X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:57.38ID:mdmo0nxg
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
ttp://tachibanat.com/

○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.73 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1652553839/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●
〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、オススメ動画、歌詞の貼り付け,セットリ、無職、アラフォー新入社員等は厳禁です。
〇埋め立て荒らしの被害を受けていますが、NGで対応できるレベルですので、NGで対処してください

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part637
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661942397/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part638
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1662779461/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part638
(実質639)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664408405/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:23.56ID:3rL6OqvS
そろそろ勉強はじめます
今日こそ熱海着くまで頑張りたい
0801名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:33.06ID:UzpFtRg9
アイハぶのーコントロール、アイゼンミョウオウ、アイゼンハワーダイトウリョウ
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:55.19ID:m0z8cqI5
秋田新太郎(木下博唱)、久積篤史、正岡元樹、みみたん、ガーシー(東谷義和)
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:28.97ID:+05vzk+l
>>790
声かけなくても週刊誌の記者は情報掴んでるのでは? ていうか情報公開されてて一般人でも知ってたわけだし。
単に週刊誌側から行って良いか聞いてガーシーがOKしただけの普通の取材だと思うけどね。
「潜入」って言葉を使ったのは売れる記事にするための演出。
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:05.38ID:+05vzk+l
>>792
党の方でまた訴えれば勝てそうなんだからやれば良いのにな。
まあでもやって勝ってもほとんど金は取れないか。
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:30.71ID:QV+KvaIg
>>792
これかな?
争点はちだい先生パンフ事件に関するTwitter投稿だった模様
ttps://youtu.be/hIl3WOqDVPk?t=222
0812名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:54.34ID:4ShzMe9b
ブログだけど蒲原辺りで勉強中断
さすがに熱海までずっと勉強は疲れるね
そういえばこのスレに延々と画像貼ってた知的障害者の人は死んだのかな?
0813名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:39.74ID:m8BuSGLf
ブロジャに便乗するけどそういえばこのスレで殺害予告を繰り返していたしばき隊のバカはしばかれて消えたのかな?
0815名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 00:44:08.04ID:m8BuSGLf
今はとにかく悪質訪問マンを社会から葬らないといけないね。NHKも大概だがこういうのも社会から追放しないといけないね
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 00:48:40.99ID:m8BuSGLf
しかしまぁ片岡君はよく我慢したもんだ。俺なら?平のようなイきりはボコボコにしたうえで偶然そうなりましたなどとしらばっくれてるところだよw 
立花さんもよく我慢してるよな。俺ならNHK中に盗撮しかけてNHKの人間の悪事を撮りためたうえでネットに公開しまくるよw
0817名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:13.04ID:m8BuSGLf
勝手に8時間も居座るようなキチガイ訪問勧誘相手によく我慢したもんだ
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:12.80ID:m8BuSGLf
俺は立花さんと同じようなことになったら絶対我慢できんわ、もし同じ目にあってたら数年後にはアフリカにエボラウイルス取りに行ってるだろうな
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:49.80ID:m8BuSGLf
それにしても今の日本は腐っとるなあ。あらゆる組織が腐敗しとる。226の将校や共産党員みたいなことを言うと一度すべての組織の上の人間を全部ぶっころすぐらいしたほうがええんちゃうかなんて思う時があるね。自民も立憲も共産も全部さ全部
0821名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:59.26ID:m8BuSGLf
脳みそをハッキングできる時代が来たら悪党たちの脳みそをハッキングして乗っ取ってやりたいね。西側も東側もひどいもんさ。次代の世界の盟主はアフリカがやるべきだよ。アジアも白人もダメ、世界はアフリカに返すべきだろうねえ
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 01:39:41.94ID:zMJs/x/U
統失が発狂してて草
NGしますね
0823名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 01:47:49.23ID:zdZzeqnv
www.youtube.com/watch?v=1ilUcP5idRI

北朝鮮がミサイルを連発!なぜ今なのか?
0824名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 01:56:30.05ID:iM45nGwK
ファイザーとかの製薬会社は、損害賠償責任を一切負わないという契約を国としているのと、買い取ったワクチンは全て使い切らなければならないという契約をしているとかなんとか...

