X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:22.57ID:D6EFiiDO
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.75 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1679200897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、日記荒らし、オススメ動画、歌詞の貼り付け、セットリ、無職、アラフォー新入社員等は厳禁です。
〇現在、埋め立て荒らしの被害を受けていますが、NGでご対応下さい。荒らしは無視でお願いいたします! 
レスをしてきますが、無視でお願いします! 
また、積極的な通報とスレ立てをお願いします。
○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part682
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680059754/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part683
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680079770/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part684
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680131761/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part685
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680163895/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part686
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680223731/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:38.92ID:8i7/y+Ah
ホリエモンって今回立花が黒川にやった卑怯な仕打ちって容認できるのかね?
ライブドア事件で堀江を裏切った側の人間が浮かぶんじゃない?
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:39.64ID:9L3SRvUD
花ぽんは内部告発がないのをいいことに好き放題やってきただけ
今回党首交代を機に告発して膿をだせば女子党として
再生可能かもしれないね
斎藤も浜田も離党なんかするわけないもんむしろ自爆したいならはいどーぞ
てなもんよ
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:07:30.98ID:F8NdZOX9
>>556
まあ気が向いたら支払う
振込用紙の有効期限が短いんだよね
PAYPAYで支払えるんだったら、PAYPAY残高が溜まってる時に気分で支払っても別にいいと思ってる

なお、現時点では1回も支払っていない
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:07:48.61ID:6DMbRW+2
>>535
黒川は真剣に当選させようと動くからそこの良さはあるけどな
NHK党の新人も当選させたからな
立花は当選するわけないとか言って応援演説にすら来なかったからね

今回も黒川がぶちきれたのは立花が統一地方選はどうでも良いとかいったからだと
ライブで言ってたからね
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:03.98ID:09nUCskW
>>535
でも黒川はただの陰謀論者だよね
こんなの陰謀論者と詐欺師のバトルじゃん
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:11:37.38ID:sM+xvXGl
NHK党幹事長の在任期間一覧が見たいw

黒川さんは元々、活動家だからなあw
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:11:41.25ID:3hR9QHxn
最弱寺さんはどうしたのですか
0568名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:15:32.06ID:8i7/y+Ah
立花を効かすにはホリエモンに悪評を流すのがいいんじゃない?
この辺の動きを誰かやってくれてるのかなぁ
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:22.42ID:khM/UNlz
嘘つきが「私は嘘つきです」と言ったら正直者になってしまう
嘘つきは「私は正直者です」と言う
0570名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:17:17.63ID:CTDAc8h0
立花が豚箱に入るの楽しみにしてるんだが入る確率は何%?
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:17:24.13ID:09nUCskW
>>567
たとえ持ちネタだとしても、警視庁前のデモで集団ストーカー被害を訴える人間や三浦春馬の自殺は陰謀だと言うやつにマイクを渡していたら
それはそれで本物やろ…
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:27.97ID:F8NdZOX9
MMT理論だって誤ったウソ理論だろ

MMT理論を信奉している奴らのほうがやばいだろ
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:05.34ID:qg3A9jjb
斉藤を当選させるために黒川に離党させ毎月130万を支払うと嘘をつかずに言った
そして130万払うのが嫌になったのでやっぱり払わないので文句あるなら裁判しろと言った
一貫して嘘は言ってない
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:25:46.56ID:qfJrVEbg
大津さんってもしかしてNHKからの刺客?あと、たっちーって実はAIなんじゃないか?
厳密には、人間の皮膚を被ったロボットとか?(だから朝令暮改な政策ばかり)
いつ、どこで入れ替わった?ゴルフ党あたりから?今のたっちーを逮捕しても、
あんま意味ないかも、AIなら.
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:02.61ID:qIls48WS
>>576
見事に立花尊師のウソに嵌められてしまったなw
正直言って黒川君のレベルでは諦めるしか無いw
立花尊師の方が何枚も上手だっただけ。
狐と狸の化かし合い終了w
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:04.71ID:F8NdZOX9
>>576
じゃあ、ドアホなんだよ

最初からアホなことを言うなと

アホはアホなことを平気で言う
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:22.27ID:LvGetWTr
立花って何人も女作って高給で雇ってるの?もしかして笑
やばくないか?
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:38.31ID:F8NdZOX9
>>579
立花はドアホなんだよ

