X



【大統領選】トランプ応援スレ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年 (オッペケ Sr57-vZkX)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:09:21.09ID:zIPHJxLlr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年の演説(一部抜粋)
youtu.be/8HGGeUe4l9A

「我が国の生存を賭けた戦いであり最後のチャンスとなるだろう、社会システムは既にヤツらによって都合よく変えられてしまっている、これが現実だ」

「世界権力の中枢にいるのがクリントン一味だ、ヒラリーは刑務所に収監されるべき人物だ」

「奴らはアメリカ国民の事など少しも考えておらず、自分達の利益オンリーなのだ」

「クリントン一味の最も強力な武器はメディア(マスコミ)だ、もはやそこにジャーナリズムは無い、奴らに逆らえば、性差別、人種差別、外国人差別などと言いがかりをつけ大騒ぎ」

「奴らの犯罪者仲間はその権力を維持する為に犯罪を隠蔽し、自分達の利益の為だけに動いている、アメリカ国民の事など少しも考えていない」

「奴らは私や家族、友人を誹謗中傷しデマを広めているがどんな攻撃でも受けて立とう。矢でも銃でも持ってくるがいい、この国をアメリカ国民の手に取り戻すのだ」

「この腐った犯罪者達を止める事ができるのは人々の強い力だ。あなた達勇敢なアメリカ国民だけが腐った権力者達を落選させる事ができる」

「そもそも私はこんな風に立候補する必要はなかった、素晴らしい会社を経営し素晴らしい人生を送っていた、家族も私も悪意のあるデマや誹謗中傷をされる事なく優雅な暮らしができていたはずだった、しかし私は敢えてこの世界に飛び込んだ」

「それは私がこの国で恩恵を十分に受け、今こそ愛するアメリカに恩返しをする時だと強く思ったからだ、私は人々の為、この国を取り戻すため大統領になる事を決意したのだ、Make America Great Again」
https:/i.imgur.com/bvFAHtd.jpg
※前スレ
【大統領選】トランプ応援スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1606249706/
【大統領選】トランプ応援スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1608389638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0513名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02ad-PlJC)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:08:51.91ID:cNZ9aQ8s0
我那覇真子@ganaha_masako4時間
大拡散!!
逮捕されたJohn Sullivanの兄弟JamesがFBIに情報提供をし、
議事堂襲撃に関わった226名のAntifaメンバーの調査を行なっているという。
https://twitter.com/ganaha_masako/status/1350016867654656001

ジュリアーニがなんか出してんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:54:54.15ID:EkOsMtvx0
どうせトランプがQや極右のカルトにおだてられて決断して、クーデター紛いのことをやっても、アンティファの仕業にするんだろw

お前らが言うように、アンティファに利用されたくないなら、何もするな!外へ出るな!

妄動を起こして失敗してアンティファに責任を投げつける
妄動を起こして失敗してアンティファに責任を投げつける
妄動を起こして失敗してアンティファに責任を投げつける

笑えるよな。糞極右ども。
0518名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa05-K2fo)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:47:51.39ID:oolmTkrFa
日本の一番のガンは逮捕されてもおかしくない気がする
実際DSまみれだからどう手を付けるべきか

個人的にはまずはメディアからだと思うんだけど
TVのケーブル捨てた自分にはどうでもいいが国民の目を覚まさなければならない
0519名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02ad-PlJC)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:36.80ID:qzdy/yta0
>>512
文体が似てるような気がしないでもない
0521名無しさん@3周年 (ワッチョイ cd32-cG75)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:45:04.55ID:o/4ap6uR0
>>513
>逮捕されたJohn Sullivanの兄弟JamesがFBIに情報提供をし、
>議事堂襲撃に関わった226名のAntifaメンバーの調査を行なっているという。

・・・・・・ということになっているが、>>513が信じ込んでいるのは
「我那覇真子」と名乗る、どこの馬の骨ともわからぬ人物が「伝聞情報」として垂れ流している個人のツイッター情報である

