X



ゴーン国外逃亡 法務大臣は辞任すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:01:27.37ID:S0Ym9GIZ
日本の司法制度の根幹が揺さぶられた
しかも杜撰な出入国管理
法務大臣は辞任すべき
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/17(金) 15:18:07.61ID:vLjAJSkH
>>40
最初に見た時から
嫌な奴だと思っていた
気品がかけらもなかった
日産を立て直したというけど
リストラして財産数兆円以上と
2万人を解雇しただけだったと思う
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/17(金) 15:23:41.03ID:vLjAJSkH
3回も書き込みしてすみませんでした
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:13.15ID:I4I5yDt8
>>47
何回カキコしてもOKです
もはやゴーンさんは日本の悪口を何回も言いますから
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:33.03ID:yA7UgEuo
ゴーンからいくら貰ったんだ?
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:30.50ID:/FQWQJTA
サブマシンガン持って統一教会に行って乱射しろよ
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:26.65ID:SkEBvcrg
箱、ライオンとか騒いでいるけど

日産の犯罪をゴーンさんに
擦り付けようとした陰謀が狂っただけ
日本脱出してよかった無罪にでもなったら国際的に赤ッ恥。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/24(金) 03:20:01.17ID:wjuq4/7N
日本の真の総理は北村滋だから こいつを暗殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況