X



仮面ライダージオウ アンチスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 929e-feKd [101.142.97.61])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:43.20ID:bzx6PTT60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、「仮面ライダージオウ」のアンチスレです。

※他作品批判やそれに関わる論争はスレ違いです。
他の作品タイトルやコンテンツをネガティブな話題として出したり
叩いたり貶したりは自重してください。

※基本的に>>900を取った人が次スレを立てて下さい。(埋め立て荒らし対策)
立てられなかった場合、宣言をしてからスレ立てを行ってください。
新スレが立つまでレスするのは自重してください。

※次スレを立てる際は本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)

※前スレ
仮面ライダージオウ アンチスレ part8
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1540213456
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しより愛をこめて (スププ Sda2-8aAS [49.98.62.143])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:53.07ID:AwKLXULHd
久々に本スレ覗いたがつまんなそうだな
無理して楽しもうとしてる頑丈だわ
0024名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp4f-C0Vi [126.33.195.202])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:24:19.21ID:S/EE8UzRp
>>2
スレ立て乙、前スレのスレ立て終わってないのにスレ埋めしてたガイジ何だったんだろうな
0025名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bb9f-uZ8Z [106.166.55.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:06:43.74ID:Jup0xstv0
本スレは妄想が酷い
何か思わせ振りな事があってそこから推測とかならまだしも、完全なただの妄想なのがヤバい
0027名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-dUAq [182.251.242.44])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:44:02.00ID:0Xl7qzi8a
今回冬映画パスだなレジェンド出ても脚本期待出来ないから観に行くのが苦痛
0028名無しより愛をこめて (スッップ Sda2-n0hs [49.98.167.27])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:08:02.73ID:z3gS0spad
>>2
>>24
>>26
そいつは次スレが立ってなくて1000が近いときに現れて埋め立てをする荒らし
同じような条件下のスレがそいつにいくつも埋め立てられた

でもそいつが悪いというより、次スレが立っていないのに減速もせずにスレ立てをしようともせずに書き込みを続けてた住民のほうが悪いぞ
こういうことが起こらないように次からは気をつけろよ
0034名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0fb3-CPPy [126.225.81.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:57.83ID:ZVdnfIBI0
ビッグマウスじゃなくて
ただの竜頭蛇尾では
0037名無しより愛をこめて (ワッチョイW e67a-nPUD [153.136.67.71])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:12:01.84ID:LMQwUfuE0
白倉は冬映画のゲストに関して、量より質とか言ってるらしいが量も質もゴミじゃん
0040名無しより愛をこめて (ワッチョイ d78b-wOF6 [182.169.245.207])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:34:54.34ID:XF6eXx2r0
冬映画にビルド勢がいるからファイナルとの対比がより目立つだろうね
新世界エンドで綺麗に終わらせてんのに出されるなんて可哀想
1,2話の設定どう覆すんだよ・・・
0043山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:27.47ID:+FVsFj7P0
死ぬなー
0044名無しより愛をこめて (ワッチョイW fe7a-4dbU [153.136.67.71])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:55.67ID:czgdNVMu0
やー、まさか
また来るとは。
しょうもねえやつもいたもんだ
たのむからスレにくんなや。
0045山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:36.30ID:+FVsFj7P0
俺の生き様だ
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab56-loFq [118.237.209.247])
垢版 |
2018/11/08(木) 06:20:08.54ID:5wp1aOwp0
今まではライダーの力を奪うことで敵の存在まで消えていたのに、ヘルヘイムは消せないのか…
さすがにヘルヘイムは規模が大き過ぎてヘルヘイムを消滅させるレベルの歴史改変は無理なのか?
それとも実は明言されていないだけで、例えばエグゼイドの力が奪われて「仮面ライダーエグゼイド」の物語が消滅してもバグスターまでは消えていなかったのか?
0048名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp53-piDl [126.33.195.202])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:00:52.09ID:yUJuysuMp
>>47
深く考えるだけ無駄だぞ
絶対話作る上であった方が書きやすかったから残ってることにしただけだぞ
0050名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9b-ISL8 [182.251.150.62])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:30.15ID:dxlKPr6+a
もう細かい設定とかは、
目をつむっても心が熱くならない作品。
心が熱くならないから細かい粗に目がいく。
それでまた萎える。
悪循環やわ…

ファイズや龍騎、電王みて育った子供たちが
高校や大学生になって、東映特撮に再燃できるような作品にして欲しかった。
俺がゴーカイの時にズバリそうだったように
0053名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9bab-AVYk [124.44.24.224])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:18.52ID:uhVqNTdg0
まさか平成ライダー最終作にして
アンチになるとは思わなかった。