その我那覇真子なる人物もまた、どこぞの誰かのツイッターから引っ張ってきているだけであり、
しかもそのツイッターは利用規約に違反するとして削除されてしまっている

出所の判らない、責任の所在もわからない、ツイッターからツイッターへの「伝聞」情報

これが、陰謀論者が拠り所とする「情報源」なのである
洗脳された陰謀論者とは、こんなモノを信じて「事実」として拡散していくという単純脳の持ち主なのである
「ペロシ逮捕」など、爆笑の失態をしておきながら、未だにこの手の陰謀論を信じてしまう・・・・・・・・・・・・

洗脳もここまでくると、もはや末期的症状であると言えよう
彼らもまた、トランプに洗脳された哀れな被害者なのである
0522名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa05-K2fo)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:50:17.96ID:gPHlWO3Ea
民意は完全にトランプ
https://twitter.com/disclosetv/status/1350133324950499329?s=19

googleで何か捜査?それとも隠匿?
https://twitter.com/disclosetv/status/1350150912816402436?s=19

バージニア州最高裁に爆発予告、銃の権利集会が3日後にある、左翼の自作自演?
https://twitter.com/disclosetv/status/1350158030030196741?s=19

ワシントンDCの通行止め、ここまでする必要はないからもしかして自作自演で何かやるつもり?トランプ側の指示?
https://twitter.com/disclosetv/status/1350155991824924673?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523連邦最高裁主席判事はロリコン性犯罪者 (ワッチョイ c510-VUPi)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:29:48.66ID:hXclxE7L0
民主主義体制にとって、「フェアーな選挙」は絶対必須の要件。インチキ選挙が、まかり通る国は、もはや民主主義国家ではない。この問題を放置するジャーナリズム、マスゴミは「社会のクズ」だ。

選挙システム(ソフト)の流れ

https://bonafidr.com/2020/12/03/

https://bonafidr.com/2020/11/29/


クリントンもブッシュもオバマも「中国資金」に操られていたようですね。

米国民主党議員らが選挙近くになると「人権問題。中国批判」に熱心になるのは「選挙資金、おかわりちょうだい」サイン
0524悪魔は、はじめから罪(例:欺瞞)を犯しています。(新約聖書) (ワッチョイ c510-VUPi)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:49.97ID:hXclxE7L0
バイデン一派は、6日のANTIFAを使ったFALSE FLAG OPERATION」で、マスゴミ、5G
を利用して、反グローバリズムのトランプを貶め、グローバリスムの米国エスタブリッシュメント
らの「顔をたてる」ことに成功し、FALSE FLAG OPERATIONに味をしめた。

そもそも、ANTIFAとは、「ANTI-FACSISM」の偽旗を利用する武力工作集団。
日本の街宣右翼とほとんど同じ「精神構造」だ。つまり「たかりや」「総会屋」だ。
街宣右翼が「天皇陛下万歳」の偽旗を利用して乱暴狼藉を働き「保守」や「神社神道」
を貶める工作をやってるのと同じ戦術、発想。
0525FalseFlagOperation中毒民主党は「馬鹿は死ぬまでセンズリ」の類 (ワッチョイ c510-VUPi)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:56:33.80ID:hXclxE7L0
以下:「False Flag Operation」=FFO

