X



魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! マジョカジュエル7個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7feb-EIb8)
垢版 |
2018/11/17(土) 06:22:50.11ID:5iNgLeEd0
■ ストーリー
中学校の入学式の日、不思議な力に導かれ、魔法戦士マジマジョピュアーズ!の一員になったモモカ。
仲間とともに魔法を使って戦い、人々の夢を奪う邪魔界に立ち向かっていく!
合言葉は、きらめく魔法でピュアライズ!

テレビ東京系 2018年4月1日から 毎週日曜9時00分放送
BSテレ東 2018年4月10日から 毎週火曜17時00分放送
キッズステーションHD 2018年5月5日から 毎週土曜8時30分放送

公式サイト http://majopure.jp/
公式Twitter https://twitter.com/majopure
公式Instagram https://www.instagram.com/majopure/
公式Facebook https://www.facebook.com/majopure18

【前スレ】
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! マジョカジュエル6個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1540095147/

※前作「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!」の話題は専用スレッドがありますのでコチラへ
アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず! サウンドジュエル9個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1523622888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しより愛をこめて (HappyBirthday!T Sab2-Vp4h)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:14:45.11ID:mJ5dp7wmaHAPPY
帰宅、疲れた。ユリアをオカズにして寝る。
0148名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sa85-CaEf)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:20:28.41ID:Qsvbig5faHAPPY
この年頃な女子って自分の誕生日は嬉しいものなのかな?
昔スピードの島袋が12歳の誕生日の時
「私おばさんになっちゃう」って嘆いてたような覚えが
0149名無しより愛をこめて (HappyBirthday! cdac-Qqeg)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:31:09.59ID:aqqhXWxB0HAPPY
11/18(日曜日)
レイトン 2.6%
鬼太郎 4.7%
ワンピース 5.6%

プリキュア 3.8%
ジオウ 2.8%
ルパパト 2.8%

マジマジョ 2.9%
0151名無しより愛をこめて (HappyBirthday! 2196-bHrI)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:24.88ID:05OsKcGI0HAPPY
リンは普通のオフィスカジュアルのOLだからな。
大学生すら飛び越えてしまった。
0153名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sdca-h1qx)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:00.58ID:bcXCVNT2dHAPPY
>>109 同じく。薄いシャツでダンスしてたから揺れる乳ばかりみていたよ。
0155名無しより愛をこめて (HappyBirthday! MMf1-t4UG)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:13.03ID:4CMz1TDmMHAPPY
うーん
彼女達の胸そのものにはそれほど惹かれないかな。
自分の娘を見てる感覚に近い気持ちで観ているからかも。
可愛いし、格好いいし、純粋に応援したいというだけだな、俺は。
0160名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sdea-NmLw)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:48.02ID:cXGOaRb8dHAPPY
マジマジョバラエティ更新無いんだが理由知ってる人教えて下さい。
0165名無しより愛をこめて (HappyBirthday! cd8a-io5V)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:46.80ID:MZlGaD8Z0HAPPY
おはスタ
2017/09/26(火) miracle2「JUMP!」
2017/11/29(水) ミラクルちゅーんず!「ファイナルモード変身〜クリスタルチューンアップ」
2017/12/18(月) miracle2「天マデトドケ☆」
2018/02/13(火) miracle2「まわれ☆まわれ〜JUMP!〜Catch Me!」
2018/09/26(水) magical2「晴れるさ」
2018/11/29(木) magical2
2018/12/12(水) magical2「ミルミル 〜未来ミエル〜」
0166名無しより愛をこめて (HappyBirthday! 2196-bHrI)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:01:24.30ID:05OsKcGI0HAPPY
リンとシオリは長身だが、足が長い。
特にシオリは股下何センチだろうか。
中学受験で、パパと夜中や朝方まで勉強していたのに、
成長ホルモンとまらないんだな。
俺は中学受験で、夜型になり、鶴光のオールナイトを聞いて、
オナニーにはまり、(10歳でオナニーを覚える)
俺の身長は159センチだ。
0168名無しより愛をこめて (HappyBirthday! MMb9-eDS3)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:25.62ID:B4ZJItZiMHAPPY
ツベでモモカのツインテールじゃない髪型の動画見たけど印象が違ってて驚いた!
髪型だけでも違う可愛さに変身する感じ(^^;

シオリも髪伸ばしたシーンあったけどシオリも印象違ってたね!

