X



★九条擁護する反日野党は日本の敵である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:11:48.82ID:ky4oGUnm
九条は軍事力不保持と交戦権禁止を明記、日本の独立と主権を放棄している
これは平和憲法ではなく日本侵略と日本人大虐殺を容認する阿鼻叫喚の地獄憲法である
このような狂った憲法で一番喜ぶのは日本侵略を国是とする中国、南北朝鮮だ
今や反日野党(公明党も含む)は元中国人、元チョウセン人が幹部を務め、中韓に忖度し、中韓のために政治活動を行っている
このような危険極まりないキチガイ政党を一刻もはやく日本から排除・駆逐しましょう
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:23:35.28ID:i49y7X36
九条を改定し中国・ロシアを凌駕する強力な国防軍を保持しましょう
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:27:36.83ID:9nJ3MW9u
地球儀を俯瞰する外交wとは


緊張関係各国の導火線に火をつけることかよw
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:07.36ID:s4NHpZeC
>>315
満蒙開拓団を首謀した岸信介は、ソ連軍が攻めて来るや否や、自国民を見殺しにして一目散に逃げた
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:26.09ID:i49y7X36
安倍政権の下で亡国憲法を改訂しましょう
今は憲法改正の絶好のチャンスである
国民投票をすれば100%改正案が承認される
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:12.99ID:s4NHpZeC
安倍政権の下で亡国憲法をつくりましょう
今は憲法改正の絶好のチャンスである
国民投票をすれば100%改正案が承認される
宗主国アメリカ様のために見事に散って見せましょう
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:59.68ID:i49y7X36
亡国の憲法は必要ない
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:01.57ID:gPe3ER2l
日本は、その気になれば、中国、ロシアを凌駕できる軍事力を持つことができる
それにようり日本は平和国家を実現できる、早く九条を改訂しよう
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 10:57:35.75ID:/81x+vUs
大日本脳なし指揮官が勝てる戦争を負けさせちまった
軍事大国負け知らずだった日本帝国を負けさせた脳なしを
靖国神社からつまみ出せ
左翼は憲法改正し軍事大国復活してアメリに仕返ししろとか言っているけど
今時憲法改正何ぞ手遅れ、生物兵器こ、化学兵器、核爆弾だけが
日本を守るんだ
中近東についてあれこれ能書、講釈、御託並べる左翼
中近東は人が増えすぎちまって、人減らししているだけ、
日本人が口出ししちゃダメだろ、核爆弾も持っていない日本は黙っていればよい。
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 12:01:56.29ID:avkXWhpI
九条擁護し、中、韓・朝、露の日本侵攻を助けるのだ。アメリカべったり、大企業の
利益中心、搾取を無くすには社会主義、共産主義国家の助けが必要なのだ。
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 12:06:11.27ID:HxALieEG
中国。南北朝鮮、ロシアは九条を改訂すれば
日本の属国になる
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:16.07ID:gPe3ER2l
中国も南北朝鮮もロシアも日本の本当の恐ろしさをしらない
知っているのはアメリカだけだ
九条を改定し日本の本当の恐ろしさを知らせよう
それが日本を平和国家に導く
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:05.59ID:+C+UAJJ6
その通リだ
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:11.79ID:xvl3Ykdt
改憲して新・平和憲法を整備するべきです。
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:12:07.02ID:lBdaHFx6
日本は九条を改訂し
「核武装・中立・国民皆兵」を目指すべきだ
これが一番、戦争に巻き込まれない最高の平和憲法だ
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:55.12ID:HhwD3xSt
大賛成!!
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:40.73ID:HhwD3xSt
九条を擁護するということは日本の独立と主権を否定することだ
そのような日本人は国賊と言われても仕方がない
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:29:19.43ID:C87ahwfw
全角は日またぎの自演を覚えたんかw
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:29:47.96ID:C87ahwfw
徴用工、沖縄の基地、軍事費… 憲法に違背し続ける政権
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E6%86%B2%E6%B3%95%E3%81%8C%E6%8E%B2%E3%81%92%E3%82%8B%E3%80%8C%E7%90%86%E6%83%B3%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF-%E9%81%95%E8%83%8C%E3%81%97%E7%B6%9A%E3%81%91%E3%82%8B%E6%94%BF%E6%A8%A9/ar-AAFJi59