あまり表に出ない話ね。テレビではやらないだろう。
もちろんNHKも放送しない。

ついでにNHK、イラネ。

真実を放送するテレビ局あるなら契約してもいい。
0826名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 02:26:41.06ID:gxRKG0rA
>>821
そんなお前の脳は既にハリガネムシにコントロールされている。
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 04:21:56.24ID:aPjBd47R
淘汰か
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 05:28:17.17ID:ihAUs4aN
・ガーシーのことを特別に信頼しているわけではない。ガーシーも同じだろう。おたがいwin-winだからつき合っているだけ。
・ガーシーはとにかく動きが遅い。せっかちな自分からすると相当焦ったいが、時間の感覚が違うのだと諦めている。
・頼んだことはやってくれるが急かしてもムダ。裁判所に見せるLINEのスクショを頼んだら2週間経って届いた。
・ガシルの返金は受けつけるが今は一時的に停止している。理由はコールセンターの業務に支障が出ていることと、依頼者の目的が党活動の妨害と思われるため。
・ガシルの返金をしたのは1件。問い合わせは3件程度だが、話す時間が長いので、党首の時間が浪費されてしまう。
・返金はするが半年程度は先になる。理由はガシルで返金処理の目処が立つ可能性がゼロではないため。3,980円で生活に支障が出るはずないのだからそれくらい待ってほしい。
・そもそも詐欺師であるガーシーを信用するほうが悪い。

いろいろ草
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:12.59ID:n6LkbIjb
821 名無しさん@3周年 sage 2022/10/08(土) 01:06:59.26 ID:m8BuSGLf
脳みそをハッキングできる時代が来たら悪党たちの脳みそをハッキングして乗っ取ってやりたいね。西側も東側もひどいもんさ。次代の世界の盟主はアフリカがやるべきだよ。アジアも白人もダメ、世界はアフリカに返すべきだろうねえ
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:59.79ID:n6LkbIjb
815 名無しさん@3周年 sage 2022/10/08(土) 00:44:08.04 ID:m8BuSGLf
今はとにかく悪質訪問マンを社会から葬らないといけないね。NHKも大概だがこういうのも社会から追放しないといけないね
0831名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:54.18ID:1C8RUqsw
>>828
ガシル返金依頼者の目的が党活動の妨害は草
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:02.53ID:DjwNE4gj
片岡が1人で頑張ってるのに応援せず水を差す老害、本当に心配なら裏でDM送れば良いのにツイートして自分の自己顕示欲と承認欲求を満たす老害。
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:02.13ID:u4LNoNCs
JD社長とホリエモンのコラボ動画を観て次の衆議院選挙でNHK党が6議席を獲得して政権与党になる