そういえば・・・ネット情報では シオリは今年の4月までランドセル背負ってた
みたいだけど変身ダンス見た感じじゃ想像できないね(^^;
0170名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sa85-CaEf)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:52.65ID:Qsvbig5faHAPPY
オードリーのANN風に(ビトたけしの物真似で)
「夢は捨てたと言わないで♪おい>>166!アキラメストになって
インピュアラを撒き散らす事、死んでもやめんじゃねーぞ!」

「おい>>166!10歳で成長ホルモンの分泌を止めて160cm以下の
情けない男であり続ける事、死んでもやめんじゃねーぞ!」
0171名無しより愛をこめて (HappyBirthday! 2196-1ja0)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:47.44ID:05OsKcGI0HAPPY
>>170
オナニーは生き甲斐
2005年に排出した精子が受精していたら、
シオリが、産まれていたのか
0172名無しより愛をこめて (HappyBirthday! 2196-1ja0)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:26.98ID:05OsKcGI0HAPPY
>>170
いや、俺、邪魔彦の主張を支持する
自分の事だけを考えて楽しく人生送る
今は、バイト生活で貯金も無いけど
0175名無しより愛をこめて (ワンミングク MM5a-oMfr)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:20:57.84ID:fEtYfDBvM
出演スケジュール
11/23 東京(アルバルク)
11/24 大阪
11/25 大阪(ライブ)
12/01 大阪
12/02 東京
12/08 千葉
12/09 東京
12/15 千葉
12/16 愛知
12/29 東京(シークレット)

こう見ると、アルバルクは12月は無さそう。
被ってないのが12/26(水)だけだわ。
月1って訳でもないのかな
0176名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa85-yV8a)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:27:03.19ID:19xrwheEa
また、撮影会でパンツ出してる奴いたけど、運営は止めないの?
いくらアイドルといっても中学生が、そんな奴の隣にいるだけで嫌悪感を覚えると思うんだけど。
普通に犯罪行為でしょ。
0180名無しより愛をこめて (ワッチョイ ca8b-GJC8)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:37:58.79ID:KkEovyGY0
2015年のフジテレビ27時間テレビの
ちびっこホンキーダンス選手権に宮崎代表で2人とも出てたらしい

検索したらテレビ宮崎のブログに当時の画像があった
「宮崎の子らしくおっとり〜」みたいに書かれてたが
あの2人の見た目に反したおっとり感はキャラじゃなく素だったんだね
0183名無しより愛をこめて (アウアウエー Sab2-1ja0)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:47:46.83ID:bTXIberHa
>>181
すげーなユリア、中2の子供いそうなのかに。
0184名無しより愛をこめて (アウアウエー Sab2-1ja0)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:03:51.39ID:bTXIberHa
邪魔彦は正しい。シオリだって、
パパと二人で朝まで頑張って勉強した。
そこに友情は無い。
今の役だって自分が頑張って勝ちとった。
そこに友情はない。
0185名無しより愛をこめて (アウアウエー Sab2-1ja0)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:22.20ID:bTXIberHa
みんなには、未来がある。
俺には未来はない。
風呂無しアパートに住み、マン喫でシャワーを借り、
リンやシオリでオナニーする事しかできない。
なぜ、こうなったか、友人に騙され、
出し抜かれ、遠慮していたらこうなった。
0186名無しより愛をこめて (アウアウエー Sab2-1ja0)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:44.12ID:bTXIberHa
俺は生まれ変わったら、シオリたんの家の便器になりたい
0187名無しより愛をこめて (ワッチョイ cd8a-io5V)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:57.43ID:TUMm/YkL0
オリコン2018/11/26付アルバムランキング
276位 ↑***位 **,198枚 17,595枚 **8位 *7週 2018/09/26 「晴れるさ」magical2

「晴れるさ」売上推移
2018/10/08 **8位 15,601枚 15,601枚
2018/10/15 *98位 **,616枚 16,217枚
2018/10/22 142位 **,403枚 16,620枚
2018/10/29 153位 **,369枚 16,989枚
2018/11/05 291位 **,206枚 17,195枚
2018/11/12 277位 **,202枚 17,397枚
2018/11/19 300位圏外
2018/11/25 276位 **,198枚 17,595枚
0188名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa85-CaEf)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:35.18ID:oghN+oaMa
BSテレ東版、来週の森公美子登場回から字幕放送になる

字幕付きの番組がかなり少ないBSで字幕付きになるのは
BS放送でもこの番組の視聴率が良いって事なのかも
0192名無しより愛をこめて (ワッチョイ fe9f-io5V)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:09.12ID:YxooAMtY0
>>191
モモカとシオリと、フウカ、アカリ、ヒカリはまさに子役ブーム世代

>>181
そういえば忘れてた
中2まではあくまでミラクルちゅーんずでの時間軸なのでユリアは今中2か中3かな

>>190
ユリアは高校生だと思ってました
0193名無しより愛をこめて (アウアウエー Sab2-1ja0)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:24.88ID:f42TKftca
巴マミでオナニーした。
リン、浮気をしてしまったよ。
0194名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sab2-Vp4h)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:11.42ID:0YWU1/YPa
夜勤明けで疲れて終日頭痛に悩まされていた。ユリアをオカズにして寝る。
0196名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:01.08ID:MFRRqcxe0
忍者戦隊カクレンジャーで貴公子ジュニアを演じてた頃は全く売れてなかったよ
0198名無しより愛をこめて (エムゾネW FFea-h1qx)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:21.59ID:YyoQ2swEF
個別チェキ、シオリに続きモモカも売りきれたね。
0199名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:45.99ID:6jvm3umna
>>198
ユリア最下位かな
0200名無しより愛をこめて (ワッチョイ 83b3-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:43:39.13ID:TxvU3GYI0
10/28(日)