 憲法が掲げる理想を「現実を見ない空論」などと批判するのは自由だ。だが、厳然としてそのような憲法があり、99条が閣僚や議員を含むすべての公務員に憲法遵守義務を課している以上、政権がそれを公然と否定する行動を選ぶことは許されないはずだ。
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:30:15.73ID:C87ahwfw
秦映児@hataeiji

この画像を貼ったら、即ブロックされるときいて、「まさかね〜」と思いながら、別垢で実験してみたら、1時間ほどでこの結果。

https://i.imgur.com/z8uaYDy.jpg
https://i.imgur.com/iw6cInK.jpg
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:30:42.50ID:C87ahwfw
ジャポニスタン@japonistan

オリーブの木の演説中に変な音楽を流して妨害する自民の街宣車。
https://uploader.xzy.pw/upload/20190814231242_6b77736a54.mp4

ぢみ蔵@jimizou

中野駅北口、演説会終了後に年金問題を訴えはじめたオリーブの木の街宣車に対して、謎の軍歌調ソングで対抗する自民党。ナチスドイツ成立直前のドイツの街頭はこんな感じだったろうと思う。恐ろしい。
https://uploader.xzy.pw/upload/20190814231442_5058504a4d.mp4

ブルーレイ@countcount7

本日の中野駅北口広場。安倍晋三含め自民党候補者の街頭演説が終わった後、対立政党のオリーブの木が演説を始めると、謎の軍歌のようなBGMを流し妨害を始める自民党の街宣カー。それに合わせて歌う支援者の歌声も怖い。
https://uploader.xzy.pw/upload/20190814231639_78526e7563.mp4
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:31:39.81ID:C87ahwfw
NHKスペシャル「かくて“自由”は死せり〜ある新聞と戦争への道〜」20190812
https://www.dailymotion.com/video/x7g3sum

治安維持法制定時の司法大臣・小川平吉が創刊した戦前最大の右派メディア「日本新聞」である。今回発見された新聞は3,000日分、その見出しに使われた言葉を拾い出した。

すると意の沿わない主張や人物に「売国」や「非国民」などのレッテルを貼り繰り返し攻撃していたことが分かった

https://imgur.com/E8z8loa.jpg
https://imgur.com/LaDNkTo.jpg
https://imgur.com/J0dHGer.jpg
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:25:20.51ID:T6tWoz2d
反安倍、反日野党は日本を愛していない
だから国歌、国旗、天皇、靖国神社を侮辱するのだ
反安倍、反日野党は侵略者から日本を守る気がない
だから九条を守るのだ
反安倍、反日野党が愛しているのはシナ、チョンだけだ
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:41:37.27ID:T6tWoz2d
反日野党は日本国の政党ではない
シナ、チョンの政党である
だから幹部にシナ、チョンが多いのだ
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:12.78ID:lOnf5eBy
>>340
>>341
くだらん
知能指数ゼロ
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:41.88ID:qUVSEZap
340,341は事実だ
シナもチョンも日本を仮想敵国とみなし日本侵略を画策している
それが彼らの国是であり夢であり、あの気が狂ったようなウソ、デタラメ満載の反日教育だ
あんな教育を小学から大学まで受ければ誰だって日本人を殺したくなるほど憎むようになる
洗脳愚民化教育という奴だ
だから我々はシナ、チョンに決して気を許してはならない、外人とは明確に差別、区別すべきなのだ
この掲示板にもたくさんのシナ、チョンの工作員が紛れ込んでいる
0344中国が日本を「豊かさ」で抜く…その時起きる戦慄すべき事態
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:38.00ID:tyEVHSe7
1人当たりGDPは、2010年には、中国は日本の10分の1。2012年から15年に円安が進み、日本の値は低下したが中国は成長を続けた。
2018年に中国の一人当たりGDPは日本の4分の1程度になった。2023年に、中国は日本の3分の1程度になるだろう。