wwwwwww
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 11:53:16.46ID:nWavfdOH
片岡の件で警察が証拠隠滅しようとしたのは不気味だな
NHKと繋がってるとしか思えない
0836名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 11:57:54.20ID:XG5Gw9qS
もし悪意があるなら「消した」こともしばらく伝えないだろう
謝って「消えた」とすぐに伝えたのなら本当にミスしたんじゃね?
なんでもかんでも陰謀論的に扱うとアホだと思われるぞ
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:23.71ID:wvqyFeM6
ひろゆきがやらかした例の大炎上について今日あたり東谷が反応しそうだな
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:02.99ID:Tzi3vCQf
片岡君は前回の選挙で下に見てた70歳のタクシー運転手に大差で負けてたのが衝撃的すぎて今でも思い出し笑いしてしまう
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:13.19ID:0R9xpIWq
警察に映像音声を証拠として出したら元データは消してと言われることは一般的なの?
最近だと松戸行方不明女児を映したというドラレコは本体の記憶装置
街中の防犯カメラはクラウド上だろうけど、それも「消して」と?
0840名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:45.17ID:nWavfdOH
>>839
どう考えても怪しいよなw
陰謀論とか言って火消し(本人?w)が必死だけどw
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:13.14ID:V0TjmzDB
警察とのやり取りも録音しておくべきだったな。
警察だからって信用できると思うのは大きな間違い。
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:22.18ID:Yg9jcrcP
>>842
在宅でしょ
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:40.64ID:5cLyhWje
>>844
営業停止処分ではなくて、自主休業
そもそも宅建業の登録がないようだし
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:44.93ID:4ShzMe9b
片平さん逮捕されたらフジテレビの夕方のニュースで
視聴率取れるからあの揉み合いの映像とか公開されちゃうね
Twitter見ない層にまで片平さんが知れ渡るとか楽しみだね
逮捕されたんならモザイクなしで全国ネットであの映像が見られる日も近いかもね
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:22.36ID:QTmiNuch
カタヒラ君は
名乗らない・名刺出さない・アンケートと称して個人情報を聞き出す、そして逆ギレ...
壺の飛び込み営業版にしか見えないんだが
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:19.99ID:zzbV0Sr+
片平さん元気にしてるかな?
ガレソの動画 171万回再生だぞ
他も全部出したら350万再生超える
来週は500万再生超えるね
こんなに有名人になって片平くんはどうしたいの?
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:29.15ID:zzbV0Sr+
ブロジャだけど今の片平くんと変わりたい
俺ならそんな状況でも生きていけるよ
まずはネット検索で名前がひっかからないように
名前を昌延から正信に変える
それでネット検索からは過去がバレない
世間がこの炎上を忘れる3ヶ月ぐらい家に引きこもり
髪型をセンター分けから前髪下ろしメガネをコンタクトに変える
今はガリガリなので筋トレしまくってマッチョになって体型も変える
これで世間にはバレず再就職できる
どうせ一年たったら動画の事なんかみんな覚えてないし平気
それでどこかで工場とか物流倉庫でアルバイトでもしたらいい
俺ならそうする。
コンビニなどの人と対面の仕事は1年間はやめたほうがいい
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 17:31:22.14ID:zzbV0Sr+
>>850
これ見たらわかるけどブロジャほどまともな人間いないよね
普通の人間ならもう人生終わったーって思うかもしれないけど
ブロジャはここから人生どう立て直おそうって考えるんだよね
片平くん結婚してるかどうか知らんけど
もし片平くんが独身でも俺ならここからなり直して
仕事就いて結婚して子供産むところまで復活できるわ
そのゲームをむしろ楽しみたい
こんなに名前も顔も醜態もネットに晒された人間がいかに
世間にばれる事なく幸せにいきられるかってゲーム楽しそうじゃない?
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:06.90ID:TuvrO7ST
いよいよ明日から選挙だな
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:49.22ID:gxRKG0rA
これはもうへずまさんのようにNHK党公認で立候補するしかないね。
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:41.73ID:m8BuSGLf
(ナレーション)
 あらゆる困難が科学で解決するこの平成の時代
 人々の閉ざされた心の闇にはびこる魑魅魍魎が存在していた
 科学の力では如何し様も出来ない

その奇怪な輩に立ち向かう
 珍妙不可思議で胡散臭い男が一人・・・
 その名は、矢部野彦麿
 そう、人は彼を陰陽師と呼ぶ・・・
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:06.78ID:6+XRkYmb
www.youtube.com/shorts/OKpSSuCGNlY

【代表質問】国は円安でウハウハです
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:35.81ID:PSKP4jWg
ガーシーサロンの料金とNHK料金ではどちらが高いの?
たかだか3980円ぐらいとか言ってたけど・・・
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 05:08:10.71ID:Ck6stxAv
NHKはテレビ設置したら契約しないと違法。そして契約しないと受信料を払わねばならないことになり、不払いしているとやがて裁判になって無理矢理金を取る。
テレビを廃棄しても中々解約してくれない。

ガーシーサロンはガーシーサロンに入ることのできる設備が設置されていようがいまいがそんな事とは無関係に入りたくなければ入らなければ良い。解約も可能。
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 05:51:44.93ID:PSKP4jWg
テレビはあるけど民放しか見ていないということですか?
めちゃレアですね
でも民放の電波もオオモトはNHKなんですよ?
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 05:53:43.55ID:PSKP4jWg
テレビを見てて
NHKと契約までして
NHKは見ない

そんな人間いるの?www
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:27.92ID:YZP2iUC9
>>861
解約できないって揉めてただろwwww
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:33.65ID:ujNjO3MY
ターシーって電車で移動するときもドラスーツを着てるの?
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:45.01ID:ujNjO3MY
>>649
柏のまさのぶの存在をすっかり忘れてた
本当はこっちとバチバチやり合う劇場が見たいんでターシー忘れずによろしく
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:23.58ID:bMebmKFq
来年10月からnhk衛星放送200円引き、学生は免除という記事が出ていた。

