X



騎士竜戦隊リュウソウジャー ネタバレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW e102-6Yu7 [124.208.122.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:23.27ID:zNJZa3Ss0
ここは3月スタートのスーパー戦隊シリーズ「騎士竜戦隊リュウソウジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです


戦隊に関係の無い誤字脱字など些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください


原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします


ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)は基本スレ違いです


※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み


最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです


ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります


荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

一応前スレ
2019年43rd新戦隊の予想&ネタバレ待ちスレ7
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1545198045
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-rGoX [126.212.164.61])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:57:51.39ID:CrwG/KPWr
もう吉本か松竹から役者連れて来いよ
0753名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f02-Yc6M [27.95.227.20])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:41:41.74ID:f8qLEM3+0
>>749
そうだアミューズ
最近だと小太郎か
0762名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f3d-uJAn [61.115.220.90])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:47.45ID:uImpPq1n0
オーディションなんて長い時間かけたところでせいぜい10時間くらいで才能の見極めなんて無理。
昔のプロデューサーは足繁く劇団の舞台に通って才能の有りそうな若手を発掘していたらしいが
今はそんなヒマはない。
だったら大手事務所に「こいつはうちの若手で一番伸びしろのあるやつです」と言われたのをそのまま採ったほうがいい。

まあそれでババをつかまされる可能性もあるが。
0764玉井コト (ワッチョイ 1b90-rzVJ [210.4.241.103])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:16.98ID:D8IHttZp0
ダブルモチーフとキョウリュウジャーカラー今年で、最後の配色戦隊だぞ
来年以降 44戦隊の赤緑青黄男所帯4人桃色紅一点に再結成
0777名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b1a-tHo3 [182.171.140.226])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:27:11.89ID:G/lO9vC40
トクサツガガガのシシレオーは土屋太鳳の弟だそうな
追加とかでこっちに来ないか
0780名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-pCVC [126.179.147.60])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:39:54.51ID:bnVq6qjjr
トライガー役の吉原雅斗ってそういえばキュウレンのガセバレで上がってたよな
0790名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cb01-qblk [60.117.130.243])
垢版 |
2019/01/26(土) 11:11:41.80ID:DRyPavlp0
前付き合ってた彼女そんな感じだったわ
飼い殺しって感じ
0793名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cb01-qblk [60.117.130.243])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:42:30.28ID:DRyPavlp0
>>792
感触も匂いもあるんやで
VRはもう古い
0797名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb01-X2QZ [60.91.207.36])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:24.78ID:y/sqnvXu0
ドルイドンのビジュアル載るかなー
0798玉井コト (ワッチョイ 1b90-rzVJ [210.4.241.103])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:10:07.38ID:h0CGsMZH0
キョウリュウジャーカラーとブルー2番とグリーン4番と3体合体今年で最後の配色戦隊だぞ
0803玉井コト (ワッチョイ 1b90-rzVJ [210.4.241.103])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:44:58.57ID:h0CGsMZH0
キョウリュウジャーカラーは今年で終わりだ来年以降は、フラッシュマン兼ゴレンジャーカラーや
マスクマン兼ゴーグルファイブカラーか46戦隊兼ライブマンカラーに再結成するため返上
0807名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b01-FfZb [220.11.216.16])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:38.61ID:XX51XGL40
リュウソウジャーは「王道」「正統派」「既視感がある」という前評判で、たしかにその通りだと思うけど、
実は緑と黒が最初に登場して、赤・青・桃が後から出てくるという、微妙に王道崩しをするとか?
まあ遅くても第2回の放送までには、5人全員揃っているとは思うけどねw。
0809名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9f02-4iaT [27.92.34.196])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:55:02.00ID:Pgl2uZF00
逆に緑黒がしばらく後から合流するから先に出しとくんだと思ってた
ちょっと前にあった撮影バレだとガワは青桃しかいなかったっぽいし
0810玉井コト (ワッチョイ 1b90-rzVJ [210.4.241.103])
垢版 |
2019/01/27(日) 03:05:46.72ID:/Tu8SC5K0
>>803
ブルー2番とピンク3番とグリーン4番とブラック5番これが最後だぞ
来年以降は、順番入れ替わる時緑2番青3番黄4番ピンク紅一点5番に再結成するぞ
中盤では、5人強化変身に復活
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b1a-6kti [180.196.13.177])
垢版 |
2019/01/27(日) 06:19:24.52ID:Vnaa9BiO0
最強バトルのあの紫の戦士関智なんだね。
0820名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb01-X2QZ [60.91.207.36])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:25.52ID:FP1K2x9w0
リュウソウ族:現在の人間が生まれる以前から地球にいる種族。選ばれた5人のリュウソウジャーは富士山近くの森の奥で暮らしている
ブラックは兄弟だけで自由に戦うことを望む(キャラ紹介諸々ほぼ先月と同じ)

ドルイドン幹部:タンクジョウ、クレオン(人間からマイナソーを作り出す)
戦闘員:ドルン兵
ゲスト怪人:ユニコーンマイナソー、ドラゴンマイナソー(伝説上の生物モチーフ縛り?)
0825名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-IGLV [49.98.136.42])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:35.66ID:91o4ax+Vd
>>823
超英雄祭で緑はチャラそうな動きしてた
0827名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9b01-fYVp [114.198.225.214])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:34.46ID:yOJ3KVBZ0
>>800
戦隊ヒロインは結婚引退率高いね
0828名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9b01-fYVp [114.198.225.214])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:31:21.83ID:yOJ3KVBZ0
>>822
ギンガマンか
0834名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cb01-qblk [60.117.130.243])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:08:50.32ID:uDTff0io0
>>831
あんなにデザイン似てるのに本編関係ないってのは可能性薄いんじゃないか?
0843玉井コト (ワッチョイ 1b90-rzVJ [210.4.241.103])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:06:55.60ID:/Tu8SC5K0
キョウリュウジャーカラーとブルー2番とグリーン4番とダブルモチーフ今年で最後の配色だぞ
東映スタッフ通報しろ
0850名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b1a-6kti [180.196.13.177])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:57.00ID:Vnaa9BiO0
>>849
マイナソーだからマイナスの気持ちから作るとかあり得そう。
なんにせよ今まで戦隊怪人ではなかった部類だからどうなるか期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況