X



特撮ヒロインのピンチについて 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ニククエW 69b3-+Cac)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:18.30ID:EtQFGWF30NIKU
!extend:default:vvvvv

次スレ建てる時は上のコマンドを2行以上打つこと

※前スレ
特撮ヒロインのピンチについて 11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1473904753/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1f3b-t/jD)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:34:51.34ID:Q09Z7HX30
ビーファイター30話はトーナメント方式だったから普段はあり得ない1対1の理想的なシチュだった。案の定レッドルがハンマー怪人と闘った際は抱きつかれ無理やりキスってセクハラされちゃって。戦隊ものでもそういうシチュやって欲しい。
0857名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-H+y4)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:05:29.68ID:IStz7WYi0
リュウソウよりもなんとなく不遇な扱いになりそうなバルキリーさんに期待
0861名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:35:54.82ID:VBkQxUE2p
ゼロワンのバルキリーに期待
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイW 027c-YFeV)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:26:32.89ID:MwPG2yQF0
次アスナ回っぽい?
0863名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4d9f-2+3M)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:13.34ID:xp6sYmlB0
来週の大体予想
最初の戦闘で大したダメージもなくアスナの体内にマイナソーが侵入→
変身解除してアスナ家のソファーでずっと汗ジトで苦しむ→
その後、特にアスナの出番は無い
0864名無しより愛をこめて (ワッチョイW 21ad-4AmN)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:43:37.82ID:UJn2vgJ+0
>>863
俺もそんな感じになると思ってる
0865名無しより愛をこめて (スフッ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:31.89ID:8SmeEhQmd
>>864
何を待っているんだ?
まさかスーツ破壊でマスクオフとか言わないだろうな
0867名無しより愛をこめて (ワッチョイW 21ad-4AmN)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:11:41.06ID:dxZjiN420
>>865
その質問の意図がわからない
0868名無しより愛をこめて (ワッチョイW 21ad-4AmN)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:12:24.01ID:dxZjiN420
>>866
わかる
0871名無しより愛をこめて (ワッチョイ c79f-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:04:35.23ID:ym5/s5Qs0
単に女の子が悶え苦しむのを見たいだけの欲求なら、充足させるものは他にいくらでもある。
俺が見たいのは、戦うヒロインであるがゆえのピンチなんだよな。
0881名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fad-t1dl)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:14.28ID:bcrdw0fb0
>>880
確かにちょっと期待出来そう
東映公式→負傷したスチール
テレ朝公式→次の標的はエイムズの一員、刃唯阿
0882名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:22:43.13ID:hogf9tupp
>>881
東映公式→負傷したスチールが見当たらん、、すまんkwsk
0885名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:13:23.06ID:ggNdT/imp
>>883
見つけた!ありがとう!
0887名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-Lpm+)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:19:16.78ID:z1R0NmKW0
あっライブマン29話で森恵に鼻クソが?W
0889名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1e9f-31Rq)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:05:11.95ID:V3fOUwbb0
バルキリーはやっぱりなんか、アクターが男じゃなかったら違うのかもしれないと思います
仕草が男の動きなんだよね・・・、ウィザードの時のメイジとかの時から変わってない
アクターが女性だったら、ちょっとした仕草一つで声あててる女優さんの演技にも魅力が足されるのにな・・・と

ツクヨミのアクトレスの人にやってもらえたらいいのになぁ・・・大人の事情なのかな
0891名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f9f-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:34.10ID:oOYjFBD90
志村忍が戦隊のピンクに入っていた頃は、仕草が男っぽいと批判されていたらしい。
(というか竹田道弘が上手すぎというか)
「女らしい動き」というのは生まれつきではなくて訓練して身につくものらしいぞ。

まあバルキリーはナヨナヨした動きでないのが好き、なんて言っている人もいるし。
一筋縄では行かない話だ。
0892名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:12.48ID:dJGiH5Ujp
バルキリー なぜ変身シーンが遠目だったり、見切れたりなんだろう。
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff4c-Qdmi)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:36:54.33ID:lGj00Xxi0
チェエンジマーメイドのゾルバスに首絞めされる画像を探しております。(正面からの画像)もし、お持ちであればご提供宜しくお願い致します。
0896名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7c-yUHS)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:18:38.19ID:K1E7/fyP0
リュウソウの次回ちょっと良さそう?
0899名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bad-Pwg3)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:12:10.91ID:Rg4vJp+T0
>>896
特殊な能力によってってあるから、大したことなくあっさりだと思う
0902名無しより愛をこめて (アウアウカー Sac7-jWW6)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:16:48.74ID:7NTOtsgDa
ゴーカイジャー12話で白ドレス姿で土の地面を這いつくばるアイム姫のピンチシーンは今観てもドキドキしてしまいますわ。
ドレスが泥まみれにならなかったのがちょっと残念だったけどw
0903名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff1f-aVZR)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:15:07.38ID:3A0rBRwB0
Super Ma'amっていうフィリピンのヒロインが結構いい
言葉全くわからんけど66話から67話にかけておばさんの敵相手にひたすらやられてる
流れは
人質とられてエネルギー源らしき何かを渡す
→人質は救出するけど鞭での攻撃が効かずボコられる
→繁華街で見せしめになって子どもが泣く
→そのままアジト?に連れていかれて 67話へ
→敵がヒロインの知り合いに変装したりして馬鹿にされながらボコられ続ける
→時折一瞬抵抗もやっぱりボコられる
→武器の鞭を折られて同時に気絶
ヒロインも美人だしここの住人には満足してもらえるかと
0909名無しより愛をこめて (中止W 7706-XrsI)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:01.03ID:qHwR52Sv0EVE
緑はイマイチだな。まぁキャスト次第だけど。
0912名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-0e40)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:02:25.38ID:rkR5nSmp0
YouTubeにブルースワットのヒロピン上がってたねんけど、触手とかあってええの
0914名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d06-mcL9)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:19.87ID:h6ZNpsq20
2人とも微妙だな。やはりルパパトは偉大だった。
0923名無しより愛をこめて (エムゾネW FF22-mcL9)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:36.39ID:iOllzxJlF
緑ゴリラ
0924名無しより愛をこめて (ワッチョイW e990-OOZo)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:06:05.37ID:uR3kEFa10
ブスでもいいからやられまくってくれればそれでええ
0926名無しより愛をこめて (ワッチョイ 419f-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:47:59.08ID:hIW7kcGk0
メインライターがメインライターだからなあ。
『ボウケンジャー』の「憧れの芸能界」と「虹の反物」で視聴率をどん底にたたき落として
「今後こいつに女の子の話は書かせるな!」と言われた人だからなあ。
(ソースはルパパト公式読本)
0933名無しより愛をこめて (ワッチョイW 87ad-7DXB)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:24:47.10ID:fscdDIB60
>>928
アスナ絶対絶命って事は、途中からジャマなコウが居なくなって、単独になるのかな?
その展開を望む
0939名無しより愛をこめて (アタマイタイー Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:11:02.17ID:SVKWrNJCp0202
俺は録画組。皆の感想待ちなんだが微妙なのかな?
0941名無しより愛をこめて (アタマイタイー Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:25:21.22ID:SVKWrNJCp0202
>>940
まじかwレスサンクス!期待せず視聴するわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況