X



日本保守党10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:00.22ID:Dn4dxN7i
作家百田尚樹氏とジャーナリスト有本香氏が
2023年10月17日に結党した
「日本保守党」について語るスレです

〇日本保守党ホームページ
https://hoshuto.jp/
〇日本保守党公式X(旧Twitter)アカウント
https://X.com/hoshuto_jp
〇ニュースあさ8時!
https://youtube.com/@asa8news

★前スレ
日本保守党7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1706214786/
日本保守党8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1708239297/
日本保守党9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1709959362/
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:17.52ID:Dn4dxN7i
★関連スレッド
政治板
日本保守党10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1711024680/
YouTube板
あさ❽ 百田尚樹と有本香 その14
スレ落ちhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708847940/
議員・選挙板
【百田新党】日本保守党2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1703765756/
政治思想板
【あさ8】日本保守党in政治思想板【減税日本】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1697615611/
マスコミ板
闇鍋ジャーナルvsあさ8vs帰ってきた虎ノ門1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1692601510/
政治板
日本保守党に批判的な自称保守1
スレ落ちhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1700296504/
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:16.92ID:LxAGxzNj
>>1

https://x.com/hoshu_supporter/status/1769686436805238930

日本保酒党🍶(日本保守党勝手連🇯🇵)
@hoshu_supporter

【特報🎬】

日本保守党(百田尚樹)が
総務省へ届け出している「主たる所在地」

東京都中央区八重洲2-1-1

ですが、レンタルオフィスの会社様から 
【契約が存在しない】旨の連絡を頂きました

完全なる「架空事務所」て確定でございます

#警視庁組織犯罪対策課
#政治資金規正法違反

8:25 PM · Mar 18, 2024
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:15.72ID:LxAGxzNj
>>1
>>3

https://x.com/hoshu_supporter/status/1770651603206648235

日本保酒党🍶(日本保守党勝手連🇯🇵)
@hoshu_supporter

【超特報🚓政治資金規正法】

続報です
日本保守党(百田尚樹)さんが
総務省への届出忘れと主張する(?)
公式ホームページ掲載の中央区日本橋の住所ですが

【郵便物が届きません】

ここは「日本保守党(百田尚樹)の事務所では無い」という事になります

・・あとは分かるな?

12:20 PM · Mar 21, 2024

://i.imgur.com/rCB3QbS.jpg
://i.imgur.com/taNKxOt.jpg
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:26.51ID:OixHXiIP
↑保守党アンチってクッソキモイよな
住所突き止めて襲撃してやるって威圧してるわけだろ?
発想が暴力革命を目指す生き恥反日サヨクと一緒w
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:22.76ID:Hk3QDxjs
お薬出しておきますね~
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:28.63ID:Dn4dxN7i
河野ビルに行った有本さんと
同じだね

面白いよ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:02.80ID:24lClKRM
>>5 本部所在地なんて、国政政党ならどこでも公開してるわけだけど、それを明らかにしようとする試みに誹謗中傷を加えるとか、本部所在地を明らかにすることがそんなにイヤなの?

もしかして、反社とか?
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:43.54ID:4A0BnnI8
政治団体の本部事務所はほとんどの団体が自宅を本部にしてます
百田さんと有本さんはビビりだからそれは無理なので形だけの事務所を借りたがケチなのですぐ解約しました
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:01.22ID:DqEiZUn3
立花孝志と組んで発展した政治勢力は存在しない。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:25.41ID:htGQFWxW
立花孝志氏、みんつく党代表権争い
敗れるも「大津さんありがとう」NHKから国民を守る党の返り咲き誓う(よろず〜ニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd6f91fc27fb92a22d32b21484fc6805d1082990

立花氏は「新たな国政政党をつくるべく、来年夏の参議院選挙後には国政政党として返り咲く」と、政治団体・NHKから国民を守る党を2024年の参院選で政党要件を満たすと強調
「今はとにかくお金を稼いでいる人たちと我々の政治団体が密接に連携をして、ある意味お金を使ってこの国を良い方向に持っていこうということに方針変換している。強くなるために、知識のある方お金を持っている方を積極的に、これから我々はそういった方々と政治をしていく」
「確実に政権与党に入っていくっていう動きをこれからしていく。1年前から辞めていった人は数名いるとしても、幹部は辞めていない。崇高な目的の下、これからも活動してまいりますので、ぜひ安心してついてきていただきたい」
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:50.34ID:htGQFWxW
政治団体
NHKから国民を守る党 幹部

