X



仮面ライダーエグゼイド ネタバレスレPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bb3-89ZN [126.110.8.88])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:40:14.56ID:3fh1SPM30
ここは、仮面ライダーエグゼイドに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。
(進行が早い場合は>>950)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○次スレを立てる時は本文冒頭一行目に下記「」内の文章を必ず書く
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/ex-aid/

東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/ex-aid/


※前スレ
仮面ライダーエグゼイド ネタバレスレ
Part49
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1506519626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.157.210])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:10:09.54ID:grfeeLwqd
保守しないと落ちるよ
0003名無しより愛をこめて (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.157.210])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:11:28.55ID:grfeeLwqd
誰もいない予感
0004名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-FmZS [182.251.241.19])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:16:15.54ID:8OxoHEO9a
ほしゅ
0023名無しより愛をこめて (アウーイモ MM6b-YjaP [106.139.5.32])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:39.96ID:gZd7RpGsM
ほしゅって見ると何か可愛いな
0029名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa6b-uSeW [106.132.125.213])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:59.62ID:6FwGPsI+a
>>27
あー確かにじゃあパラドは出る感じか
ドラマと一緒に撮影してるんで
あんまり参加できてなさそうだし
出番少なくてもオールアップまだっぽいのかな?

トゥルエンと同じで初日に後日談?撮ったみたいだし
ゲンムレーザーは本当にエグゼイドの最後なんだな
小説が多分あると思うけど
0032名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 02eb-13gS [125.195.4.65])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:46.49ID:bCtyW37S0
それならニコの人と同じ日に発表でもなんら困らないような
飛彩と大我の人は同じ日にだったから一日一人って訳でもなさそうだし
パラドよりかは一応死んだグラファイトのが気になるけどそもそも
どういう登場の仕方かが分からないからなあ、回想か復活かも
0049名無しより愛をこめて (ワッチョイW e6d3-0X2j [153.209.93.101])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:03:13.70ID:k9YOmiO40
改めて見ると、パラド身長めちゃ高いな
0077名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-/SJr [126.212.148.197])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:14.34ID:yeZ0WvO5r
ネタバレスレで何言ってんだ
0079名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-wu2/ [182.251.253.5])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:39.34ID:MBNYhYXua
赤と青の聖なる光!キュアパラド!
ぴかぴかぴかりんじゃんけんぽん!キュアレーザー!
勇気リンリン直球勝負!キュアファイト!
キラキラ輝く未来の光!キュアポッピー!

急にふられてパラド以外はスマプリで統一する連携はある意味すごかったと思う
0086名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-FmZS [182.251.241.44])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:08.37ID:OZsQ2gkRa
>>85
7枚目のシーンがエキストラ使ったところだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況