選挙違犯やりまくった民主党は、とにかく「トランプの復讐、復活」が怖い。
だから、なんとしても「弾劾」でトランプの政治生命を絶ちたい。
民主党は「味をしめた」のだ。それには20日の大統領就任式で、「FFO」を成功させ
「永遠にトランプの復活を防ぐ」ことを考えるのは、「馬鹿は死ぬまで、センズリ」
のようなもんだわな。
0526名無しさん@3周年 (ワッチョイ c510-VUPi)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:15.84ID:hXclxE7L0
「ほんとうの民主主義者」が組織的選挙違犯なんかやるわけないし、
組織的選挙違犯を隠蔽や看過することなんかもするわけない。
0527悪魔は、はじめから罪(例:欺瞞)を犯しています。(新約聖書) (ワッチョイ c510-VUPi)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:04.08ID:hXclxE7L0
「民主」党の「民主」は偽旗だ。
民主党人は党員として最初から「欺瞞」という罪を犯している。
0529名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa05-K2fo)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:41:49.10ID:puidDiVWa
トランプ側が今回どう結末つけるつもりなのか解らんが可能性の話としてバイデンの就任自体はあるのだろうか?
もしそうなったら工作員やメディアが鬼の首取ったように騒ぐかもしれないが今回の闘いは善と悪の闘いでどちらかが敗けを認めるか倒れるまで終わらない

内心心臓に悪いから就任式前に決まって欲しいんだが脚本がどうなってるのか予想がつかないからあくまでも可能性の話な
0531名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:11:37.23ID:16DMw1zq0
トランプは、二期目の閣僚を選んでいるのか?
施政方針を発表しているのか?
海外から祝意が得られているのか?
何?クーデターの策謀しかしていない?
0532名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:28:46.36ID:16DMw1zq0
20日の就任式では、バイデンの椅子を盗ろうと、トランプがスチールをするかも知れないな。
爺さんどおしの椅子取り合戦がみられるかも知れないぞ。
ワクワク
0533名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:06:46.77ID:WS/upgdI0
及川幸久も 最新YouTubeでは バイデン政権認めた感じだな

ハラノタイムスも 半々くらいにな感じ

でも張陽チャンネルは強気

メッセンジャー受取系YouTubeは強気
メッセンジャーて信用できるのか ?疑問あれど

まだまだ わからんよ
0534名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:18:09.77ID:WS/upgdI0
>>531
バイデン 政権移行できてるの?
ハリスは議員やめた?
ペンタゴン掌握した?
トランプ投票した民から 祝意えられるの?
退役軍人 軍はトランプ支持の表明だしたよ

バイデンにもいえるんじゃない?
0535名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:49:37.53ID:16DMw1zq0
>>534

>>バイデン 政権移行できてるの?
出来てるが。一兆九千億ドルの経済対策や人事にしろ。

>>ハリスは議員やめた?
単なる憶測。まあ、ゴロツキ白人至上主義者のファシストどもによる脅迫やテロの危険は増大しているだろうが。

>>ペンタゴン掌握した?
大統領に従わなければ解任され、別の人物が担当するだけ。上下院とも民主党が多数派になったから、人事案は抵抗なく通る。

>>トランプ投票した民から 祝意えられるの?
反対者はいつでもどこでもいる。とりわけ、頭のおかしなカルトは、救いようはない。捨て置けば良い。
妄動を起こして勝手に地獄へ行けば良い。

>>退役軍人 軍はトランプ支持の表明だしたよ

そもそも、歴代の参謀総長も連名でトランプは敗北を認めろと言っている。

負け犬トランプ支持者が何ができるのだ?
クーデターでも考えているのか?
0536名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:41.08ID:WS/upgdI0
>>535
そこまでいうんなら もうトランプだめじゃん

なぜ トランプは素直に敗北認めないの?
不思議やね

なにか状況をひっくり返す確固たるなにか持ってるから 敗北を認めない て考えてしまうけどな
0538名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa05-K2fo)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:43.93ID:vPeBeplxa
>>537
やな、俺も切った
あくまでも可能性はあるけどそこが決着じゃねーから諦めんなよって俺は言いたかった
トランプの就任は悪を倒したという意味合いがあるからまた違うけどさ