最初からアホなことを言うなと

アホはアホなことを平気で言う
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:28:38.41ID:qIls48WS
>>578
昨日の会見はどうにもやらせ臭かったけど、
セリフも棒読み臭かったけど、確かに
変だけど筋は通っているw黒川君は潔く諦めるしかない展開だし、そもそも立花尊師真理教の信者は黒川君の言う事なんかには
耳を傾けないw
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:05.61ID:09nUCskW
>>577
今の姿を指しているのであれば、その通りだけど坊主になる前の松本人志を見てから言ったほうがいい
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:26.40ID:LvGetWTr
大津の父親って権力者なん?黒川かなり強調してたけど
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:29.90ID:9L3SRvUD
黒川は幹事長なんだから告発できる立場にある
不正と思われる金の流れを持って警察に告発すればいいね
これで浮いた分で女子を雇用できる
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:15.24ID:F8NdZOX9
>>584
あ、もちろん今の松本人志だよ

浜田は「結果発表ー!」の声があるからね
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:33:13.96ID:qIls48WS
>>581
周辺の女には高給払っているらしいのは確か。
仕事内容は不明だが。
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:20.19ID:qIls48WS
黒川君には実務能力なんかそもそも無いw
ちんどん屋としてワーワー騒ぐしか脳の無い
活動家なんだものw
何枚も上手な立花尊師にしてやられたというか
切り捨てられただけ。
0590名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:20.83ID:G5WD8FW+
昨日の配信で取り付け騒ぎは立花による自作自演だと自供した同じ口で、大津の動きが遅いから信用不安が起こると話してるんだがどう言う思考なのこれ。
0591名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:34.50ID:F8NdZOX9
>>585
父親というときに、実の父親と子役時代の父がいる

子役の時の父が池上彰
0592名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:38:22.45ID:qIls48WS
>>585
うーむ?まあそれは無いなw
有力者を敵に回すことは立花尊師はやらないw
宗教関係もスルーしてるのを見ても、与党の
政治家に逆らわないのを見てもね。
0593名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:33.24ID:qIls48WS
立花尊師はいきなり人を切り捨てする怖い側面があるからリアルではお付き合いしたくはないね。

よっさんとか野田が立花尊師と付き合わないのは利口だよ。
一方で横山緑は愚鈍だからズルズルと立花尊師に古事記しながら配信では古事記しないとか
謎の主張を続けていて草w
0594名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:43:34.16ID:F8NdZOX9
大津は池上彰にも相談はしているはず

池上は政治に詳しいし
0595名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:53.93ID:Plcfu0gH
立花はホリエモンの太客だから立花を擁護するだろうw
対談でホリエモンに150万払ったり
ホリエモンの飲食店にも頻繁に行ってるみたいだし

立花と黒川どっちが正しいとかどうでもよく
自分に金を沢山使ってるかどうか

堀江が立花さんは選挙の天才だとか絶賛してるのもそう
0596名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:12.62ID:6NsRPq5b
これから立花くるとこ黒川が粘着するだろうな
まともに選挙活動もできなくなる
0597名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:13.56ID:qIls48WS
>>595
あービジネスライクなのかw
0598名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:09.04ID:Plcfu0gH
ホリエモンは齋藤議員の秘書にもなったみたいだしなw
0599名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:24.57ID:qIls48WS
そういえば、ひろゆきはまだ横山緑とは場所限定で絡んだりしたけどホリエモンは
最初から一切絡まないよなw
ホリエモンは黒川君にさえ絡まないw

つまり、その程度の認識w
0600名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:13.63ID:qIls48WS
>>598
ウホッ…やらないか?の関係なんだろうか?w
0601名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:34.93ID:F8NdZOX9
そもそも ホリエモンは 変わり者の人間だからね

変わり者だから、基準にはならない
0602名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:56:28.09ID:qIls48WS
>>601
いやあ、単なる拝金主義者のような?
なおかつ男根信奉者?アッーw
0604名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:22.80ID:H4GXXWO/
発達障害かー🤗
0605名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:25.73ID:LvGetWTr
立花の首取るの誰になるのかな笑
楽しみですね
それとも4年生き延びるのか
0606名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:51.74ID:RAdT/RWf
ホリエモン党にする事がシナリオだとしたら今後ホリエモンが定例会に出てくるのかな
0607名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:01:44.00ID:qIls48WS
>>605
いやあーマジで楽しみだわwww

やっぱり女かな?今回のトラブったお姉ちゃんが有能な弁護士雇ってたらもしかしたらやってくれるかも?w
0608名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:01:51.43ID:F8NdZOX9
ホリエモンは、両親との関係が意味不明だからね

