X



安倍晋三は世界を代表するペテン師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:13:31.48ID:GJqQOAOC
安倍晋三はペテン師。
世界一のペテン師。
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/01(日) 20:07:54.61ID:MUJjLgZ8
映画 i 新聞記者をみよう、山口敬之犯罪者が出ています。。悪質過ぎる菅間抜け官房長官記者会見時の司会者上村君質問中の邪魔な発言。頭が病んでいる上村君家族が可愛そう、家族も同じく馬鹿どもか?
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:40.77ID:MUJjLgZ8
映画 i 新聞記者をみよう、山口敬之犯罪者が出ています。。悪質過ぎる菅間抜け官房長官記者会見時の司会者上村君質問中の邪魔な発言。頭が病んでいる上村君家族が可愛そう、家族も同じく馬鹿どもか?
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/07(土) 07:22:28.69ID:cln5CPcJ
  |┃      ガラッ __|__
  |┃         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
  |┃        /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
  |┃       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  |┃       /::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ
  |┃       |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l
  |┃       i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
  |┃  三  |`:::|  :⌒ノ/.. i\⌒ |:::::i
  |┃      (i ″   ,ィ____.i i   i // 
  |┃       ヽ i   /  l  .i  i /   
  |┃ 三.    ヽ ノ `トェェェイヽ、/  増税ノミクスはまだ道半ば  
  |┃         ヽ  `ー'´ /     
  |┃        /  ` "ー−´  `ヽ    
  |┃ 三   _/                \  
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y     安     r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|    倍     | l"  |
  |┠ '         |     晋     |/'⌒ヾ
  |┃三.      |.    三     |ヾ_ソ
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:09.59ID:xQgmJ9mF
安倍氏ね
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:49.30ID:KkLMsiSI
スレタイがたんなる煽りやネタではなくなってきたことが事の深刻さを表している。
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/10(火) 05:12:13.51ID:iWG/D9f0
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/11(水) 09:15:55.31ID:mcDObn0B
安倍氏ね
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 16:59:04.77ID:YV0GQfPL
売国奴安倍晋三
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 17:23:27.41ID:FFZv6x4R
反日反米、反自民/反安倍、追い詰められて必至だなwwもうお前らの出番はないよ。
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 17:49:04.92ID:IXIrVXy4
 


 アベノミクスで家計は苦しい 節約志向が鮮明


家計が苦しくなったと感じている人が多くなり、節約意識が高まっていることが明らかになった。

所得が「増えた」と回答した人は12.0%だったのに対し、26.8%が「減った」と回答。

一方、支出については、「増えた」63.0%、「変わらない」30.7%に対して、「減った」6.3%だった。

支出が増えた原因として、消費増税だけでなく、円安による値上がりも考えられるという。

貯蓄が「増えた」と回答した人は9.2%、お小遣いが「増えた」と回答した人はわずか3.6%だった。

支出の割合が増え、家計のやりくりが苦しくなっていると感じる人が61.0%、
そのためか節約意識が高くなったと感じている人も62.2%という結果だった。

支出を見直したものは、「外食・飲み会」が55.8%で最多。
ついで「衣類・雑貨費」45.1%、「家庭の食費」40.9%、「旅行などの娯楽費」35.9%、
「水道光熱費」29.7%と、上位5項目を、何かを我慢する「ガマン型節約」が占める結果となった。

 一方、「通信費(パソコン・携帯)」13.5%、「車(バイク)の維持費」9.3%、
「生命保険料」7.6%、「住居費(ローン・家賃)」3.5%と、一度見直せば節約効果が継続する
「スッキリ型節約」を実施した人は少なかった。
 

 
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 18:12:54.77ID:Hp5tbcW5
ネトウヨ=ネット右翼=安倍総理自民党支持者=差別主義者=軍国主義者=殺人鬼
安倍自民党支持者 ネット右翼
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \

ネトウヨが国民の9割?じゃあ、日本はテロ国家じゃないか。
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 18:15:18.77ID:Hp5tbcW5
安倍晋三 一般市民への砲撃にあこがれ。
香港で実弾を一般市民に撃ったということですが、
安倍はあれを見て、自分もやりたいなんて思ってるのではないでしょうか。
実際パリ武器見本市で人に銃を向ける非常識な人を国家公安委員長に、
防災担当大臣にしました。安倍政権を批判するのが反日というのは合点がいきません。
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 19:06:59.80ID:Hp5tbcW5
安倍総理の税金私物化+有権者違法買収 決定的写真 安倍総理は逮捕されるべき この桜を見る会に関係する自民党議員、公明党議員は全員逮捕されるべき
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:10.65ID:Hp5tbcW5
ん?入らない。
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:49.33ID:Mv8dmGma
 
アホノミクス失敗で年金大損!
金融庁「年金制度は崩壊しているから老後までに2,000万円貯めておけ」

https://pbs.twimg.com/media/D8Pu3qKU8AIBOHZ.jpg
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/16(月) 16:49:09.64ID:JVj+5ent
安倍バッシングスレあげ
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:27:14.96ID:/4JtowQ8
 
  安倍首相、内閣支持率低下
 次の総理アンケートも石破氏、小泉氏に抜かれる

報道各社の世論調査で内閣支持率が急落している安倍首相だが、
それだけでなく、次の首相候補アンケートも、石破元幹事長がトップに選ばれている。
安倍首相のイライラは頂点に達しているはずだ。ストレスによる体調悪化説も噂されている。
ANNが行った調査では、次の自民党総裁に誰が良いかについては、石破氏が25%でトップ。
2位は前回調査でトップだった小泉環境相の18%だ。
驚くのは、安倍応援団の産経新聞とFNNの合同調査でも、
「次の首相にふさわしい政治家」に2位の安倍首相や3位の小泉氏を抑えて、石破氏がトップに躍り出たことだ。
12月のロイター企業調査でも、「次の首相に望ましい人物」は石破氏が17%でトップだった。
前回7月の調査で回答の37%だった安倍首相は16%に激減。
前回は21%を集めた小泉氏も11%に後退した。
 
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:11.44ID:Il6UkZTl
諸悪の根源 下痢便三
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:15.79ID:5wSj2XyA
安倍氏ね
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:00.29ID:qr9EEtJZ
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    アホノミクス総理で
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/      ゴメンナサ〜イ
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/03(金) 13:13:04.89ID:GN3Im4i1
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/05(日) 13:45:48.54ID:XzPkTJFN
安倍氏ね
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:15:10.38ID:S6magY4g
ウツケ安倍晋三
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:14:59.59ID:MoedpLnh
《昨年の「桜を見る会」での飲食提供などをめぐり、
内閣府が入札公告前に安倍昭恵夫人と懇意とされる会社と
打ち合わせしていたことが分かりました。》
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 06:40:00.27ID:TyYIT/Jj
アホノミクスが成功すると思ってた馬鹿おる?
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/26(日) 12:37:15.35ID:K7J9QpNu
安倍バッシング激しい
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:08.28ID:SdwMm0/3
嘘つきは安倍ゲリゾーのはじまり
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/29(水) 08:12:36.71ID:OBoUzEhm
安倍バッシング激しい
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/29(水) 08:23:50.91ID:agGVkRiE
募ると募集は意味が違うと閣議決定します。
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 07:09:42.40ID:cAMdIiOx
安倍不況から国民を守る党
0185暇ら〜〜〜。きちがいら〜。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:39:56.09ID:9BVVa7rn
みんな、寒い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、暖かくなる昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・・・・・・暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム旅行します。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ .安倍はケチ!月7万円!しかくれない!安倍はケチ!安倍はケチ!
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/14(金) 06:41:55.37ID:L5PpvunA
         ッツmmmmmmmmmミッ
       ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
       ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
       ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
       ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
       ミmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ◎ヾ  ',mm!
       ミm{  ' イ○ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
       mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l 
     .  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl   
       ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶  U  }'´  
        '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     /  
        ヾ.f'、 、:.:.  ヽ`ヽ⌒⌒シ'     /'´ アホノミクスで年金崩壊♪
            ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. '    
            トi、ヾ:.. 、(_ノ∪_ _,. イ  
              ヾ!、丶` U''
       rへニニ,r ''  ヽ..-‐'─∨ ̄'''''ー-v‐''7
       |  |   |         /:::3::::::::::::::/:::::/:
      fニニ):|  :|  ト.    ./:::::::::k:::::::::::/:::::/
     | |:::|  |   |  |     ./::::::::::::珍::::::/:::::/
   ((二ソ |  |   |  ┴──rつ::::::::::::::文/:とヽ
       |  |:   'i───‐(_つ::::::::::::::::/::と}ノ:
       ヘ,,』,,_ L_____i ̄'''ー'-‐´:
         └|i へ {      、::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:  ブリブリブリ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽU:: ),,___/   ! 
           !  '、` - _   l三ソ    !   !
           ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,':
            !:  : |   | /  _,,,|  イ
            !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ):
            !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
            `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                ヾニニ)
0187立憲愚民党主
垢版 |
2020/02/14(金) 07:30:05.10ID:F4Z0RzQz
知恵遅れ