中国が日本と同じ豊かさになるのは2046年だ。その後、2060年には、日本の2倍になる。この時点では、中国の値は、アメリカも抜く。

以上は、過去の傾向が続く場合だ、これと違う結果になることも。米中貿易戦争で中国の経済成長率が大幅に鈍れば、実現は、先になる。

日本が構造改革に成功して、新産業が登場して経済成長率が高まれば、回避できるかもしれない。

中国の方が豊かになった時代には、ベトナムなど東南アジアの労働者は中国に行くだろう。日本人が中国に出稼ぎに行かなければならなくなるかも。
若い人口が日本からいなくなれば、社会保障の維持は困難になるだろう。
中国のほうが賃金が高くなれば、中国に立地している日本の製造業は、低賃金労働を享受できなくなる。日本が低賃金労働を提供する可能性がある。

予想される第二の問題は、中国人に日本国内の秩序が撹乱されることだ。観光公害は、日本各地ですでに危機的状態になっている。

不動産市場が撹乱される可能性は大きい。
中国人の富裕層は、資産をなんとかして海外に持ちたいと考えている。中国国内では不動産の所有権を獲得することができないので、海外の不動産が標的となる。だから、海外投資の傾向は今後も続くだろう。中国人の購買力が増大に伴って、それが拡大する。

金融面でも支配される可能性が。中国資本が日本国債を大量に購入すれば、日本の金融政策も影響を受ける。株式市場も、中国からの投資で動かされるだろう。

日本のすぐ隣に、日本より豊かで、10倍以上の経済規模を持つ国が出現するということは、その一挙手一投足によって日本が振り回されるということなのだ。
電子マネーアリペイが日本国内で広く使われる。顔認証のために顔情報を提供すれば、日本人の個人情報が中国に握られる。

支配されず撹乱されないために 必要なのは、事態に積極的に立ち向かうことだ。日本が自立を続けるには、強い経済力を持つしかない。(2019/8/18 現代ビジネスより)
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:58:58.49ID:F7ydDaWx
昭和天皇も憲法改正を望んでおられた、その理由は侵略者から日本を守るためだ
日本が侵略することは1000%あり得ないが、侵略されるリスクは非常に高い
九条擁護派は100%あり得ないことを考え、侵略されるリスクをまったく考えていない
0346韓国が「インフラ危機」=共同事業呼びかけても日本は「門前払い」
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:56.31ID:TW9kMhK3
「ひどい数字だ…」

韓国のあるエネルギー製造工場の設計をした日本の会社の技術者は頭を抱えた、日本製の機器が使われているのに、予定どおりの生産ができないのだ。
理由を調べると、配管などの建設工事がいい加減で、ガス漏れや故障が頻発。インフラ技術が劣っていたうえ、製造機械の運用も乱暴だったという。
韓国企業はクレームをつけようとしたが、日本側が客観的な数字と原因を提示したところ、黙ってしまったという。

こうした状況で、韓国企業は日本の技術を頼りたがっている。インフラは20、30年で大幅な更新が必要だ。韓国の大規模建設物は作り替え時期を迎える物が多い。

特に、エネルギー分野では、文大統領が打ち出した「第3次エネルギー基本計画」で、脱原発、脱石炭、再生可能エネルギー、
省エネに役立つ取り組みに多額の補助金が出ることになった。韓国に、この分野の技術は乏しく、強い企業も少ない。

そのため、今、韓国は官民そろって日本企業に、エネルギーを中心としたインフラでの共同事業への参加を呼びかけている。
液化天然ガス(LNG)の活用や、再エネ対応の送配電システム、工場や公共施設の省エネ化といった分野だ。

しかし、日本側は、どの提案も「門前払い」をしている。

インフラを担う日本企業は戦前からの老舗が多い。「元徴用工」判決を受けて、韓国政府や同国の左派に攻撃されている重厚長大企業ばかりなのだ。

日韓の請求権問題を「完全かつ最終的な解決」した 1965年の日韓請求権協定を無視して、最高裁が日本企業に賠償を命じる国では、仕事はできないからだ。

10年ほど前、家電や半導体、造船などで日本企業の技術をパクり、韓国企業は競争力をつけた。このため、日本側は技術流出、技術の盗難を警戒している。

(2019/8/19 夕刊フジより)
0347習主席の「勘違い」で 日本は救われた
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:59.20ID:TW9kMhK3
中国の日本に対する脅威が募っている。日本は米国なしに、中国の軍事的脅威にまったく対処できない。
日本を守るために、米国様に、ひたすらおすがりしなければならない。

