X



巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーン 第7胃袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:30.68ID:m/y3y3av
怪獣や鯨などの巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーンに
ゾクゾウ(ワクワク)しちゃうスレです
飲み込まれた後の胃や腸の中のシーンも歓迎
小説やアニメや特撮のシーンがあれば報告よろしく
0766名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/23(土) 02:54:03.43ID:egVnS46V
>>764
これすごい良かった
やはり鳥類の喉は最高でおじゃるよ
おすわりさせて観察したらちゃんとお腹膨れてるのもわかりそうなサイズ感
0770名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/24(日) 00:12:45.57ID:iKXMLFsa
鳥類だと獲物が暴れたらに水つけたり突き刺されたりするけど、噛み砕いたりはしないからこっちが大人しくしてたら苦痛なく飲み込んでくれそうな気がするんだけどどうなんだろう?

砂嚢のなかがどれだけ過酷なのかはわからんけど
0771名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/24(日) 04:51:53.17ID:xUzSx7MN
>>770
焼き鳥の砂肝がゴリッゴリなことを考えると
もみくちゃっていうかプレス機に潰される感覚だろうなー
そのうなら食道が進化したものだから割と耐えられそうかもしれない
0772名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:28.36ID:iKXMLFsa
>>771
しなやかな食道〜嗉嚢に押し込められて、容赦のない消化の待ち受ける噴門の手前で先の犠牲者がこなされてるのを怯えながら待つのもあいな
0773名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:53.67ID:oG5ZaVsa
鳥類っていうと、鳥系はペリット出すよな
ペリットが出来るまで、砂嚢でめちゃくちゃにされるのかな。
あんなに元気に暴れていた獲物がペリットとして塊で出てくるって想像すると…ふぅ…
0775名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:16.99ID:vefrcPyb
丸呑みでエロイのは爬虫類と鳥類なのに異論はないが
舌でエロイのは熊とキリンだと思う
0776名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:40.74ID:rtO8Gi06
>>775
マレーグマとかの舌はフェチいね

pixivで去年だか、ケモショタと胃袋まで届くディープキスとか、けつ咥えられて回盲弁に到達しそうなほど舌を挿入した図があったな
誰だったか忘れちゃったけど

嚥下の感触とかダイレクトな胃液とかあじわえるんだと思うととても裏山
0778名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:53.78ID:lATV9w/L
>>777
GOproに対してナメナメしてる動画は
すげぇねちゃねちゃしたよだれが見えるからあれだけで抜けるよ
0779名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/27(水) 23:54:39.34ID:UAYzowN+
かってにシロクマっていう昔の漫画、抜けるほどではないけどvoreな小ネタが豊富で良かったな
ジト目なアホなクマたち可愛かった

寝てるうり坊に飲み込ませた鈴虫がだんだん鳴かなくなってくとか、水と一緒に飲み込まれたミジンコの悲鳴とか

冬眠前に飲み込んだモグラが胃のなかで消化途中に目が覚めたとかもあったな
舌同様ネバくて柔らかい胃袋だったら冬眠中閉じ込められたいな
0780名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/27(水) 23:59:02.92ID:lATV9w/L
>>779
あれ親が彼女のやまね食べちゃうとことか
しろくまの口のなかの水をのんだりしてるのはしこりティたかかった
0781名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/28(木) 00:12:56.88ID:SAbawPQ1
>>780
あったねーw