最近、街録チャンネルで子供時代の話をしているけど、親との関係が全く良くわからなかった
0609名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:02:05.83ID:CfllyJuS
昨日の雑メモ
・年利5%は保証できないけれど元本は保証できる
・大津からは連絡しないとラインきた
・1億借りたのに8億集まった人間。金を集める自信がある。そこまで自信があるのは嘘ついていないから。
・最近出てきていないけれど、丸山副党首にも立花さんお人好しですよねハハッみたいな感じで言われた。
・黒川くんに腹がたつということはない。信用もしている。NHKの被害者を守る気がないから別々にやればいいだけ。
・テレビを売るために株式会社立立花孝志を作った。旧社名はマツコデラックス被害者の会株式会社
・能力がないのに必要以上のお金を要求してくる人は切らざるをえない。
・女の子の扱いはもともとパチプロでキャバクラで集めた女の子32人。だからこういう事になるってわかっていた。(荻津との過去の電話では女の子は裏切らない。言う事聞くと笑う)
・黒川入館証返せ
・政治資金パーティーするなんて言ってないよ。違法な政治資金パーティーするなって言っただけ。むしろやれって言ってる。これからやらないとさ。別にそれはかまわないと思っているよ。俺も政治資金パーティーでゴルフコンペやったろうかなと思ってた。いいじゃん。お金ある人からもらっても。立花さんとゴルフしたいという人からお金貰ってもってもいいじゃん。
・破綻したら責任取るのは貸した人
・Twitterは10万人ブロックしている。不快なコメントは見ただけでブロック
・一部の女性候補者の引越し代を出したのは事実。総合的な判断。
・政党助成金はソープランドに使おうがファーストクラスでもいい。ドバイにはファーストクラスで行っている。
・私設秘書は野口美佳
・立花の資産はたくさんあるが党には出さない。政党とは関係ない。個人的な責任はない。
・副党首が刺青があるかどうか?男性に興味があるか?はノーコメント。山口組は違う。
0610名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:02:34.21ID:qIls48WS
>>606
うーむ、全く興味が湧かないなあ…w
0611名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:03:36.96ID:qIls48WS
>>609
確か元本保証は出資法違反のような?
0612名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:04:14.91ID:Rz/jFIlx
大津も昨日の黒川立花のやりとりみたら絶対に党首返さない
これから弁護士代理にはさんで慎重をきして行動
0614名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:04:50.52ID:c8/pg9CZ
ここでグチグチ他人の悪口言ってるゴミども
惨めな人生よのう
0615名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:05:17.43ID:qIls48WS
>>608
噂によると統一教会の韓鶴子の隠し子とも言われているね…w
単なる噂だけどw
0617名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:06:00.04ID:Gynr6VTP
まだ11億で、党の買戻ししてないのか?w
0618名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:06:16.97ID:qIls48WS
>>614
N国信者の事か?w
0622名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:10:36.91ID:9L3SRvUD
I川会系元組員の容疑あったけどそっちは聞かないんだな
錯誤狙いかな
0624名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:13:23.38ID:qIls48WS
>>621
無理に決まってるだろうw立花尊師が話を盛ってるだけだと思うw
0625名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:14:50.03ID:F8NdZOX9
マックス松浦とも会ったことはないと言ってたもんね

なかなか会えるものではない
0626名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:15:33.61ID:bF68qbjF
>>488
堀江はワクチンとか賛成だからその点はあんまりリバタリアンっぽくはないな
本場のリバタリアンのワクチンに関する意見は平塚とまったく変わらないレベルだからな
0627名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:16:41.41ID:qIls48WS
>>625
その辺の人脈は裏社会とかイルミナティ人脈になってくるんだよなあ…
黒川君の言う陰謀論界の話しになる皮肉w
0628名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:18:38.53ID:gME2F3Cn
>>609
お金出してくれた人のいうことを聞かなくてはならなくなるから、政党交付金だけでやっていくみたいなこと言ってなかったっけ?
0629名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:16.28ID:AvxdlS1x
堀江貴文は統一教会・教祖の文鮮明の妻の韓鶴子と 血縁関係。
0630名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:19.18ID:F8NdZOX9
>>626
それはさすがにワクチン打たずに外を自由に歩き回ったら、ばい菌まき散らし無法者テロリスト扱いされるからだろ

