だぁ〜
       |、 ヽ  `ー'´ /
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ    
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 06:53:45.66ID:tXh+3rZQ
ウンチ安倍晋三
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 10:33:33.12ID:x9ORaZtH
嘘を下痢で固める安倍ゲリゾー
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:19:10.07ID:g6jCUeEt
あべ「もっと日本を壊さなきゃw」
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:31.19ID:JpKjTZld
あべ政権、日本壊しすぎ
0530朝鮮人も、頑張る日本
垢版 |
2019/08/05(月) 23:42:27.93ID:og8jBgeG
朝鮮人の誇り、核弾頭。日本のスパイが、部品を探し国民が
ご飯も、節約して作成。在日も大活躍。安倍も偉い。奥さんもきれい。
朝鮮人は、ミスもすべて同じ顔になる。整形。目は、チンギスカン。
口は、文。文のおかげで、世界最速で、経済崩壊。文も知らない
ホワイト国。え、ブラック国とカン違い。優遇されたのを、小泉も忘れたのか?
竹中も、人が悪いなー。パソナも、美人ばかり。東洋大も、ミスは、すごいぞ。
 1つ橋も最高だが、竹中の寄付が少ない。安倍のおかげで、自転車の
保険義務かも決まり、最高だな。朝鮮も、また自転車おくります。
島根経由で、田中さんが、運びます。
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/06(火) 06:12:28.66ID:fwg9FJGp
 
 海外投資家は日本株を投げ売りへ
         近藤駿介 money voice

2018年に日本株を5兆7,449億円売り越した海外投資家は、
2019年に入っても2か月間で9,805億円とほぼ1兆円に及ぶ大幅な売り越しを記録している。
10月に予定されている消費増税で内需が冷え込むことが確実なうえ、
3月中にも始まる可能性のある日米貿易交渉によって
外需の拡大も難しくなる可能性の高い日本株が魅力的に映らなくても不思議ではない。
その結果、日本株の買手は「景気の回復基調は変わらない」と
信じ続ける政府の意向に従う日銀だけの状況になってしまっている。
もはや日本には「円安・株高による景気回復」を演出する余力は残っていない。
 
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:40:41.68ID:uKTKHHTE
ヤバいやん、嘘やろ?
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:14.48ID:DQaW5TnI
https://www.youtube.com/watch?v=yJlUHmcuxFA
フハハハハハハハ バカそうなBBAが泣いてるよw いやあ楽しませてもらったよ青葉 すばらしい功績だ
こんななあ!日本を堕落させるけいおんみてーなうんこ製造機会社こうなる運命だったんだよ!
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAFbdmW.img?h=0&;w=720&m=6&q=60&u=t&o=f&l=f&x=326&y=157
見ろ!京アニの献花来る奴はこんなバカ女とロリコンキモヲタの沼しかいねえんだよ 絶対仲良くなりたくねえな! 恥の上塗りだな!
このゆるふわしたダサいヘアスタイルとかぽっちゃり体系とかだらしねえ人間性があっきり表れてる 最近多いよなあゆとり世代さとり世代にな
全員愚かだ 掌で踊らされるバカw 所詮ミーハーな輩はこういう目に遭うんだよ!気づけっつってんだよてめえらあ? このようなクズの先は絶望しかないって決まってんだよ

あと最近のバカ声優とか調子乗りすぎなんだよ!何様のつもりだてめえらあ? いつもいつも上から目線で神にでもなったつもりか?

だいたい最近の二次は売国奴朝鮮集自民党による政策に従ってのことだからな 劣化するに決まってんだろ!

そういや放火されたとき政府が公安出したな そういうことだ 自民と京アニは最初からつながっている 目的は愚民化計画 国民を愚鈍にさせ政治への興味をなくさせるのが目的
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:02.63ID:DQaW5TnI
てか今やアニメ業界は全部政府と癒着しているがね
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:02.92ID:NwaHNbGN
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:15.92ID:VRRjhYJz
天誅はよ
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/19(月) 22:16:35.08ID:xa1XgS8H
あべ「選挙が終われば 売国よな。しんぞう 動きます」
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 14:30:32.48ID:FLJicY/A
年金制度が破綻したから今のうちから貯金しとけよ
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:30:29.72ID:pr5UU5zK
あべは超低能とどうしようもない怠け者のハイブリッド
そしてまともな社会人でなかったのは、神戸製鋼時代の誤発注事件で証明済み
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 08:12:30.99ID:W3vsf9+Z
安倍は頭が悪すぎた
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:03:32.10ID:VTcIzbkV
どこのトップもアホばっかだな
人間はアホばっかだってこと
宇宙人が攻めてこない限り地球は一つにならない
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:14.75ID:lDNQhs/H
その中でも、あべは群を抜いてアホで無能
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:20.71ID:5T72UUX/
政治だって政治的なセンスのもんだい(ほぼうまれでもっていますねw後付けはほとんどないwwww)

