X



仮面ライダーアマゾンズ Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ af61-Mp6C [220.144.57.10])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:05.88ID:xaTPLpOr0
【公式】
http://www.superhero-year.com/amazons/
劇場版『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』(5/19公開)公式サイト
http://www.amazons.jp/
【東映公式】
http://www.toei.co.jp/tv/amazons2/
http://www.toei.co.jp/tv/amazons/

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 2」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 1」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■TV放映 (Season 1 再編集版)
BS朝日 2016/7/3スタート 毎週日曜 深夜1時から
TOKYO MX 2016/7/6スタート 毎週水曜 22時30分から
(放映終了)

《キャスト》
藤田富 / 谷口賢志 / 武田玲奈 / 東亜優
前嶋曜 / 白本彩奈

俊藤光利 / 小林亮太 / 馬場良馬 / 宮原華音 / 勝也 / 田邊和也 / 朝比奈寛
三浦孝太 / 籾木芳仁 / 赤楚衛ニ

加藤貴子 / 小松利昌 / 山崎潤 / 神尾佑 / 藤木孝

《劇場版キャスト》
姜暢雄 国府田聖那

《スタッフ》
原作 : 石ノ森章太郎
脚本 : 小林靖子
監督:石田秀範 / 田崎竜太 / 金田治
アクション監督 : 田渕景也 (Gocoo)
音楽 : `島邦明
主題歌 :『Armour Zone』/『DIE SET DOWN』(歌 : 小林太郎)
映画主題歌:『EAT,KILL ALL』Prpject.R(小林太郎、NoB)
(c)2017「仮面ライダーアマゾンズ」製作委員会 (c)石森プロ・東映


アマゾンズファンのためのスレッドです

※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて
  本スレでは完全スルー


☆次スレは【>>980】進行が早い時は【>>950】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
☆次スレ作成時>>1の本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を記載してワッチョイを追加する事。

※前スレ
仮面ライダーアマゾンズ Part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1522074075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:00.60ID:3/nvBUUl0
>>99
何で?
0102名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 01:59:27.19ID:3/nvBUUl0
劇場版は赤字になるだろう
0103名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 02:11:59.89ID:3/nvBUUl0
公開場所少ないし
0104名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 02:12:45.50ID:3/nvBUUl0
>>86
何で?
0106名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spbf-S0xi [126.33.90.99])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:25.33ID:g28h+myep
>>105
とりあえずちゃんと見ろ
0113名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spbf-S0xi [126.33.90.99])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:18.78ID:g28h+myep
とりあえずメインキャラ殺したろみたいな展開だけはやめてくれ
0114名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbf-6lQH [126.199.89.14])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:29:44.40ID:O6v3IBMTp
まさかの和解エンド
0117名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:45.44ID:3/nvBUUl0
>>106
何で?
0118名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:32.76ID:3/nvBUUl0
>>110
何故そう思う?
0121名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:06.71ID:3/nvBUUl0
>>120
何故?
0122名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa7-tP2C [182.251.249.39])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:02.16ID:R3QO+rUMa
全裸で変態が登場して俺は神だと言いつつ街を闊歩するキャラが高橋なら、その変態を血みどろになるまで追い込む仁さんが靖子
0124名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:02.02ID:3/nvBUUl0
つまつまらない
0125名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:20.91ID:3/nvBUUl0
>>124
これは忘れてくれ
0127名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:14.13ID:3/nvBUUl0
>>126
そうだよ
0136名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:40.05ID:FG172mEF0
>>131
>>133
ソースはある?
0140名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-a+a5 [106.132.81.198])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:21:41.78ID:D0L+AKo7a
>>138
何故そう思う
0145名無しより愛をこめて (スププ Sd42-UJ2u [49.98.87.244])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:41.93ID:fvGxqXbHd
高橋のせいで安いヒーローものになってるらしくて不安しかないアマゾンズにそんなの求めてないっての
おとなしく自己満足でしかないエグゼイド脚本でナニしごいてオ○ニーしとけばいいのに他所にまで精○とばすんじゃねーよゴミが
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:06.43ID:FG172mEF0
>>148
何故そう思う?
0150名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:44.43ID:FG172mEF0
インタビューで高橋にやらせてって言われたからやらせたよ
0151名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:23.05ID:FG172mEF0
>>145
何故?
0152名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:40.64ID:FG172mEF0
>>142
スレチ
0155名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:05:40.14ID:K+30jOHl0
>>154
何故?
0157名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbf-6lQH [126.199.130.121])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:11:45.81ID:sChdsOavp
白倉インタビューちょっと不穏な内容多くて不安になるわ
S1とS2が「面」の物語なら映画は「点」の物語とか
ネオアルファは当初はラスボスとして作ったけど誰と戦わせるのか二転三転どころか四転五転したとか
悠の行動に対しての感情の流れだけ小林が整理したとか
所々製作現場の意見がブレているようにも読み取れる部分があって気になる…
0160名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:35.74ID:K+30jOHl0
>>158
やらせてって言われたからやらせたよ
0163名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:38:13.51ID:K+30jOHl0
>>161
靖子はスケジュールが合わなかったからね
0164名無しより愛をこめて (ワッチョイ ce99-Mk12 [111.102.187.225])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:13:30.73ID:ycli/yQ10
>>156
関係ないけど、「着ぐるみの作り替え」を覚えたオタクが何かっつーと
「○○の作り替え」ってドヤ顔すんのかすげーうざい
そんな必要ねーだろって部分までちょっと似てるからって「あれのリメイク」とかな
「作り替え」って言える自分が特撮知ってる風で嬉しいのかね
逆に恥ずかしいわ
0165名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4781-s8TH [118.1.246.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:45.70ID:rlP1knBF0
ただただ「すげーおもしれー」と思って見れる俺からすれば、
脚本家が誰とかスーツがどうとか、よくそんな色眼鏡を二重三重にかけたみたいな状態で見れるもんだと感心する