我々の活動の成果と党首は語るだろう。
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:11.09ID:9y4J6vU2
小野田女史の活躍のおかげやけどな
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:31.53ID:CAESZFHG
NHK党からの上納金も役立っていますwwwwww
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:30.76ID:CAESZFHG
>>867
そういや、大橋や佐藤の暴露はどうなったのか?
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:02.96ID:B+tiKzfP
>>868
実際そうだぞ。反NHK自体は何十年前からいたが2019年までは何も変わらなかった
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:17.00ID:B+tiKzfP
>>875
ここは本スレじゃないぞ。そして片平の件が片付けば埋め立ては再開する
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:14.64ID:VwuK53Me
>>868
ガーシー案件しかしてないけどなwwwwww
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:26.44ID:vrgMmZum
このスレに関係ない片平の件が片づけばは草
本スレだと認めて書き込んでるんだねwwww
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:54.92ID:t7SxaylQ
チョロいなwwwww

ただいま元リグラスの方からお電話を頂きました。
本当にヤバい会社なので注意喚起をしていただきたいとの心の優しい方でした。
詳細な営業手法を順序立てて下に書いていきます。
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:23.27ID:w1fY0Xmi
複数の精神病に冒されているホラッチョ

二瓶脅迫にはホラッチョの異常性がよく現れているのです
父親にネグレクトされていたホラッチョ
二瓶息子が父親から過分な愛情を受けているのを見て嫉妬
離党をきっかけに父親ではなく息子に対して逆上
「徹底的に潰したる」と脅迫動画を出してしまう
離党者は他に何人もいるのに二瓶息子だけを脅迫

ホラッチョが前科者になった原因は
異常者が異常な理由で逆恨みしたためです
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:00.77ID:zmt6815g
片平さん元カノに格闘技なんかやってないって暴露されてんじゃん
ほっそい腕してたけど片平さんただのヒョロガリなの?
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:01.04ID:dRnCdf/y
鴨ちゃんと辻元清美のツーショットw
発狂するなよw
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:50.60ID:OkC74dZa
花ちゃんはいつから非課税世帯の味方になったの?
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:41.56ID:Ck6stxAv
元カノ?もうそんな情報どっかに出てるの?
ガセではなく?
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:38.63ID:zmt6815g
>>885
片平新情報
過去にも営業中に撮影されスマホ奪って側溝に捨てたと彼女に自慢
別れた彼女に100万円要求
実家にも電話して元カノの父親にも同じ事を言ってたとか
マジで人間として異常者だな
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 16:37:55.17ID:hZ15hZfx
色々出てくるなw
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 17:39:39.35ID:9/NzXGJ4
>>878
鎮圧(寝てる間にスクリプトが止まる)←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:51.62ID:9/NzXGJ4
[良い子の諸君!「10月からアンチは犯罪」見かけたら警察に通報を ]
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) ご協力感謝する 
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:13.39ID:1vT0OYJu
統失発狂中
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:16.73ID:9/NzXGJ4
~しばき隊のマヌケのこれまで~

●「関西の部落差別はすでに解決している」
「今ある部落はエタヒニンのものではなく戦後に来た朝鮮人による“新部落”」
と言われて
👴「“新部落”なんか無い!謝れ!」と激怒

“新部落”という言葉はふつうに使われているwww
●👴「お前は部落生まれだろう!」と言い始めるも
👨「名家の子孫です」
👴「そんなはずあるか!」
👨「高望王(天皇)の子孫で平将門の子孫の稲毛氏です」
「臣籍降下も武家の子孫も日本ではそんなに珍しい話ではありません」
👴「ウソだー!ウソだと言えニダー!」
●👴「ど、どうせお前が朝鮮人なのだろうニダ」←今ここwww

なお👴は朝鮮学校の弁護士に泣きついた過去ありwww

なんでこうブーメラン投げするかねw
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:03.13ID:9/NzXGJ4
>>891
どうしたぁ?まーた殺害予告するのかぁ?それともまーた朝鮮学校の弁護士に泣きつくのかぁ?wwwwww
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 18:18:03.96ID:96fL86Mh
片平ヨシシゲw
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:08.85ID:9/NzXGJ4
日本語を知らないバカチョン👴「知的障害を起こす」←wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:04.78ID:9/NzXGJ4
日本語を知らないバカチョン👴「壊れたレコーダー」←wwwwwwwwwwwwwwwwwww
※韓国の軍事政権では音楽が規制されてたためレコードが普及しなかった。だから韓国人には壊れたレコードの意味が分からずレコーダーと間違えるのである
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:10.80ID:bMebmKFq
>>874
確かにw

集金人の悪行やnhk職員の給料を広めたのは党首だろうし。
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:42.73ID:y7WBnSw6
あぼーんが続くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況