ポップコーンとコーラ用意してトランプ陣営の用意した映画を見るのが一番なんだがな
0539名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:06:52.62ID:jpjUlMpYp
トランプ信者=オウム信者w
反社テロ集団
0540名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:18:55.41ID:jpjUlMpYp
国内外から嫌われまくるデブジジイ
支持してるの反社テロ集団だけやんwwwww
0541名無しさん@3周年 (ワッチョイ 92b4-tokz)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:23:58.45ID:0xJszKDj0
今は国内より対外的な爪痕残しが重要だからね
実際強硬手段だが効いている面は多くあるからね
0543名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:46.99ID:jpjUlMpYp
アホテロトランプ信者ってなんであんなに陰謀説が好きなんだ?w
アルツハイマーなんか
0548ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 8d4f-KpJa)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:00:46.76ID:JzDy7YWh0
一応こっちにも貼っておきます


3 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/16(土) 15:36:39.69 ID:+yPwij2u0
おちょくり過ぎで糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
(BGM必須)

https:/twitter.com/NotTrump1946/status/1350326418106798081
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9101-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:58.98ID:TxxtNxkI0
>>535
夢と現実は区別しようなw
0551名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02ad-PlJC)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:56:36.09ID:qzdy/yta0
リンウッド
「真実だ、観ろ」

youtu.be/kdvDzBoYK1g
0552名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8202-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:00:53.33ID:Gr6xn/Tm0
バイデン就任の生放送、是非ともやって欲しい。
歴代一位の得票数だったんだろ?
輝かしい日じゃないか。
え?まさか出来ないなんて事はないですよね?
0553名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02ad-PlJC)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:05:41.26ID:qzdy/yta0
拡散よろしくお願いします。

アメリカ大統領選について
トランプ陣営弁護士
リンウッド
「真実だ、観ろ」

youtu.be/kdvDzBoYK1g
0555名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8202-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:19:23.67ID:Gr6xn/Tm0
真面目な話、二十日までがトランプ大統領にとって更に厳しくなりそうだな
向こうも死に物狂い、あらゆる誹謗中傷が飛んできている
マコーレー・カルキンまで飛び火させるとは思わなかった
0557名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:40:28.38ID:WS/upgdI0
>>556
えーそうなん

ホームアローン2 でトランプが出演するシーンをカットする話が出てるそうだけど
無茶苦茶やな

トランプ支持だと解雇されたという話も出てるし
どないなってまうんやろ
0559名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:49.84ID:WS/upgdI0
>>558
演説中はさすがにないと思うが
20日までには 逮捕あるんじゃないかと密かに期待してる
0563名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8202-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:17:09.39ID:Gr6xn/Tm0
俺の情弱おかん曰く、バイデンで決まりだそうだ。
トランプはもう良いでしょ、8年務めるのは無理だよ。

根拠を聞いてみたら、もう良いよ、聞き飽きた…とのこと。
誰が上になろうが末端は同じなんて平和ボケの典型的な考え方。
0564名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:53.85ID:16DMw1zq0
昔のように、安物の壺を仕入れてきて、「この壺を近くに置くと大統領になれます」って騙って、トランプに一億円ぐらいで買わせたらどうだ?
ひょっとしたら、大統領になった夢を見ていられるかも知れないぞ。
0565名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:46.49ID:16DMw1zq0
Yahoo ニュースより

【ワシントン共同】米調査機関ピュー・リサーチ・センターは15日、トランプ大統領の支持率が過去最低の29%になったとの世論調査結果を発表した。68%が退任後は政界にとどまってほしくないと回答した。6日に起きたトランプ氏支持者による連邦議会襲撃事件が影響したとみられる。

 米主要メディアは15日、支持者の議会襲撃を扇動したとして下院で弾劾訴追されたトランプ氏が、バイデン次期大統領就任式が開かれる20日の朝にワシントンを離れると報じた。側近らを引き連れて南部フロリダ州の別荘マールアラーゴに向かうとみられている
0567名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:16.56ID:16DMw1zq0
もはや支持勢力だった極右からも見放されたトランプ。ダーレも期待していない。