政権批判で

コロナ菌
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/19(水) 08:23:23.59ID:cwNobi1l
アホノミクスやめますか?それとも人間やめますか?
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/24(月) 13:10:20.33ID:qjcVgdzQ
安倍は頭が悪過ぎた
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:40.96ID:XxjGEVj+
クタバレ安倍晋三(怒)
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:51:16.75ID:zR9evvKQ
ウツケ安倍晋三
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 11:17:49.83ID:E5o6VbiZ
 
 日本のコロナ感染拡大は安倍首相の判断ミスが原因

米ワシントンポスト紙「日本の安倍晋三首相は新型コロナウイルスの水際対策よりも、
訪日が迫る習近平国家主席の気分を害さないことを優先して
中国からの旅行者を入国させ続け、その結果、国内の感染を拡大させてしまった。
日本国内の感染拡大の原因は『安倍首相の判断ミス』である」
 
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/12(木) 23:51:13.53ID:w1T1DTeP
在日朝鮮人安倍晋三。
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/12(木) 23:58:53.01ID:LPptofe/
安倍を評価してるのって、国内の事なかれ主義者と長いものには巻かれろ体質が染みついている昭和脳の人間だけだろ。
国外では、国内以上にもっと辛辣な評価や発言する人も多いしね。
アメリカの白人なんか、I hate Japanese とかメディアを通して平気で言う人いたし。最悪なのは、見下した感じで苦笑するメディアの人間とか。
ほんと、恥知らずにはとっとと辞めてもらいたいくらいだ。
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/16(月) 08:38:02.45ID:emcSzJgL
  
 コロナ災禍、安倍内閣の対応がひどすぎた

安倍首相は習近平国家主席に忖度し、
春節前から発症を知りながら中国からどんどん日本に
ウイルスを持ち込ませてしまったのが最大に悔やまれます。
政治責任は逃れようもないとは思いますが、
いつものパターンでのらりくらりです。
ダイヤモンド・プリンセス号の件でも、
官僚機構がまったく機能していない組織であることが判明してしまいました。
 
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:57:01.08ID:aphwhbAz
安倍氏ね
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:50:03.73ID:NkUF1TjW
こいつは日本を破壊しただけだったなw
はよ、隠居しろ。
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:26:17.62ID:BJ7JMOZD
    
 株価暴落で日銀が危機的状況

ニッセイ基礎研究所の井出真吾氏による試算では、
日経平均が1万6千円に下落すると含み損は約4兆6千億円、
1万5千円だと約6兆2千億円にのぼる。
含み損が膨らめば日銀は決算で引当金の計上を
迫られ、国に納める剰余金が減る。
さらに株価の下落が進めば、赤字決算に陥る可能性がある。
政府からの資本注入も必要になる場合も想定される。
    
https://i.imgur.com/lpmRGSD.jpg
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:38:54.13ID:EbigCT4M
安倍と黒川
この日本に寄生する2匹のゲス
日本を根底から腐らせている張本人

お前ら
こいつら生かしておいていいの?
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:50:49.77ID:H45kSIyW
集めた年金で株博打しまくったアホノミクス安倍晋三
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 14:08:05.37ID:nAF/EEj8
安倍やめろ
0204国家破綻
垢版 |
2020/03/26(木) 14:11:21.81ID:vKlnieYD
>>201,〜203