ところが、トランプ政権が2年前に登場すると、米国は「トランプ支持派」と「リベラル派の民主党支持者」の真っ二つに分断された。
日本がすがってきた米国は、国内対立によって、頼れないようにみえた。

日本が危なかった! ところが、この危機を意外な助っ人が現れて、救ってくれた。中国の習主席だ。

トランプ政権が発足すると、習主席は「米国が混乱して、力が衰えた」と勘違いして、「いよいよ中国の時代がきた」と舞いあがった。
オバマの時代には「南シナ海の人工島を軍事化しない」と言っていたのに、ミサイルを配備して野心的な「一帯一路」計画を暴走させた。
スリランカやカンボジアなどの軍港を借款のカタに取り上げるなど、傍若無人に振る舞いはじめた。

中国は、米国市場に経済を依存している。先端技術も米国から盗んできた。寄生虫のような存在なのに、米国に対して牙をむいた。

これで、トランプ政権は、中国と正面から対決することを決断し、関税戦争を始めた。中国へのハイテクノロジーの供給を絶った。
中国の目に余る振る舞いに、米国では、民主党も中国を抑えつけようと、全国民が歩調を合わせている。

習主席が、分断されていた米国を団結させたのだ。そのために巨大な米国の力が損なわれることが、なかった。

 日本が救われた。習さん、ありがとう!

(2019/8/19 夕刊フジより)
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:24:20.15ID:7MGP5/K7
反日野党の党是は九条を守りシナ・チョンの日本侵略を手助けし日本人大量虐殺を支援することだ
こんなキチガイ政党が国政に参加することを我々は絶対に許してはならない
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:41:41.94ID:7MGP5/K7
日本に反日野党は必要ない
ホントウに必要なのは日本ファーストの真の野党だ
0350香港デモを巡る中国政府の本音「共産党を守るためならば・」
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:53.71ID:zzAbPlGg
「中国は、1989年の天安門事件で経済制裁を受け、国際社会の孤児になった。もし天安門事件の再来の事件が起きたらどうなるか、
中国の指導者は分かっていないのか。分かっているけどやらざるを得ないと思っているのか」

こんな疑問は、西側の自由主義陣営で生まれ育った者の楽観的な考えだといえる。
「国際社会が注視するなか、当局が暴力で市民を抑圧するわけがない」
「国際社会から孤立し、GDP第二位の地位から滑り落ちるようなやり方をするはずがない」という発想だ。

民主的・自由な国家で生まれ育った者には、一党独裁の共産主義国家を牛耳る人間たちの価値観や発想が、
想像もつかないものだということを肝に銘じるべきだろう。

台北や上海などの支局長を歴任したベテラン新聞記者は言う「中国の指導者たちは、おそらく国の内側にしか目を向けていないでしょう。
外からどんなふうに見られているか、は二の次三の次です。暴力だろうが軍隊だろうが、なんとしてもこの香港の『暴徒』を制圧しなければならない。
さもなくば、この『暴動』がウイグルやチベットなど、共産党政権が抑圧してきた地域に飛び火する。
この場合、極端にいえば、経済発展なんかどうでもいい。経済は頑張れば何十年かで取り返せるかもしれないけれど、党が無くなったら
彼らは終わり。だから党を守るためなら、外からどう見られているかなんてどうでもいい。そういうことです」