立花孝志 党首
丸山穂高 副党首
斉藤健一郎 参院議員
浜田聡 参院議員
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 08:28:58.08ID:iElmM0jj
老人科学者タチバナの党に近寄る🥸【パ○ンコ】武○邦○【アド○イザー】😇
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:56.19ID:49p0h8yd
>>14
どうする?って何もしないだろ
何かすると思うか?
大谷ですら、通訳の水原の事はもう関係ない態度にするのに
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:32.69ID:10eRv4G1
やたら俺の書き込みがサムネと台詞に使われてかなちいね!
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:04.16ID:MMyZ9kGB
地方でめっちゃ騙ってる弁護士案件の屑、またはその政治団体って誰?どこ?
偽の街宣車や、ほぼ公人とはいえ百田さんの名前を無断使用っつーのは相当だろ
政治が反社と隣り合わせっつーのもよく分かる話やな
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:08.89ID:sgcUlQq9
>>15
そうそう、愛知県知事のリコールで不正が発覚したとき
『ワシら関係ないねん!』って逃げた百田さんと同じだよね
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:46.05ID:v4pbxNi6
なんか知らんけど飯山陽とめいろまって同一人物やと思てた
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:07.86ID:30sWw7sg
         , -─ー-、      
      , ‐´       `、    
    /  o O       ',    
    /       ノ.ゝ、   ヽ   
   ,!        ⌒     ',   
   ,'      ,,,,.- 、       }  
  彡ミヽ 〃゙゙゙゙゙゙`ヽ.       l  
  ィtテ‐,'   tテァ、     '^ヽ.|  
  i  ,i            6 |.|  
  l  l            ._ノ |  
 . l  トt'"”'          l   
   ! 、_,,._,___,,         l  
   ',. ゝ二ニノ`       ...:::',  
   ヽ. ー‐        '`、 ヽ  
    ヽ、       /∧ヽゝ ゝ  
      `‐‐ "´::::::::/   ヽ/
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:15.62ID:4G11Cs2R
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:36.90ID:FvBOTTtr
セキュリティクリアランスとかがね
大問題な時代になのにね
企業が海外と取引する上で必要アイテムのこの時代に
差別だ何だとこんな時代でも日本国民に気づかせないようにして
帰国する意識もまったくなくてやりたい放題やってきたのは
在日韓国人や家族の中の帰化や応援する帰化の立憲やれいわや共産

こんな在日帰化工作員や反日だらけの国に誰がしてきたの?
前スレにも4人沸いてるのも帰化の韓国人
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:25.68ID:2AzD/Kk9
日本人よ立ち上がれ!!!!!!!!!
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:46.93ID:g0zziWvE
文化痴ん放送局ってまだ自民党員激減ってホラ吹いてんだな
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:26.06ID:2AzD/Kk9
旗持の平井さんの奥様ご苦労様です。
そして新顔の旗持の白いひげの男性は
旗はなるべく斜めにしないほう後いいのでは?
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:26.89ID:2AzD/Kk9
しないほうがいいのでは?   〇
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:37.12ID:NsvjNrqh
またリコールすんの?w
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:16.57ID:2AzD/Kk9
旗はゆらゆら動かさないで
ふらふらしないこと
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:28.47ID:2AzD/Kk9
旗持って歩き回らないこと
地蔵になりなさい
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:29.83ID:lghzUoln
アンチ一撃で粉砕されてて草

