X



お前らもう少しまともに議論できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:31.59ID:CzJ4BlzG
罵倒から始まる議論なんて成り立つわけないだろ
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:06.09ID:y+wiNagt
クソニダ工作員 日本から出てけカス
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:35.64ID:y+wiNagt
クソ安倍一派 便宜クソ運営がコソコソ隠れて検閲掛けてます!!(怒)

何かあったら騒ぎ立ててあげましょう!!(笑)
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:51.58ID:TqoZKQL6
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:24.19ID:MoqG4FUP
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:56:48.68ID:eWuw2jus
受け身で何が悪いねん。
何にでもポジティブにがっつく人間なんて逆に気持ち悪い。
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:57.85ID:eWuw2jus
めんどくさいことごちゃごちゃ考えずに生きたいように生きればいいんだよ。
そら色んなことあるわ。
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:29:40.19ID:p2WtHaMv
生活にかくあるべき姿を持ち込み過ぎないってことだな。
日々の縛りの中をどう気持ちを楽にやり過ごすかというか。
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:17.86ID:p2WtHaMv
自分と他人の間に明確な一線を引くこと。
自分の問題は自分の問題。他人の問題は他人の問題。
揺れ動かない。
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:38.98ID:gqgx01ro
誰が何と言おうが今ある自分が自分。
無理に足掻かない。
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:05.04ID:4RmpbiQ0
人生なんて試行錯誤の繰り返し。
間違ったり、くよくよしたり、思いつめたりしながら進んでいく。
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:43.37ID:KbunyQy6
どうせ大したことはできひんよ。いくらうんうんうなってもな。ま、やってみ?
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:15.12ID:KbunyQy6
人の心なんて分からんよ。分かるのは見えてるところだけ。
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:54:31.05ID:B2OBtA0r
心がきれいとかタフやとかはしきりに言うてました。
最後らへんは嫁の振りしたってんねんとも言うてました。
でもじゃあ心が汚いっていうのがどういうことなのかよく分からないから、あまり意味のない評価やと思いますけどね。
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:16.31ID:wKO4plrr
ネトウヨは議論できない罵倒ばかりする連中
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:22:32.19ID:yag2Hv2a
生保者と会話できるわけないだろ
クズゴミなのに自分の事は棚上げで
政治批判するゴミが混ざるんだよ
匿名だと意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況