X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a2d3-tFmq)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:20.02ID:jb48xyPE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

※前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1543163764/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しより愛をこめて (スップ Sd73-Z4kt)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:37.71ID:A0JErDpGd
あ、そうだ(唐突)
久しぶりに、オォン!ズの挿入(直喩)歌「Regret nothing 〜Tighten Up〜」を聴いたんだけど、
やっぱオェージ兄貴歌上手いっすね〜これって、勲章ですよぉ…
KSD兄貴の一番最後のタ!ト!バ!タトバ!が、本当にKSD兄貴のケツに何かが挿入されたかのような迫真ぶりが
いいぞ〜これ(ご満悦)
0729名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-X93X)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:14.96ID:QAUpTH/ma
結局、MEZW社長の100万のやつリツイートしたのチクビクトリー以外にいるんですかね...?
0732名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6941-W8Dt)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:29.17ID:gcxfBD4X0
GOGOファイブは零距離カラミティブレイカー含めて魔闘士編だいすき
両親いないのに弟達育てたMTI兄貴はホモビにでも出て生活費稼いでたんすかね

GDIが好きなのであってODGRが好きなホモ少なそう
MYUCHRSは特撮俳優の鑑
0745名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4de3-jPe5)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:13:36.77ID:YQqzIjfJ0
WOZ(白いの)「我が救世主、明光院ゲイツ。オーマジオウを殺害し、その死体と肛門を性交…その後、彼のペニスを切断し、自らの肛門に挿入し自慰行為を行う」

WOZ(黒いの)「自らの肛門に挿入し、自慰行為を行う…ゲイツくんは、我が魔王からの性的虐待に恐怖と快感を覚え、自らそれをコントロールし反芻しているのか…」
0747名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4d48-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:31.76ID:MN+jZBrz0
コ突うずるミック トライドロオォン! 自慰ニASS

てんこ盛りフォームにはクソザコナメクジな奴しかいないのか(偏見)
0749名無しより愛をこめて (スッップ Sd9a-/q+0)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:17:28.24ID:F42NWZmPd
きわあじは普通に強いからお兄さん許して!
0752名無しより愛をこめて (ワッチョイW d6a5-ANB/)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:22.18ID:rVWxF9rd0
BeThe114514はKSRが普通に死んで見てませんでしたねぇ!配信み、みますよ
0754名無しより愛をこめて (スッップ Sd9a-/q+0)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:50:59.25ID:F42NWZmPd
僕はギャグ変身も好きです(鋼鉄化)
0755名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7ad0-mV3e)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:11.07ID:+b+H86zN0
野獣ワープがWOZ(白いの)のホモノートによって行う事ができた可能性が微レ存?
0757名無しより愛をこめて (ワッチョイW d6a5-ANB/)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:05.56ID:rVWxF9rd0
>>756
あっ...(察し)
カード出なくなるまでやって、どうぞ
0765名無しより愛をこめて (ワッチョイ dd01-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:20:18.78ID:2NWnPkuM0
TMI兄貴JNRT脱退でゲイ♂能会引退もありえるってしょうがないけど悲しいなぁ・・・・
GLSの事が大好きだったんだよ!!

交番にライダーキックしたG4がかわいく見えるレベルですね・・・・
0769名無しより愛をこめて (スップ Sd7a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:05:03.31ID:socgyr9+d
野獣先輩仮面ライダーGLS説
0771名無しより愛をこめて (アウアウカー Sadd-ANB/)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:17.24ID:Knapauv0a
KSRは関係ないってそれ一番言われてるから

ASHRさんはパパっと芸能界引退して終わりッ!
0772名無しより愛をこめて (ワッチョイW d6b0-c6T0)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:36.86ID:tVMzzbFB0
ギルスの後鳴かず飛ばずでバイト生活までしてての純烈ヒットだっただけにちょっと酷すぎるっピ!
身から出た錆とは言えちょっとマスコミやり方汚い、汚くない?
0773名無しより愛をこめて (ワッチョイWW dd01-3M8a)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:39.83ID:y3OZBAPH0
でも正直TMI兄貴からはスーパーワン!ワン!のTKSGと同じ匂いがしない…しなくない?
ファンの間では以前から言われてた事が明るみに出てしまった田所さんなんてそっくりだと思うんですけど(名推理)
0781名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:01:37.25ID:G2JyacmHp
アイアンマン!のRDJ兄貴はガンギマリで逮捕されたり酒に溺れる!溺れる!生活を送ってたけど更生して今でも俳優活動してるし†悔い改め†ればヘーキヘーキ、ヘーキだから
0782名無しより愛をこめて (オッペケ Sr85-pt18)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:08.92ID:/f6pFiZor
KTOK先生は現実にはいないからTMI兄貴は罪からあー!逃れられない!のが皮肉めいてて草生えない。

ところで3万人を虐殺した兄貴の事も心配してあげて、どうぞ
0783名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4de3-jPe5)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:32:23.96ID:CyB/DtTS0
>>773
昭和のスーパー1、平成のギルスですね…間違いない
FOREVER見たけどKUGアーマー活躍してないじゃないか(呆れ)
Wアーマーは必殺技も披露してくれたのにこんなんじゃ商品になんないよ〜(棒読み)
0788名無しより愛をこめて (オッペケ Sr85-HmdS)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:24.45ID:g1ob27j2r
反省してるしもう昔のことだから許してやれだなんてツイートしてる頭MURがいるの草も生えない
TMI共々ウンコ鼻に詰まらせて死んじまえ
0789名無しより愛をこめて (ワッチョイW d6b0-c6T0)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:44:34.23ID:tVMzzbFB0
190 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/11(金) 05:57:29.31 ID:NSuaC4iQ0
こういう昔の栄光だけで40近くまで芸能人をやってるヤツには裏がありそう
同じ元ライダーで半グレと揉めて顔面破壊されたヤツがいたが
ヤツにしても行動に色々とあやしいとこがあったよな

KNZKの悪口書かれてて草
あやしいとこってなんだよ(哲学)
0790名無しより愛をこめて (ワッチョイW d6a5-ANB/)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:12:56.26ID:L632a2p60
ホモ営業のデメリットなさすぎィ!
オエージはこれを見越していた...?
0794名無しより愛をこめて (ワッチョイW d6a5-ANB/)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:15:38.52ID:L632a2p60
KNZK(カンザキ ケンザキ)
GRS(ギルス グリス)
どっちだよ
0815名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d41-psi3)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:18:48.21ID:fbmBb0LN0
DVが解決した昔の事ならまだしも
未解決に加えてスーパーワンワンワンの力もお借りしてる(借金3640万)んだよなぁ…
 
高スギィ!しんさくもASHRも演じた役者がゴミのせいで気の毒ゾ
0820名無しより愛をこめて (ワッチョイ aa08-kcJn)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:09.99ID:ut0Xm7xM0
売るトラマンSEXやっぱ最高に面白いっすねぇ
特撮へのこだわりが見える見える・・・太いぜ。
おもちゃが売れにくいとはいえやっぱり防衛隊はあったほうがいいかな?(怪文書)
0825名無しより愛をこめて (ワッチョイ cd6b-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:39.81ID:cI21ibol0
エボルトは戦兎と万丈を利用して復活して、キルバス倒したらもう一回地球壊してやろうぐらい考えてるぽいけど
、戦兎がそれに気づいてない訳ないから、どうせ最後は万丈の相棒は俺しか居ないんだよって(ニッコリ)ってエボルト対策はちゃんとしてあるだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況