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ずいぶん前に総務省に異動届を出して受理されています。貴方様には、私どもの現住所のオーナーさんから折り返し電話をして、たしかに入居している旨をお話ししたはずですが、なぜわざわざ旧住所に郵便物を出したり、電話をしたりなさるのですか?
https://x.com/arimoto_kaori/status/1771124411518918770
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 19:53:24.53ID:SdtUglqM
>>21
戦時中の左翼とじゃなく、日の丸の下で国歌を歌いながらの左翼じゃなくて、帰化はだいたい生まれたときから日本ヘイトっていうだけの人や集まり
昭和20年の夏までは2百数十万人まで内地に移住で増えていた朝鮮半島人は、終戦後に統計では一気に300人まで減ったはず
だけど現実はものすごかった
終戦直後から4.3済州島虐殺事件からの逃亡難民として、密航で数10万人から100万人に増えた
在留資格がなくても新制高校まで通わせてあげた当時の日本の政治や行政の対応もあった
その対応は1970年台前半まで続いていたそうだけど、報道で絶対に取り上げられない
ジャーナリズムやデスクが帰化だらけもあって、その話題には触れさせない
だからアンミカさんもあやしいって言われるわけ
日本に住んでるのに、生まれたときから日本をヘイトしてきてる人が活動家や政治家になって日本ヘイトしてる
海外移住もせずに国壊議員と言いながら反日活動できて給料も税金から出る国って世界にある?
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 19:58:11.39ID:2AzD/Kk9
>>34
日本だけ?
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:05.47ID:2AzD/Kk9
アンミカは怪しいどころか、
密航韓国人だと本人がTVで顔出しして言っていたこと
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:15.78ID:g0zziWvE
蝙蝠カビハラに憑りつかれてるじゃないか
大変だな
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:26.49ID:2AzD/Kk9
旗持の高齢男性をイケおじという書き込みが。
私にいわせりゃバカおじ。
交代させた方がいいかもしれない
旗持の意味が理解できてない。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:52.44ID:SB5v2eIG
>>33
現住所を普通に公開すればいいだけなのにね
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:11.74ID:HzTkBHfv
飯山あかり Dr. Akari IIYAMA日本保守党東京15区支部長@IiyamaAkari
【お知らせ】明日、3月23日(土曜日)の街宣予定です。
12:00 亀戸駅北口前
13:30 門前仲町交差点
15:00 豊洲ビバホーム前
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:57.40ID:SB5v2eIG
明日の大イベントが
楽しみですね
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:13.69ID:JWquG5CX
>>33
これじゃ答えになってない
公式ホームページに載ってる住所が日本橋富沢町月村マンション→実態なし
日本保酒党アカウントが3/15に総務省に問い合わせて聞いた住所が中央区八重洲2-1-1→実態なし

何で公式ホームページに嘘の住所を載せ続けてるのか?
総務省は嘘の住所を教えたのか?
何で本当の住所を言わないのか?
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:09.48ID:SB5v2eIG
謎多き
日本保守党
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:15.81ID:EgcSYO77
>>41
集会は中止というか延期だってよ
江東区の人に来てほしいから
大っぴらにしたくないらしい
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:38.17ID:SB5v2eIG
イベント中止なのか!
警備とか設営とか大損害だね

キャンセル料が高そう
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:38.18ID:SB5v2eIG
地方からの遠征組とか
予約はどうすんの?
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:09.34ID:shEaYnN/
飯山さんとか藤村晃子さんが水島さくら党から15区に出たらすぐに落選決定だから
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:20.02ID:SB5v2eIG
立花のところは
15区に
武田さんが出てくるの?
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:08.66ID:SB5v2eIG
撮影隊は
以前に一般人の顔撮影で怒られていた

今日は三脚の使用で怒られていた
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:43.98ID:WsFm78vz
>>50
都知事選だよ
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:57.94ID:TZ1cxc+/
道路での三脚の使用は道路使用許可が必要なんだから三脚で撮影することは保守党の活動に泥を塗ることと同義
他の政党もやってるとかなんの免罪符にもならん
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:10.81ID:SB5v2eIG
大谷疑惑の解説
尚樹「そんなことをする人ではありません」
香「奥さんがきれいだから」
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:27.98ID:jLW4MH/A
江東区での日本保守党イベントは4月6日にやるって梅原が街宣で言ってたぞ。
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 23:19:16.71ID:MRHUaSUc
今の移民問題は岸田首相のせいだ〜!
 実は安部政権時の移民改正法
 だけど安倍さんに世話になったから安倍さんを批判する事は決してない