 香港の自由はもはや風前の灯といってよい。空港機能を停止させ、香港当局は一気にデモ隊を潰す作戦だろう。
「自由民主的な基準で、香港当局や中国政府を考えることは間違いだ」と気づかなければならないときが来ている。
一党独裁の人治国家がその存続のために、香港に牙を剥いたあとは、台湾そして日本がターゲットになるという危機を、改めて認識するべきだろう。
(2019/8/16 Wedgeより)
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:44.52ID:F/4O79XD
反日野党は韓国の日本に対する嫌がらせや犯罪を決して非難しようとしない
可笑しいだろ・・・だから国民から信用されないのだ
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:18.74ID:vR7cYCJA
>>348
>>351
暑さで頭がイカレたらしいw
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 06:13:04.18ID:Hm9XfkDq
>>352 お前さんが間違い。暑さに気を付けろ。
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 06:57:59.84ID:O2DPele1
〈反日野党・立憲民主党の顔〉
蓮舫とか陳哲郎とか戦前の国籍法だったら国会議員になってないからな…マジで

第十六條 歸化人、歸化人ノ子ニシテ日本ノ國籍ヲ取得シタル者及ヒ日本人ノ養子又ハ入夫ト爲リタル者ハ左ニ掲ケタル權利ヲ有セス
一 國務大臣ト爲ルコト
七 帝國議會ノ議員ト爲ルコト

昭和25年、GHQが勝手に国籍法からこれらの条項を削除し、帰化人が国会でのさばる事を可能にした
0355韓国の「不買運動」の理由は= 対日貿易赤字に危機感
垢版 |
2019/08/21(水) 10:05:17.47ID:yR5VHz34
韓国は、根深い反日感情から、不買運動しているだけではない。韓国は長期間、日本との貿易面で莫大な損害を被っており、
今回はその深刻さを改めて感じて、危機意識が生じた面もある。

韓国の対日貿易収支の赤字幅は想像を超える規模だ。国交正常化以降去年までの54年間、対日貿易赤字の累積額は6045億ドル(約64兆円)に達する。
去年は240.8億ドルの赤字。今年上半期も、100.5億ドル以上の貿易赤字だ。
対日貿易で韓国が黒字になったことは一度もない。韓国の貿易相手国のうち、対日赤字が最大だ。

赤字の主要品目は「原子炉・ボイラー・機械類」(▲85.7億ドル)、「電気機器・録音機・再生機」(▲43.3億ドル)、
「光学機器・精密機器」(▲35.7億ドル)だ。

1990年代から、高い対日依存度を引き下げて、技術力を育てて国産化比率を高めるべきだ、という声が高まったが、
1990年代末のアジア金融危機と2008年のリーマンショックなどで、企業の苦境は拡大し、成果を出せなかった。

部品・素材を供給する中小企業をきちんと育てるよりは、大企業は中小企業から搾り取ることしか頭になかった。偏った産業構造を改善できなかった。
結局、これといった代案がないまま日本産の部品・素材に頼り続けた結果が、巨額の対日貿易赤字なのだ。

日本市場で韓国製品がこれまでのように売れなくなったことも指摘される。
中国が、低賃金の労働市場で確保した価格競争力と、短期間で積み上げた技術力を蓄えて、製造業の分野で韓国のライバルとして急浮上した。
その結果、中国産製品が世界市場で韓国産に置き換わるケースが2000年代以降急増した。

最近の不買運動と日本への観光旅行のキャンセルが増えているので、今年の貿易収支は改善される可能性がある。
日本で反韓感情が深まり、訪韓する日本人観光客が減れば、それもある程度相殺されるだろう。(2019/8/21 韓国「中央日報エコノミスト」より)
0356「韓国の日本叩きは一方的」 米国メディアが呆れる
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:21.00ID:yR5VHz34
これまで、米国メディアの記事は、日韓対立に「どっちもどっち」と中立スタンスが多かった。日韓政府の主張を両論並記する向きが多かった。

