X



[クズ]偉大なる自民党の輝かしい功績一覧[売国奴]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:07.56ID:+qSECMuL
偉大なる自民統一教会の輝かしい功績一覧
5人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げETC割引縮小
○軽自動車税は現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 20:50:49.87ID:tJlNIJyl
自民党は統一教会なのがバレてきてるからな
もう選挙で落とされるだろう
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 20:59:31.16ID:UNEnex5W
色んな形で、種wを残そうとするんだよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 21:01:54.79ID:UNEnex5W
可哀そうに大阪は
吉村君が一生懸命やっても
重しにはならんか・・・・・・

政治は重石の意味は重要なんや
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 21:26:24.42ID:UNEnex5W
安倍も幸福の種党wwwとかやれば
信者結構ついたと思うよwwwwwwwいやマジで

そっちのが自民党より似合っているwwwwwwwww
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 21:32:05.50ID:UNEnex5W
そもそも施設になんか預けるから面会できないんだよ

自宅で介護しろよ、馬鹿共が
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:37.92ID:UNEnex5W
施設売親奴しかおらんやろ
今の日本は

お前らもまもなくそうされんやで
子供らにwwwwww
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 13:02:10.99ID:AeKbpxkA
国民の声

 昨年、飲食店または高齢者施設でクラスター(集団感染)が多発した要因の一つは..パーテーションもなく換気装置の能力が不十分だった(または運転されていなかった)そうです。飛沫性感染症対策としては..
パーテーション及び各部屋のCO2濃度を1000ppm以下になる様に換気を行いましょう。

(*´-`)o O
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 14:30:31.99ID:15CKFbA5
山本耕史

4月4日聖火ランナー

4月14日コロナ感染判明

ピッタリ合う

聖火リレーパンデミックきたあーーー
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 14:32:59.61ID:15CKFbA5
>>160
東京五輪後は、戦後の焼け野原の様に

東京から全国に

コロナ蔓延の予感

東京五輪中止を望みます。
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:13.82ID:Bsai+MBv
自民党のコロナ対応はこれ!

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:28.30ID:Bsai+MBv
この結果、2月28日奈良県在住の日本人男性がコロナウィルスに感染していたことが判明。
以後急速にコロナ感染が拡大する。
3/31加藤厚労相「日本医師会【緊急事態宣言】は個人的見解」
4月1日 「医療が危機的状況」宣言 日本医師会 緊急事態宣言を 出す。
4月7日新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言発出

自民党は「コロナはタダの風邪」「検査絞ってコロナ感染拡大阻止」とか妄言を言い続けていた。
PCR検査を拡充する要請に対して加藤厚労相は「現有勢力で対応するのが基本」と、検査拡充を却下。
自民内から「コロナで弱るような業者は、この際廃業で」と薄情発言。

11月30日菅義偉首相「これまでも誠実に答弁してきた。今後も誠実に答弁する」と述べた。

【菅首相】GoToトラベル「感染拡大の主要因とする証拠はない」自民は警戒を緩める発言ばかり。

菅義偉首相は12月1日、首相官邸で日本医師会の中川俊男会長と会談。首相は重症者対策について「全力でやる」と答えた。
しかし、GoTo中止を考えない菅によって、コロナ感染拡大は続く。

世の批判を受けて、ようやく菅はgoto中止を決断。
ただ、独断のために多方面より批判集中!
12月17日東京で感染拡大、1日の感染者が822人になる。
12月31日、東京で感染者1300人越える。
年明け、1都3県の知事が菅に緊急事態宣言発出要請!
1月7日、東京の感染者数が 2447となり、最多数を記録
1月20日現在、都内の医療機関は崩壊が見られ、入院できない感染者が突然死するケースが見られる様になる。
1月21日麻生副総理:「悪いのはコロナだからね」と無責任発言。
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/15(木) 10:14:29.73ID:t9qGp68C
あれだけ騒いだのに、、 くされスガ「2年経てば忘れるだろ」

まったく 浄化できてません 放射能たっぷり

嘘つくな!くされスガ!(怒) いまだ取り除けない残留汚染 やっと1/3
https://www.enecho.meti.go.jp/about/special/johoteikyo/osensui2019.html
汚染水との戦い、発生量は着実に減少? 約3分の1に(呆)