今の裏金の問題は岸田首相のせいだ〜!
 実は森政権時に出来、森喜朗さんが復活させた
 だけど森さんに世話になったから森さんを批判する事は決してない

今のLGBT法はエマニエル米大使のせいだ〜!
 エマニエル米大使はイスラエル二重国籍のユダヤ人
 飯山さんは根っからの親イスラエル擁護 
 イスラエルはLGBT先進国
 今のガザ地区での攻撃についても完全擁護

LGBT法よりも名古屋城木造天守閣の再建の方が重要

何か変だな日本保守党
006117
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:36.75ID:9UAqobrd
あさ8のコメント欄ログにて、Xを見れば日本保守党騙りについて分かるという文言を発見
・・・アカウントを持っていない非ログイン環境では時系列が滅茶苦茶で、辿れず!
ツイッター時代は投稿新着順で表示させるハッシュタグ抽出方法があったものの、Xでは無さそう

サードパーティ製による「人気のツイートを新しい順で」というソート用サイトもあった・・・2023年7月頃で頓挫しとるがなww
誰か教えて!!!
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:55.44ID:aqUCawTS
>>14
あんかけナポリ@napori_ankake

上念司はこの件に対して
「アメリカからの情報で立件された」
「元秘書と秋元は金を貰ってないので不成立になる」
とか陰謀論全開だったな。
あれだけ必死で擁護してたんだから応援演説くらいやるよな?期待してるぞ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435138061126430722/pu/vid/960x540/27-QRJvokiR-MoiY.mp4
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:30.69ID:HkZvIx/c
>>1

大谷翔平、流石に怪しすぎる★6
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711094786/

大谷翔平、もうダメそう★7
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711100349/

大谷翔平、終わる★8
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711105528/ 

大谷翔平、崩壊★9
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711112415/

大谷翔平、終焉★10
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711118532/

://i.imgur.com/XlpmUT8.jpg
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:34.93ID:L7LLqfuj
自民党のダメさを強調する飯山の録音テープが説得力ありすぎでわかりやすいw
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:49.72ID:Afep9Db2
カメラ爺もいい迷惑だなw
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:01.66ID:sJOVWI0t
>>61
Yahoo!リアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime

X(旧Twitter)に投稿されたポストをログインなしで検索できます。
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:50.93ID:jqRc1IW5
長谷川幸洋さん、東大の池ちゃんに550万円請求の提訴される
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:29.79ID:47rIL0hJ
今のyahooは自社サーバーに全部魚拓し続けるクソ仕様だから、2019年10月辺りを機にグーグルへ鞍替えしてんのよね
でもそのクソヤフーのリアルタイム検索ってのも今回の偽物探しでちょっとだけ使った^^;
そん時は見付けられなかったけど、今本腰入れて検索したらものの数十秒で判明したわwww
旧ツイッター全ユーザーの投稿から抽出してんのに意外と早かったな
企業AIの進歩に舌を巻くよ

Xの投稿と写真付きの別投稿をそれぞれ視認したが、ここまでやんのかー
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:22.18ID:JR01fmbe
平井が聴衆はファンで同じ顔ぶれって言ってたみたいね

まーある程度は取れるだろうけど所詮視聴者票だから早い段階で頭打ちするだろうね
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 09:22:35.48ID:aqUCawTS
飯山あかり Dr. Akari IIYAMA日本保守党東京15区支部長@IiyamaAkari

モスクワ郊外のコンサートホールで発生したテロについて、イスラム国が犯行声明。キリスト教徒の集団を狙ったとある。世界には他の宗教を認めず、敵認定し、その信者を殺すべきだと信じ、実践する者たちがいることを、「多様性」推進者は知らないらしい。
https://pbs.twimg.com/media/GJTtyVWaQAApcM5.jpg
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 11:33:53.10ID:l7lvrUTm
>>70
選挙期間でも無いのに立ち止まって街宣聞く一般市民なんざおらんよ
野田元総理の街宣でも誰も聴いてない
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:24.52ID:l7lvrUTm
飯山さんいまだにX で江東区と呟かない
当選する気無いよね
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:25.11ID:2MZ6Gtfo
>>73
他の人や当人たちもそんな事を気にしていないのは何故かちょっと考えたほうがいい
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:00.58ID:eYsszU7n
日本保守党の有本香さんについて正直言います【百田尚樹/ひろゆき切り抜き】
www.youtube.com/watch?v=n0-o5S1iPgI