この掲示板のエロビデオ宣伝マンよ

安倍ヤメロで稼ぎまくっているな

大きい声で言ってやれ。エロビデオ自宅でご利用 ご利用

コロナの心配ご無用 ご無用
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:07.49ID:xJg5aYMw
    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
    | 日本をコロナまみれにした |
    |    無能独断野郎      |
    |____________|
             ||
            ,,||..,,_             
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
      ./::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ 
      |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
      i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
       i ″   ,ィ____.i i   i //   
       ヽ i   /  l  .i   i /  東京はコロナ蔓延
        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
         、 ヽ  ` ̄´  /      
          l ヽ ` "ー−´/        
        /\ヽ:.      `ヽ.
.       /´  \        l ヽ
.      /      ヽ      / |.|
    /             ヽ   / ||   .__
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/   嘘つきは   L!_ __l : : : n
. /  \   /   安倍の始まり |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |               「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:05:15.92ID:cG94VyHq
 
 悪魔の安倍政権、いい加減にしろ!!
  コロナ対策を利権がらみのバラマキ政策に利用 
   お肉券、お魚券に非難轟々 
 
新型コロナウイルスの感染拡大に対応するため、自民党が打ち出した
「お肉券」「お魚券」構想に批判が相次いだことについて、
江藤拓農林水産相は27日午前の閣議後会見で、
「国民の方々の反応はわかっている。十分に受け止めている」と述べた。
  
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:52:17.67ID:wNIGquzy
安倍の政策は全部失敗
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:22.06ID:qdsJ0CPn
  
「アベノマスク」、米でも失笑 冗談かと疑う声をメディアが紹介
   共同通信

安倍晋三首相が各世帯に布マスクを2枚ずつ配布すると表明したことを巡り、
米メディアは2日、日本で「アベノマスク」とやゆされていることを紹介した。
新型コロナウイルス対策としては不十分だと失笑を買い、
安倍氏の支持者からも「エープリルフールの冗談ではないのか」
といぶかる見方が出ていると伝えた。
ブルームバーグ通信は「アベノミクスからアベノマスクへ」と題した記事で、
多人数の世帯には2枚では足りないとの声を紹介。
「マスク配布の計画は物笑いの種になっている」と伝えた。
CNNテレビ電子版も「さえない政策だと多くの人々が感じている」と指摘した。
   
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:44.14ID:w21nbZUY
安倍さんの嘘にはもううんざり
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:49.68ID:ZIW+8pxp
世界一のペテン師安倍晋三。
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:15:43.90ID:yRNcRKSo
詐欺師ペテン師安倍晋三。
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 18:56:03.15ID:A4J2ncwg
詐欺師安倍晋三。
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:51.84ID:Fe5XgfkJ
アベノマスク爆笑
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:25.92ID:dDJKeCtB
 
 コロナ危機、日本経済は「倒産爆発」の重大局面に突入した
  現代ビジネス

外出自粛と「休業補償」を伴わない営業自粛の影響によって、
「新型コロナウイルス関連倒産」、
倒産といった法的整理を伴わない廃業なども増えてきており、
日本経済は「倒産爆発 重大局面」に入ってきた。
小池都知事が「オーバーシュート」「ロックダウン」という言葉を使って
「感染爆発 重大局面」と表明し外出自粛要請を出してから
倒産件数の増加が増えてきている現状をみると、
休業要請によって「感染爆発」を防げたとしても
「休業協力金」が支給されるまでに「倒産爆発」を防げる保証はどこにもない。
感染爆発による医療崩壊は起こしてはならない。
しかし、倒産爆発による経済崩壊が急速に進行中であることも念慮しなければならない。
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/16(木) 09:55:27.27ID:OE/ZeBEs
中国発のコロナウイルス被害を安倍自民の所為にするロクデナシ反日反米野党!!
対策に必死の当事者、安倍自民のやることなすことにケチを付け妨害する非国民!!
愚民の人気取りに休業要請を補償金の名でばら撒かせて財政破綻を目論む亡国野党!!
こいつ等が日本国を壊滅させるのだ!!
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/16(木) 10:31:41.63ID:F3w72P0n
 