ヤマネちゃん食べちゃってたしか目の前でうんこにして出したような
鬼畜すぎるけど神展開

シロクマの口移しはたしかにきたねえけどうらやましいwww
0785名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:57.45ID:8XeNbVic
>>783
タイトル思い出せないけど大きい犬が小さい犬に良かれと思ってすることでひどい目に合わせてしまうって準レギュラーがいて
大雨の日に川で溺れた小さい犬を咥えて助けたら勢い余って飲み込んでしまうって話があったな
小さい方は以後出てこない、はず
0786名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/29(金) 00:52:55.43ID:JBnt+pEq
大きい犬と小さい犬ってワードで思い出したんだけど、「墓場の犬」って日本昔話すごく好きだったわ。
話?アニメ?作った人絶対丸呑みとか熟知してた人だと思うわ、あんなの子ども見たら性癖拗らせちゃう
0787名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:13.67ID:rrWXue8/
>>784
フェチ目線で見ればクッソエロいけど、食いもの目線で見たら吐き気催した
あと関連動画でこんなん見つけた、吊るし切りしてるアンコウの胃から溶けかけの魚出てくる動画
https://www.youtube.com/watch?v=OSn5cumCp38&;t=340s

しかし魚ってほぼ生きたままの丸呑みだろうし、知能をまるで感じない怪物っぽさもあるし
捕食動物としては蛇と並ぶくらいのスペックありそうだよな
だがなんかリビドー感じないんだな、何が足らんのだろうか
0789名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/20(土) 14:04:38.94ID:D2lZVqvt
確認していないのですが、昨日発売のVジャンプ2020年8月号掲載の
ドラゴンボール超 第61話「新生ベジータ」で
悪魔っぽい姿のモロという敵キャラが
セブンスリーという宇宙人を丸呑みにしたらしいです。
おそらく等身大丸呑みだと思われます。
0790789
垢版 |
2020/06/21(日) 20:24:05.07ID:9c2DqvjQ
確認しました。
やはり等身大丸呑みで
丸呑みのシーンは2コマほど・モロの腹部が膨れていたと思いました。
モロはすぐに別の姿になってスマートになっていました。
あとセブンスリーですが、調べたところ宇宙人というか
別の星でつくられた人工生命体のようです。
0792名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/22(月) 20:36:05.70ID:CUvhvkFq
>>791
昔のガッカリ企画だったアナコンダが人間丸呑みする企画ならネットでも引っかかるからまだわかるが
一瞬しか映らないのは本当にどうやって見つけるんだか
0793名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:07.15ID:N05u/Naq
呑まれたいって声はよく聞くけど、呑みたいって声は全然聞かないよな
巨大化して口内で舐めつくしてやりたいとかさ
常日頃、獣人美少女に飲み込まれて腹中死したいと思っているんだけど、夢のまた夢だな
0794名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/26(金) 19:18:25.60ID:QJfTOTre
>>793
いるっちゃいるけど食べる専は1割くらいかな
もう、ついったーの垢名名指しできるくらい少ない。
しかも♀ケモだよね?そうなると俺は一人しか知らない
0796名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/27(土) 13:54:26.81ID:QQ8yTHgc
すげえwww
このサイズ比だと下手したら密度が低いカモメよりウサギのほうが重いまであるだろうに飛べるんかな
0797名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:04.52ID:A7/8M+wl
>>796
やばいよねw
消化にどれぐらいかかるんだか…
取っ捕まえてレントゲンで動画撮影したいな
0800名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/28(日) 09:41:48.94ID:LU154Gz5
>>799
かなりギリギリまで生きてるみたいだな



カモメの口〜胃袋の伸縮性ってすごいんだな。出来ることならウサギとカモメの両方の体感を味わってみたいw
骨はペリットになるのか消化して糞にされるのかも気になるな
0801名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/28(日) 10:41:31.70ID:0UPh5jRO
>>800
ペリットはフクロウとかもともとネズミとか食ってる鳥の修正だろうし
かもめは主食魚だろうから嘔吐するのかねぇ
0802名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/28(日) 11:36:59.27ID:LU154Gz5
>>801
どうなんだろうね
木っ端みじんに消化してケツから出されちゃうのが個人的にはフェチいけど

ウサギで膨らんでいる首や胸元を揉んでみたい
0803名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:11.41ID:WIf2H0iW
ウサギ1羽まるごと呑み込んで重たくて飛べないだろうし、追いかけたら捕まえられそう
0805名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:24.46ID:LU154Gz5
>>804
めっちゃいいけどこのサイズだと胃袋ピチピチすぎて何も見えない気がするw

