X



1ずつ書いてスペースオペラを完成させる第十部U [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:58.00ID:s6b6dWYR
デジモンストーリーサイバースルゥースハッカーズメモリーはマヨネーズに汚染されていた
0102名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:22.54ID:LHy4+Z1Q
そのころ、超弩級冷やし中華まんじゅうが、かつて大名古屋帝国があった荒野から、ゆっくりと身を起こし始めた。全ては空飛ぶ冷やし中華の計画どうりであった
0105名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:43.37ID:Ry/BDCIa
その頃、辺境聖域で寒い季節になっても渚で営業している海の家「るる家」の噂が広がった。その店のメニューはただ一品「冷やし中華」であると。
0107名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:53.19ID:ffoiYLjB
海の家ルルイエの夢を見た。中から頭足類の顔をした親父があらわれて、タコ焼きを差し出してこう言った『さあ、僕の顔をお食べ』目が覚めたら目の前に、嗚呼、目の前に!
0110名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/25(土) 07:45:27.02ID:ACPxmnwx
俺の部屋に宇宙船が墜落した。ハッチが開くと瀕死の美女がよろめきながら出て来てこう言った「私は..マヨスカンダルのシナソバ...>>99
0111名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/25(土) 12:09:41.34ID:4NzvPDum
しかしこの世には存在しない>>99に触れた>>110は、熱々のたこ焼きを食べる刑に処せられ、口の中を火傷するのであった。
0115名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/27(月) 18:14:50.78ID:oLeN3w3e
柳原 那由他は焼け焦げた金属製のリングが落ちているのを見つけた。それは対マヨ・弥勒のマヨ冷やし中華融合実験装置の中枢部品だった>49>>54
0116名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:21.16ID:3e86QD1A
柳原 那由他>>115がリングに手を伸ばすと背後で声がした。「それは俺のものだ。パパ・テクノであった。
0117名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:07.07ID:NqtgcYD0
そう言うとパパ・テクノは四人前のタコ焼きに盛大にマヨネーズとネギをぶっかけ、口の中が焼けるのも構わず2分半で平らげ去って行った。
0121名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:49.95ID:hxUaIMPl
その時空から触手の様なものをを伸ばし高速回転させながら円盤が降下してきた。これこそ空とぶ冷やし中華>>10なのだろうか。
0122名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:54.08ID:hxUaIMPl
マーリー>>37-40は辺境聖域の惑星で古代地球宗教の記録を発見した。それには太陽神復活の儀式が書かれていた。
0123名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/29(水) 12:47:46.92ID:hxUaIMPl
「古代の木乃伊化した麺にエ(判読不可)トの日差しのごとき熱い湯をかけよ。さすればラー・アメンは復活せん。」
0126名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/30(木) 00:24:48.08ID:hVSi2r31
謎の回転体は巨大なバランを突き出しあっという間に調査隊をみじん切りというか駒切というか要するにハンバーグの前段階にしてしまったげな
0128名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:57.45ID:5PqepJ1a
謎の回転体はフューチャー麺を寸胴鍋に放り込んだと思ったら即座に冷水でしごきだした。このままでは冷麺にされてしまうぞ!
