X



快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーアンチスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005テンプレ
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:09.59ID:FVtwqsUadNIKU
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>900が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーアンチスレ45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1538661806/
0006次スレのテンプレ
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:09.41ID:FVtwqsUadNIKU
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>900が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーアンチスレ46
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1540817439/
0008名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:00.96ID:P6jYCrD20NIKU
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>900が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーアンチスレ46
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1540817439/
0009名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:50.31ID:FVtwqsUadNIKU
>>900もしくは次スレを立てられる方

次のスレのタイトルは
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーアンチスレ7

テンプレは
>>6

でよろしくお願いいたします

>>1乙!
ありがとうございます!
0023名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:07.01ID:hVrhHuWH0NIKU
戦隊屈指の迷走っぷり
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/29(月) 23:46:27.68ID:0WaM4ZKy0NIKU
>>1スレ立て乙です

予告にエビ野郎が出てるてことは、ザミーゴの氷結能力は即死じゃないのか?
ライモンの天敵って話はどうなったんだ?
0025名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:14.60ID:P6jYCrD20NIKU
海老せん、お亡くなりになって、
亜空間からの復活は無いものと思いきや!
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:16.62ID:vgEQHo9Zd
>>26
グロ
ネタバレだから見たくない人は開かないように
アンチスレであってバレスレじゃないからバレ画像貼るのはどうかと思うぞ
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:42.83ID:Iu8QPL360
むぼう!ノエルピンチ
1人でデストラに!
↑本当、その通りだよw
都合上むぼうにヤラレてもらわなきゃ
グッとくる展開にならないから

それにしても思い切り児童誌にネタバレしてたのかwww
ネタバレっていうかコレ
話の全部じゃんwww
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:56.19ID:Iu8QPL360
>>27がグロって書いたせいか
専ブラでさっきまで見えてたアイコン画像が
「censored」ってマスクがかかったぞ!
スゲーな5ちゃん
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 01:51:25.38ID:dViWDMcS0
そういえば18年前も トランスフォーマーカーロボットやその昔あったザ・バトルスターズでも