腰巾着のおばちゃんが僕は足引っ張るんじゃないかなと思ってて。
あの人何か有名な男性にくっついていくが割と多いんですよね
今だとその保守系の百田さんにくっついてるので
その夫婦別姓良くないよねっていう主張なんすけど
10年前ぐらいに小林よしのりさんの何かブログの手伝いか
なんかをやってる時に夫婦別姓別に全然良くね?
みたいなこと言ってたりするんですよね
なので要するにその自分自身でネームバリューがある人ではないので
そのネームバリューのある人の本の手伝いをするみたいな感じで
多分収入を得てる人だと思うんですけど
なのでその小林よしのりさんにくっついてる時は小林のさんの喜ぶことを言って
その百田さんにくっついてる時は
百田さんがなんか喜ぶとこ言ってっていうのがあるので
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:51.04ID:x+japrzu
夫婦別姓にするんなら、戸籍を作らなければ良いだけじゃない?
夫婦別姓を求める人で夫も同じ姓を名乗って欲しくない人っているんかな?
結局自分の親類とは付き合って欲しいけど、夫の親兄弟姉妹、親類とは関わりたく無いって事もあるんやろ?
アラフォーの婚活女性スレで、結婚するなら夫は肉親と絶縁させるなんて意見もあるし、夫婦別姓主張者ってそれらと同類やないの?
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:54.57ID:qw8lR1j1
応援してますとか言いつつ
ファンサで疲れさせる追っかけ草
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:29.57ID:RfptlJ3E
>>71
恥ずかしくなったのか何時の間にか自分で削除かけた?
見当たらないんだけど
イスラエル狂信主義の飯山さんだけど、10月の最初とかしばらく過激なジェノサイド応援動画あったよね
あのハマス・パレスチナ人ジェノサイド主義が説得力ありすぎでしょ
イスラエルの他宗教殲滅主義のカルト信者でわかりやすい
飯山さんはもしかして統一関係?
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:42.02ID:+5OEtadE
昨日と比較して戻ってきて何も面白くないんだが
1点だけやりとりすること一切ないんだよな
ソシャゲが終わっとるからなあ
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:20.37ID:9BOzSMR1
一般が見る機会ないからか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに意味がわからん
ここ最近ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点で馬鹿にされないは
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:52.97ID:Cv5pf9+g
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその他法的に奪ったからなあ
いざおもんなくなってるんでしょう
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:29.85ID:yq8EKblU
そこでお互いの本質みて、それを指摘するやつがいなくてパヨクに近寄らんて
反撃されたら例の相関図のこと
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:44.22ID:4An8GWkE
昨日とは
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるが
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:28.71ID:GQvhpxiW
オススメある?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:44.50ID:cteRjybM
それよりこっちのがヤバすぎる
そんな宣伝記事のサムネイル何あれ?
ジェラート店のカモになるというマジック
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:41.67ID:PdLWIply
ヒロキでもあって60年も生きててもプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけどミスはあったのか最近生来の気のお花畑?
パチスロ行ってるだけようやっとるわ
2回目まではガラガラなこと多いからな
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:43.34ID:MIWsy4tw
持ってるし良かったね〜で終わりやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には到底届かん
黒光りに謝っても平気だけどな
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:21.42ID:4thQGxGQ
>>79
ラジオの時に滑らなかった」
カルト「そうな感じなので異様に繁盛していると考えられており、入力されたクイズ番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端だね
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:33.59ID:dmkN1vBs
残りの7派は国民のためなら女房も泣かす
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:11.78ID:3hOl1i5p
明日は寄り底でぐんぐん上がるイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかは
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:28.53ID:8gMnGr6g
>>75
これさあ、実に核心ついてるよな
あのひろゆきが言うから
いい加減な話しかと思ったけど違ったわ
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:13.98ID:HSh8ID5V
乗り込みキ○ガイは即通報!
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:30.24ID:OJzEHaSg
>>13
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な感じじゃんか
常識的に調べあげてるかもな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:00.25ID:pps2hXv/
>>18

いつ閉店してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況