 アベノミクス臨終カウントダウン 

やはり隠蔽と改竄で「アベノミクス成功」をムリに演出しようとしていたのだ。
経済が成長せず、企業収益が向上しない現状では
『働き方改革』は企業と労働者の双方に痛みをもたらすものとなっている。
今後、働き方改革の失敗が誰の目にも明らかになるだろう。
そこに新型コロナウイルスによる経済ダメージが重なれば、
日本経済は大きく後退してしまう可能性が高い。
OECD(経済協力開発機構)の調査では、
日本人の1時間当たりの賃金は過去21年間で8%も目減りしている。
93%増のイギリス、82%増のアメリカ、167%増の韓国などと比べると、
その低迷ぶりは明らかだ。
アベノミクスもはやご臨終なり。 
 

https://i.imgur.com/XYnvUHs.jpg
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/19(日) 08:38:34.34ID:VovobP3L
 
 ■ やっぱりだ!アベノマスクに不良品多数!! ■

政府配布の布マスクに「汚れ付着」「虫が混入」
…不良品の報告相次ぐ
 読売新聞

厚生労働省は18日、政府が国民に配布を始めた布マスクの一部に、
汚れが付着するなどの不良品が見つかったと発表した。
学校への発送分では虫の混入なども確認されているという。
同省は不良品を回収し、交換に応じる方針。
「変色している」「髪の毛が混入していた」などの報告が相次いだ。
小中学校、国内全戸への発送分でも確認されているという。
同省は各自治体に発送前の徹底確認を求め、メーカーには検品強化などを要請した。
担当者は「不良品を見つけたら居住自治体に連絡してほしい」としている。
  
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:54.23ID:CL41zK18
史上最悪の国会議員安倍晋三。
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:45:30.52ID:orp4EJQM
ペテンシアベシンゾウ。
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/23(木) 06:37:43.45ID:VYe8nYEW
   
 外出自粛だけでは解決しない 金子勝

今や経路のわかっている方の7割は、家庭内感染か、院内感染か、老人施設感染。
ステイホームでは克服できない。
東京都では検査数で陽性数を割った感染率は4割。全国平均の4倍で隠れ感染だらけ。
実際、新型コロナコールセンターの相談件数は2千件を超えて増えているが、検査数はわずか276件。
検査は減る傾向が続く。未だ検査制限が続いているだけなのだ
検査制限によって院内感染や家庭内感染が拡大していることに目をつむる専門家会議は、
失敗を反省できず、具体的実証的根拠がないまま、人→物→人の感染を無視して、
「三密」とか接触8割削減がなければ感染は防げないという手遅れの仮説を言い続ける泥沼。
   
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/25(土) 07:09:43.88ID:ozwbNCjQ
 
 日本のコロナ感染拡大は安倍首相の判断ミスが原因

米ワシントンポスト紙「日本の安倍晋三首相は新型コロナウイルスの水際対策よりも、
訪日が迫る習近平国家主席の気分を害さないことを優先して
中国からの旅行者を入国させ続け、その結果、国内の感染を拡大させてしまった。
日本国内の感染拡大の原因は『安倍首相の判断ミス』である」
 
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/29(水) 01:01:10.39ID:BYwsjtix
アベノミクスはサギノミックス。
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/02(土) 13:47:37.72ID:H5orTe/6
 
金子勝@masaru_kaneko

【ねずみ講の破綻】
当初「2年で2%」も失敗し7年も続けてきたアベノミクス。
限界に達しても,失敗組はMMTの悪用で
財政赤字と日銀の国債引き受けで継続しようとしたが、
産業を破壊し、バブルを作り出しただけ。
2年ならいざしらず、7年も続けて、
結局、出口のないねずみ講はいまや破綻寸前だ。
 
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/05(火) 23:02:37.75ID:taGMxZud
安倍晋三は日本に不要、要らない。
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/09(土) 08:47:44.40ID:Ry9y+e3F
安倍キモい
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/13(水) 23:01:32.61ID:vWBIjpa1
 