明らかに敵と味方の兵力が偏って贔屓みたいな感じだったな。特に前者は相手が20体近くいるのにこちらは11体しかいなかったし。

どっちも良作なんだけど。
0035名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 03:38:29.91ID:Iu8QPL360
>>33
だいたい男女問わず年上組がセクシー()担当だけど
今年の青はパサパサだし
ノエルもNGあるのかな
鳳凰みたいに無意味上裸とかなくて役不足
黄は未成年だし
よって、つかさのお尻に頼るしかないw
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 05:20:00.39ID:AO5pDzkP0
敗戦処理モードになったドラマでは演者の次の仕事へと繋がる配慮が顕著になる
3号は大人の女路線か、役者ではなくグラビア展開狙いなんだろう
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 06:11:17.04ID:94jtN1z50
ミニプラで一昨日出たビークル、出ないっぽいな
マグナムあたりで最終弾と唄ってて
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 06:31:09.52ID:aB3s4Q3wa
噂通りビルドがオーズ超え
できなくても平成歴代3位の売上出したらルパパト信者が泡吹きそう
ウルトラマンに遂に売上抜かれたら更に泡吹きそう
0042名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 07:31:24.62ID:0P6hHQqza
バンナムの要請通り快盗に1度だけアリバイ作りでビークル使わせて
後はグッディがグッと来たからとでも理由付けて警察にパスすりゃ問題ないやろ
0044名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 07:43:15.80ID:Uxery0Vf0
どうせ玩具なんか買わない癖にパッケージに大騒ぎ
パトヲタ害悪すぎるわ
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 07:46:11.79ID:ok2NFPdI0
正直ドラマで優遇されてるみたいな話聞くとそのせいで本筋全く進まないままもう10数話しかないじゃんみたいな
0046名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 07:58:31.22ID:Nxl+r6nid
>>44
実際に超警察チェンジて鳴るのが問題
なんでもかんでもパトオタがーとか言えば良いとても?
0048名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:00.95ID:rOw2ISaWa
>>41
ルパパト信者は認めたくない現実はスルーか訳のわからない言い訳するだろうから楽しみだね
>>42
バンダイとバンナムは系列だけど別会社で論外な
普段ゲームの事ばっかり考えてるのかな
アリバイ作りって言われてもなぁ
パトレンが使っても玩具売れないから販促期間の旬を過ぎた物で信者満足してくれるなら…
今だったら初期のヘリコプターあたりなら譲渡問題無いだろ
消防車とサイレンはまだルパンが使うから高望みしちゃダメだぞ
レギュラー放送終わった後のVシネマで使わせてもらえるから待ってろよ
どうせ子供は見ないから信者待望のパト優遇になるんじゃないの?
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 08:31:42.88ID:T6VKF76RK
玩具売るにはパトや警察のワードはマイナスにしかならないと判断されたのね
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 08:58:44.89ID:6xClznXwd
パトレンジャーがメインになると話が停滞する印象
居ない方がすんなり進んでる回すらあるよな
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:15.04ID:HmKrLegja
テント背負って家に泊まりに来る1号
未成年をナンパしたり、見知らぬ男に怪しいペンダントを貰ってくる2号
仕事中に犯罪の証拠品に頬をスリスリする3号
君はどの国際警察を応援する?
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 10:15:52.16ID:vdFG+3V1p
信者って、前半ルパン優遇したせいでバランス崩して大爆死したのを忘れて、その後のテコ入れだけを叩いてる印象
っていうか某サイトのコメント欄とか見てるとそうとしか考えてないわ
信者によれば今も昔もずっとパト優遇らしいけど、パトには圭一郎を騒がせて得た薄っぺらい人気しかないんだよなあ
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 10:44:31.57ID:1OkYrnUp0
>>26
下から2つ目の「ドグラニオの憂鬱」笑った
「そろそろ本気を見せてくれ」ってほんとだよなw
デストラの情報は、へーってなったけどそれ以上もなく
ゴーシュに至っては解っていてお気に入りで側に置いてるのかと思った
記事が本編内容そのままか知らんけど、ギャングラーの設定スッカスカもいいとこだな
0055名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 11:07:26.52ID:B7ZBuqLR0
パトレンジャーって作中でも玩具や脚本の都合でもルパンレンジャーの邪魔しかしてないよな
子供から見たら悪者だし大人から見ても展開の異常性(警察なのにルパンコレクションを重要視しない脚本の矛盾とか玩具の音声のテコ入れとか)が見えて冷める
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:04.49ID:CxMsQYMi0
不人気ルパレン信者の巣
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:04.17ID:+JdZodGNd
>>55
それが1クール目までとかなら分からんでもないが恐ろしいことにもう3クール目だというのに状況が変わってないんだよな
普通はノエルが教えるだのしてコレクションの争奪戦にしたりするもんだけどまさかのなにも変わらず。
0061名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 13:04:32.28ID:6k5mHlzQa
>>56
なんでパト批判したらルパン信者に認定されるんだよw
どっちもクソだけど少しでも子供に支持されてるルパンがマシなんじゃないかと思ってるのがルパパトアンチの総意なんだって
自分の世界に籠ってないでしっかり現実を見つめてくれよ
0062名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:03.18ID:jcnu0/SG0
もうすぐ終盤に差し掛かろうってのに、未だに「逃さんぞ、怪盗!」とか言ってるのが凄すぎる
0063名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:55.13ID:HmKrLegja
最終回も「逃がさんぞ、快盗!」「アデュー」で締めるつもりなんじゃないか
0064名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:02.56ID:e0bGb3r00
Wヒロインものといいやっぱり対立煽りはやらない方が無難だな
基地害が湧き上がって話題にはなるけど内情ギスギスでライトなファンは触らんとことしかならん
売り上げにまで直結する戦隊じゃ致命傷
0066名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:15.15ID:PYIsn4EUr
>>41
無能将ゴミにいくら積まれてバンダイはビルド売上3位!とか言ってるんだろうか
トイジャーナルも無能大先生が買収したんだろう
そして今回もワッチョイとIPつけなかったようだな
荒らしてやる
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:54.02ID:Uxery0Vf0
!!!!!ワッチョイ君に触らないで下さい!!!!!