が、8月中旬になると、米国メディアの報道は変わってきた。韓国の日本攻撃の動きを紹介する内容が圧倒的に増えた。

ソウルの日本大使館への抗議デモ、「反日」集会、「反安倍政権」の叫び、日本に抗議する焼身自殺、が大きく報道されるようになった。

15日、ニューヨークタイムズは「韓国民が日本大使館へ抗議行進」「日本製の衣服・ビール・化粧品・自動車をボイコット」と、日本叩きの実態を詳しく伝えた。

19日、米国の最大発行部数紙、ウォールストリートジャーナルは、「韓国では日本のオモチャ・チョコレート・ペットフードまで犠牲にする」と伝えた。
韓国食品企業が作った製品に0.1%の日本産米が含まれていたことを非難されたこの企業は日本米を取り除いて謝罪した話。
日本で制作されたアニメのペンギン「ポロロ」が排された話。韓国での国際競馬レースに日本馬が参加できなくなった話。
韓国の若者たちが日本製のスニーカーや抹茶ラテ・ビール・モツナベ・刺身・寿司などのボイコットを他人にも押しつける話・・・。
あまりに徹底的で異常な「反日」を、この記事は軽いタッチで皮肉っぽく伝えた。

そして「この日本製品ボイコットは全体として経済効果は少ないだろう」という日本側専門家のコメントを載せていた。

「では日本側の韓国叩きはどうなのか」という疑問が読者には沸くだろう。しかし同記事は、日本の韓国ボイコットには触れていない。
ウォールストリートジャーナルに限らない。米国メディアはどこも韓国の激しい日本叩きは報じても、日本の韓国叩きは報じない。
理由はごく簡単、そんな現象が見当たらないからだ。期せずして、日韓の国民の反応が非対称である現実が浮かび上がったといえる。
日本では、同種の実力行使はほとんどみられない。そうしたメディアの報道によって、米国では日韓両国の大きな相違が印象づけられているようである。

(2019/8/21 JBpressより)
・・・まー「金持ちケンカせず」つーことだな。感情で突っ走る未開のビンボー国をまともに扱ってもしゃーないからね ぷぷぷぷぷ
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:56.89ID:xGY4r1Ff
反日野党は国歌、国旗、天皇、国防、靖国、原発を否定
日本の尊厳・矜持、魂を踏みにじるような政党がなんで存在するのだ
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 12:47:54.18ID:xGY4r1Ff
日本に必要なのは日本を愛する本当の野党だ
反日野党など必要ない
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:59.44ID:qGgtilE6
その通りだ
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 19:03:30.63ID:PyF2MJT8
>>358
与党があまりにも売国的だから野党にも移ったんじゃね
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 11:33:29.08ID:5zPIkb5z
反日野党など日本に必要ない
日本に必要なのは日本ファーストの真の野党だ
天皇、靖国、国歌、国旗、国防、道徳教育を尊崇、尊敬する野党だ
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 11:49:52.07ID:5zPIkb5z
だれか真の野党を立ち上げてください
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:39:31.78ID:BNSrXeGm
九条を守るということは日本が侵略されてもよいということだ
ホントウに異常な考え方だ、日本には未だにこんなおかしな連中が跋扈している
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:42:43.77ID:yhFAU9pT
反日野党は日本の政党ではない
なぜなら九条を擁護し日本の独立と主権を放棄しようとしているからだ
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:55:02.72ID:yhFAU9pT
反日野党は日本人の敵だ
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:04.46ID:BFF9dx62
日本国憲法は国際法違反であり本来は無効である
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:17:08.04ID:BFF9dx62
九条擁護は非国民である
0368こんなバカ総理は必要ない
垢版 |
2019/08/24(土) 08:34:39.40ID:jb+HNLMf
・アメリカにとことん貢ぐ
・ロシアに北方領土を献上する
・拉致被害者家族の気持ちを弄ぶ
・沖縄県民に苦痛を与える
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/24(土) 08:49:43.10ID:JAfsctwA
シナ、チョンのために九条を擁護する反日野党は日本に必要ない
頼むから日本から消えてくれ
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:09.23ID:SVbIF8yn
大賛成!!!!!
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:28.82ID:SVbIF8yn
反日野党は日本に必要ない
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 02:17:02.64ID:veJzJpZ1
帝国議会時代は立憲政友会、立憲民政党などの国を愛する政党が二大政党をなしており、政権交代がよく起こった
維新を育てて二大愛国政党制を造るべき
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 07:41:35.01ID:UoQOpLyL
>>372
それいいですね
大阪維新の会は結構良い感じだし
橋下氏が居なくなって、かえって良くなった印象
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 08:40:38.92ID:9tTcnOuQ
日本には日本愛し日本を命をかけて守る真の野党が必要だ
反日野党などもうこりごりだ
真の野党とは九条廃止、国防、天皇、靖国、国歌、国旗、道徳教育、原発
日本の伝統・文化・歴史を尊重する政党だ
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 08:46:14.79ID:81IN2fLH
それ自民党じやん
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:27:38.22ID:DajMgJyc
日本ファーストの政党が2つあってもよい
反日野党よりもマシだ
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:36:52.54ID:DajMgJyc
反日野党は国会に出席する資格はない
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:41.65ID:wh2nXUCM
維新なんてチンピラ集団だろ
奴らは自己責任を言いながら、てめぇらはセルフ領収書を切ってるんだってな
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:53.07ID:SG7UO52h
しょせんはやくざチンピラ政治や
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:55:07.74ID:81IN2fLH
日本に独立と主権がないと思うなら
国交断絶すればいいだろう。
独立と主権が揺るぎないぞ
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:56:06.78ID:81IN2fLH
鎖国と同じだから
0382江田野 立件
垢版 |
2019/08/25(日) 18:58:06.47ID:hfoUtF6p
野党は批判するなら良い対案出して
国民に示せ

