X



[星界の紋章・戦旗・断章] 森岡浩之60[優しい煉獄]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:11.80ID:nyJ1VUHC
未確認の門って開けて入って平面宇宙通って別の門から出て見ないと、実際にどこに出るかわからないんじゃ?

>>第12環から外側は門がほとんどないが、一部に門密度の高くなっている領域があると観測されていたため
>>遥か遠くに別の銀河系に由来する門群があると推定されているが、まだそこまで到達したものはいない
Wikipedia 星界の紋章より

酔狂なやつが外宇宙に行っても帰ってくるやつがいないんだろうな…
通常宇宙でなら漂流してもある程度の燃料と食料があればなんとかなるけど
平行宇宙じゃエネルギー切れ即あぼーんだからなぁ

門の探索って、地球の海で島伝いに拠点作りながら航行するような感じで
門を一つ見つけてはその出口を確認して拠点化して
今度はそこから更に先を目指す感じなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況