どっかの空軍基地で、空砲を撃って、退官式をやってくれることが、唯一の望みだとよ。

ホワイトハウスも、退去の引っ越しで大忙し。

まだトランプが二期目をやるとか思っている奴は、地球が平たいと思い込んでいる奴のレベル。
0569名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:18.98ID:16DMw1zq0
ここでトランプが逆転クーデターで勝利するなどと煽っている奴は、それ自体で、暴動、内乱扇動の疑いがあるな。
公安調査庁の調査対象になるかも知れん。
0571名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:56.21ID:16DMw1zq0
>>563

>>俺の情弱おかん曰く、バイデンで決まりだそうだ。

お前のおかんの方が、お前よりはるかに情強で、判断力が有るな。
おかんも、情弱でカルトにコロッと騙されるお前のような子供を持って、さぞかし心配なことだろう。
0575名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:08.13ID:WS/upgdI0
オバマゲート公開されたんやろ
オバマヒラリーの逮捕ないの?
0577名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:28.83ID:jpjUlMpYp
トランプ信者は保守派ではなく単なる宗教テロリスト集団w
陰謀論掲げてテロ活動ばっか。まさにオウム真理教w
0579名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:09.63ID:jpjUlMpYp
トランプ信者=ネットのフェイク記事ひっかき集めて知的気取るアホテロリストw
現実では負け続けてるカス。国内外から絶大に嫌われてる迷惑な暴力テロ集団
0582名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:23.50ID:jpjUlMpYp
テロリストの負け惜しみ笑えるわw
0583名無しさん@3周年 (ワッチョイ e132-cG75)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:44.26ID:vFDZpJNm0
トランプ支持の陰謀論者たちの『公開オナニー』は、いつまで続くのか・・・・・・
0584名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:24.76ID:jpjUlMpYp
テロリストの負け惜しみ笑えるわw
0585名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:27.33ID:jpjUlMpYp
トランプが政界から消されててワロタw
0586ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 8d4f-KpJa)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:39.47ID:JzDy7YWh0
>>553
(転載)リンウッド弁護士が「真実だから観ろ」と言っていた動画の日本語字幕つけました(※元動画消されてます)
youtu.be/jzPsM1LgvyU
9:38〜【トランプ&米軍】 vs【ディープステート】

カバールの崩壊
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37149823
○パート1  0:00〜メディアによる情報操作
○パート2  12:53〜DSによる支配
○パート3  27:52〜ソロス資金提供、情報操作
○パート3 37:50〜トランプの功績と偏向報道、人身売買
○パート4 44:11〜小児性愛者とハリウッドの闇
○パート5 60:24〜ピザゲート、児童レイプ、拷問
○パート6 79:57〜エプスタイン、偏向報道、GAFAの検閲

カバールの崩壊
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37150263
○パート7 0:00〜小児性愛者による性的虐待、児童の人身売買、自殺と口封じ
○パート8 23:55〜アドレノクロム、ザッカーバーグ、人身売買
○パート9 42:59〜Qとは、20年がかりの作戦
○パート10 1:02:40〜トランプ&JFK.Jr
0588名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:54.91ID:WS/upgdI0
フリン爆弾投下!
外国干渉の不正選挙は解明された

次の4年間の大統領はトランプ大統領で間違いない
0589名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:23.20ID:jpjUlMpYp
トランプが政界から消されててワロタw
0590名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:39:57.64ID:jpjUlMpYp
トランプ信者=脳内でしか勝利できない池沼テロ集団w
0591名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02d3-6BMg)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:21.14ID:WS/upgdI0
>>590
ニヤニヤ
0593名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02ad-PlJC)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:29.02ID:qzdy/yta0
>>578
えっ
嘘!
さっき見た時あったんだが
0594名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:19.37ID:16DMw1zq0
トランプ政権の閣僚も次々に辞職して、もはや崩壊状態。残った閣僚も、淡々と1/20の政権引き渡しを待っているだけ。