兵隊はいらないという野党党首は
自分の娘を素裸にして夜道を一人で
歩かせるようなものだ

知恵遅れに薬無し
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:58:41.07ID:81IN2fLH
日本が自国だけで守るのが独立と主権だから(ΦωΦ)フフフ…
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:00:14.14ID:SG7UO52h
いくらここで粋がってもむだwwwwwww


君らその交渉ばにいれば一瞬で、アメリカさまwwwwちんちんマンマンでしゅ


wwwwwwwwwww
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:01:37.60ID:81IN2fLH
日本の兵隊で日本を守れよ
どうなっても知らんが
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:05.64ID:SG7UO52h
また他人ごとの書き込みwwwwww
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:07:23.83ID:81IN2fLH
戦争になれば、おれは外国に逃げる
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:09:05.81ID:81IN2fLH
それが金持ちの力
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:12:36.75ID:81IN2fLH
日本なんて
どうなってもかまわんよ
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:08.67ID:SG7UO52h
そうさ
戦争こそてんでんこw

しかし悲惨だ

旧約聖書でも

身体の危機冬の戦争や、母子、身体がままならない老人(逃げる雑踏で踏みつぶされた)

大空襲、沖縄戦でどんな有様になったかしってるのか?
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:18:05.61ID:9tTcnOuQ

アッホ!!!
そんなことにならないように九条を改正し強力な軍隊を造るんだ
日本がその気になれば、中国、ロシアを凌駕できる軍事力だって持つことができる
日本を甘く見ないほうがええで、ぼくちゃん
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:41:33.95ID:9tTcnOuQ
反日野党は日本から消えろ!
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:45:57.96ID:wh2nXUCM
>>392
もっとわめけ!
もっと泣き叫べw
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:47:42.74ID:TMKSXOLR
日本語不自由なニダ工作員はテメーだろ お前が消えろウジ虫 392 9tTcnOuQ

-----非常く買えるって何だ? ハングルか?(笑)----
★日本の国家財政は世界一健全だ
754 名前:名無しさん@3周年 2019/08/25(日) 23:39:44.63 ID:9tTcnOuQ

輸入品は非常く買える
ありがたいことだ
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:00:03.50ID:z8lhTSp3
日本語が理解できないアンポンタン
日本人であれば、子供でも、「安く」が抜けていることがすぐ分かる
おめは子供以下か、ばーーーーか
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:27:07.75ID:3w1bYK5K
日本語が理解できないアンポンタン
日本人であれば、子供でも、「安く」が抜けていることがすぐ分かる
安倍の知能は子供以下だ、ばーーーーか
0397安倍内閣支持率、58%に上昇…読売世論調査 おめでとー♪
垢版 |
2019/08/26(月) 06:58:47.87ID:2l/RG5/4
読売新聞世論調査  8月23〜25日

