X



ウルトラマンジードネタバレスレpart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ (ワッチョイWW 11b3-A8zm [126.2.146.234])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:23.31ID:HrMX81xn0
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

※前スレ
ウルトラマンオーブ&ジードネタバレスレ(ワッチョイ付)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1490704505/
ウルトラマンジードネタバレスレpart2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1492604813/
ウルトラマンジードネタバレスレpart3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1493366151/
ウルトラマンジードネタバレスレpart4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1495886921/
ウルトラマンジードネタバレスレpart5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1497356631/
ウルトラマンジードネタバレスレpart6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1499957219/
ウルトラマンジードネタバレスレpart7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1502509962/
ウルトラマンジードネタバレスレpart8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1505649731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しより愛をこめて (ワッチョイW e623-9vTW [153.189.193.42])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:24.86ID:JI/0Q2pR0
アンチのせいでTVシリーズが終わり暗黒期へ
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0fb3-C/uf [126.109.122.229])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:40.95ID:17fChA1e0
ギリバルスの別称は巨大人工頭脳
ギャラクトロン達の中枢なのかな
0373名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f57-z1uI [110.232.130.93])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:02.96ID:wp9QwwJF0
ファイトジードは間違いなくやりそうだしニュージェネレーションズの歴史纏めたのでもやるんかね?
0375名無しより愛をこめて (スフッ Sda2-gv9Q [49.104.24.126])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:36:58.58ID:8JIGduXPd
勿論どんな形であれTV放送が続いて欲しいと思うけど、個人的にはオリサガ地上波放送の可能性が以前より低くなってくれて心の底からホッとしてる...

ところで、新しいオーブリングのカタログで気になることが一つ
変身シークエンスイラストでガイさんと思しきモデルが青シャツ着てるのは何でだろう
てっきりあの風来坊スタイルで客演と思ってたんだけど、違うのか?
0377名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f57-z1uI [110.232.130.93])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:45.45ID:wp9QwwJF0
アニメやるって言ってたしそれなんじゃね?>グリッドマン
てか2年後はゼロ10周年だっけか
0392名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa5a-Y3bU [111.239.212.165])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:09:08.55ID:Iq7Zpot3a
もしテレビがしばらく休止ならアマプラでジードサーガをやって欲しいなあ
オメガアルマゲドンとかおいしそうな設定がいっぱいあるし
アマゾン次第なのでどうしようもないけど
0398名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6e1d-z1uI [111.101.185.233])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:25.54ID:QrX0+ONK0
ギルバリスかっけーな。
昔あったおもちゃゾイドの装甲にギャラクトロンを混ぜたようなデザイン。
0401名無しより愛をこめて (スップ Sda2-d29p [49.97.96.14])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:47.18ID:xCWtVKqJd
>>346
やっぱりフュージョンカードはこのデザインが一番格好良いな

並び的にスラッガーエース映画に出られるかもしれないと期待する
未だエースがウルトラ六兄弟でアップもライズもさせてもらえてないし、セブンとフュージョンなら販促的な文句は出ないだろうし
0407名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f57-z1uI [110.232.130.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:32:21.36ID:vhcaofzH0
今こそノアさんキングさんレジェンドさんでトリニティフュージョンだ
0432名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fb3-jxrz [126.161.147.146])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:31.11ID:ffXoRo8I0
>>418じゃあ見なくていいよ
0434名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9fa8-f3Uk [180.17.247.188])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:12:24.97ID:8Tt98o+i0
オーブのスペゼペが確定してるとなるとバンクのみの登場込みでティガが無印ギンガ以降劇場版皆勤だね
あとギンガも出続けてるし今回も恐らくビヨンドのバンクで出てくるか

あと418と432のワッチョイが一致していることに闇を感じる
0441名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1f57-KwCI [110.232.130.93])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:07.38ID:VlPHwedn0
しかしギルバリスは何度見てもゾイドだな
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbb9-LQVt [202.136.200.135])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:55.08ID:n/td94Wi0
川井節と化したスペゼペのテーマが聴けるかも
0444名無しより愛をこめて (スフッ Sda2-cO63 [49.104.5.242])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:34.50ID:V+nYXlKsd
映画ではウルトラファイトオーブみたく
スペシウムゼペリオン&プリミティブ
バーンマイト&ソリッドバーニング
ハリケーンスラッシュ&アクロスマッシャー
サンダーブレスター&マグニフィセント
というタッグ見れるかな?
0448名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fb3-jxrz [126.161.136.140])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:31.05ID:Gw1AU7GH0
>>434
どこが一致してんの?
0449名無しより愛をこめて (ワッチョイ 42d2-89ZN [203.165.22.142])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:04.68ID:dDSexfAb0
スぺゼぺ推すのは良いけど、オリジンへの直接変身やってくれよなー頼むよー
EXPOや応援上映でやった「オーブ!」って叫びながらでカリバー掲げる変身格好良すぎる
映像じゃオリサガ最終回(おまけに5人同時変身)の時だけだからさぁ・・あとはサンダーブレスターとプリミティブの共闘が見たい
0450名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7a0-z1uI [182.168.195.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:05.19ID:RyyK4egd0
ギガファイナライザーの出何処はどこだ?形的にギガバトルナイザーっぽいんだけど、
来週陛下が僅かに使う程度でそれ以降触れられず仕舞いになりそうだし。息子が自分を
倒したからギガバトルナイザー贈与とかする性格じゃないしどこかに突き刺さってるのを
ガイさんが拾ってきてリクに渡すのか?
0463名無しより愛をこめて (ワッチョイ 829f-DFKD [27.92.18.149])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:23.16ID:Dht0DO7O0
ジード劇場版は神BGMが生まれそうな予感
0465名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbb9-LQVt [202.136.200.253])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:54.83ID:h1mNvxvN0
川井憲次編曲によるオケサウンドのオーブのbgmが聴けるかも。
0468名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f57-z1uI [110.232.130.93])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:38:09.12ID:epMDspsy0
>>466
アベ監督がいないことにはなぁ
ノアのフュージョン見たかったんだけど

個人的にゼロ10周年とかで出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況