X



【映画館は】ウルトラマンジードpart16【暗くていいよね】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ペラペラT SDda-IJdo [1.77.254.115 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:41.57ID:3x/lFs67D

ウルトラマンジード公式サイト
http://m-78.jp/geed/
テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/geed/
YouTube ウルトラチャンネル
http://www.youtube.com/user/tsuburaya
ウルトラマンジード公式Twitter
https://twitter.com/m78_ulden

ネタバレスレ
ウルトラマンジードネタバレスレpart8 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1505649731/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
次スレを立てる際に文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を付けて立ててください

前スレ
【私にも】ウルトラマンジードpart15【体があれば】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1507098786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0877名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 27a8-u6eB [180.17.247.188])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:49:46.93ID:7X+KFZep0
>>805
ゴドラ星人とはのどかな田園風景の中戦って、その後田んぼで泥んこまみれになるウルトラ親子は絵面がシュールすぎるからこれでいいと思うのです

今回やっぱスーツの都合かキメラべロスになる時に吸い込まれたゾグ達が静止画だったね
一応フクイデケイではなくギガバト付きのベリアル自身だから有無を言わさず吸い込んだって理由付けも出来なくはないかな?
0878名無しより愛をこめて (ワッチョイ 67b3-wYkv [220.49.250.44])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:50:11.91ID:UAP8eO/70
>>829
特撮は爆発だのキャッチャー中澤
0886名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67e3-PPE6 [220.209.201.223])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:49.41ID:qb/aLFL50
>>873
つまりアンパンマンか
0891名無しより愛をこめて (ワッチョイ 27d2-0GSP [110.132.181.79])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:01:25.78ID:m0Rku7Xr0
俺(27)としては、子供の頃から「ウルトラマンキングってかっこよくないなあ。変な紫だし」
とか思ってたんだけど、最近やけに持ち上げられてるからかっこよく見えてきた
父もそんなにかっこいいと思わなかったけど扱いがよくなってかっこよく見えてきた
ちょろいもんだ
0893名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67e3-PPE6 [220.209.201.223])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:02:35.79ID:qb/aLFL50
>>889
あんな状態で自宅に帰ったら簡単にAIBに捕まるだろ
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67b3-PPE6 [60.95.254.24])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:05:06.73ID:opVNScfs0
今日発売のウルティメイトゼロカプセルとガチャポンのネクサスカプセルでフュージョンライズあるらしいな
0908名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7fa5-TM8o [153.216.118.22])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:05.99ID:jaTPxTsP0
>>840
丼社員ベリアルみたい名目してんな
0909名無しより愛をこめて (ワッチョイ 67b3-wYkv [220.49.250.44])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:05.64ID:UAP8eO/70
絵とキメラべロスの鳴き声はゾグ第二なのに、カプセルの起動音はは第一な謎
0917名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7b3-xUNq [126.57.126.138])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:32.79ID:cnmTyaUX0
飛び去る背中姿はファイブキングに似ていた
0918名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7b3-xUNq [126.57.126.138])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:35:02.30ID:cnmTyaUX0
>>912
コッブ、ガンQ、ゾグ
良く考えるとガイア要素が多いキメラベロス
0924名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6709-wYkv [220.107.188.71])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:25.61ID:+zkYBg/s0
>>884
ろくすぽ面倒見ないで父親面も追加で
多分ケンに預けてたんだろうなぁ>ゼロ
マリーさん相手の反応を見るにケンとマリーに育てられていたんじゃあ
>>898
ファイブキングが強化されすぎ案件だとおもうけど
タイラントそこまでつよくないし
0925名無しより愛をこめて (ワイモマー MMff-yz8D [49.135.68.196])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:01:05.67ID:JXW5iuvCM
陛下、ギガバトルナイザー持ってた!
思わずTVの前で叫んだわ(苦笑
0937名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7b3-0GSP [126.25.171.204])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:53:56.66ID:BwmNxCuA0
おかげで各タイプの活躍が登場したときだけになってしまってるからなあ・・・
販促という点ではもっと活躍させてもいいんじゃないか?よく言われるけど基本タイプのプリミティブですらスカルゴモラ以外勝ち星無いし
>>781
ゼロ「ジード(リク)がナレーションで言ってるだけだろうが!」
>>789
コスモミラクル光線用ではないかと
0939名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6786-IUVP [220.211.209.35])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:37.61ID:vWuFzrAi0
ジードを前にした陛下が、ウキウキ感あっていい。
反抗されても、さすがオレの息子とか言ったのもいい。
陛下の好感度上がった。w
0943名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa9f-/wYC [111.239.212.240])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:08:54.50ID:OzOtQBAia
第17話 キングの奇跡!変えるぜ!運命!!
https://m-78.jp/geed/story/

キメラベロスに取り込まれてしまったウルトラマンジード=リク。
父・ベリアルのささやきがリクの心をゆっくり悪へと染めていく…。
リクを救おうとするライハはウルトラマンキングの力により、リクの
精神世界へ飛び込む!! 
必死に呼びかけるライハの声がベリアルの呪縛を破るのか!? 
リクの渾身のフュージョンライズが奇跡の姿を見せる!?

<出演> 濱田龍臣 山本千尋 長谷川眞優 小澤雄太 渡辺邦斗 岩田栄慶 ほか
 〈声の出演〉三森すずこ 潘めぐみ 浅沼晋太郎 檜山修之 宮野真守 小野友樹 ほか
<脚本> 安達寛高
<監督> 坂本浩一

https://m-78.jp/geed/wp-content/uploads/2017/10/ep17-01H.jpg
https://m-78.jp/geed/wp-content/uploads/2017/10/ep17-02H.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。