X



仮面ライダーアギトPart92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fb3-61/s [123.221.171.8])
垢版 |
2019/04/18(木) 06:56:03.00ID:KTKpigpd0
前スレ 仮面ライダーアギトPart91
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1547758983/


東映   http://tvarc.toei.co.jp/tv/agito/ (閉鎖)
テレ朝  http://www1.tv-asahi.co.jp/agito/ (閉鎖)
東映ビデオhttp://www.toei-video.co.jp/DVD/agito.html
     http://www.toei.co.jp/release/dvd/1207260_965.html

過去ログ Q&A等は>>2-15 あたり

★注意事項★
※役者の話については作品に関係があればOKですが、関係がない話をするのはアウトです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-ApBz [126.163.145.141])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:20:31.49ID:mQvf90QJ0
>>853
まだ絶望的な差じゃないと思う。つか自分のところも今年は目標はとにかく残留だわ。
勝てねーと1度J2に行ってリセットとか言う奴が必ず出てくるけどそういうことじゃないもんな
今日ジオウ最終回だったね。ツクヨミがアルピナではなく多分ツクヨミとして生きていくのは翔一くんのオマージュなのかな
0865名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fbd-5jC9 [133.203.231.160])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:37:06.33ID:1l6uoOPY0
>>863
オーマジオウもアギトの力あるけど
0867名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bde-XBjy [122.130.229.72])
垢版 |
2019/08/29(木) 00:15:45.83ID:BzXu+ylY0
それが何?
0886名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-EIcM [49.98.131.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:06.97ID:v+KeKySid
無理やりアギトの話に戻すが、昔、銭金って番組あったやろ?
あれに三十こえたぐらいの腐れ中年フリーターが出たんだが。
そいつ、親に仕送りさせといて、生活の役にも立たん
アギト変身ベルト(子供用)と、G3-×のマシンガン買うとった💢
0906名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 79ec-wvsW [182.170.4.83])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:38.81ID:mywU9nyn0
もうそろそろCSMオルタリングください
0926名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-E7YR [106.154.129.36])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:55.01ID:5XoweIvSa
>>925
患者やアンノウンの被害者を自分の弟に重ねて、救えるのは自分しかいない他の奴らは必要ないみたいな感じかな
歪んだ正義感的な
0929名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp61-Llg6 [126.35.213.48])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:20.81ID:5rg7m0B7p
アギトって当時の本やCMに仮面ライダーの「決定版」とか「集大成」て使われてたり企画書にも「最初で最後の仮面ライダー」て書かれてたらしいね
元々シリーズが終わる予定だったのに人気が出て続けることになって後の作品の基礎になるのは凄いわ
0931名無しより愛をこめて (ワッチョイ e50c-2PDe [182.158.151.214])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:39:19.27ID:joKN66rb0
京本を特別友情出演って大それた肩書きで呼んどいて
御室君を新ライダー(しかも出オチ)にするなんて展開は今じゃ絶対出来ないだろうな
国枝は国枝で好きだが京本が悪のライダーに変身する展開もそれはそれで観てみたかった
0940名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-ylPn [106.154.128.37])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:05.13ID:/beGlqA9a
>>938
1号リスペクトのバイク走らせながらの変身大好き
バイクも一緒に変わるライダーって以外と少数派なのよね
0941名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-Swg3 [49.98.144.168])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:33.10ID:EOCTdPzMd
涼に憧れて
XR買いました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況