内視鏡で見るならネズミとかが手頃じゃないかな
0806名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:23.85ID:ggVRLcHZ
胃がエロい生き物って何だろうな
まあ同一個体でも、空腹時と満腹時とで全然形状違う(ひだがある、ない等)とかなら、比較しようもないけど
0807名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/30(火) 06:59:59.16ID:BEejURqS
>>806
肉食系の胃袋で大きいサイズのかな
イルカ系は第一胃が食道の進化系だからあんまりきれいではない
トラの胃袋が今のところ最高
0809名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:09.68ID:X13cVrCO
>>808
えちちちちち

トラぁぁぁ(;´Д`)ハァハァ
0810名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/30(火) 18:09:24.24ID:X13cVrCO
上のトラ動画大喜びで開いたら関連動画でライオンの内視鏡も出てきた

しかしどうせ撮ってアップするぐらいならもっともっと奥まで見せてほしかった
https://youtu.be/c9V6euNZ_XY
0812名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:27.64ID:X13cVrCO
>>811
もっちゃもちゃな噴門やばいエロさやね
ネズミになりたい
0813名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:02.72ID:2u9D8a4S
被食者側にしか見られないげっ歯類、特にネズミだけど、捕食者としてはどうなのかね
案外えっろい口・内臓してたりするのだろうか
個人的には頬袋に詰められるってシチュはありかなと思う
このままだといつか呑まれてしまうが、かといって頬袋から出ようものなら即飲み込まれてしまう、
ただただ口臭に耐えながら、袋の中でおびえるしかないといった感じ
0814名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:10.82ID:j9kHq4+U
>>813
頬袋はいいね。
ネズミは汚いイメージがどうしても先行してしまうな。ハムスターならいいけど
ただあのゴマみたいなカリカリな糞を見ているとグチャグチャドロドロした胃袋をあまり想像できない
0815名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/01(水) 19:56:59.55ID:4Km1dPuf
>>813
リアルげっ歯類は特にフェチを感じないんだけど
10年くらい前にレンタルで見つけたゲゲゲの鬼太郎(5期?90年代?)で、旧鼠っていう巨ケモがいて
キレて「お前らを喰ってやるー」ってひんむいた口元が何かえろくて好きだった
マズルのぐあいとかもろ好みだったし

鬼太郎のちゃんちゃんこが口に飛び込むシーンで歯茎とか喉の穴とかぷよっとした舌が映ったのを当時携帯で撮りまくってオカズにしてた

マイナーなとこで申し訳ない
0816名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:38.40ID:4Km1dPuf
これだこれ
頭を加えて妖気を吹き込まれるとネズミになるっていう設定だかで
大衆受けするデザインではないんだけどサイズ感も質感も個人的このみだった


http://mizuki-gejigeji.jp/animein/animein04/103b.jpg
0817名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/02(木) 02:59:17.36ID:1JDQi8Cs
ようやくスレタイ通りの巨大な動物の話題になったか
0819名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/03(金) 07:57:25.98ID:hm42CG/C
>>818
カタツムリも食われて排泄された生き残りが無人島で繁殖するらしい
果実や蜜しか食わない小鳥だと食ってから出るまで一時間らしいな
0823名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:49.95ID:1vM8c4jV
アニメ「デジモンアドベンチャー:」
#05「聖なるデジモン・電撃進化!カブテリモン」で
光子郎とテントモンがグロい鯨のようなデジモン:ホエーモンに飲み込まれていました。
飲み込まれるシーンは前回のダイジェストのような感じでした。
(前回は早送りで観たと思ったので見落としたかも。)
体内描写ありで体内には立体のドットみたいな物が多数いているものの
肉壁は生物的だったと思います。
テントモンがホエーモンののどちんこをいじって
潮吹きで脱出します。
0824名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:46.05ID:1vM8c4jV
×多数いているものの
〇多数浮いてるものの
0825名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:34.62ID:JQKrsrvz
鳥といえば、消化しかけのものを吐き戻して雛に与える種がいるけど
吐き戻し割とあこがれのシチュだ
なぜか知らんが助かった、と思いきや光の先に見えるのは嘴を大きく開いた雛鳥の姿
0827名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/06(月) 05:45:48.42ID:PMscdWA3
裏サンデー/生きぬけ!爆走!クソハムちゃん/第41話
クソハムがクジラに呑み込まれます。体内描写あり。
https://urasunday.com/title/704/125164

