【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★12正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:30.59ID:uOJ6aFv/
ワッチョイ・IP非表示スレとなります(NHK工作員はIDが表示されません)
★荒らしの傾向と対策★
傾向 2つのうちどちらか
 文末に「w」を入れる
 とにかく嘘にまみれたキテレツな長文レスを連投する(9月26日ID:P+OXPnplのように)

対策
 徹底無視
 ★荒らしに構うのも荒らしです。
 ★荒らしはあなたの徹底反論レスという「エサ」を待っています。

「NHKをぶっ壊す」で有名になった元NHK正職員 立花孝志 が作った党のスレ。
★国会議員2名所属(衆院1・参院1)。参議院院内会派「みんなの党」設立 @9月3日時点★

NHKにおんぶ抱っこされている議員・会社・団体の工作もありますけど、
それらに負けないよう頑張りましょう。

NHKの不法集金人に困っている人は下のホームページを見ましょう。
東京の事務所に時間内(朝10時から夜11時まで)なら常時対応するコールセンターが開設されました。

党公式ホームページ http://www.nhkkara.jp/
立花孝志YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw/videos

※前スレ
【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★11正
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570148268/
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 03:13:22.76ID:9Jhr2YUL
今更だけどマツコを攻撃してなかったら
ここまでメディアに黙殺されなかったんじゃないか
あれから一気に潮目が変わったからな
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 03:19:10.92ID:8To96w2d
>>852
もう迷惑な存在になってんでしょ。大事な親分の選挙期間中に、組織としては有り得ない内ゲバ動画配信を広告付けてシリーズでYouTubeで拡散してるんだからね。
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 03:44:20.46ID:KVJ8AKCO
揉めてるなら揉めてるで、そういうところもしっかり配信して支持者に知らせるべき
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 04:54:05.26ID:6LO0g57Y
>>853
関係ない
早いか遅いかの違い
日テレ→有働がいる
TBS→NHKとの癒着を暴露した
フジ→朝鮮系
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 05:47:32.17ID:8To96w2d
>>856
あのな、普通こんな木っ端レベルの組織内のいざこざは外に出さないのが正解だし、常識なの。それを所属する組織で許可も無く俺様ルールで、
こういういざこざも公表した方がいいと、ちゃっかり広告付けてシリーズで公開し拡散されたら組織にとっては
迷惑以外の何ものでもないわけ。俺様ルールで我を通そうとしても世間では通らないわけ。そんなんだからお前は社会に出てもうまくやっていけないんだよ。
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 06:23:05.65ID:m6AnS2zS
政経ゆっくりチャンネルってあれ個人だったの?
選挙、会議、飲み会など地方議員個々にかなりのスポットライトを当てていたからN国党内の組織の一部かと思ってたけど
撮影者自体が誰なのか映っているのある?
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 06:35:07.26ID:NHdVKq+D
林 ID:8To96w2d
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:03:31.14ID:vJqEqGtg
ホテル裁判の件、ニュースでやった?
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:05:08.22ID:9a+tuL0Z
ゆっくりは酒谷の配信とかでたまに映ってる
マスクしてる若めの男
名前も出てるけど忘れた
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:16:31.59ID:rjPPlvOJ
>>863
それ気になってた
裁判費用も国民からの受信料で賄ってるなら、当然報じるべき
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:18:01.82ID:T30bslIO
勝った裁判だけ報じる卑怯なNHK
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 07:29:34.03ID:rjPPlvOJ
>>866
そう思う
同じ案件の他ホテルもこのまま取り下げないのだろうか
莫大に受信料で稼いでいるから裁判費用なんて痛くも痒くもないのか
随分とNHKに国民はバカにされたものだ
0868nhkから国民を護れ
垢版 |
2019/10/18(金) 07:39:33.66ID:h31dKBdt
不倫男が紅白司会

不倫推進委員会のnhk

こんな紅白誰も見ないでしょう
0869nhkから国民を護れ
垢版 |
2019/10/18(金) 07:45:56.86ID:h31dKBdt
こんな番組見せられて
受信料とは これいかがなものか

芸能人、マスコミに出鱈目させるな
チェック機能がない 一方的だテレビを見るな

日本人の将来はない
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:16:59.84ID:a8Rs90L7
>>867
弁護士5人もつけて国民の受信料のムダ遣い
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:17:35.40ID:huSOBe8E
>>827
それいいな。
立花のチャンネルだと広告付けられないので、
たとば大橋のチャンネルでそれやれば、相当稼げる。
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:24:43.71ID:Oze8+Bh+
最近飽きられ方がやばい
選挙やってるのにほぼ話題にならない
もっと過激なことをするべき
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:33:43.09ID:Tok37Pfl
所詮、不誠実な人間は嫌われる
過激なことをやればやるほど嫌われて排除されるだけ
0874有料 松下村塾
垢版 |
2019/10/18(金) 08:41:31.53ID:h31dKBdt
nhkは
誰も管理していない

担当者がやりたい放題
市役所組織と同じだな
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:41:46.80ID:oZtWkJHQ
>>870
弁護士5人も?