今まで見てきたのも時間の無駄だった気がする。
0057名無しより愛をこめて (スッップ Sd4a-zIba [49.98.212.32])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:54.62ID:02st46QQd
せっかくレジェンド絡めてるのにアーマーチェンジの使い方下手くそな、ディケイドの時の
DCDクウガ キバ
DCDキバガルル ナイト
DCD555 ザビー
DCDクウガペガサス ワーム
DCD電王 牛鬼
みたいに属性に対したり合わせたりして戦えって感じ
0058山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:00.99ID:+FVsFj7P0
クウガって本当のレジェンド
0061山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:07:50.98ID:+FVsFj7P0
アナザー化は敵としては最高に良いよな
0063山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:44.37ID:+FVsFj7P0
そうかもしれないねぇ…
0066山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:41.83ID:+FVsFj7P0
高寺p次第でオダギリ出れるかも
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイ aa23-KdDX [125.103.128.235])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:45.76ID:2Z6aneKw0
>>66
なんでお前みたいな生きてる価値も無い人間の我儘で
高寺さんやオダギリさんが動かなくちゃいけないんだよ
勘違いも大概にしとけやガイジ
0071山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:55.99ID:+FVsFj7P0
>>67
お前が死ねや
このキチガイがWWWWW
しかも障害持ってるというねWWW
キモWWW
0073山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:24.45ID:+FVsFj7P0
下山如きに語らせさせるかー
0074名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 378a-puCi [114.187.159.127])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:04.89ID:a0PAiufG0
下山は作品のシーンをぶつ切りにしててここ変えれとなった際にブロックの様にボコンと取り外してるから早く見えるだけであって
お話は生き物なのにそんなトーテムポールみたいなモン出したら気色悪いに決まってるんだが
そういうのを気付いてれば修正も効くんだが錯覚の早さに騙されるアホなのが白倉と武部の老害共だからなあ
0076名無しより愛をこめて (ワッチョイ 73c3-AVYk [14.8.21.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:14.59ID:IU42WGy80
天才に捨てられた白倉の末路がみれるのはジオウだけ
電王編も小林脚本じゃないんだろ?あーダメだダメだ
0077山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:31.42ID:+FVsFj7P0
貴方はネットでのチャットや会話が怖くなる

貴方はネットでのチャットや会話が怖くなる

貴方はネットでのチャットや会話が怖くなる

貴方はネットでのチャットや会話が怖くなる

貴方はネットでのチャットや会話が怖くなる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0078山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:16.97ID:+FVsFj7P0
オダギリジョーやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリジョーやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリジョーやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリジョーやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリジョーやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0080山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:41.65ID:+FVsFj7P0
オダギリやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる…

オダギリやこおちゃん(山浦虎生大)の目を見るとキモすぎて死にたくなる… 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0081名無しより愛をこめて (ワッチョイW eab3-2pVh [221.20.26.39])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:45:33.05ID:sebVpVJu0
>>80
死んでどうぞ
0082山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:46:23.65ID:JfJQ+vsN0
ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0083名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3d2-Zye1 [116.64.131.194])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:48:03.39ID:WqwaUQJq0
221 名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab9f-gJxK [118.158.36.213]) 2018/11/09(金) 00:42:56.54 ID:/rlia8tI0
>>217
下山さんだしそれは大丈夫かと ジオウの1話とかは説明をキツキツに入れたから少し微妙に感じちゃう所はあったけど、設定が確立してからは面白さも安定してるし レジェンドのに関してはゴライダー見れば分かるしね
0084山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:18.15ID:JfJQ+vsN0
ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0085山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:55:23.36ID:JfJQ+vsN0
海東でる?





ま、どうでもいいけど
0086名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2a8a-Xpip [219.164.88.140])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:59.67ID:glsGKGtH0
フータロスの声に声優持ってこないあたりも
需要のわかってない度増してるな。
0091山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:51:14.84ID:JfJQ+vsN0
滝藤賢一ってとっけん?
0092名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.151.220])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:25.31ID:xndVXg7na
信者「ポスターに名前無いのに追加来たから、レジェンドもくるんじゃね?」「レジェンド出ないとか言ってたやつ土下座の準備しとけ」

なんだコイツら。
0095山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:23.30ID:JfJQ+vsN0
ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0098山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:15.43ID:JfJQ+vsN0
ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0099名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.151.220])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:45.99ID:xndVXg7na
これでレジェンドはお得意の後ろ姿だけで全員出しますとかなら爆笑もんだな
0100山下諒也 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:35.10ID:JfJQ+vsN0
ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐きそう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況