となりのヤングジャンプ(期間限定公開)/リビドーズ/第69話「性癖ってのは選べない」
性癖にちなんだ化け物になったりする世界で
爬虫類がネズミや鳥を飲み込むことに興奮する奴がなった化け物(リビドーズ?)が
自衛官を飲み込んでいます。
https://tonarinoyj.jp/episode/13933686331668539637
0830名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/11(土) 21:03:59.88ID:ZRTFDfBS
冒頭の主観図なんか、こちらからすればド直球のエロなわけだけど
普通の人から見たら相当な恐怖画像なのだろうか
0831名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/11(土) 21:38:17.93ID:NyBNFTmw
たぶんこっちがわの趣味の存在を理解してて、明らかにこっちの需要を当てにしてる

って自分は思った
0832名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:31.45ID:QbXKmoyg
>>831
リビドーズのvore描写もそうだけど、こちらの性癖を意識はしていつつ作者本人はそうでもない気がするなー
あくまで個人的に感じたことだから確証はないけど
0833名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/11(土) 23:56:46.51ID:dEjlezhH
>>830
>>831
vore勢以外にはなんかリアルに描いてるな。
くらいだと思う
俺は同体格NGなんでうーん。テーマはいいのに惜しいなぁと思いながら見てた
0834名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/12(日) 00:42:36.79ID:JY3XHcfl
pixiv最近ちょっといい感じのvoreネタが増えてきて嬉しい
0837名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/13(月) 01:45:37.09ID:bADFe7jr
>>827のリビドーズって漫画の作者
仮にVORE趣味や、ドラゴンケモノ巨女みたいなVOREにつながる趣味がなかった場合、
どうやってVOREのこと知ったんだろう
知らない間に、やばい性癖として認知されつつあるのかね
0839名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/13(月) 05:57:00.32ID:0oI3bXlh
>>837
確かにヤバいのは自覚あるけどwでも中途半端に他者の好奇をさそうようなことはしてほしくないな
一応ひっそり人畜無害にしてんだしどうしようもない癖なんだから
0840名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/13(月) 12:20:41.65ID:A+iMTJYT
特殊性癖が受ける好奇や懐疑の目ってしんどいわね
どっかの動画サイトで10年以上もおもちゃにされてるホモとか考えると、あそこまで遊ばれる謂れはないとしみじみ思う
0841名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/14(火) 02:04:56.74ID:cdpCcig3
十大危険性癖とかってかんじでまとめられてるからその辺で知ったんだろ
でもどうせリビドーズなんて名乗るならもっとしっかりその性癖もちが何に惹かれてるかとか突き詰めりゃいいのに
漫画家として中途半端というか薄っぺらいし、群青戦記の時から何も成長してねえなこの作者…
0842名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/14(火) 08:25:46.01ID:hkMqhpwW
>>841
危険か…何となくカニバリズムとかと混同しよるんちゃうかな
まあ作者含め一般人には性癖のディテールなんてどうでもいいんだろうが
でもそれをてめえの作品のネタで世の中にさらけ出すのならほんま責任もってくれと思う
まだこんなマイナーな漫画だからいいようなものの
0843名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:27.67ID:DWTXskAS
同性愛だの獣姦だののみたいな分かりやすさはないから、さして広まらないとは思うが、
むしろその分かりにくさ故に、変に広まってしまうことは有り得るな
この性癖がファッション変態に利用される日が来てしまうかもしれない
0844名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/15(水) 02:10:02.24ID:vx27O+nT
そんな心配は必要なかろ
この程度の面白さだったら話題になるほどの訴求力もないだろうし
>>843のいうようにこの作者自身が所詮ファッション変態だよ
そういった意味ではまだヴァルキリーのほうが気合入ってて好感持てるわ
0845名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/15(水) 18:57:37.33ID:VhOFX+Bj
性的趣味を自己分析してみたんだけど、どうも己の欲望を解消するための道具として扱われたいと思ってる節あるんだよな
普通の?女相手なら逆レイプ、巨女だったら人間ディルド、それこそVOREならただの餌、みたいな
ただ愛捕好きや誤飲好きなんかだと全然違ってくるんだろうね
変態は一人一派とはよく言ったものだ
0847名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/18(土) 14:32:16.77ID:MTrXtG+Z
>>845
VoreはMの為の性癖なのかなって思ってたけど
俺は食べられはしたいけど、消化されたい訳ではなく探索系が好み
なんなら中から攻撃して捕食者が苦しむ様を見て楽しみたいタイプなので
食べられるときも俺の思うままに食べられたい肉体的には捕食側が上でも
こちらが主導権を握りたいタイプなのが分かったので、SMプレイ好きな人がMとは
限らないとどっかでみたがVoreもちでもSっているんだなと自覚した
0848名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/19(日) 08:44:06.45ID:sgOxV5vu
>>847
色々あるんだなぁ
それも楽しそうだけど、僕の場合最終的に木っ端微塵に消化されたい派だわ