受信料で資金が有り余ってるから、こんな事が出来てしまう
こんな横暴を許さない為にもスクランブル化が必要だと改めて思う
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:42:08.85ID:9sSPm4x9
300万の供託金を自腹で出したのは11人居ると
服部が話していましたがその11人の名前を教えて
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:44:12.26ID:NLBBi53c
今年になって俄然注目の的となったN国党、立花さん。先の参議院議員選挙でついに、公党に。
KAZUYAさん、Daigoさん、かもがしらさん、ホリエモン、平塚正行さん、、、ほんと盛り上がりスゴいです。
ところでふと思いました。『NHKをぶっ壊〜す』⬅これもしかして、ひょっとしたら今年の流行語大賞いけるんじゃないですか??
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:50:00.62ID:NLBBi53c
既得権益がそもそも黙ってない、候補に挙がったとしても潰される!?
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:02:28.39ID:KVJ8AKCO
>>858
揉め事があるなら表に出す、つまりは内部告発も当たり前に認めるところだからこそ
既得権益をを打ち破れると支持者は信頼できる
揉め事を隠すところじゃ信用できん
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:04:18.53ID:sVe6SqJ/
えびぴらふが袋とじヌードって本当?
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:16:41.92ID:9sSPm4x9
供託金300万出した11人
服部、尾崎?、原?

北海道 山本 青森県 小山 岩手県 梶谷 宮城県 三宅 秋田県 石岡
山形県 小野澤 福島県 田山 茨城県 田中 栃木県 町田 群馬県 前田
埼玉県 佐藤 千葉県 平塚 東京都 大橋 神奈川県 林 新潟県 小島
福井県 嶋谷 山梨県 猪野 長野県 古谷 岐阜県 坂本 静岡県 畑山
愛知県 末永 三重県 門田 滋賀県 服部 京都府 山田 大阪府 尾崎
兵庫県 原 鳥取島根 黒瀬 岡山県 越智 広島県 加陽 徳島県 石川
香川県 田中 愛媛県 椋本 福岡県 川口 長崎県 神谷 熊本県 最勝寺
大分県 牧原 沖縄県 磯山
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:22:20.59ID:5Fsx9+pg
供託金自腹で出したから何なん?供託金も出して貰えない無能って事か?
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:25:15.00ID:RWxjoY0f
>>881
立花のブログを見ろヘタレ
それか過去スレ全て見ろ無能
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:31:08.01ID:9sSPm4x9
服部 自腹で300万出して立候補したのはイレブンです
11人しかいません 参議院選で 300万円捨てて ドブに捨てて
参議院イレブンと呼びましょ、意味分かりますか? 

https://youtu.be/wgpAn5XrWwI?t=499
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:40:30.92ID:RWxjoY0f
またろうのように路上公開会見をやってほしい
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:52:59.33ID:9sSPm4x9
自腹で300万出して立候補した参議院イレブン

大阪府 尾崎、愛知県 末永、岐阜県 坂本、岩手県 梶谷
山梨県 猪野、長野県 古谷、神奈川県 林、滋賀県 服部
山形県 小野澤、宮城県 三宅、岡山県 越智
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:02:14.50ID:CuQuE4Yq
>>888

dマガジンで見た。脱ぎは無いけどノーブラ写真ぐらいまであった。
腹回りの肉を見事に隠すカメラワークが上手いと思ったわww
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:45.37ID:KVJ8AKCO
感情の面では今までN国を中傷してきた平塚が手のひらを返して来たら
腹が立つのは当然だし、林が功労者なのも認めるが、だからこそ
揉めたならきっちり解決して組織を健全化すべき
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:46.22ID:fAwTbfwX
>>858
イレブンの回し者か?

