X



仮面ライダージオウ ネタバレスレpart.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a679-LXPg [153.200.69.253])
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:18.75ID:bUl8xFWI0
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1541674647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp53-EprI [126.245.0.152])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:52.41ID:rgCwnMI0p
ほしゅ
0016名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c3b3-lvZz [126.225.81.210])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:32.71ID:O2mtlByw0
余計なことばかりする無能
0017名無しより愛をこめて (スプッッ Sde2-SLe4 [183.74.205.41])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:20.30ID:hYPPIpXkd
前スレでオリキャス来ない来ない言ってたやつ夢がないなぁ
予想時点でとっかかるとかタチ悪すぎぃ
0021長谷川亮太 (ワッチョイ 5bb3-gG0r [60.91.56.191])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:22.46ID:SST1hTTc0
ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐いてしまったんだジョー…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐いてしまったんだジョー…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐いてしまったんだジョー…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐いてしまったんだジョー…

ウッキーの目が気持ち悪すぎて吐いてしまったんだジョー… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024名無しより愛をこめて (スップ Sdea-t41Y [1.66.96.210])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:20:55.87ID:fodN0GNUd
コータサン完全に神モードだけど神になった副産物で特異点みたいに時間改編耐性でも身に付いてるのかね
0026名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9b-gJxK [182.251.242.44])
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:12.15ID:UJxM4S++a
予告なしで前売売れるのかな?
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b33-KDYr [182.170.221.219])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:30:11.01ID:7p+OKyzt0
予告なら1時間前に解禁されてた
https://www.youtube.com/watch?v=Lu2BeA7hmKs
前情報通り、現実世界を舞台にしているみたいだけど、
雰囲気的にディードの歴史改変でジオウ含む平成ライダーが
フィクションの現実世界になった感じの印象
あと、暗くて良く見えないけど、ディードらしき人物が
先代クウガの棺を開けてたから、アナザーライダーの変身者の1人は、
五代や小野寺よりも前の先代クウガかもしれない
0033名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c3b3-lvZz [126.225.81.210])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:50:01.87ID:U6MRXWAp0
再利用で
0036名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9b-gJxK [182.251.242.44])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:59:52.67ID:OQu64pd9a
最強フォーム揃い踏みはして欲しい
あとWの要素なくない?
0037名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3ab-WqUE [222.224.133.216])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:00:49.27ID:ZKk5nmEK0
>>34
スーパータイムジャッカー
0044名無しより愛をこめて (アウアウクー MM93-mqgT [36.11.224.117])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:30.44ID:ASggSxkBM
>>42
戦隊25周年の時のVSシリーズみたいに、放送当時のバンク使って、全員変身とかかも…
0050名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13a9-jK/F [180.3.14.236])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:00.74ID:bDUJnxpr0
クウガの存在を完全になかったこと(アナザーライダーも作らない)にすればメタ的にその後の平成ライダーも全てなかったことにできる的な話?
0052名無しより愛をこめて (アウアウイーT Sa93-n1cg [36.12.68.88])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:16.02ID:3p0BEqMSa
オダギリの目撃情報はマジだったのか
0053名無しより愛をこめて (スップ Sd4a-WqUE [49.97.94.8])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:51.45ID:lawIyjCqd
予告は出たけど平ジェネ公式サイトのキャラクターのとこまだ解禁されてないね
0054名無しより愛をこめて (アウアウクー MM93-mqgT [36.11.224.117])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:54.12ID:ASggSxkBM
それにしても、今回は純粋に平成ライダーだけになりそうだな
0055名無しより愛をこめて (ワッチョイW bee9-F2sc [121.87.168.182])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:12.35ID:AtL2BbZY0
タイムジャッカー強すぎ
時を止める空間を止める重力を操る過去から未来を改変どころか
かつてライダーが放送してる世界ってもはや世界観さえ改変してるじゃねーか
舐めプ気質のおかげで単に目論見を阻止してるだけだけど
歴代の敵がその時代を破壊する程度でもはやできることが段違いに強くて笑う
並行世界から新ライダー呼び寄せるしかねーわ
0056名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 73c3-8SWG [14.13.70.0])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:32.43ID:RCwYRfUh0
そもそも変身シーンにライブラリ使う?
最初の平ジェネの鎧武はライブラリで変身シーンなかったし、今まで顔を写さず代役が変身するなんてあった?

当時の映像使った戦隊だって、必殺技やロボだけだし。
0057名無しより愛をこめて (スププ Sd4a-8SWG [49.96.37.185])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:24:09.93ID:tzrcJcG3d
フォーゼ&ウィザードやジオウでも後ろ姿が限界だったしなぁ
0064名無しより愛をこめて (スッップ Sd4a-gQ/N [49.98.143.73])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:00.65ID:nOAQvWFzd
予告でも最後まで諦めるな〜って言ってんだから俺らも諦めるな
0068名無しより愛をこめて (スップ Sd4a-cRxX [49.97.95.45])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:37:31.97ID:iGAYuKdod
>>22
いや近年の冬映画観るに誰だって自然と期待することでタチ悪いどころか当たり前じゃねそれは…
0074名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.245.3.33])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:35.44ID:60rbCEg+p
>>52
そんな情報出てたか?
0075名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa6b-yadN [59.147.191.20])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:23.84ID:kQ9Ibhhs0
これ玩具屋に行ったら田代が出てくるのか?
0081名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9b-gJxK [182.251.242.38])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:03:07.93ID:3ORP2bkMa
>>77
流石にそのニュースよりは霞むのは仕方ないよ
0085名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3ab-WqUE [222.224.133.216])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:14:28.19ID:ZKk5nmEK0
「消えてしまうのか?」のあとのクウガってサムズアップしてるのかな
0095名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9b-gJxK [182.251.242.38])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:33.65ID:3ORP2bkMa
>>93
あ、ネタ分かる人いて嬉しい
0096名無しより愛をこめて (スプッッ Sdea-BHbf [1.75.241.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:26.39ID:/7orAREXd
五代
ソウゴ・・・こっち・・こい、、、
おまえ・・うしろ・
こいつは・・・ゴオ・・マ・・こいつに、、枕を返された・・人間は・・今のおまえのように・・魂が、、違う世界に・・飛ばされる・・しばらく、、とまどうお前を面白がって・・背中でみていたから、、つかまえられた・・
さぁ・・ゴオマ・・元にもどせ・・
さもないと・・キュインキュインキュイン
「ギャアアアア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況