○○だからきっと面白い!期待!とかならいいのに、あの脚本家はダメあの演出家はダメって
それで何が楽しいのか
0166名無しより愛をこめて (ワッチョイ ce99-Mk12 [111.102.187.225])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:29.76ID:ycli/yQ10
>>165
>○○だからきっと面白い!期待!とかならいいのに、あの脚本家はダメあの演出家はダメって

え、○○だからきっと面白い!は良くて、○○だからきっとだめ!は悪いのはおかしくねーか?
どっちも看板で初期期待値を決めてるのは同じ
どんなものでも看板掲げるのはそのせいだろ
役者の名前もそうだし「仮面ライダー」だって一つの看板だ
それによって見る見ないの情報は必要だし、見た結果の感想はまた別

まったく何の情報すら出さずに見ろっていうのは無理な話だし、それを色眼鏡とか言っちゃう方が縛られてるよ
だったら君は予告さえ見ずにどんな作品でも先入観なしに見ればいい
0167名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4781-s8TH [118.1.246.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:24:45.46ID:rlP1knBF0
>>166
いや、きっと面白くないだろうな〜って思ってみたら絶対そっちに引っ張られるじゃん
別に最初のイメージに視聴後の感想が左右されるのは悪い事じゃないけど、
なんでわざわざマイナスイメージばっかり持つのかなって話

世間一般でクソ作品扱いされてるものを自分だけが楽しめるのは勝ち組だけど、
世間一般で名作扱いされてるのものを自分だけが楽しめないのはもったいない
0168名無しより愛をこめて (ワッチョイ ce99-Mk12 [111.102.187.225])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:39:46.27ID:ycli/yQ10
>>167
>いや、きっと面白くないだろうな〜って思ってみたら絶対そっちに引っ張られるじゃん

だったら、「面白いだろう」と思ってみたら絶対そっちに引っ張られるじゃないか
でも実際はそんなことはないし、娯楽作品に勝ち組も負け組もない
自分が面白いかどうかは自分が見て決めりゃいいし、「つまらない」と思うことだって一つの楽しみだよ
映画見た後の感想飲み会なんてつまらなかった時の方が盛り上がってるヤツ多いからな
それ込みで楽しんでんだよ
それに世間一般が面白いと言ってるからって自分も楽しまなきゃいけないことはないし、つまらないと思ったって
別に何も損しない
なんで世間の評価を基準にするんだ?
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイ ce99-Mk12 [111.102.187.225])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:25.80ID:ycli/yQ10
>>169
どっちに引っ張られようといいんだよって話だし、引っ張られない人だってたくさんいる
実際見た後の感想は全然最初の印象と違ったなんてよくある話だ
何で「面白い」と思うことが勝ちみたいに固執してるのかわからん
実際はつまらんのに「面白い」と思い込んで楽しんだ方がいいとも思わんしな
人の価値観なんてそれぞれ
世間で面白いと言ってるから面白いに違いないし楽しまなきゃ損!っていうあんたの方が
なんだかつまらんなと思うしね
0176名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:17.73ID:K+30jOHl0
>>173
何故?
0185名無しより愛をこめて (ニククエW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:51:07.90ID:5OrZ5Jg50NIKU
>>179
何故?
0186名無しより愛をこめて (ニククエW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:51:25.69ID:5OrZ5Jg50NIKU
>>181
何故?
0194名無しより愛をこめて (ニククエW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:36.38ID:5OrZ5Jg50NIKU
>>193
何故?
0196名無しより愛をこめて (ニククエW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:22.53ID:5OrZ5Jg50NIKU
>>195
何で?
0198名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2233-/eEU [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:17.03ID:wNiUT2CH0
>>197
何故?
0200名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa7-QYRN [182.251.249.6])
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:17.73ID:B0ltg2CNa
アマゾンズって、もし続いたらガチャピンアマゾンと、ムックアマゾンでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況