まあw国民にとっては


てんごくかじごく


デッド オア アライブ


ちうことやwwwwww
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:14:06.36ID:35iqNB3k
諸悪の根源 下痢便三
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:48:59.33ID:DVE62JcS
あべチョンは政治センス皆無
なのに承認欲求はモンスター級の「困ったちゃん」
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:29.13ID:lhD9GPjT
バカな方向に動いて大失敗
それでも承認欲求を抑えることができずに、別案件に手を出す
バカな方向に動いて大失敗
それの繰り返し
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:10:34.33ID:FKfRKcRQ
韓国の文ちゃんがアホすぎて安倍がまともに見えるわ
日本国民にとっては困ったもんだな
韓国人もまともならさっさと文を終わらせないとあかん
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:51.09ID:jKIkDxIq
下痢便三「マジで下痢する5秒前」
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:38.73ID:baUuCyfG
韓国なんて眼中にないから、あべは歴代最悪のアホ総理のままだw
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:17.98ID:+DL1Ed0S
結論は、あべ氏ね!
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:40.63ID:PUbTlbiw
アホの上に売国奴だし・・・
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:10.60ID:RMUDF2nE
「背後」を「せいご」と読んでしまうあべのオツムは世界一残念な政治家
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:31.07ID:XBHnxRJh
残念というレベルではない、本当に日本人か?
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:27.08ID:+WR/cv4v
ちゃいまんねん!
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:18.57ID:vHnZHnWU
自民盗「日本の未来?興味ねえよ、そんなの!」
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:47:41.71ID:vHnZHnWU
安倍自民党支持者「韓国人は乞食」と差別。暴言投稿。しかも殺害予告まで。韓国人差別を正当化する投稿。
散々24時間365日韓国人差別しておきながら、「韓国には…全く興味無いよ」と大嘘。
しかも韓国人は殺してもいいなどとする主張は「真実。だから今から自衛隊は韓国人を殺すべきだ」とデマで殺害を正当化。
これが真実だと主張する安倍自民党やその支持者ネット右翼の闇は深い。
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:19:05.20ID:R498x4Vc
嘘をアホで固める安倍ゲリゾー
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:26.74ID:rez+rRrD
日韓関係を悪くしてるのは、日本にも韓国にもいる、一部の困った国家主義者たちなんだよな
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/20(金) 09:59:25.23ID:cK5kv+Y5
嘘を下痢で固める安倍ゲリゾー
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:46.51ID:jOwv94/C
深い
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:29.51ID:2dpBEAoG
>>559

自分が煽ったことで、他の大勢を反応させられたとか勘違いして
達成感をえる一種の愉快犯だからなあ
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:31.75ID:CSyCKDuz
あべ「しんじろうのセクシー発言、バカじゃね?w」
国民「お前の『リーマンショック前と似てる』発言の方がヒドイし、そもそも任命権者はお前じゃん!」
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:23.51ID:hFSugq4G
諸悪の根源 安倍詐欺三
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:04.72ID:beMOE/Fa
外国人「HAHAHA、日本は総理も大臣もバカばっか!w」
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:56.03ID:pu2+Vwd1
セクシーしんじろう「毎日ステーキ男が環境大臣、セクシーだろう?」
外国人「タチの悪いジョークだ、日本何なの???」
任命権者あべチョン「イーッヒッヒッヒ」
0568名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:34.82ID:DKzIuZdO
無能あべ「セクシーバカをリーマンショックバカのオレ様が任命w、イーッヒッヒッヒ」
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:11.62ID:ynOIHQIO
嘘つきは下痢安倍のはじまり
0570名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:07:33.98ID:z9WvqGPX
下痢詐欺三w
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:01:23.24ID:3Med8lVM
安倍辞めろ
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:25.94ID:sXDBE9ug
あべ辞めろアゲ!
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:12.80ID:WCvjD2we
安倍総理が、頭が悪いとは思えない。むしろ、狡知に長けた優秀な人だと思う?

でもねぇ、台風19号? ダムの水を放流して、ダムの下流の人には、避難しろ?

