過去スレ
【響鬼高寺降板】特撮のトラブル5【ディケイド會川昇降板】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1381277538/

【響鬼高寺降板】特撮のトラブル4【ディケイド會川昇降板】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1363944862/

【響鬼高寺降板】特撮のトラブル3【ディケイド會川昇降板】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1345887044/

【響鬼高寺降板】特撮のトラブル2【ディケイド會川昇降板】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1337632500/

特撮番組におけるアクシデント、トラブル
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1237989647/

白倉「最近のライダーっておもしろいと思いますか?僕は最近おもしろいと思ったことがない」
きだ「僕がクウガや響鬼に参加した時はプロデューサー色が濃くて自分の色を全く出せずに終わってしまった感があるんですが」
細川「台本に間に合わなかった部分があって、現場で多少相談したんです。そのかわり、みんな納得のいく映像がとれたと思います」
高野「ウィザードの主人公というかストーリー最近弾けすぎじゃない?フォーゼ辺りから変身後がかっこよければストーリーはコミカルでもなんでもアリみたいな。仮面ライダーだよ。仮面ライダー。無駄なリングも多すぎるよ」
オダギリ「実は「クウガ」の前の年のなんとかレンジャーのオーディションに呼ばれたことがあって。そこでメチャメチャ暴れて帰ったんですよ。東映はもう一生僕を使わないだろうっていうくらい、暴れて帰った(笑)」