0131名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:57.20ID:WKwB9P1h
そこに現れたのは独裁者キム・ラミョンであった。「ラミョンこそ麺の起源! 冷やし中華など麺の面汚し!」
0132名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:48.00ID:5JMgxcnu
「そんなことよりここはまずフユーチャー麺に突っ込むべきではないかな?」と冷静に皆を促したのは
0136名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:36.55ID:y9zE5nZ1
ラミョンは縮れている上ドロドロに溶けかけていた!「腐ってやがる・・待ちすぎたんだ。」
0137名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:20.33ID:Qqrq1Vo3
腐食は想像以上の速度で広がり始めた。謎の回転体は初めて恐怖を覚えたかのように身じろぎした
0139名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:37.20ID:oudIlXzt
 .   晋三晋晋晋晋
   晋晋 三晋晋晋
.  晋晋   三晋晋晋
  .I晋 ◆/・ ・\◆晋
丶,I.◆∠/I I \ゝ◆ソ
  I│ u .│ I  u.│  /    _____
   |   ノ(__)ヽ  .|\ ノ      |\   \  .\
   I    │  I   .I /^\     |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    \ /  ̄ ヽ,ノ. |  |     |  | Amazon  |
     \ ̄ ̄ ̄ /__|  |_    \.|_____|
       |   | ̄ ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |   .     |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ     とーっ 
0143名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/07(木) 18:15:54.54ID:WIysXHsq
少女>>141は言葉を続けた「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も大虐殺します!」。しかし少女自身が主体思想の朝鮮人なのは秘密だ。
0145名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/08(金) 08:28:19.78ID:WmtqljHr
大名古屋帝国>>49跡調査結果がローダンNEO連合からの公式発表「冷やし中華*マヨ融合実験の目的はインドリア・マンダラ回路によるアートマンの覚醒。」
0147名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:58.88ID:QzoRwAka
目を覚ましてしまえば無駄でしかない目覚まし時計など私の人生において何の意味があるのだろう
0152名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:51.50ID:jFjjr9LY
突然マザーコンピューターたちが一斉にホモ・タケシについて演算し始めた。これは一体何の予兆なのか。
0156名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/10(日) 07:06:21.71ID:bxB2/ahy
今泉一八は起き上がると新しい銀河を見回した。スワッピング梅毒のパートナーを探すためである。
0159名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/11(月) 13:16:51.85ID:h+Yys4+S
その頃、フユーチャー麺で全宇宙の支配を企む、悪の怪人キャプテン・フユーチャーが、恐怖の大艦隊を率いて大名古屋帝国を目指していた!
0163名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:02.63ID:w8Ial6ix
博士「ホレ見ろ、助手。此処までの思考実験は失敗であったと結論付けるべきだろうが!時間の無駄だったな!」
0164名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:03.46ID:upMwHukR
ノックの音に研究室の扉を開けた助手の目の前に現れたのは、キャプテン・フユーチャーであった。「あの・・・大名古屋帝国にはどう行ったらいいのでしょうか?」
0165名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:03.89ID:W8aRUc2n
ホモ・タケシ「それはだね、おいらのケツアナから・・うううう・・・行くうううううう!!!!」
0166名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:11.10ID:bVKhXqd0
「進撃のナナちゃんが公然猥褻罪で捕まってからというもの、その道を知る者は途絶えてしまったよ。どうしても行き方を知りたいというのなら……」
0167名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/13(水) 08:01:41.97ID:JHF1lGNE
博士「わしの研究は全てピコリーに捧げておった。今はホモ・タケシじゃ。メタ存在も劣化したものじゃ。」
0170名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/14(木) 08:15:52.68ID:6+s/5ZSI
マーリー「これが今泉一八か! 昔のしょぼさのかけらもない! 体全体が鳴り響く変態のようだ!」
0171名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:59.71ID:hJoeTUNX
今泉一八「さあ、わしの腐ったしわくちゃ嫁婆と梅毒スワッピングするのじゃ!!!」
0180名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:48.28ID:04kEorqA
今こそ弥勒の目覚める時が来たのだ。ただし夕べ飲みすぎた上に今朝はとても寒かったのだ
0182名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:49.76ID:7ZA6R5tV
これはいいだしが出そうだ。と、謎の回転体はミイラをつまみ上げると寸胴に放り込んだ
0183名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/18(月) 08:11:45.95ID:kJJggUs1
マンダラ回路に流れ込んだインドリヤは今泉一八を中和した。しかしアートマンを覚醒させるためにはまだまだ足りないのだ!
0195名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/21(木) 18:03:12.68ID:nA/wufBM
ネオ・テラナー政府のミモサ研究所では大名古屋帝国>>54で失敗した麺融合の再実験が行われようとしていた。
0200名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:09.43ID:rTP4pS8T
「大名古屋帝国は滅びぬ。何度でもよみがえるのだ」彼はそういって融合装置をぽちっとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況