これも答えてないよねぇ〜 延々ウソつき続けてるよな?ヘタレ躁鬱
誹謗中傷・侮辱ってこういうのを言うんだぜ? いい加減首吊ってろよ 大和ゴキブリ
-----------------
憲法9条改正議論スレ 27
561大和 ◆GMjejT5eWo 2018/09/25(火) 19:28:49.11ID:yP4zWKDS
>>558
ありがとうございます
単に自分達や子供世代、さらにその先の世代の人々が日本人として平和で暮らせる国にしたいというのが目的です

たまに金を貰って書いているという中傷を書く人がいますが、同じ時間をかけたらもっと楽にもっと大きな金額を稼げますよね(笑)

569大和 ◆GMjejT5eWo 2018/09/25(火) 19:51:11.69ID:yP4zWKDS
>>567
人に言うということは、あなたはお金貰って書いてるんですか?
ちなみに相場はいくらですか?

571名無しさん@3周年2018/09/25(火) 20:08:56.35ID:ARUqK+11
「人に言うという事は」????
お前が言い出したんだろ大和ゴキブリ また「すり替え」「責任転嫁」かよブーメラン虚言癖

どしたの耳まで真赤で?冗談じゃないの〜? キミのゴミ文章高く売れるんだっけ?(笑)
どーして食って掛かるんだい?図星って奴? 

毎日、朝から晩まで板に張り付いて監視してる奴に説得力ないんじゃん 頭悪いよねキミ