家にこもるのが嫌で、外を自由に移動したいから、ワクチンに賛成したんだろ
あとmRNAとかの最新テクノロジー技術には強い関心があるんだろう、だから肯定的
0631名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:20:11.61ID:qIls48WS
>>628
結局はお金の寄付を受けるかお金を借りるかの違いで、それらの人たちに忖度することを迫られる皮肉w
0632名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:23:31.06ID:qIls48WS
>>630
ちなみに新しい薬やワクチンの類には最低でも10年の治験が必要とされるんだよな。
理由はどんな副作用が出るか分からないから、
最悪の場合には廃人化〜死亡してしまうから。

今回の毒ワクチンはリアルでばら撒きながら治験をやってる状態なので、かなりの被害者やら
死亡者が出ている。
0633名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:23:56.34ID:F8NdZOX9
お金持ちの連中は 「NHKが酷いテレビ局」 だとは考えないだろ

普通に考えて酷い組織ではないからね
0635名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:25:33.85ID:qIls48WS
>>630
ちなみにホモ豚さんは前にmRNAワクチンは生物兵器ですよね〜と、とある対談動画で話していた過去があるのだが…w
0636名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:47.88ID:qIls48WS
>>634
イベルメクチンとかアビガンを処方して治療してくれるかどうかにかかっているんだよな。
0638名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:27:42.34ID:UcKeMENg
>>633
お金持ちはNHKなんぞ気にならないんだよ
それより頭使わなきゃいけないことがたくさんあるからねえ
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:29:32.19ID:F8NdZOX9
>>638
まあだから、何が言いたいかというと

立花に金を貸す理由が、あまりない
0641名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:29:43.08ID:qIls48WS
毒ワクチンを3回摂取したコオロギデマ太郎は
流行病に感染し、毒ワクチンを4回摂取した
某首相も流行病に感染しw

毒ワクチンは全くの無駄なのが判明したw

高価な壺を購入しても運気が上がらないのと一緒だw
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:30:22.69ID:UcKeMENg
気に入らないなーとは思っても逆らったところで仕方ないと考え必要経費、税金の一種として割り切る
わざわざ動く人さレアだろうねえ
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:31:11.47ID:qIls48WS
>>640
裏社会のマネーロンダリング装置かな?w
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:14.99ID:qIls48WS
>>633
いやあ、色々酷いのは確かw
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:42:26.79ID:P/1A1rGY
元イレブン、駄洒落オジサンの坂本が上田きよしから送られた為書きアップしてるけど
送った相手が参議院埼玉補選時に敵陣営で活動してたことなんて多分知らんでしょ、モブ過ぎてw
そういえばこの坂本もイレブンのとは別口で債権者のひとりとして金貸してるけど
過去に破産者マップで2回?ほど名前が出てたのにお金は持っている不思議なオジサンw
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:44:20.64ID:F8NdZOX9
NHK問題は、学生とかが上京とかして始めて一人暮らし生活を始めた時の、第一印象で 「悪」 のイメージがつくんだろうね

どこかで許してあげたらいいのに
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:47:44.56ID:qIls48WS
>>648
契約完全任意自由化制度になれば関わらなくて
済むから許せるのではないか?
全く関わる必要がなければ摩擦は起きない。
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:48:02.39ID:UcKeMENg
そういう余裕すらないのが(自粛
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:53:29.16ID:F8NdZOX9
さっきも書いたけど、俺は契約書は書いたけど、1回も支払いはしてないからね

でもな、3倍で請求されても、払うんだったら払ってもいいという精神なんだよね
まあ払う金が無かったら払えない話だけど

NHKの番組は今年になって1分も見てないけど、NHKに対する敵意はない
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:54:38.98ID:UK3bEm2R
結局、大津から代表権返ってこなかったら立花も困るんじゃないの?

浜田と斎藤が離党したら、どっちの陣営も政党交付金貰えなくなるんでしょ?
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:56:31.98ID:F8NdZOX9
「払ったら負け」 「契約したら負け」 という考えがまるで理解できない
0655名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:56:38.04ID:q7u+bbZj
なんか悪代官みたいになってきたなぁ
こんな奴は退場させなきゃダメだろ
0656名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:58:43.95ID:pLbh87la
契約したら払わないとだめでしょぅ?
なぁにを言ってるの?
裁判起こされたらカキタレ党が払いますよーって口約束してるだけだよぉ?
そうでしょ?
あのねっ!!
NHKがまとめて裁判するとかやってきたらどうするのぉ?
口約束党にそんな支払い能力無いんだよぉ?
だぁかぁらぁ~
契約したら払わないとだめでしょぅ?
馬鹿な人だねあなたは
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 04:02:59.17ID:F8NdZOX9
引き落としにせずに振込用紙にしたからね

PAYPAYは使えないんだな ペイジーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況