平塚が動画出さなかったら
捏造して貶める気満々なのバレバレだからなw
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:30:54.01ID:y3Q3VaIq
さゆも自腹で300万出したらでかい顔できるのに
さゆが自分の信者に呼びかければ300万くらいすぐ集まるだろう
過去に「車を譲ってください」って呼びかけたら100万寄付した人がいたからね
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:43:52.16ID:KXcjTCqq
>>888
Tマガジンで見た
ウエスト65って嘘だろ絶対70以上あるわw
なんだよあの腹ww妊婦かと思ったwww
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:46:02.18ID:F/HhYWZ2
イレブンは支部への送金で300万×3年を受け取るんだぜ
既得権の極み
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:49:51.09ID:TDKVgrIo
お金出した人には特典はあるんだから出てない人に嫉妬する必要ないだろうw
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:29.32ID:Pt1cT7OM
N国党は烏合の衆だな参議院選挙前に10人も議員が離党し
今度は大事な選挙活動の現場でN国支持者同士がささいな事でトラブル
こんな結束のない党でNHKを初め巨大な既得権益をぶっ壊せるのか甚だ疑問だな
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:34.18ID:QwUcewQ9
>>840
スーパーで万引きしてもスーパーの人に免許証の提示は求められるよ
その後警察に突き出すかどうかはそのスーパーの店長の判断
今回の立花さんは突き出さなかった
それだけのこと
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:02.98ID:xDp45jBR
ユーチューブは上杉に任せた方がいいんじゃないかな
元ジャーナリストの知識量が半端ないわ
声も張れるようになってきたし
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:08.28ID:KVJ8AKCO
>>901
むしろいい機会でしょ
組織が大きくなるにつれてこういう問題は起こりえるわけだから、
対策をしっかり立てておかないと
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:17:20.37ID:Pt1cT7OM
>>901一部訂正
>N国支持者同士がささいな事でトラブル×

N国公認支援者同士がささいな事でトラブル○
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:17:42.46ID:QwUcewQ9
>>831
公認じゃなければ金払う必要はない
昨日カピバラダッシュ撮ってた人も党員じゃなかった
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:19:18.03ID:Av1nA7XC
>>901
烏合の衆の強みを出せればいいのに
平塚みたいのは自由にやらせればプラスに働くのに妬み・嫉妬で立花さんの足を引っ張ってどうするんだよ
最終的に自分たちの評価落とすのになw
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:19:25.55ID:RWxjoY0f
>>901
9匹除名、1名離党
9匹の内訳:ラーメンの言いなり4匹、自民党へ行きたがってバックレしたヤツ4匹、ポッポの親戚1匹
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:21:35.63ID:QwUcewQ9
>>858
N国は立花さんの俺様ルールだぞ
しかもお前が組織とか言ってるのってN国の中でも一部のLINEグループのことだろwアホとしか
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:25:09.28ID:QwUcewQ9
>>891
山形の小野澤はロープ持った?の人だな
岐阜の坂本って黒幕の坂本とは別人?
愛知の末永さんは下らん権力争いには加わってないと思うわ
あの人の動画はちょくちょく見てるけど、そんな陰湿な人とは思えない
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:25:11.95ID:9g1ZBNYA
階級