こんな物を海にまく?!気は確かか! 反社会スガ自民盗を潰せ!廃絶だ!!(怒)
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 17:41:44.09ID:W3yLhr1x
太平洋を汚すな
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:41.14ID:uUEOI1fJ
犬hkでやってる104歳の床屋のばあちゃんは
おりむぴっく聖火ランナー中止になって
あと数年以上寿命伸びたな
まああんなに準備して残念だろうが
国策wwwwでやらされたらおそらくなんかあったんじゃないかと思う

人生や人間の命はわからんからな
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:25.69ID:uUEOI1fJ
さむい雨の中

国策で走らされる104歳のおばあさん

なんかあったらどうすんだろう
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:46.30ID:uUEOI1fJ
なんか日の丸特攻隊をやらせたのと同じ匂いを感じるw
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:24.07ID:uUEOI1fJ
アサおばあちゃんが

身代わりでいったんやなあ・・・・・・・・・・・・・・・
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/17(土) 19:49:26.21ID:hXGcTudv
日本一のキモヲタ。江原貴司

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < キモ精出!!!!!!
    |   ノ  3 ノ    \________________________________
    \_____ノ

                 __( "''''''::::.              
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ビュッツ!!!!!!
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:43.51ID:9Q1uyvS8
<許せない!>蛮行無策 破滅経済 亡国の日本へ突き進む邪悪政権!

権力死守 くされスガのアキレス腱 片っ端から叩け潰せ 討ち落とせ!!
https://www.asahi.com/articles/ASP4K75DQP4GUTFK008.html
菅首相を支える「秘密結社」にほころび 息を潜める派閥

カネは日本人よりも重い拝金主義 くされスガ政権を亡き者にせよ!!
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:23.26ID:iDV8cmge
電通のネトサポが増えてきて弱者叩きしてるな
電通も赤字だから必死だよな

まあ自民党は次の選挙で落とす
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/19(月) 14:43:26.25ID:x/rmnUc1
クソ安倍スガ自民盗「年金株でアゲアゲ インフレ増税マンセー」
ネトウヨ(クズ転売屋)「もっと煽って物価吊り上げろ〜」

日本国民を苦しめてるのはコイツらです(怒)
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/19(月) 14:51:31.96ID:tlcKMvru
安倍菅信者は売国企業電通の工作員w
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/19(月) 15:45:11.84ID:7C+19aQG
税・社会保険料を一年でいくら払うか
年収400万円計算
40歳以上 扶養家族なしの場合

厚生年金保険料 労働者負担率 9.15%
366,000円

健康保険・介護保険料 労働者負担率 6%
240,000円

雇用保険料 労働者負担率 0.3%
12,000円

社会保険料合計 618,000円
所得税 84,800円

住民税 173,600円


合計 876,400円
0181kento(彼女と1年)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:04:19.28ID:7VkSw2B8
自民党支持してる奴はゴミだね
どっちみち衆院選では野党が結集して自公を下野させるけどね
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:38:35.73ID:7C+19aQG
自民に入れるの
アホな公務員ぐらいだろ
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:42:15.09ID:kBaXx8+p
>>182
> 自民に入れるの
> アホな公務員ぐらいだろ

自民党から金をもらって投票してるプロ市民がいますよ
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/20(火) 10:59:20.36ID:XkP2iVZG
取っ手にコロナ菌がつくと結構長い時間残っているよ
うちの店は足でドアを開けられるのアマゾンで買った
案外慣れると便利だよ
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/23(金) 01:07:22.33ID:aU4LNpn/
日本は終わってるんだよな
政権与党も統一教会のチョンと創価学会のアホだけだ
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:06.65ID:2BTB60K9
<スガの人災>感染者 東京1000人目前!関西1200人!スガ自民の感染防止策効果なし!!
小出し小出しで民衆は感覚麻痺”まったく効果なし” 頭に来ますホント

<ようやく?今更?>まんえん防止改め、、、緊急事態宣言?!
    国民は疲労困憊・満身創痍だバカ野郎!!(怒) 
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA220YC0S1A420C2000000/
緊急事態宣言、23日決定 東京・大阪・京都・兵庫に
・・・たったの10日?4都市だけ? またも小出し意味あるのか?!