対象への同化願望?が一番根っこにあるのかも。しかも悪いやつ程そそるっていう

赤ずきんの立場になれたらババアも猟師も出番なしに冒頭で自分を喰えと差し出したい
0850名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:30.98ID:5SauFb2Z
changed自分も好きだな、同族化シチュとかあと魔神ブウとかの吸収方面がイケる人は絶対にオススメできる
逆に王道のオーラルとか好きな人は消化不良感すごいと思うよ、自分もオーソドックスなオーラル好きだったから、どっかでちょっとでも出てくるんじゃないかなって最後まで期待してたけど無かった
とは言え買って満足できたけど
0851名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:27.33ID:PtBBWrIX
>>850
俺は>>847だからTF願望なかったけどTF大好きな人に布教されて始めたら結構楽しめたよ
元々オスケモ好きだったのもあるけどね
0852名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:17.42ID:nqYR6FYo
changedってゲームがあるのか…(歓喜)
いいこと聞いたわ、サンガツ

やっぱ自分じゃ知るのにどうしても限界があるから、こうやって情報知ることが出来るの本当ありがたい…
0853名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/20(月) 00:52:18.31ID:fA0xSF/u
FAあたりで海外絵師のVOREあさると、どこか愉快な感じの絵ばかりで
悲壮感というか、絶望感というか、そういったものが足らないように感じてたんだけど
もしかすると海外VORE勢の間じゃ、レイプ風VOREやガチ捕食VOREそんな人気ないのかもしれんね
0854名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/20(月) 00:57:08.81ID:ax6MCasO
好みも徐々に変化するよね
自分は昔はドラゴンの口元見るだけで満足だったのに
体内探検したくなって
最近は内側から乗っ取りたくなってきた
0856名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/20(月) 08:06:35.98ID:Z31fRr46
>>852
changedはTwitterによく流れてきたからTwitterしてる人は知ってて常識みたいな空気があるけど
TwitterしてないとYouTubeでひょっとしたら見かけるかも?程度だからね