尊師 立花
正報師 公美
正大師 丸山 ホリエ ダイゴ 浜田(600万)
正悟師長 上杉 
正悟師長補 伊藤
正悟師 加陽
菩薩師長 遠藤
愛欲天師長 加陽(麻)
菩薩師長補 吉田(300万) 
愛欲天師長補 中村 粟飯原
菩薩師 大橋
愛欲天師 佐藤 夏目 松田(美) 中曽 前田
小師 岡本(600万) 熊丸(600万) 
師補 掛川 かんだ 國場 川端 栗原 竹村 光木 近藤 松田 くぼた 深沢
   宮内 小川 佐直 大野 宮城 河本 武原 嶋谷 塩田 酒谷 大桃
   五十嵐 觸澤
サマナ長 尾崎(300万) 
沙門 末永(300万) 梶谷(300万) 猪野(300万) 古谷(300万) 林(300万)
   服部(300万) 小野澤(300万) 三宅(300万) 越智(300万)
見習 平塚
準サマナ みずにゃん 豚骨やまゆう ニックマック のぞえもん 神秘
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:34:34.24ID:Wawvpjci
300万全部帰ってくるまで気が気でないのはわかるぞ、イレブンの諸君
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:33.47ID:huSOBe8E
>>910
岐阜の坂本イコール黒幕の坂本イコール我孫子の坂本。
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:58:10.07ID:MJKLyzWY
>>897
YouTube板のさゆふらっとスレで見たけど、100万円を寄付した人がそのお金の使い途に違和感を感じたみたいで、平塚に質問したみたいだけど、質問に答えもせず酷い対応したらしいよ。
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:35:57.47ID:Pt1cT7OM
立花氏もyoutubeの広告を剥がされたけどこれから潤沢な党の運転資金を確保していけるのか?
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:01.79ID:Glbq0mSk
731 無党派さん 2019/10/18(金) 12:29:57.13
立花さんもyoutubeの広告を剥がされてこれから党の資金繰り大変そうだけど
潤沢な党の運転資金を確保していけるのか?
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:07.44ID:Wawvpjci
自民党員なら一人2万円の党員を毎年200人のノルマだぞ
おまえらイレブン恵まれてるんだぞ、わかってるのか
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:37.20ID:Wawvpjci
まぁ、これは議員になったらの話だったな、言い過ぎた、すいません
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:54.05ID:huSOBe8E
>>915
坂本は、千葉の貸切バス会社社長だよ。
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:15:01.52ID:KT/0gF65
>>914
林がこれだけ敵視してるのも業務手続きの世話した際に酷い態度とってたからと本人言ってるしな
配信見てれば分かるけど有力党員や配信者にはニコニコ、しょぼいおっさんファンとかに対してはゴミ扱うような態度してる
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:16:18.31ID:Av1nA7XC
黒幕って言われてる人も立花さんを支えようとしてやってるんだと思うけど
ただ、補選の暑さに熱せられて暴走してるんだと思うわ
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:54.77ID:68kiYKM2
選挙費用22億円あったら移植待ち患者(特に子供)何人助かったのかなー
何人お金がないから死ぬんだろうか
空論だがやるせない
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:19.79ID:bPz3LqwQ
ベニヤ板利権おそろしい
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:32:45.82ID:68kiYKM2
上田さんを小一時間問い詰めて
反論できるかYouTubeでアップしたいわ
俺じゃないしかいわなそうだが
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:35:14.94ID:5Fsx9+pg
弱い者たちが夕暮れ〜 さらに弱い者を叩く〜
見えない自由が欲しくて〜 見えない銃を撃ちまくる〜
本当の声を聞かせておくれよぉ〜
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:37:14.56ID:68kiYKM2
攻める論点はいくらでもある
一例な もっと知恵出せば
当選に近づくぜ ガンバ!
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:07:31.48ID:AK6KoQH7
>>933
松田みきは議員のスケジュール管理を任されたからな
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:15.83ID:kBWAOQYJ
立花はたしかに立派だ こんなチャンス滅多にねえぞ くそったれのさとりを間引くチャンスだからな
本当に社会悪なのはむしろヤンデレとかああいった情しかねー偽善者のバカだぜ
ああいう連中のいじめによってソシオパスが生まれるんだからよ

ああと警察公安もいらね
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:38:09.98ID:kBWAOQYJ
なんにしてもくそ自民よかN国のほうがはるかにマシだがな
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:44:00.27ID:otBbHPsJ
尾崎さんは影の実力者だからいいが
髭は剃ってくれ毛○みたいだ
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:53.00ID:Wawvpjci
言論封殺しようとするやつはN国には不要
がんがん撮りながら突撃して揉めるべきなのに平塚まで委縮してるとかありかよ
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:08.57ID:aFRGUExk
党内に揉め事起こす奴多過ぎな
目先のことしか見えてないから冷静になれない
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:53.33ID:y3Q3VaIq
>>914
平塚さんは信者から車の購入費100万円を受け取ってからも、
自身のHPで100万を受け取ったことを公表せずに「車を譲ってください」と表示し続けた
だから、100万円を寄付した信者さんが怒ったんだね

その後和解したかどうかは不明
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:13.71ID:PAiohF0D
>>937
美容師 SHIBATA、歯科医 渡辺の出番!
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:03.30ID:Wawvpjci
地方議員になったらばっくれたいやつが3分の1はいるだろ
前回そうだったんだから
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:56.13ID:Av1nA7XC
立花さんを中心に党の核となる人達は縛られざる得ない時もあるだろうけど自由に動かなきゃ力発揮できないタイプはそのままにさせとけばええやろうと
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:05.41ID:fkp+aIBM
>>943
バックレたら立花や大橋とか党員にフルボッコにされるだけw
小銭のために汚名が未来永劫ネットに残ってもいいならやればいいけどな
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:55.28ID:fkp+aIBM
>>901
公党になってまだ3ヶ月も経ってないし何かあったらルールを都度決めていけばいい
むしろ問題が出ないことの方がやばい
組織ってそうやって大きくなっていくものだ
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:01.57ID:Wawvpjci
ところでトランプの遊説みてるか?鳥肌たつわな
日本もはやくああなって欲しい
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:16:54.35ID:z0EKyred
辞めたいやつは辞めさせろ
深追いするな
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:39.78ID:Wawvpjci
たかしがトランプみたいに大観衆の前で演説するのみたいんだよ
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:47.76ID:y3Q3VaIq
さゆ動画上がった

【LINE全文公開】秘書・吉田「平塚を排除せよ」「動画配信は迷惑。邪魔」

https://www.youtube.com/watch?v=SaaKc7ootQI
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況