全国規模で感染蔓延なのに やるなら全国だろ無能!

あげく企業(経営者だけ)には無返却協力金あっても 国民には”こもれ”で何らの生活給付なし!(憤)
苦しめながら精々バラマキ白票買いでもするんでしょう ろくでもありません!!

会食無能クラスター自民の飼い殺し 政策は愚 存在が悪

永田町から出てけ腐敗スガ自民盗! 居座り無能を断罪せよ!!
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:04.97ID:yFtAHSIf
https://news.yahoo.co.jp/articles/71e7626a0871319ff4fc07f6f537e71c3151e1d4

同性カップルの個人情報を晒した三重県の自民党県議、統一教会フロント組織との関係が発覚。本人を直撃





自民党三重県議団の小林貴虎県議会議員
この小林県議に関して「統一教会(天の父母様聖会 世界平和統一家庭連合)のフロント組織関係者だった」







自民党の小林貴虎って在日の名前だな
あいつら虎とか龍とか入れるし
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/24(土) 20:18:28.71ID:yFtAHSIf
アメリカの傀儡の東朝鮮だしな
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/24(土) 20:45:49.61ID:ey3ABhGe
結局の所、クソ安倍支持して何か良い事ありましたか?
そうです 何にもありません  私はさんざ警告しました

安倍により勤勉な日本は壊滅状態 残ったのは搾取 民間への債務転嫁だけ

生活は苦しいのに何故か物価はうなぎ登り 大企業は暴利利幅に無責任
庶民には増税乱発・インフレ・安月給の保障なし

日本人の貯蓄切り崩し政策によって
コロナ飢餓の追い打ち 生活給付金すら出しゃしません

日本人の敵 総本山は安倍スガ自民盗 そのものなんです
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/24(土) 20:46:50.80ID:ey3ABhGe
まあ中国に言われても仕方がないですね

見てる人間が違うんですから
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/25(日) 07:46:27.76ID:OpFXSWnM
これで緊急事態宣言も三度目
やっぱ馬鹿の自民党じゃダメだった、こりゃ人災だ
消防士の必死の活動をヘラヘラ笑いながら拱手傍観し、「あわよくば利権」と火事泥のチャンスさえ窺うロクデナシ、それが自民党だ。
何がどう緊急なのか、そもそも緊急の意味も分からないバカ政党の自民党はもう要らない、消え失せろ!!
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:49.78ID:0ufOULM8
自民党の議員なんか特別会計を統一教会に流してるからな
ただのアメリカの犬なんだよな
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:52.64ID:TSyAjbXP
安倍下痢三は北朝鮮の犬w
支持率下がってピンチになるといつもミサイル打ってもらってたからなw
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/26(月) 01:10:28.10ID:Ovb3NgQQ
安倍になってからの海外バラ撒き一覧の極一部

中国・・・・・・・・・・・・・300億円
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ミャンマーにまた円借款・・・・260億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
フィリピンの経済支援・・・・・1兆円
エジプトへ円借款・・・・・・・430億円
エジプトインフラ整備にODA・・411億円
アフリカ開発会議・・・・・・・3兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円
韓国・・・・・・・・・・・・自称元慰安婦に1人1000万円給付
パプアニューギニア・・・・・・200億円
低所得国の保健医療強化・・・・3300億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
アジアインフラ支援・・・・・・13兆円
アベノミクスで日銀が市場へ400兆円以上の異次元供給、金利高の米国へ資金大量流出・・・404兆円

アベ海外バラマキによる日本が失った資産・・・・500兆円以上
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:34.76ID:Ovb3NgQQ
個人飲食店(家賃10万円)がほぼ無条件で貰える『最低額』がこちら

4月協力金50万円
5月協力金50万円
6月持続化給付金100万円
7月ステッカー協力金20万円
7月家賃給付金40万円
11月協力金40万円
12月協力金84万円
1月協力金186万円
2月協力金168万円
3月協力金166万円
4月協力金76万円(〜4/21)
4/25〜5/11緊急事態協力金68万円(〜600万円)

☆☆☆合計最低額:1068万円☆☆☆

4/22以降ようやく協力金の算定方法が
従来の定額から売上高に応じた方式に変更!←遅ぇよバカ




クソ自民党は
脱税してる水商売とかにも1068万円も配って増税するからな
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/27(火) 03:22:30.28ID:GHbQllRj
自民党に洗脳されてるな

安倍晋三を見ろ
上級国民はやりたい放題だ。
★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/27(火) 17:53:11.93ID:a/wYzOJn
>>181
>>182
昭和の成功体験を未だに忘れられない時代錯誤の爺婆(主に60代〜80代)が思考停止で盲目的に自民党に投票しやがる。
後は、創価学会なんかに入ってる知恵足らずの馬鹿が公明党に投票しやがる。
02052009年の政権交代を再び!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:56:52.39ID:a/wYzOJn
よく、18歳未満は判断力が云々言う奴いるけど、この状況でオリパラを開催する気満々の糞自民党の老害の方がよっぽど判断力無いじゃん!

小学生どころか、幼稚園児でもこの状況ならオリパラなんか無理だとマトモな判断をくだせるわ!
0206今年の衆院選で自民党下野しろ!
垢版 |
2021/04/27(火) 18:01:52.64ID:a/wYzOJn
3回目の緊急事態宣言で国民には自粛を強いる癖に、2度目の定額給付金を出し渋る糞自民党政権!

オリパラ辞めて全国民に毎月30万円配れ!

今年の衆院選で09年以上の大敗を喫し下野して、二度と政権を取れないくらい弱体化しろ!
衆院の自民党の議席は1以下になっちまえばいい!
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/27(火) 22:49:13.17ID:GHbQllRj
さっきユーチューブで安倍が配信してたぞ
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/27(火) 23:24:02.73ID:6tW4sp6a
安倍下痢三は逮捕が国民の願いw
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 02:33:10.51ID:+1qNxEn4
お前らいい加減にしておけよ
スパコン富嶽で政権の悪口書いてるヤツ監視してるぞ
ニシムラ言ってただろ
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 02:54:12.83ID:izK/ffpO
お前は日帝時代やナチ政権の時に生きていても自己保身から奴隷として生きたゴミなのだろうよ。
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:10.27ID:CwNm43un
>>209
うっさいハゲ
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:40.64ID:CwNm43un
>>209
ウナちゃんマンとか金バエなんか顔出し配信で政権の悪口ばっか言ってるぞ
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:21:08.18ID:CwNm43un
https://singapore.keizai.biz/column/41/

サンスター金田善博CEO
シンガポールに移住し今後東南アジアに注力
富裕層の在日も日本脱出してる
日本に納税してない
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:19.17ID:CwNm43un
28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/08/05(火) 15:57:06.24 ID:6GjFnYKp
サンスターも在日企業なのか。花王もだし。
サンスターはやめた。反日のくせに日本人が馬鹿だから購入して儲けさせている。
ロッテもやめた。日本人は日本企業の物を買おう。
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:27.91ID:CwNm43un
自民党は在日企業の脱税に甘い
それは統一教会だから
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:35.67ID:CwNm43un
不細工、低賃金、後進国

こんな国に誰が来ると思うんだ?(笑)

来ても奥地に住んでるアジア人くらいか?(笑)

■生活費が最も高い都市 トップ10
(最低賃金【日本円】)
1位 東京 (907円) ←時給ショボすぎる(笑)
2位 ロンドン (1200円)
3位 シンガポール (1500円)
4位 モスクワ
5位 チューリッヒ (2500円)
●<<最低賃金比較>>●
● 各国の一時間あたりの最低賃金

日本◆780円
スイス◆国民の9割が2500円以上  アメリカ◆シアトル1500円
ベルギー◆1263円  オーストラリア◆1649円    カナダ◆1330円
フランス◆1322円  ルクセンブルグ◆1540円    ドイツ◆1220円
オランダ◆1264円   アイルランド◆1200円  デンマーク◆2000円
イギリス◆1200円 ニュージーランド◆1200円 ロサンゼルス◆1800円
スウェーデン◆1650円、団体交渉(例マック)
ウォルマート1780円 カリフォルニア州2016年〜1454円

●月収はチョン以下wwwwwwww
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:38:19.16ID:CwNm43un
国民はアベノミクスによってGDPが大きく上昇しているように思い込まされているかもしれないが、実際にはそんなことはない。

円安で株価が上昇し巨利を得た人は国民のごく一部だ。むしろ円安によって物価が上がるのに多くの人々の賃金はそのままだ。そのため実質賃金が下がり、消費は落ちて、大企業の業績が好調といわれる割にはGDPが伸びていない。

今秋の衆議院選挙で自民党広報が「名目GDPはこの5年間で50兆円増加! 過去最高の水準です」とツイートしたが、これは全くの誤りだ。

実は昨年12月8日、内閣府は2015年度のGDP確報値を発表したが、このときからなぜか新基準を用い31兆円も名目GDPをかさ上げしたのである。地味ではあるが、メディアはGDP算出基準の変更を報じた。

内閣府が8日発表した2015年度の名目国内総生産(GDP)の確報値は532.2兆円となった。研究開発費の加算など新たな基準に切り替えた影響などで、31.6兆円かさ上げされた。旧基準では500.6兆円に相当する。(日経新聞)

自民党本部は、恥ずかしげもなく、旧基準値と、新基準値をごっちゃにして、50兆円増加と、選挙用にホラを吹いた。
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:40:26.13ID:CwNm43un
GDPを粉飾し、巨額の年金積立金と日銀マネーの投入で株式相場をつりあげ、正社員の有効求人倍率が1倍以上と言い募って、いかにもアベノミクスが成功しているかのごとく安倍政権は見せかけているが、いずれ大きな副作用となって跳ね返るだろう。

出口戦略のない無謀な財政・金融政策と、若者の働き手が減っている社会事情によって、アベノミクスの幻影がつくられている事実を、冷静に見ておく必要がある。
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:49.42ID:CwNm43un
結局の所、クソ安倍支持して何か良い事ありましたか?
そうです 何にもありません  私達はさんざ警告しました

安倍により勤勉な日本は壊滅状態 残ったのは搾取 民間への債務転嫁だけ

生活は苦しいのに何故か物価はうなぎ登り 大企業は暴利利幅に無責任
庶民には増税乱発・インフレ・安月給の保障なし

日本人の貯蓄切り崩し政策によって
コロナ飢餓の追い打ち 生活給付金すら出しゃしません

日本人の敵 安倍スガ自民盗は売国統一教会の朝鮮人 そのものなんです
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:48.98ID:CwNm43un
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1457086281/

【悲報】資産34億以上の超富裕層が日本脱出開始 東京では昨年の3575人から2035人まで減り大阪も大幅減少。出国税が影響か














自民党が庶民にばっか増税する理由はこれだろうな
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/29(木) 16:42:58.32ID:dkLGe526
安倍はオワコン
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:10.65ID:1dw4+Nbb
自民党をクズとかバカとか反知性とか・・・
それは核心じゃないから言わなくていい

問題の核心は外来種が政治をやってるということだ

「安倍は朝鮮人だ」と日本人全員が普通に言い合わなければならない
言えない奴はすっこんでろ
安倍のバカと言っても何も変わらない
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/03(月) 20:19:58.98ID:4etDIekB
● 各国の一時間あたりの最低賃金

日本◆780円
スイス◆国民の9割が2500円以上  アメリカ◆シアトル1500円
タイ◆1200円











自民党はクソ
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:20.78ID:SDTFKCIX
安倍下痢三は逮捕でw
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:04.90ID:4etDIekB
ニュー速+=自民党が雇った電通工作員による弱者叩きスレ
ニュー速=底辺のネトウヨ老人の巣窟
嫌儲=底辺のリベラル層
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:06.90ID:V5dorpPK
どうせ自民党が移民1000万人入れるから
もう学歴なんか関係無くなるんだよな
appleとかグーグルとかテスラのせいで日本の自動車産業も潰れると思うし

これからの時代はいつでも日本捨てれる奴だけが生き残るだろうな
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/06(木) 01:28:17.84ID:Ndyoh4G2
国民は忘れやすいから安倍晋三もすぐ忘れ去られる。時の人。
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/08(土) 06:50:33.88ID:mRUh9HiS
世論調査では国民の8割以上が東京五輪の「延期」「中止」やむなしと考えているが、政府も東京都も組織委員会も「開催ありき」だ。国民を感染爆発に晒すリスクから目を背け、その場しのぎの対応策しか繰り出せない様は、かつてこの国を破滅に追い込んだ「あの作戦」とあまりにも似ている――。
 菅義偉・首相は4月の日米首脳会談後の共同会見で、「世界の団結の象徴として開催を実現する決意であることを大統領にお伝えし、支持をいただいた」と“五輪強行”を国際公約した。
日本のメディアは世界とは逆に「開幕まであと○○日」とカウントダウンで五輪ムードを煽り、NHKは聖火リレーのインターネット中継で、「五輪反対」と抗議する沿道の声を一部消して配信した。
「コロナ禍で五輪開催を強行する政府のやり方は、第2次大戦の最悪の作戦といわれるビルマ(ミャンマー)でのインパール作戦とそっくりです。作戦立案段階から補給が無理だと参謀は反対したのに、司令官の牟田口廉也中将は決行、失敗が明らかになっても保身のために中止せずに日本兵は死屍累々となった」
コロナ対策でも菅政権は過去の教訓に学ぶことなく被害を拡大させている。感染「第4波」にあたって最初は飲食店への時短を要請し、感染拡大が止まらないと、次に「まん延防止等重点措置」、それでもダメで「緊急事態宣言」に追い込まれ、感染者は増えていった。
「ガダルカナル島の戦いの失敗とされる『戦力の逐次投入』と同じです。米軍に占領された飛行場を奪回するため、日本軍は900人の部隊で奪還作戦を行なったが、1万人以上の米軍が待ち構えていて部隊は全滅。次に6200人の部隊を投入したが敗退、3回目の作戦で日本軍はようやく1万5000人の軍を投入したが、米軍もその2倍に増員していて完敗した。正確な情報収集と分析を怠り、戦力を小出しにした結果でした」
さらに当時の大新聞は「大本営発表」を垂れ流し、ガダルカナルの大敗による撤退を「転進」と言い換え、あたかも作戦が成功しているかのように報じた。
全国紙は軒並み「五輪スポンサー企業」に名を連ねており、「五輪中止」を提言していない。開催すれば、再び国民が“一億玉砕”に追い込まれる可能性がある。
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/11(火) 04:21:16.91ID:ox7GKbDT
醜態まみれコイツら何なんですか 口を開けば虚言・欺瞞 極悪スガ自民

くされスガ「安心安全な五輪大会!」 国民「・・・は?(怒)」

<非国民>感染も収まらない現状 真顔で居直り妄言 ”国民・選手殺す気か”
https://news.yahoo.co.jp/articles/98e490963304ef8b59e26dc70dbbb9a6bae48b61
菅首相、五輪「安全安心な大会」へ全力 枝野氏、中止・延期迫る 衆院予算委

<国家偽証>安倍や閣僚の虚偽答弁を認める形に 安倍総理に嫌疑なしに待ったが掛かる!
https://www.asahi.com/articles/ASP5B3WNCP5BUTFK00K.html
<とぼけるな>麻生財務相、赤木ファイルに「定義がよくわかりません」 (呆)

ー麻生太郎財務相はファイルの存在をいつ知ったのかを問われ
ー「かなり前。いつだったか記憶にない」とした

国民「これもう犯罪認めてるだろ」「こんな連中に指図されたくない」ホント許せません(怒)

冷血ろくでなし犯罪者 醜い極悪党 安倍スガ自民盗を弾劾引責で締め上げろ!永久追放だ!!
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/20(木) 00:03:16.83ID:HPOH/7vc
早川 夢菜
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/20(木) 08:24:46.90ID:pe33fqG+
安倍晋三の政治思想
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513769560/
【さざ波】高橋洋一をウォッチするスレ【笑笑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1620911886/
ホリエモン「尖閣諸島は中国に竹島は韓国にあげろ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1615896401/
自民党支持者は「肉屋を支持する豚」か?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1602996384/
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/23(日) 16:05:21.53ID:cwqKPFpC
自民党死ね
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/25(火) 15:38:37.34ID:GsAOUAn9
とっても横柄 微塵もやる気ありません 気分は有給休暇の自民盗(怒)
https://www.asahi.com/articles/ASP5N6H64P5NUTFK01G.html
相次ぐ副大臣の遅刻 官房長官が苦言「国会最優先に」

「お前らがサボったらカンペ用意する奴がいなくなるじゃないか!」
とか聞こえて来そうです(失笑)

ホントいりません 税金泥棒スガ自民盗
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/12(土) 14:13:10.23ID:UAiC3LlE
ボインちゃん
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/13(日) 05:38:57.14ID:fGu/nIZD







0238名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/14(月) 15:34:13.93ID:ZXvs7N8y
大変です皆さん!! 国際社会を欺く 外道”くされスガ” 日本国民の信用度を笠に着て
     各国首脳人を騙しペテンに掛けたんです!!(激怒)

スガ「全首脳が支持してくれた!(言い張りで騙したった!ちょろいモンだ)」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210613/k10013083301000.html
G7 菅首相 議論を宣言に反映と評価 五輪開催「全首脳が支持」?!

スガ「(オリンピック)感染対策の徹底と”安全安心”の大会について、
      私から説明をさせていただき全首脳から大変力強い支持をいただいた。
      支持を心強く思うとともに、しっかりと開会し成功させなければならない」

   ↓↓ この状況で何だって?!?! ↓↓
入国したきり行方知れずの無法地帯 検査もズタボロ
https://www.asahi.com/articles/ASP5073J3P50UTFK01C.html
入国後の待機者、1日300人が応答せず 粗い水際対策

隔離免除で素通り状態 次々発覚する感染者(陽性)!!
https://www.tokyo-np.co.jp/article/109210
コロナ水際対策に五輪の「大穴」 関係者1700人が隔離措置免除で入国 陽性のケースも

これの何処が「安心安全」なんだ?! 答えろ日本人に泥を塗りたくるスガ!
日本沈みかけ 底なしスガ内閣の非国民ぶりにもう怒髪天です!!(激)

許すな非国民許すな自民盗 金権五輪にNO! 正義の鉄槌をスガ自民盗に下せ!追放だ!です
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:36.85ID:wa1WXWZs
ついに天皇陛下に背いた売国奴逆賊自民党
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/01(木) 17:38:46.71ID:PqNbyt/l
女子プロレスラー自殺に追い込んだクズ芸人まだいたんですね(怒)

知るかそんなもん クズ芸人ゴリ押ししてんじゃねえよクソ共
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/20_9_r_20210630_1625005881767290
南キャン・山里亮太、クイズ番組で“606万円”獲得 高額賞金は「両親にプレゼント」

バイ菌クズ人間を追い込め!!です
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:39.49ID:6U737oQ+
都民も自民党が保守ではなく
ただの売国奴の在日チョンって気づいたんだろうな
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:02.03ID:6U737oQ+
自民党の二階が中国に日本の税金を流したり
キックバックで賄賂をもらったりした結果


中国の平均年齢は36歳
中国の平均年収は800万

中国だけ栄えて、日本は移民で滅びつつある

しかし自民党は都議選で壊滅した
0246北野武
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:57.02ID:6U737oQ+
北野武
「安倍首相は森友から始まって
官僚の自殺があって桜を見る会があって、
じゃんじゃんじゃんじゃん前より悪い悪い悪い悪いで、
悪いモノが前の悪さを払拭しているような
負のスパイラルに飛び込んでいる」
0247北野武
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:57.02ID:6U737oQ+
北野武
「安倍首相は森友から始まって
官僚の自殺があって桜を見る会があって、
じゃんじゃんじゃんじゃん前より悪い悪い悪い悪いで、
悪いモノが前の悪さを払拭しているような
負のスパイラルに飛び込んでいる」
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:52.34ID:zf6Z4MTo
今度はセルビア選手団が陽性判明って・・・実はワクチン効かないんじゃ・・・((((;゚Д゚))))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況