トランプも一時間前にホワイトハウスから出ていって、フロリダのお家に帰る予定。

まあ、連邦警察に手足を抱えられて、バタバタ暴れて泣き叫びながらつまみ出されるより、少しは恥ずかしくないだろうが。
  
0595名無しさん@3周年 (ワッチョイ 02ad-PlJC)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:30.74ID:qzdy/yta0
一つ目の動画何度も消されてるから観れる内に観とけよ。。


(転載)リンウッド弁護士が「真実だから観ろ」と言っていた動画の日本語字幕つけました(※元動画消されてます)
youtu.be/jzPsM1LgvyU
9:38〜【トランプ&米軍】 vs【ディープステート】

カバールの崩壊
www.nicovideo.jp/watch/sm37149823
○パート1  0:00〜メディアによる情報操作
○パート2  12:53〜DSによる支配
○パート3  27:52〜ソロス資金提供、情報操作
○パート3 37:50〜トランプの功績と偏向報道、人身売買
○パート4 44:11〜小児性愛者とハリウッドの闇
○パート5 60:24〜ピザゲート、児童レイプ、拷問
○パート6 79:57〜エプスタイン、偏向報道、GAFAの検閲

カバールの崩壊
sp.nicovideo.jp/watch/sm37150263
○パート7 0:00〜小児性愛者による性的虐待、児童の人身売買、自殺と口封じ
○パート8 23:55〜アドレノクロム、ザッカーバーグ、人身売買
○パート9 42:59〜Qとは、20年がかりの作戦
○パート10 1:02:40〜トランプ&JFK.Jr
0596名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa05-K2fo)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:04.12ID:EvmUFLbia
世界で最近辞任した人リスト
https://www.resignation.info/list

尻尾切りか?死んだ人リストもあるとなにか見えてくるかもな
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1350408017125097483?s=19

オバマとハンターがアメリカを中国に売った
https://www.dailysquib.co.uk/world/39255-obama-and-hunter-biden-sold-out-america-to-the-highest-bidder-china.html

スイスによる選挙関与
https://lacrunadellago.net/2020/12/23/the-swiss-connection-switzerlands-involvement-in-the-us-electoral-fraud/?lang=en
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:03.47ID:jpjUlMpYp
トランプ信者「尊師の当選のためなら脅迫捏造詐欺略奪暴行なんでもやりまあすw」
0603名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:03.40ID:jpjUlMpYp
トランプ工作員だらけですねw
0604名無しさん@3周年 (ワッチョイ c510-B8u1)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:10.42ID:jPOpX06r0
>>603
スレタイ読んでどっか行け
0605名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:13.10ID:jpjUlMpYp
トランプ信者=脳内でしか勝利できない池沼テロ集団w
0606名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:22.90ID:jpjUlMpYp
尊師に金貢いで裁判で負けてりゃ世話ねえよなw
ほんとアホとしか言いようがねえwwww
全財産貢いで自己破産でもしてろ
0607名無しさん@3周年 (ワッチョイ cdd2-8Eyn)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:42.87ID:16DMw1zq0
オウム真理教も麻原彰晃を立てた選挙で大敗したことで、選挙民への絶望と憎悪を募らせて、暴力路線へ突き進むきっかけになった。

「神はトランプを選んだ」などと詐欺的大口を叩いたカルトも、それが全く外れたことで生じる教祖への不信を防ぐためにも、有権者への憎悪を募らせ、狂暴になる恐れは十分有り得る。
0609名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:40.34ID:jpjUlMpYp
トランプ信者は現実を無視して空想、妄想、陰謀に逃げ込んで脳内勝利宣言してる精神病患者だからなw
事実よりフェイクを信じる宗教テロ集団、まあオウム真理教ですねw
拳銃持って議会襲撃とか狂気の沙汰
0610名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6e2c-g5Li)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:13.80ID:iuRT14rW0
パヨクのヒステリーが心地よいw
0611名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:04.74ID:JuRILknup
負け犬
ざまあwwwww
0612名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spd1-TmEY)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:24.54ID:JuRILknup
一生不正不正喚いてろカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています