X



【大統領選】トランプ応援スレ Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (オイコラミネオ MM0b-W0Xm)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:03:23.72ID:YNkH8dk1M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年の演説(一部抜粋)
youtu.be/8HGGeUe4l9A

「我が国の生存を賭けた戦いであり最後のチャンスとなるだろう、社会システムは既にヤツらによって都合よく変えられてしまっている、これが現実だ」

「世界権力の中枢にいるのがクリントン一味だ、ヒラリーは刑務所に収監されるべき人物だ」

「奴らはアメリカ国民の事など少しも考えておらず、自分達の利益オンリーなのだ」

「クリントン一味の最も強力な武器はメディア(マスコミ)だ、もはやそこにジャーナリズムは無い、奴らに逆らえば、性差別、人種差別、外国人差別などと言いがかりをつけ大騒ぎ」

「奴らの犯罪者仲間はその権力を維持する為に犯罪を隠蔽し、自分達の利益の為だけに動いている、アメリカ国民の事など少しも考えていない」

「奴らは私や家族、友人を誹謗中傷しデマを広めているがどんな攻撃でも受けて立とう。矢でも銃でも持ってくるがいい、この国をアメリカ国民の手に取り戻すのだ」

「この腐った犯罪者達を止める事ができるのは人々の強い力だ。あなた達勇敢なアメリカ国民だけが腐った権力者達を落選させる事ができる」

「そもそも私はこんな風に立候補する必要はなかった、素晴らしい会社を経営し素晴らしい人生を送っていた、家族も私も悪意のあるデマや誹謗中傷をされる事なく優雅な暮らしができていたはずだった、しかし私は敢えてこの世界に飛び込んだ」

「それは私がこの国で恩恵を十分に受け、今こそ愛するアメリカに恩返しをする時だと強く思ったからだ、私は人々の為、この国を取り戻すため大統領になる事を決意したのだ、Make America Great Again」
https:/i.imgur.com/bvFAHtd.jpg
※前スレ
【大統領選】トランプ応援スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1611189228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:28:53.34ID:7SdPuM3Ca
4ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 974f-XoFT)2020/11/25(水) 05:30:24.69ID:LXPpK7/J0
パウエル弁護士、クラーケンを解き放つ
https://www.epochtimes.jp/2020/11/65070.html

パウエル
「自分がトランプ弁護団の一員ではないというトランプ弁護団の発表に同意する」

「アメリカ国民の為に選挙詐欺を暴く」

「どちらが勝つかに関わらず、すべての不正を暴く」

「証拠はドミニオンにより何百万もの票が不正に動いた事を示している」
 
  
ニダーの人は相手を半島人と決めつけて自身の精神安定でもしてるようなので聞いても無駄でしょうから書き込んだちっぱいさんに聞くのが一番ね〜、ちっぱいさ〜ん、あなたの書き込んだこれの結果どうなりました?もうそろそろ何か出ますかね?
0852名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:04:34.05ID:kWu+hIpb0
引用してるのも2020年のレスで草

ずっと同じこと1年以上連呼してるみたいだねw

なんでこの熱狂的バイデン信者2020年で時が止まってんの?
バイデンと一緒で認知症なの?
認知症だから日本語がアルカニダ系カタコトなの?
0854名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:11:59.48ID:kWu+hIpb0
>>844
「証拠もなく半島人扱いがお得意そうだから聞いても無駄かもしれないけど聞いとこうかな。」

カタコトの証拠だらけなんですけどw
日本語ガッタガタのカタコトのネット書き込みってアルカニダ工作疑惑の
証拠にならないって本当ですか?

カタコトも百回書けば日本語になりますか?

ウッキウキの「聞いとこうかな」もなかなか味わい深い
0856名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-M62T)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:36.74ID:kWu+hIpb0
これらに一つも返答できない無能が論だとかw

謎の論破気取りで勝ち名乗り、これはまさにアルカニダの習性そのものですが、半島人扱いにやたらご不満なようで、大陸人だと主張してるのかなw
以下コピペ

もしかして日本人らしい文章に書き直せないの?

カタコトの証拠だらけなんですけどw
日本語ガッタガタのカタコトのネット書き込みってアルカニダ工作疑惑の 証拠にならないって本当ですか?

自分はそういう「証拠ある」や「クラーケン連呼」とかしてないんで
意味分からんすw
何で俺に聞くの?笑

こっちはそういうタイプじゃないんで、
ここのレスをベースに会話してくれないと意味不明なんで頼むわw

そもそも締切日ガバガバで本人確認もロクにしない郵便投票の問題って、
不正し放題で証拠隠滅もしやすいって話では?笑

これにショウコガーショウコガー連呼してる奴って脳味噌あります?笑

それぞれの言葉の意味分かってて書いてます?笑

なんで熱狂的バイデン信者っていつまでも2020年の話してんの?

今2022年なんだけど知ってる?

この2022年のニュースについて話してるのに
なぜ熱狂的バイデン信者って2020年の話にいつまでもいつまでも拘ってるの?
0863名無しさん@3周年 (オッペケ Sr0b-M62T)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:46.67ID:+/+zcZNYr
「過去に責任を持たない者は今や未来の事にも責任を持たない。」

日本語検定4級レベル

日本語検定の級別の難易度
1級 社会人レベル。日本語を母語とする人でも合格出来ないことも多い。漢字、微妙な言い回しなど、受検対策をしっかりとして学習する必要がある
2級 大学卒業レベル。2級もかなりレベルが高い。難易度の非常に高い国語の試験のようなものと言える。
3級 高校卒業レベル。日本語を母語とする人であれば普段の日本語能力でも合格可能なレベル。
4級 小中学生レベル。日本語の勉強の一環として学生が受けることが多い。
0866名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:28.40ID:mV4Z0PPha
北に拉致された者はいないと言ってたどこかのアホな連中は、後にその件に対し責任を感じて謝罪してたんだが。
どうもここはその連中と比べると。
0875名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:14:20.21ID:fIZHlW65a
え?プーチンは日本にとって支援取り付けて金だけ毟り取っていった害でしかないんだが?北方領土の返還ちらつかせて金だけな。
安倍さんが手玉に取られたのはホントに悔しいし恥ずかしいんだが。
プーチンの肩持つのは何でだろうな?ロシアゲート?
領土実効支配して支援の形で金掠めとったプーチンが害悪でないとする発言は日本の国益考えたら信じられないわ。あんた日本人なのか?
0876名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:32:52.75ID:fIZHlW65a
日本人ならそれこそ90%以上の数字でプーチンは日本にとって害悪と答えると思うけどね?
それをメディアがプーチンを悪に仕立ててるって?
ロシアが歴史背景を絡めつつ武力でクリミアの一部を獲っているんだがその論理がまかり通るなら、中国は台湾を武力で獲っても批判できなくなりはしないかね。
私は中国の台湾進攻もロシアのクリミア侵攻もどちらもNO
0877名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:43.54ID:fIZHlW65a
クリミアの一部を武力で奪い取り日本の北方領土を領土を実効支配してる国のトップであるプーチンを擁護するとか正気か?
そんなんで竹島と尖閣はどうなる?
0878名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:08:10.21ID:u+AutN0o0
中韓北憎しでプーチンの悪行は薄まってるのが日本での現実。
実際過去70年で日本やアジア諸国に対して行った極悪非道な行いの
数々は、さすがのプーチンでも中韓北と比較するとそこまで酷くないからね。

そういう日本人の心理を冷静に分析できない人間がいるとすれば
TVばかり見ている洗脳済奴隷か、あるいは日本人ではないのだろう。
0879名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:34.77ID:u+AutN0o0
安倍外交が残した功績と韓国潰しの経済制裁(特別待遇を外しただけw)
を考えれば対露関係の問題は致命傷には至らない。
なぜなら外相岸田を含め、安倍以下のマイナスだらけの負の遺産を残した
元総理現総理しか他にいないからだ。

これは必ずしも少数意見とは限らないないはずだが、
そういう日本人の感じ方が分からない人間がもしいるとすれば、
TVばかり見ている洗脳済奴隷か、あるいは日本人ではないのだろう。
0888名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:20:23.01ID:u+AutN0o0
>>876
>>877
クリミア併合とは何だったのか? 驚天動地の事件を再考する
https://globe.asahi.com/article/11767238

ウクライナの現状とクリミア半島併合の経緯について!
https://weldone.tokyo/about-current-state-in-ukraine-and-crimea-merger-by-russia/

メディアでは報じられないロシアによるクリミア併合の真実!
http://buffettbu.jp/blog-entry-398.html

ロシア大統領、クリミア編入を表明 欧米が追加制裁へ
https://www.nikkei.com/article/DGXNASGM1803U_Y4A310C1MM8000/

クリミア併合5年 露の暴挙を忘れてならぬ コラム 主張 国際 欧州・ロシア
https://www.sankei.com/article/20190318-CAPSK25FYNOQ5F4JY3CY42DZDM/

お前ロシアの武力侵攻とか言ってるけど
この一番下の誰が書いたか分からん謎コラムと全く同じ論調だな。
0889名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:28.62ID:0/QjwjPza
ここは日本の利益には無頓着な人多いんだね?何がどうあってもプーチンの擁護なんて出来ないわ。クリミアのあれ見ててともすれば北方領土を超えてのことが想定できないんだ。アメリカ左派右派以前に日本の国益国防じゃないようで。北方領土抜きにしてプーチンを擁護する神経がわからないわ。クリミアの件にしても擁護される部分はないな。
0891名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:10.85ID:0/QjwjPza
日本の国益考えずトランプ更にプーチンを擁護とかそれ中国の反体制派の法輪功のやり口よな。対中でトランプ盛んに支持し日本語訳をつべで流してたけど。まさかここの書き込みはそっちの人って事ないよね?

日本人ならまず対ロシアでは実効支配の北方領土とそれに関して安倍政権時に日本から巻き上げた金よな。あれ血税よ?
口が裂けてもメディアがプーチンを悪者にしようとしてる気がするなんて言えないわ。
0896名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:47.90ID:u+AutN0o0
【ウクライナ危機】日本のスタンスは「静観」がベスト【WiLL増刊号】
https://www.youtube.com/watch?v=Ex1fiiLj2oA&;ab_channel=WiLL%E5%A2%97%E5%88%8A%E5%8F%B7
中華お笑い空母遼寧もウクライナから買った中古船がベースだし
北朝鮮の核などもそっち系の技術者による技術流出と言われている。
つまりウクライナが中途半端にロシアから分離して自由に動くと回り回って特亜が利する。

その上日本がロシアウクライナ問題に口を出すと中露をまとめて敵に回すことになる。
つまり日本にとっての正解はこの件は深入りせず静観ということ。
0900名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9fad-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:18.08ID:gx5iiDhc0
>>893
民衆を分断対立させるのが支配者の常套手段だからな
共和党支持者と民主党支持者、ワクチン拒否者とワクチン接種済みの者が対立することなく立ち上がる必要があるということだろう
0902ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ f7b9-Q2r3)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:08:50.09ID:0DVWjC0O0
>>900
そうだね
とにかく団結すること。その為には情報操作されにくいSNS,公平なメディアが必要だけどまだそれらは確立されていない。とりあえずトランプSNSが上手く機能してほしいところだ
0904名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:18:02.34ID:k1UK2mAUa
へぇ、トランプと支持者はプーチンのウクライナ侵攻肯定でもするのかな?
アメリカの理念からすれば右派左派関係なくロシアのウクライナ侵攻に対しては断固対峙する側のはずなんだけどな?むしろ民主党よりも共和党が率先してロシアと対峙するのがトランプ以前の共和党の姿だったのに。


>>901
これを理由にしたら罷り通るなら中国は現地の中国人の保護名目でいくらでも侵攻できるな。
0908名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:48.97ID:RNLwraK60
ウクライナ情勢についてフランスのマクロン大統領は、ロシアのプーチン大統領が「さらに緊張を高めることはない」と話していたと明らかにしました。
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E4%BB%8F%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%B3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98-%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3%E6%B0%8F%E3%81%AF%E8%87%AA%E3%82%89%E7%B7%8A%E5%BC%B5%E3%82%92%E9%AB%98%E3%82%81%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%81%A3%E3%81%9F/ar-AATCEbP?ocid=msedgdhp&;pc=U531
0909名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:06.92ID:k1UK2mAUa
ウクライナ加盟なら戦争も ロ大統領、核兵器使用も示唆
2/8(火) 9:29配信
これを受けて話し合い。
ロシアも経済的に欧州との繋がりは切れないし欧州の一部になった方がって気もする。
その方が北方領土返還の道が今よりかは開けそう。
0910名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:16.78ID:RNLwraK60
ロシアを手本に無血占領狙う
https://vpoint.jp/opnion/interview/216088.html

知らないうちに戦争は始まっている?【ハイブリット戦争】
https://latin-bota.com/hybrid-warfare/

「ロシアは大規模な武力侵攻を行っても許されるんだから(嘘)
台湾付近での中国の軍事行動も許されるアルよ」
「日本はロシアにもっと怒るべきアルよ」
「日本は北方領土奪還の為に自衛隊を北に結集すべきアルよ」
「日本の自衛隊は沖縄からいなくなるべきアルよ」
0912名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:58:40.85ID:rVX6/0dJa
疑義が持たれた報道・捏造記事
2020年アメリカ合衆国大統領選挙における郵便投票不正疑惑
2020年アメリカ合衆国大統領選挙で敗北したドナルド・トランプ大統領(当時)が持ち出した陰謀論を取り上げた。2020年12月23日にも「「選挙不正」徹底調査したナヴァロ報告書の説得力」という記事を掲載し、「ナヴァロ報告書は最も詳細かつ具体的な内容だといえる。」と報道した[4]。しかし、トランプ側の根拠のない訴訟は、裁判所に棄却されたり、自ら取り下げたりが続き、記事掲載前の12月11日には法廷闘争の敗北が決定付けられていた[5]。

新型コロナウイルス感染症の空気感染
3月14日に「ついに証明された、新型コロナは空気感染する」という記事を掲載した[6]。記事内で「研究が進み、新型コロナウイルスは空気感染することが分かってきた」と説明し、その根拠として権威ある米医学雑誌『ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン』に掲載されたとする論文を示した。また、空気感染しない見解を発表していた日本政府にも批判的であった。しかし、実際には論文は「メドアーカイブ」というサイトに掲載されただけの査読前論文であった。さらに、「空気感染」でもなく、厚労省も否定していない「エアロゾル感染」だった。多くの指摘を受けたため、記事を削除し、謝罪文を掲載した[7]。

新型コロナウイルスの研究所流出説
「新型肺炎、米メディアが報じた「研究所が発生源」説」や、「「新型ウイルスはバイオ兵器?」の噂が囁かれる背景」といった、新型コロナウイルスが武漢ウイルス研究所から流出したという記事を複数本掲載している[8][9]。しかし、疑念を主張しているアメリカが、国の情報機関が連携する「インテリジェンス・コミュニティー」をもってしても結論を出すことができないほど根拠に乏しい[10]。また、生物兵器に関しては否定されている[10]。


JBと法輪功関連は信用性に欠ける。
0913ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ f7b9-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:00:41.09ID:0DVWjC0O0
いつかこういう情報操作が証明されればいいね

ファウチ自然起源説推す科学者に5千万ドルの助成金
https://www.youtube.com/watch?v=pD2JxR3Yots&;lc=z235i1wh2kmzdjhhm04t1aokga5qh5o5mqg1tvsq0gjybk0h00410
ウイルスの自然起源説に関する一般論を形成する上で重要な役割を果たした4人の著名な科学者は国立アレルギー・感染症研究所(NIAID)から大幅な助成金の増額を受けました。これはもちろん、ファウチ博士が運営している機関です。つまり、自然起源説を推し進めた科学者達は、アンソニー・ファウチ博士が運営している機関から大幅に助成金を増額されたのです。
0914ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ f7b9-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:05:45.47ID:0DVWjC0O0
中共
「専門家がいなければ作ればいいアル」

FacebookとTwitter 中国の偽アカウントを削除=実在しないスイス人専門家
https://www.youtube.com/watch?v=A0vBam7AKEc

Facebookは、あるスイス人生物学者は中国企業が捏造した存在であるという報告を受け、数百の関連アカウントを削除しました。同じく、別のIT大手企業Twitterもそれに追随しました。
0925名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:56:34.28ID:HIX4M8iq0
実際影でコソコソやってるし政治経済巻き込んで変な世界的な会議をやって
おかしなスローガン掲げてる時点で
表向き裏向き問わず世界的な闇の組織って実在するのは確かなんだろうけど、
それが知れ渡った時点で急に闇じゃなくて「環境に配慮した光の組織」
みたいに偽善で塗り固められるからね。
バイデンと同じく、オフィシャルになってしまえばどんだけゴミでも糞でも
でっち上げでも陰謀論を跳ね返す絶大な力を持ってしまう。
0926名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:08:26.24ID:HIX4M8iq0
そうやってなし崩し的にいつの間にか世界政府じみたものが出来ていくんだろうな。
明らかに怪しいのに悪事ばかりしているのに公認されてどこの国も逆らえなくなる。
0927名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f73-J5Hg)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:49.04ID:LKEvIVBw0
米英などの帝国主義国の世界支配が崩されていくなら、結構なことだ。
ロシアも早く体制変革が起きないかな。
プーチン無き後のロシアがどうなるか、そこが問題だ。
0929名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f73-J5Hg)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:48:39.25ID:LKEvIVBw0
アホ右翼どもは、十九世紀の帝国主義の、領土・資源・市場・略奪戦争の時代から、一歩も進化していないから、まともな判断も出来ない。百年以上前の明治時代のまま。

二十世紀の「革命的反戦闘争」とか、「プロレタリア国際主義」とか、「革命的祖国敗北主義」とか言っても、理解すら出来ないだろう。

そういう連帯の場すら経験していないで、他国への排害主義的ヘイトしか知らないから、容易に陰謀論やポピュリズムやファシズムへ洗脳されていく。

愚かな奴らだ。
自滅するだけだからどうでも良いが。
0931名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:04:44.95ID:HIX4M8iq0
どこで尻尾出しちゃってるか自覚してないから
ちょっと突かれただけで大爆発してしまうんだろう。

まるで大雑把にパクって作り上げたパクっチャイナの電化製品のようだw

苦し紛れのマウントが惨めで惨めでw
0932名無しさん@3周年 (ワッチョイ d7c5-jrFD)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:19:15.76ID:+ZJRqp9M0
現在、ペンシルベニア州、ジョージア州、アリゾナ州の2020年選挙で500万枚以上の疑わしい、
違法または偽の投票が確認されている –
共和党は何かするのか、それともこのままを許すのか?
ジョー・ホフト著
2022年2月10日8時00分掲載
2020年の選挙では、アリゾナ州、ジョージア州、ペンシルベニア州の3州でこれまでに
500万枚以上の疑わしい投票用紙が確認されています。
これらの投票用紙は集計され、これらの各州および全国でトランプ大統領の勝利を阻止しました。
アリゾナ州では、2020年の選挙から現在までに約100万枚の投票用紙の問題が確認されています。
https://www.thegatewaypundit.com/2022/02/exclusive-currently-5-million-invalid-ballots-identified-2020-election-pennsylvania-georgia-arizona-validating-trump-won/
0936名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:02.17ID:YREzw3qVa
まだ2020の事やってるのかな?もう最高裁で却下されて不正は存在せずで終わったのに現実受け入れられないで繰り返しても元ランプが大統領になる事は次の選挙で当選でもしなければできないのに。その前に納税の問題片付けないとな。税金払わない人に票を投じる人はいないし税金を支払わない者は愛国者でもないし。
0943名無しさん@3周年 (オッペケ Src7-wkLI)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:36.25ID:Gpe2dOsMr
>>941
それは違うなw

ブッシュJr.やら過去に不正が発覚してもそのまま有耶無耶になった例はある。

勝てば官軍、やったもん勝ち、権力を握ってしまえば握り潰せる。
基本的に結果は変えられないよw

お前はそこも間違ってるw
ほんと間違いだらけだな
0946名無しさん@3周年 (オッペケ Src7-wkLI)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:40:47.04ID:Gpe2dOsMr
>>945
正義が勝つわけじゃないし正義が悪を討っても悪者にされることはあるからなw

史上最大規模の不正があろうがそれが次々発覚しようがバイデンが当選w

司法立法行政オールドメディアSNS総出で握り潰せば山盛りの不正はも全て無かったことになるアルよw
0948名無しさん@3周年 (アウアウウー Sac3-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:46:19.08ID:riHpgrSNa
>>946
不正の証拠のクラーケンは?
ずっと不正不正言って無いものをあるように騒いでるだけですよね?
だから世界はトランプ信者を信用しないし相手にしないんじゃないかな。まるで反ワクチンと同じだね。トランプさんも今ではワクチン推奨に変わったのに。
0949名無しさん@3周年 (オッペケ Src7-wkLI)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:34:23.72ID:Gpe2dOsMr
>>948
世界の代弁者キター
よくいるよね安易に世界全体を代弁する馬鹿w

ヒント

米大統領選挙に毎回不正はある。
規模の大小が異なる。
無制限のガバガバ郵便投票は史上初。
その大義名分はコロナ。
0950名無しさん@3周年 (アウアウウー Sac3-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:44:59.12ID:riHpgrSNa
>>949
では今回の不正はどれだけあったのかな?wあった前提で言うならもう諦めた方がいいのでは?w
大多数は信頼に足る不正の証拠を挙げられてない時点でトランプ信者の言う不正はなかった事になってるわけで。
クラーケンを出してみたら?あれだけクラーケン、クラーケン騒いでたのがトランプ信者だし。
0951名無しさん@3周年 (オッペケ Src7-wkLI)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:05:16.23ID:Gpe2dOsMr
どれだけかなんか分かるわけないよねw
常識ないの?

あと馬鹿がやたら連呼してるクラーケンて何?
それが何なのか分からんのだけどw

何で馬鹿はいつも
「今すぐ」「今すぐ」「証拠」「証拠」
なの?笑

何を焦っているの?
なぜ毎日のように同じこと連呼してるの?
認知症なの?
なんで?笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況