X



テクノロジー犯罪被害者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傀儡高次
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:30.30ID:xxUo1xlr
遠隔神経監視されてるよ。脳波改変行動変容
0002名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/04(月) 02:30:55.24ID:XjsQ5X5o
新型コロナ発生源 見つけたら〆るべし ウクライナ戦争の始まり
0008名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:08.67ID:Q3fq8e4c
0011名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:25.64ID:Uv13JiEv
テクノロジーとは言うがハイテクノロジーとは言ってないわけで、
ただの出刃包丁もテクノロジーの産物ではある。
0012名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:41.51ID:OVFLaEbA
>>1
本当にその通りです。

家族の家ひまわり小山で去年入社して受けた実害と辞めた今でも創価学会とエホバの証人と暴力団の勧誘をしてくる、目に見えないテクノロジー犯罪ってやつとガスライティングっていう犯罪を受けてる事実を今まで訴えてきたが、先日ファックスと手紙を書いたら、電話にすら出なくなりました。
シラを切ってるのを認めた証拠ですよね。
本当に介護施設に人殺しや裏ビジネスの脳波売買やってる宗教団体や暴力団やヤクザが居るのはどうかと思う。電磁波やマイクロ波照射、妨害電波絶対に暴きます。
ただ入社しただけでハラスメントを受け警察の父親を殺害されましたからね。それで自分も今でも被害を受けているので。
この会社に入ったら終わりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況