*3.6   HUG
*2.5   ジオウ
*2.1   ルパン

愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.3→*0.4→*1.4→*2.7→*1.7→*0.8 *0.9→*0.9


チャギ
*2.2


*2.0   レイトン
*4.9   ゲゲゲ
*5.8   ワンピ

たま アイカツF
*0.4→*0.7
0204名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5396-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:20.61ID:1jZtwiAq0
ミツキはカマセ役が多いからな。
黄色も池沼色だし、昔は黄色い救急車なんて言ったものだ。
生乳モミサービスを付ければ、
大友が並んでくれると思う。
0211名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa87-o71V)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:01.94ID:V966pF3Sa
>>209
お客さん達がミラクルの登場を期待してる所に
まだ番組すら始まってないマジカルが登場して
「誰だよ?この子達は?みんなミラクル見に来てるんだよ!」
という冷たい空気だったみたい
0212名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23b8-6PMe)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:14.46ID:D/slkaLE0
アンコールでミラクルちゃんが出てくると思いきやなんの説明もなくマジカルでてきちゃ仕方ないと思う
0214名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:25.27ID:IYXh9ac3a
ミツキでオナニーしよう
0218名無しより愛をこめて (ワッチョイ e3b3-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:04.28ID:Ygm2P2NP0
人気の『魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!』のプリントケーキにクリスマス柄が豊富なラインナップで登場!
パーティーや記念日にぜひご利用ください。

http://priroll.jp/shopbrand/ct1935/
0219名無しより愛をこめて (ワッチョイ e3b3-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:53:05.74ID:Ygm2P2NP0
しまむら新作『マジマジョピュアーズ』のニット帽、ヘアゴムが新発売♡リンクコーデにも!品番まとめ!

https://jocee.jp/user/watwr/4f8a628028df62819e11
0220名無しより愛をこめて (アウアウクー MM47-M3OT)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:53:57.60ID:9+6ZXF9yM
埼玉のライブのMCのひとりでディズニーランド行った話を聞いてから、ミツキを応援したくなったw
0221名無しより愛をこめて (ワッチョイ e3b3-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:31.72ID:Ygm2P2NP0
「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」保育園サプライズ訪問♫

https://www.youtube.com/watch?v=gCeqcWohgZE
0225名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa87-o71V)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:08:29.21ID:V966pF3Sa
>>220
今日更新のマジマジョチャンネルでリンとシオリが
二人でディズニーランドに行った話をしてたけどミツキが
ちょっと羨ましそうな感じで見てたのはそういうのがあったからかな?
ユリアが「私は人見知りだけどシオリは誰とでも友達になれる」
みたいな事言ってた
0231名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:26:29.69ID:IYXh9ac3a
>>228
ソースある?
まあ、モモカの舌打ちは自だと思う。

ミツキがチェキ撮る度に、
シオリが良い!モモカがよくと子供に泣かれるのかな。
0235名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:38.90ID:8kBUkf4pa
フレフレ、カラオケで歌いたいな。
0237名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:47.83ID:8kBUkf4pa
質問コーナーから読み取る人間関係
シオリ、みんなとプライベートでも遊ぶ。
リン、シオリ、ミツキと仲が良い。ユリア、モモカ嫌い。
ミツキ、リン、シオリと仲が良い。
モモカ、シオリと仲が良い。リンが嫌い。
ユリア、シオリと仲が良い。リン、モモカ、ミツキが苦手。
0238名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:38.09ID:8kBUkf4pa
保育園サプライズ、フレフレ動画観ても、
リンはユリア、モモカが嫌い。
ユリアはリンと関係修復したい。
モモカはリンとバトルモード。

この年頃は難しい。
0239名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:37.83ID:8kBUkf4pa
>>234
全員、丁寧だよ。育ちの良さがわかる。
0240名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-4KpC)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:32.29ID:8kBUkf4pa
俺は風呂無しアパートに住んでる大友。
休日前はシャワー入りたいから、
満喫にいるが、マジマジョ動画良いな。
いつもスマホだから大画面は良い。
オナニーが捗る。
0242名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5396-zn0n)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:22.69ID:Oej7k9FQ0
>>241
てことは、モモカだけ誘われていないのか
0243名無しより愛をこめて (ワッチョイ 338b-n+5e)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:07:45.72ID:c0WNIF9r0
メンバー間で「そこまで言って委員会」の話題になったら
モモカちゃんだけついていけないのはありそう
関西人のリンさんが生粋のたかじんファンだったら
東京モンを対しては思う所もあるだろうけど別に仲悪いって感じはしない
0244名無しより愛をこめて (アメ MMe7-QbJR)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:35:13.74ID:4QzdVTfDM
ツベで「フレフレ東京」のダンス見たけど↓

モモカとシオリが隣り合って踊ってて、背の高さと髪型の違い
からか、同学年にもかかわらず 高校生と小学生
位の年の差を感じてしまった(^^;
目の錯覚だろうけど(汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況