X



仮面ライダーゲーム総合 PART240【クライマックスファイターズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-NRoD)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:39:43.48ID:8h3HNODHa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新作:仮面ライダー クライマックスファイターズ
PlayStation4
2017年12月7日発売
http://rider-cf.bn-ent.net

新作:オール仮面ライダー ライダーレボリューション
ニンテンドー3DS
発売中
価格5700円+税
http://riderrevo.bn-ent.net

仮面ライダーゲームオフィシャルサイト
http://ridergame.bngames.net/
仮面ライダー家庭用ゲーム公式ツイッター
https://twitter.com/Rider_Game_PR

コンパチヒーローシリーズ
仮面ライダーとウルトラマンとガンダムが共演するコンパチヒーローの新作です
これらゲームの話題は下記のスレでお願いします
【3DS】ロストヒーローズ総合 ヒーロー52人目【PSP】 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1434703232/

仮面ライダーゲーム総合【バトライドウォー創生】 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1446359830/

※前スレ
仮面ライダーゲーム総合 PART239【クライマックスファイターズ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1512721309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775名無しより愛をこめて (ワッチョイW 37ed-VCq2)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:38:36.52ID:yxtqEcB90
最近のコーエーって本業放置して
変なアトリエシリーズと雑なキャラゲ無双連発してるアホじゃん。

ライダー無双(笑)出して欲しいとか馬鹿なの?死ぬの?
0777名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp0b-ElqG)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:59.69ID:jTt7vXCmp
コーエーってライダー無双作る計画あったけど、バンナムがバトライド作ってたからポシャったから絶対ないはず

初代バトライドが出たとき無双の開発責任者がインタビュー答えた記事があった なぜかすぐに消されたけど

コーエー的には制作時間がかかるんで完結している昭和ライダーを軸に作る予定だったとか語ってた
0791名無しより愛をこめて (ワッチョイW 37e9-5zbl)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:18:08.44ID:4CrAhUbQ0
オンラインで戦ってる時に時間ギリギリでこっちが負けたなってタイミングで通信切れるのやめてほしい
俺が意図的にぶち消ししたみたいになるじゃん?
0802名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-OeUU)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:03.93ID:AecDmJTt0
ファイターズはファイターズでもDBと面白さが天と地ほどの差もある
もっと言えば日本ハムファイターズの試合見てる方が楽しいし面白い
何が言いたいかというとさっさとバトライド出せバンダイ
真面目にこんなゲーム作らされたスタッフ可愛そすぎるだろ
結局売れてねえし
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-Z2ua)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:20.88ID:P+cz3t7W0
どっちで出してもライダーゲー売れないんだよな
子供はおもちゃの方が欲しいだろうしハイターゲット狙いだと思うんだけど
今までの実績があるから進んで地雷踏む連中しか買わない…って感じなのかな
0813名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-Jt3I)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:19.49ID:SmnhTOmR0
初代バトライドってどんくらいの期間で作られたんだろうな
0814名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-eZ3W)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:40:44.37ID:fq//Vpjyd
バトライドはクラヒの後なのとはじめてPS3で出たのと宣伝とライダーゲー新作にしては出来がよくて売れたようなもんだから
その後もそんな感じでやればいいやってやってたらそら売れなくなるわな
IIとか完全に今のゲーム業界舐めてたわ
0821名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:25:58.68ID:Pg/J3zE70
>>817
やって当たり前レベルの改善だから良くなったとは言いがたいと思うんだよそれ
俺はむしろその変更のせいで一番気持ちよくなれたファイズアクセルのコンボが
すげー丁寧にゲージ調整しないとできなくなったから他の方法で直して欲しかったと思ってるし。
0832名無しより愛をこめて (ワッチョイW 01b3-3mo2)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:56.09ID:NFaSbdM60
ゲーム性が似てるからじゃね
0837名無しより愛をこめて (ワッチョイW 01b3-3mo2)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:31.27ID:fZdbBxAi0
同じ要素なんて3D対戦アクションで壁張り付きがあるって所くらいだと思うけどな。
0842名無しより愛をこめて (ワッチョイW f5ed-2hJC)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:28.24ID:v88xUqqm0
バトライドだとかライダー無双だとか言い出す馬鹿が居るから荒れてんだよなぁ!お前の所為でよぉオラァ!!

今後このスレでバトライドウォーの話題は一切禁止です。Are you Reade?
Understand?
0844名無しより愛をこめて (ワッチョイ f615-POFq)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:28.11ID:NCp23rQ80
最上位は明らかにいるけど2onなら苦言を呈するほどじゃない
そんな事より21時〜24時のマッチングが本当に酷いのどうにかして 冤罪ばっかで流石に謝罪メールしたわ
0847名無しより愛をこめて (スフッ Sd94-8Krm)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:30.86ID:uBVeNS+gd
まあバトライドとクラファでまったく比べられないって事はないと思うんですけどね
ゲームシステムはともかくキャラゲーなんだからそこで比較出来るし
0849名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp10-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:28.74ID:smzEaimmp
冠同じだけでほぼ変わってるゲームにそんなこと言っちゃう男の人って…

タイマンで死ぬほど射撃してたらファンメもらったんだけど
このゲームやってる奴ルールわかってんのかな
0855名無しより愛をこめて (スプッッ Sd9e-3D1d)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:29.03ID:MXnCsrA0d
ゲーム自体に進展もなくクソレスでこんなに伸びるとかほんとしょーもないスレだな
ガンダムのしたらばの方がまだ民度マシやぞ
0857名無しより愛をこめて (ワッチョイW 91b3-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:13:33.11ID:2GGS2suS0
この年末から二月で出てるゲームで過疎るのは仕方ないでしょ
ちょっとゲーム出過ぎだしタイミング悪かったわ
出来は今までのに比べたら一作目としてはかなり良好だったのになー
0868名無しより愛をこめて (ワッチョイ 529f-domv)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:00:43.83ID:y7O/tRRr0
募集スレでも立てたら
本当にこのゲームに需要があって人待ちしてるプレーヤーがいるなら機能するだろうし
ただしここは特撮板だから立てるなら家ゲ板あたりがいいだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況