「強行採決やめろ」「火事場泥棒」
 検察庁法案、国会前で無言のデモ
 朝日新聞デジタル

「ネットだけじゃない」検察庁法案、国会前で無言のデモ
検察幹部の定年を政府の判断で延長できるようにする検察庁法改正案に対する抗議デモが13日夜、国会前であった。
主催団体は新型コロナウイルス感染防止のため、参加者にマスクを着用し、お互いの距離を2メートル離すよう呼びかけた。
声を上げずに抗議の意思を示す「サイレントデモ」だ。
「#検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグをつけ、
世論のうねりを生んだツイッター上の抗議は現実のデモに発展した。
午後6時半、国会前に市民約250人が集まり、「強行採決やめろ」「火事場泥棒」「改正案おかしいだろ、これ」
などと書いた紙や段ボールを静かに掲げた。
参加した東京都品川区の会社員女性(28)は「コロナ禍のどさくさにまぎれて採決しようとしている」と憤る。
「ネット上だけでなく、リアルに抗議している人がいることを受け止めて、しっかり審議してほしい」と話した。
豊島区の男性(74)は「コロナ禍で外出自粛は求められているが、
ツイッターでの抗議だけでなく、実際に外に出て政府に意思を示すことは重要だ」。
新宿区の50代の派遣社員女性も「目に見える形で示さないと」と参加した。
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/19(火) 17:44:10.43ID:P8IgIrRx
      
 ヒロミ 検察庁法改正案見送りの安倍首相を批判
 「自分の身に何かある時は早いんだよね、決めんの」
    
タレントのヒロミが19日、フジテレビ「バイキング」で、
検察官の定年を延長する検察庁法改正案について今国会での成立を見送った政府を皮肉った。
法改正に抗議する声は、検察OBや芸能人の多くからもあがっている。
安倍晋三首相は18日、「国民の皆さまのご理解なくして前に進めていくことはできないと考えます」と述べ、
審議を先送りする方針を表明。番組では内閣支持率の低下も背景にあると指摘した。
ヒロミは「今回いろんな声があがって、こうやって取り下げたっていうこの動き、
早いじゃない」と審議先送りに至ったスピード感を指摘。
支持率低下で「こうやって自分の身に何かある時は早いんだよね、決めんのね」と安倍首相を皮肉った。
さらに、新型コロナウイルスへの対応が後手後手に回ってきたこととを振り返り
「もっと早く決めなきゃいけないことって、今までいっぱいあったじゃん。
ここ何カ月かでも」とチクリ。これと比べると今回は「これは、なんか早かったな」と続けた。
    
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:23.44ID:zmSkBdS+
安倍の政策は全部失敗
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:52.18ID:YOiYVer5
  
 標的は河井夫妻にあらず、
検察が狙う「安倍政権」という真の本丸 

稲田検事総長では困る。安倍首相は、そう思ったに違いない。
河井夫妻だけの問題ではない。安倍首相自身が東京地検に告発されている立場なのだ。
黒川弘務検事総長をどうしても誕生させたいという焦りに駆られたのではないだろうか。
特捜経験が豊富な広島高検の中原亮一検事長の指揮のもと、広島地検は政権中枢をにらんでいる。
中原氏の指揮を後押ししているのは稲田検事総長であろう。
安倍官邸から邪魔者扱いされればされるほど、闘志を燃やしてきたはずだ。
「桜を見る会」疑惑はもちろん、河井夫妻の買収疑惑にしても、安倍首相がかかわっている可能性が高い。
久しぶりに政界中枢部へ斬り込むチャンスである。
新恭『国家権力&メディア一刀両断』
   
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:07.54ID:Ju3538h7
なるほど安倍逮捕でドラマチックに政権崩壊かw
楽しみじゃw
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 08:38:50.47ID:WGuqk4IB
安倍晋三の政治生命終了
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/30(土) 05:52:43.68ID:ri/fxh6J
   
「政権の終わりが見えた」支持率急落、
 自民主流派も首相を公然と批判
  毎日新聞

毎日新聞などが23日に実施した全国世論調査で、安倍晋三内閣の支持率は27%と、今月6日の前回調査の40%から急落。
賭けマージャン問題で辞職した黒川弘務・前東京高検検事長の定年延長問題などが響き、不支持率も64%(前回45%)に跳ね上がった。
こうした世論の動きを見て、自民党の主流派内でも「政権の終わりが見えてきた」と、首相をなかば公然と批判する声が上がり始めた。【まとめ・宮島寛】
調査方式が異なるため単純に比較できないが、毎日新聞が従来行っていた電話世論調査では
森友・加計学園問題などで政権批判が高まった2017年7月に26%まで下落したことがあり、今回はそれに次ぐ水準に落ち込んだ。
この結果について、ある主流派議員は取材に「布マスクもこれからまた送られてくる。
コロナ対応そのものよりも、安倍さんへの不信が大きくなっている」とした上で「森友・加計の時は国民の生活は苦しくなかった。
今は全国的に生活が厳しい中で検察の問題が起きて、国民の生活苦の不満のはけ口になってしまった。
これからも何かあるたびに下がっていく気がして心配だ」と話した。
   
