X



ウルトラマンマックス「平成ライダーって昭和より印象薄いよね」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63b3-4v8T)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:51:32.54ID:ZuGJY3Tk0
桐生戦兎「計算高いヒーローって、どうなの?」


前スレ
桐生戦兎「第1話からお尋ね者になるヒーローって…」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1506522043/

※テンプレの順番いじりました。過去スレは>>2


※ここは特撮キャラに「お前が言うな」的なセリフを言わせるネタスレです。
※初めての人は、スレの流れや過去ログを見てスレの空気をつかみましょう。
※970を過ぎたら、宣言のうえ次スレを立てましょう。
※橘さん「2号ってヘタレだな」名護さん「あなたが言う事ですか?」等の、単なる同意レスは歓迎されません。

頻出ネタ
・橘さん、名護さん、矢車さん「2号ライダーはヘタレ」
・てつを、魁ちん「歌がヘタ」
・マジシャイン、シンケンゴールド、キョウリュウシルバー他「腹w」
・早川健、渡五郎、橘さん、須塔大翔、由良吾郎等「お前別作で見た事あるな」
・須塔大翔、神崎士郎、天道総司、深海マコト「黙れシスコン」
・グリーンツー、剣崎一真、伊賀崎天晴「滑舌w」
・霧彦、斬鬼「尻見せw」
・ミッチ、草加「黙ってろよクズ」
・実写版デビルマン、ガッチャマン、テラフォーマーズ「黒歴史w」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイ 539f-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:20.66ID:qZmDzDF10
>>851
伏井出ケイ「怪獣を召喚して地球にどれだけの危機が出たと思っている!?」
0858名無しより愛をこめて (ニククエW FFda-gUoG)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:15.04ID:VpLv+VkRFNIKU
>>857
センチピードオルフェノク「幹部なのにしぶとさ以外は大したことはありませんね」
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbb3-9RMm)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:16:33.43ID:LU0jaX6p0
>>861
クワガタアマゾン「結婚式場なんて狙うんじゃねえ!」
0872名無しより愛をこめて (ワッチョイ 539f-1ipv)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:51.30ID:S8OJbn/a0
>>871
仮面ライダーディケイド(激情態)「視聴者が全くお前に感情移入できないんだが」
0876名無しより愛をこめて (ワッチョイ 539f-1ipv)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:11.19ID:S8OJbn/a0
>>875
結城凱「お前を見てると今は亡きあの歌手を思い出すな」
0882名無しより愛をこめて (ワッチョイ 539f-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:25:21.83ID:0QzWeQlb0
>>881
尾崎正義(電王)「君は吉本のアイドルじゃないかい?」
0884名無しより愛をこめて (ワッチョイ 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:26.10ID:qn/EN+Co0
>>883
風太郎(ガオゴッド)「おじさん、神様だったの?」
0890名無しより愛をこめて (アタマイタイー 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:03.54ID:peOvPXr400202
>>889
ルパンレンジャー「あっ、宝塚みたいな人だ」
0891名無しより愛をこめて (アタマイタイー Srcb-TGBD)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:10:02.06ID:Jcu0vOQ7r0202
>>890
モモタロス「お前の名前ダサっw付けた奴ネーミングセンス無いな」
0894名無しより愛をこめて (アタマイタイー Srcb-TGBD)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:38:04.63ID:Jcu0vOQ7r0202
>>893
ギカストリーマ「力の無駄遣いだな」
0899名無しより愛をこめて (ワッチョイ 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:47.38ID:peOvPXr40
>>897-898
ギャバン(2代目)「当時の子供たちがパパになった頃出てきたはいいが…いくらなんでも変わりすぎだろう」
0904名無しより愛をこめて (ワッチョイ 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:36:53.84ID:XdoQTstE0
>>903
ラプター283「その姿で美人秘書というのは無理があります」
0906名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-TGBD)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:13.69ID:MjmPRNa00
>>905
アキバレッド「ええwあなたのせいで性癖歪んじゃいましたよww」
0920名無しより愛をこめて (ワッチョイ 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:08.77ID:u1WRTHeh0
>>919
小津勇「おっさんなのに強すぎるだろう」
0922名無しより愛をこめて (オッペケ Srcb-kYjV)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:36.45ID:WpISmgJvr
>>920
笛木「スーツ機能や魔法は生来のものだろうが、体術が変態レベルに優れすぎw」
0923名無しより愛をこめて (ワッチョイ 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:33.96ID:u1WRTHeh0
>>922
フィリップ(本名:園咲来人)「貴方のせいで世間にどれだけ影響が出たと思ってるんですか!?」
0934名無しより愛をこめて (ワッチョイ 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:30.13ID:u1WRTHeh0
>>933
究極オルグセンキ「お主、よく考えたらまだ子供ではないか!」
0949名無しより愛をこめて (ワッチョイ 979f-VW3n)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:45:50.22ID:2NvVU2QF0
>>948
ゴセイジャー「君、結局幽霊要素はどこいったんだ?」
0951名無しより愛をこめて (オッペケ Srcb-kYjV)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:21.71ID:anaO+8hBr
>>948
キュウレンジャー「番組終わっても担当プロデューサーさん、不馴れだったから・・言い訳にしか聞こえんな」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況