changedの対応属性はケモノ、TF、同族化
ラバー、同族化されて犯されるあたりかな

>>854
昔はポケモンNGだったけどだんだんいけるようになってきた。
同じく口だけで抜けたのに中から虐めたくなったり、性器のほうにも興味が出てきた
0857名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:44.81ID:W5gUmG5S
自分語りかつ真面目な話になるが、一応普通の?性的嗜好もあって、女体にも人並みには興味あるんだよな
ただ女体に興味持ち始めたのが思春期からなのに対して、VOREに関しては小学校上がる前からあった
んで気になったんだけど、ノーマルな趣味の人って、小学校上がる前から女体に興味あったりするのかね
まあ性の目覚めって思春期からって聞くし、ドノーマルな人もそんな感じなんだろうけど
となると、性の目覚め前から覚醒していた、VOREという性的嗜好は一体何なのかという話になってくる
もしVOREが思春期突入前に目覚める性的嗜好だっていうなら、どういったプロセスで目覚めるのか
あとVORE以外にもある異常な性的嗜好も、思春期以前に目覚めるものなのか
心理学か何かで割とガチな研究対象になり得るんじゃないかと秘かに思っている
0858名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:50.67ID:AqyG3z2t
>>857
俺はvoreに目覚めたのは幼稚園
彼女は居るので彼女に対してのみ性的興奮は沸くが他の女には全く興奮しない
男には興奮しないが、ケモノ♂や雄犬の性器には興奮する
0859名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/24(金) 00:08:05.91ID:PhGTeHs3
通常の性行為への興味があまりなくて本当に焦ってるし、その点に関してはこんな性癖を持ってしまったことに酷く後悔してる
0860名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/24(金) 01:41:39.27ID:Mw5o9qJB
>>859
性欲はあるのに彼女できなくて悶々とするよりはいいんじゃないかな。
あとVore持ち高確率でケモナー併発してる率高いと思う
0861名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/24(金) 03:40:42.31ID:oUzsjIxn
voreは確かにかなり早いうちに目覚めたかも。性欲の萌芽以前からお腹のなか描写のある絵本や漫画はすきだったな

ちなみに僕の中の嗜好順はvore>ケモ♂>人間♂>…かろうじてケモ♀
人間♀は完全対象外だなw
一度だけひょんなことで女とセックスすることになったけどトラウマだし黒歴史でしかない
0863名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/24(金) 05:42:06.44ID:FSEZieA9
「昔話の中で怪物に飲み込まれて復活するのは胎内回帰の象徴」とかって話は聞いたことあるけどどうなんだろね
ちなみに俺は幼稚園だなあ
0864名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/24(金) 09:47:23.75ID:Mw5o9qJB
>>863
vore好きとTwitterでやり取りしても
抜きどころ口開けて口の中で遊ばれて飲み込まれるまで
空のほぼ身動き取れない胃袋で揉みくちゃにされてるところ
空のやや動ける胃袋で揉みくちゃにされるところ
消化途中の胃内容物入りの中に放り込まれたり、中にいるときに上から追加の餌が降ってくること
胃袋で遊ばれた後吐き戻されること
フルツアーで生きて出てくること前提に最初から最後まで味わうこと
排泄されるまでの消化の過程
口からでなく肛門から入れられること
消化されたあと捕食者と同族化して肛門から出されること

物心ついた頃には既に動物園の動物見ることより
動物があくびしたり餌食べてるときの口を見て興奮するような先天性の人は
食べられるとか、相手の中に入ることに性的興奮を覚えるけど
拘束とかラバーから来たような人は飲み込まれて食道で圧迫されたり、体がギリギリ入る胃袋で揉まれている圧迫状態に興奮してるっぽいね。

俺は先天性だから、他の先天性の人とはあんまり抜けないけどなんとなくわかるという共感はできるけど
先天性の人とは興奮する点がだいぶ違うなと感じる
0865名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:28.80ID:1WJ3eFlj
changedってゲームがあるのか…(歓喜)
いいこと聞いたわ、サンガツ

やっぱ自分じゃ知るのにどうしても限界があるから、こうやって情報知ることが出来るの本当ありがたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況