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:29.46ID:TvUjTeBQ
安倍晋三終了
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:20.45ID:wHwI3pyf
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍しいが好きだよー。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 18:54:25.68ID:5+ik1uxF
nhk気象ぬーすで都心に地震雲が出ていたな

数日の間は注意
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 19:19:53.61ID:tJPI0nPa
新型コロナは武漢研究所から漏れた説を徹底検証!ノーベル賞博士「新型コロナは人工物」!過去にもSARSが研究所から漏れ出ていたことが明らかに
https://www.youtube.com/watch?v=XWNxS5dCf6Q
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:11.16ID:opni8CXw
   
 支持率20%台の危険水域 安倍首相「8.24退陣説」囁かれる
  日刊ゲンダイDIGITAL

安倍内閣の支持率下落が止まらない。とうとう支持率は「危険水域」に突入した。
毎日新聞につづいて、朝日新聞の調査でも、支持率は30%台を割り込んだ。
20%台に落ち込むと政権維持に黄色信号がともる。
政界では「8.24退陣説」が流れはじめている。
急激な支持率の下落に、さすがに安倍首相周辺は慌てふためいている。
安倍首相は「支持率に一喜一憂しない」と強弁しているが、
世論調査を気にするタイプだけに、内心、ビクビクしているのは間違いない。
やはり退陣は近いのか。政治ジャーナリストの泉宏氏がこう言う。
「危機感を強めた自民党議員が、『この総理では選挙に勝てない』と退陣を求めるからです。
安倍不人気が自民党の支持率をダウンさせている。
安倍内閣が政権崩壊の危険水域に近づいているのは確かでしょう。」
「これ以上、総理をつづけても安倍さんには、上がり目がない。
悪材料ばかりです。景気悪化は必至だし、河井克行前法相の買収事件の捜査も控えている。
安倍さん本人も疲れ切っています。第1次安倍政権末期と似てきた。
ただ、自民党が強引に引きずり降ろすことはないでしょう。
自民党の支持率が下がりますからね。二階幹事長と菅官房長官が、
安倍首相が自分から辞めるように外堀を埋めていくはずです」(自民党関係者)
最近は、石破茂元幹事長の周辺が元気になり、霞が関も石破詣でをはじめているという。
いよいよ、安倍政権の終わりが近づいてきた。
   
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/10(金) 13:38:31.59ID:z/SEsgEg
 
  ̄ ̄フ . ヘ. .``    /   ̄ ̄ / ̄7   ̄ ̄フ
  ヽノ  /  \     /   ──    /      /
  ノ         ヽ ./    __   /     /\

   _|_  ノ┼‐  r、 ノ-ァ
     人   ._|_  甘 メ、
   /  \   ノヽ、 ノヽ / ヽ
   
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/12(日) 20:04:14.10ID:5umZ6oMB
 
 アベノミクスはリスクが大きすぎた

日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。
そうなると国債価格は暴落しだし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、
国債も円も暴落する。泥沼化するだけ。
 
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/13(月) 05:08:15.72ID:W7VaKaTC
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/27(月) 06:33:53.89ID:v+2ifV1e
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/27(月) 07:53:24.45ID:pa7yv93l
習近平や文在寅は世界を代表するペテン師、最低のクズとちゃうかー?安倍
なんか足元にも及ばんのとチャウかー?
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/09(日) 08:55:13.42ID:dVoP/YoN
    