これは、さすがに、バカげた話。 洪水被害をふせぐための治水はダムの機能の1つ。

それが、人命を危険にさらすとは、まさに本末転倒、なにがなんだか?

で、なんでも、長崎県知事が必死になって、長崎県庁の公務員が必死になって、
ムダなダム建設をするんだって???

なんでも、過去の大水害でも、なーんも、被害がなかった地域の「治水」のため
だというから、もー、なーんも、いえないほど、バカバカしい話だろ?

これって、税金のムダ使いの見本だろ?

長崎県庁は、長崎県庁の公務員は、そのダム建設用地の人たちを強制排除するんだろ?

もう、こんな人の道にはずれた公務員の税金のムダ使いは、やめてくれないか!

オレたちは、納税どれいじゃ ねーぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年金だって、どんどん 支給額がへってんじゃねーか(怒)

国家財政が大赤字で、なーんで、公務員の給料は上がり続けんの?

ふざけんな! それいがい 言葉がでないぜ!
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:56:47.73ID:Rc1t0fk7
国交省が自分のダム利権を大きくしようとして、台風19号を利用して、いろんなとこで工作してるw
同様に工作してるのは犬HK
台風から国民を守るのはダム(または犬HK)しかないらしいw
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:37.71ID:Z17QvJRf
あべ「ダム利権が復活できるように、もっと台風被害が大きくならねえかなw」
国交省「ですよねw」
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/24(木) 14:05:17.33ID:Y86E/NyG
安倍ゲリゾー「無責任の国・日本!」
0577名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:28.43ID:1IM6CGb6
植木等「リアル無責任男はあべしんぞう」
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:51:57.18ID:GmgbzG49
悪の中枢 安倍詐欺三
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:34.90ID:503mUhRD
あべ「わかっちゃいるけどやめられない〜♪」
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:08.83ID:qCLoMLH8
あべ「血液ガッタガタ ち チ ち チチチチ 血が騒ぐ」
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/01(金) 14:53:26.99ID:IPbRDlM1
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 21:28:50.06ID:KPz+g1sm
あべ「日本一の無責任総理!」
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 22:07:37.22ID:pjHdHiEX
経産大臣辞任 昨日の今日だろ!またもや白票買い賄賂大臣!(怒)
「なんでも賄賂で選挙は大勝利!」法務大臣”逃げる様に”隠ぺい辞任!

まるで沈む泥舟からこぼれる泥棒ネズミ達です!(蔑)
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20191031-OYT1T50095/
「じっくり考え決断」河井法相辞任…疑惑は否定

また「菅人事」で失敗 辞任ドミノ、ポスト安倍に影響? まだ与党でいる気か(怒)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000032-asahi-pol

国民「それでわびてるつもりか?!」「連発かよ!」「聞き飽きた!」(怒)
https://www.asahi.com/articles/ASMB031MFMB0ULFA007.html
またおわび?!首相、法相辞任で「国民におわび」

責任取れ!とっくに信任切れ!終わらない糾弾フィーバー
犯罪内閣は政界追放! 消えうせろ邪党!!クソ安倍自民盗を追い出せ!!です
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 22:07:55.36ID:pjHdHiEX
生き恥脱法どのツラ”萩生田文科相” 暴君君主にでもなってふんぞり返ってるつもりでしょうか!(怒)

 ・・野党議員をバカにしたような笑みを浮かべながら?
追及された萩生田「番組内での『身の丈』以降のくだりも紹介して欲しい」などと答弁
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264055
「身の丈」発言に反省ゼロ 萩生田文科相の呆れた順法精神

萩生田氏「自信持って受験生におすすめできない」?!自分で潰したお前が何を言う?(呆)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191101/k10012159841000.html
英語民間試験 来年4月からの実施を見送り延期へ 大穴空けて知らん顔

お前が国民見下しカネ払えない奴は”切り捨て”と豪語したんだ
国政に大穴空けて居直るな!責任問題だ ろくでなし!

ふざけた無責任内閣に居場所なし!!退陣・消えろ非国民! クソ安倍自民盗を排除せよ!!です
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/05(火) 09:36:12.53ID:6TWqz2mh
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:11:13.89ID:2IZGL3vT
自民盗は下級国民出身の出来のいい人間を排除したい
ゆとり教育と同じで徹底してる
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:36.05ID:vgeZB3EA
ああいうお子さんw運だ、育てた?www

お母さんwwwwwwwwwwww
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/09(土) 00:21:27.78ID:yRg+WcJ3
亡国のアホ首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況