自民党という名の国内最強詐欺師集団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/11(日) 02:19:36.85ID:WtWggMRk
自民党は詐欺師の集まりか。
自民党は国内最強の詐欺師集団かよ。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:04.01ID:P1tPMawP
   
  年金崩壊に怯える日本国民に告ぐ!

安倍の恐慌はこれからだ
国債というバッファを介しているので
アベノミクス初めて10年後から国債を返すので重税地獄になる
だからそろそろだよ

なんせ700兆円も行方不明ってんだから大変なことだが
700兆円を何に使ったか明細を出せと言わない野党もマスコミもグルだ
この国はまともじゃない

700兆円というと札束にして石油タンカー山盛りだが
その札束は今現在どこにあるんだ

もし、全て国民の収入になっていると言うなら、所得税収入が大なことになって政府はお腹いっぱいで消費税なんかいらんと言うよ

個人消費の萎縮は日本史上に例がないほどの状況だ。
安倍政権が発足した12年同期比で見ても、正規労働者は減少、非正規は増加している。

財布のヒモが固くなるのも当然で、総務省が発表した家計調査によると、2人以上の世帯が昨年使ったお金は、月平均28万7373円。

実質で前年比2.3%マイナスで、2年連続で前年を下回った。
当然ながら、GDPもマイナス成長あるいは小幅プラス程度。
GDPの6割近くを占める個人消費が悪いことが響いている。

「マイナス金利政策は預金や国債頼みの高齢者を直撃し、
個人消費はますます凍りつく。

経営者のマインドも冷え込み、春闘での賃金アップも望み薄。
ますます消費が冷え……という負の連鎖です。
安倍反日政権は庶民殺しの政策をいつまで続ける気なのか。  
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:51:21.32ID:bWkDwjuF
統計詐欺で年金頼みの年寄を騙す
メディアには大企業に税金献上して口止め
馬鹿は反韓利用して洗脳
日本人を減らし移民国家に
誰かがやらないとこの国は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況