 自民党内でも安倍離れすすむ

「内閣支持率とともに党の支持率も下落し、議員はショックを受けています。
衆院の任期満了まであと1年半。議員心理として焦りが募る。
ただでさえ不評のアベノマスクや辞職した黒川前検事長の問題で、地元から突き上げられている。
これ以上、世間の不評を買ったら次の選挙が戦えません。
表立って『反安倍』とは言いづらいものの、『安倍離れ』は確実に進んでいます。
完全に潮目が変わりました」(自民党関係者)
   
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/09(日) 10:40:54.32ID:0usArXXP
>>244

安倍離れおこっても

あれもう死に体だねw
さてそろそろ潮時だ、だれにつこうかね
あれかあ・・・あれじゃもっと使い物ならんじゃね(自分はさておいて超上から目線wwww)
どうすっぺか、どうにもなんねーからよーすみっかwwwwwwww
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 05:26:09.84ID:py9FvN0F
   
 安倍政権の落日は確実に迫っているようだ
  週刊朝日

安倍政権が今国会の成立を見送った検察庁法改正案への批判が相次いだ。
「安倍官邸が仕掛けた黒川氏の定年延長でメンツをつぶされた稲田検事総長は
国会中に逮捕許諾請求を取ってでもやりたいと言っている。
河井夫妻の逮捕はやむを得ないでしょう。 
克行氏は参院選当時、首相補佐官で安倍首相と菅官房長官の側近中の側近だった。
河井夫妻がばら撒いた現金の原資は自民党本部が工面した1億5千万円の選挙資金。
通常の10倍以上の額だった。捜査のメスが入ることで安倍政権にとってさらに打撃になる」(捜査関係者)
自民党総裁の任期が来年秋に迫り、「もはや次はない」と安倍首相の求心力低下が著しくなっているという。
前出の自民党幹部が語る。
「河井夫妻への強制捜査は安倍首相、菅官房長官も内心はビクビクしていると思います。
もう黒川さんもアテにできない。河井夫妻の疑惑が発覚して以降、安倍首相と菅官房長官はうまくいっていない。
黒川問題、新型コロナウイルス問題で国会が紛糾しても、
安倍首相の盾になって庇う人も少ない。森法相はまったく頼りになりません」
安倍政権の落日は確実に迫っているようだ。
   
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/29(土) 07:49:55.33ID:KIZ5jUMF
  
Border@Border28549641
結局は投げ出し。今考えれば3か月も国会開かなかったのは
ただ単に在任期間伸ばしの記録をつくる為だけだったのか(笑)
もしそうなら国民を危険にさらして自分の栄誉に固執した許されないことだ。

chocolat.@chocolat_psyder
辞めるのはいいけどさ、
支持率下がりまくってるからって最後の二ヶ月会見もせず逃げ回って、
しかも連続在任期間超えてすぐ「辞める」って
明らかに自分の良いタイミング狙ってるの見え見えなんだよね。
辞めたからってみんな許しちゃダメだよ。疑惑の宝庫なんだから。

ささきりょう@ssk_ryo
しかし、本当に最悪の総理大臣だった。
政治の劣化をここまで進めた責任は重い。
総理の交代で我が国が真っ当な道に戻ることを期待したい。
 
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/04(金) 09:30:31.99ID:QQoOXN4z
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/08(火) 16:04:17.88ID:McsR/32S
いいね!
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:44.10ID:HwxA1nt2
     安倍晋三辞任♪♪♪

 *     +    巛 ヽ * +  巛 ヽ *    +    巛 ヽ * +   巛 ヽ
            〒 !      〒 !            〒 !       〒 !
      +    。  |  |  +  。  |  |     +    。   |  |  +  。   |  |
   *     +   / /    +   / /   *    +    / /    +    / /
       ∧_∧ / /   ∧_∧ / /        ∧_∧ / /   ∧_∧ / /
      (´∀` / /  (´∀` / / +      (´∀` / /  (´∀` / /
      ,-     f   ,-     f         ,-     f   ,-       f
      / ュヘ   . |  / ュヘ     | *      / ュヘ    |  / ュヘ     |
     〈_} )   |  〈_} )   |    * 〈_})      |  〈_} )   |
        /    !     /    ! +    。     /    !     /    !
       ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ  |          ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | ||| j  / |  ||||  ガタン ||| j  / |  | ||| j  /  |  ||||
――――――――――――――――――――――――――――――――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況