このワッチョイ導入を主張する荒らしは通称ワッチョイ君と呼ばれています

論理性は全くないのでレスアンカしないこと、議論は望めません

活動時間は短く、17時〜遅くとも21時前には終息します

IDコロコロで連投しますが50レスにも満たない数なのでスレが埋まる危険性は低いです

放置が最善なので皆さま決して触らないようお願いします
0068名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 18:18:03.27ID:XHr2uiKz0
>>49
話が通じないな?
お前いつものルパン信者?
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:57.04ID:plVcyojq0
>>61
申し訳ないけど最初怪盗もの目当てで見始めた者からするとルパレンぜんぜんマシじゃねえわ
怪盗としての活躍碌に描かずに個人の事情ドラマばっかでどうでもいい話多すぎた
その個人のドラマですらイエローブルーは中途半端に終わりそうだし
アクションくらいしか見どころ無いから子供向けにアクションとロボ戦増やしたのは大正解
0070名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:00.93ID:3/waPVztr
>>67
昨日は手加減してやったんだよwww
あそこで埋めてもよかったけどなwww
これからもこのスレを荒らしてやるぜ! 
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:52.29ID:rYJDGIO8d
何でもいいから話を進めてくれたらそれでいいからとにかく進めろ
何回か最初から録画見返してるが呆れる
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:56.47ID:3aXqj7YBr
>>67
テメェ俺の事論理性は全くないとか人格攻撃してんじゃねえよ
×論理性は全くない
○正論で反論できない
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:07.49ID:B7ZBuqLR0
パトレンジャーがでしゃばると話が停滞する
0075名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:38.02ID:B7ZBuqLR0
>>69
そもそも怪盗なのにコレクションの方から姿を表すってのが異常
盗みに行くのではなくなぜか敵が全員持ち歩いてる
あまりにガバガバすぎてコグレ黒幕説すらも成り立たなくなってきてないか?
0076名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:50.68ID:VfEzEtxP0
制作側もはや使用する物すら区別めんどくさくなったんだな
流石にバンダイに謝れよマジで
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:05.03ID:j4iBhI9Sd
ブーメランからずっとレッドばっか強化されてるな。ブルーとイエローはたまに余り物
借りるだけ
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:59.26ID:j4iBhI9Sd
>>61
総意? いつから?
0080名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:22.72ID:rYJDGIO8d
ウィザードで輪島のおっちゃんが白い魔法使いなんじゃないか?と視聴者に匂わせていてでも違うんかーいという肩透かしはズッコケたけどそれまで楽しませてもらったのは上手いなあと思った
コグレさんがもし黒幕だったとしても輪島のおっちゃんみたいな楽しみは無いなあ積み重ねが無いから
0081名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:03.63ID:FIfzYbOa0
主役俳優7人
0082名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:30.89ID:AO5pDzkP0
快盗? 警察? めんどくせぇな!
どっちだっていいだろ
それより、温いもん見せんなよ!!
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 04:05:57.96ID:Vm5edU8Jd
戦隊のアンチスレ初めて見たけど
戦隊同士の派閥が出来てそれで争ってんの草
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:44.27ID:nD2PPgp+0
コグレ黒幕ならコレクション集める効率が悪いんだよなぁ…
ドグラニオと手を組むかすり変わるかしろ
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:14.89ID:V0lp90nQ0
メインターゲットのちびっこ人気が圧倒的にルパンだからな。泥臭いヒーローに未だに執着してるおっさんぐらいだろパトを逆張り並みに推してるやつ
0088名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:30.51ID:SwJXcXkUM
玩具の売上的にはどっちも子供からは圧倒的に不人気戦隊ですので
0089名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 13:51:38.32ID:sl912WhRa
自慢の視聴率もそろそろ平均値でキュウレン下回って歴代最低になった頃かな
玩具も売れないし本当にこの作品いい所無いね
特撮ヒーローが子供の好きな番組に入ってこないとか終わりだよ
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 15:38:14.73ID:B9gadLAvd
>>87
ルパンの話は純粋に見てて気が滅入るんだよ
別に逆張りじゃない
0093名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 17:25:06.43ID:S60BmUe0r
>>89
話普通に面白いし、売れてないのはデマだろ
0094名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 18:08:39.95ID:DHJ0C6YW0
!!!!!ワッチョイ君に触らないで下さい!!!!!

このワッチョイ導入を主張する荒らしは通称ワッチョイ君と呼ばれています

論理性は全くないのでレスアンカしないこと、議論は望めません

活動時間は短く、17時〜遅くとも21時前には終息します

IDコロコロで連投しますが50レスにも満たない数なのでスレが埋まる危険性は低いです

放置が最善なので皆さま決して触らないようお願いします
0095名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 18:27:05.16ID:Aerxypzl0
>>83
君はパトレンがーて言ってる人かな?
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 18:40:28.07ID:Afk0FfwUr
>>96
は?お前感性異常だから病院に脳の検査してもらった方がいいぞ
0098名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:56.02ID:EmNUlpbmr
武藤将吾に買収されてルパパトをでっち上げで貶すトイジャーナルは国際警察に逮捕されればいいのに
0099名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:35.83ID:wlxVkvEs0
>>97
そんなこといきなり言うお前のほうが人格障害、知的障害者だわ
人の心配より、お薬貰ってきなよ爺さん
僕は至って正常だよ
つまらないからスマホに手が伸びるのさ
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 19:25:15.87ID:PP9n98i4d
IDコロコロする末尾rはワッチョイ君だからお触り禁止でお願いします

ぬいぐるみだのエアロビだの料理だの兄と兄の面影だのテーマは変えてるようだけどやってることは全部一緒だからまたかとつまらないのはつまらないだろ
0101名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:52.42ID:ecHhlImh0
Gロッソ完売祭だろうけれども今までにないレベルで親子連れが少なそうだよな。素顔の戦士たち、どういう客層になるのやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況