・安倍内閣の支持率は58%(前回7月調査の53%から5ポイント上昇)
       不支持率は30%(前回の36%から6ポイント下落)。

・韓国の日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄:「理解できない」83%

・日韓が安全保障面で連携する:「必要がある」72% 「必要はない」19%。

・韓国を優遇対象国から外す日本政府の対応:「支持する」65% 「支持しない」23%。


・政党支持率: 自民党41%(前回40%) 立憲民主党7%(同12%)など。 無党派層は37%(同27%)。

(2019/8/26 読売新聞より)

・・安倍内閣は、おじ貴の佐藤栄作の内閣を抜いて、歴代2位・戦後最長の政権となった。野党は万年敗退で涙目www

・・韓国が感情的に反日をすればするほど、安倍内閣の支持率があがりそうだな。
0398もっこらくん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:18:56.88ID:V+Q2v2+D
どうして日本人は主権を放棄できないノか不思議でなりません。
先の大戦の悪事の数々を思えば、命だけでも助けてもらい、
感謝すべきです。
ヒロヒトの首が繋がっていたのなんて、地球に生命体が存在したのと同じくらいの
奇跡なのです。
そういうことを常に弁え、忘れずに国家運営していくことが求められています。
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:17:38.57ID:itWp2n91
日本の主権は神から与えられたもの、それを守る義務が日本人にあります
そのために九条を改正は絶対に必要
先の大戦はアジア、アフリカを欧米の植民地から解放するために行ったもの
そのおかげで中国も朝鮮も多くのアジア、アフリカの諸国が独立できた
中国、韓国以外はみな感謝している
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:18.46ID:YQqdamrC
その通リ
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 12:24:42.21ID:vESX1Y7J
反日野党はすべて解党、解散すべきである
日本を守る気がないのだから当然だ
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 14:21:54.70ID:ZiX9tsjG
399さんよ
それは厄病神かそれとも死神か
0403日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/27(火) 15:28:00.97ID:ZiX9tsjG
だいたい中国と北朝鮮と韓国が
なんで反日になったのかも知らないなんて話にならない。
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:35:07.80ID:OWg8loRy
侵略者から国を守ることはすべての国に与えられて権利であり、国民はその義務を有する
それができない国は独立国の資格も権利もない
反日野党は日本人としての権利も資格もない、こんな奴らがなんで国会でエラそうにのさばるんだ
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:51:30.26ID:OWg8loRy
九条擁護派はそのことを知っているのだろうか
九条を擁護すれば国は滅び、九条もなくなることを・・・
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:52:19.44ID:OWg8loRy
九条擁護派は九条をなくせと言っているのだ
0407日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/27(火) 17:56:36.62ID:ZiX9tsjG
自衛隊は国防のためになるから認める。
それでいいだろう。
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:40.81ID:CzhM9Fvd
自衛隊は明らかに憲法違反である
自衛隊を認めるなら憲法も改正すべきである
0409日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:59.84ID:FAHoZRPe
自衛隊は警察と同じようなものだ。
日本に来る殺人者は正当防衛で殺しても仕方ない。
軍隊とは違う。
0410日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:16.19ID:FAHoZRPe
国内を防衛するのが自衛隊である。
0411日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:39.93ID:FAHoZRPe
国内だけを防衛するのが自衛隊である。
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:40.71ID:2YZgziqs
自衛隊は侵略者と戦争ができる能力が必要だ
そのためにも九条の改訂が必要だ
0413日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:13.94ID:FAHoZRPe
日本国内に米軍があるけど、それが
どういう意味か分かるかなぁ〜
坊やww
0414日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:18.24ID:FAHoZRPe
まあ馬鹿には難しくて分からないかww
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 18:42:24.16ID:8+gNUi9B
米軍は日本の傭兵だ
これから日本のために働いてもらう
0416日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/29(木) 19:31:11.85ID:ScGWLDdn
ということは憲法改正しないという事だな。
0417日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/08/29(木) 19:34:47.59ID:ScGWLDdn
日本が憲法で戦争を放棄したから安保ができた。だから
憲法で戦争が出来る国になれば安保はアメリカから破棄する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況