>>340
>このことは、占領軍司令官マッカーサーの議会報告でも証明され
アメリカの公式見解だという証拠を出さないとな。

>戦後の日本は、米国の懺悔政策で戦後復興と経済繁栄世界第二位
>にまでしてくらたのです。
後悔政策があったという証拠は?

>>349
>それよりも、人種差別撤廃と植民地奴隷支配略奪排除を目標に掲げて
大東亜共栄圏を作るのが日本の目的だったので、それに失敗している。
君の主張は、最近流行の「負けていなかった」という慰めの主張だね。
都合の悪い事実は全部無視する主張。

>>355
>こんなに因果関係明確なのに他に何が必要かね。笑
因果関係は不明なままだし、統計的に有意差があるか?の問題になる。
君が幾ら祈っても不景気で息子さんに大学をやめて働け、という結果になったのだろう。
資格コレクターになっても不景気で困っていたのが現実じゃないか。