X



仮面ライダージオウ ネタバレスレpart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ドコグロ MM87-kwvz)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:16:30.92ID:wCLq5ZSAM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1556575733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しより愛をこめて (コードモ 7fa0-31Zm)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:19.87ID:trrOfGuk00505
>>454
主役本人が変身してるってのがでかいなやっぱ、今回も細川さんでの響鬼だったら印象は違ってただろうし
よりにもよって本編随一のヘイトキャラ京介との共闘だからな、そこで萎えた人も少なくないはず
0464名無しより愛をこめて (コードモW 6fb0-OqfZ)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:22.47ID:qwVxkHuO00505
岬祐月は事業失敗して離婚して大変なんだろ?
加賀美出ないなら出ないのかね??
0466名無しより愛をこめて (コードモW e2dd-DYHE)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:36.83ID:8PehkDi800505
>>452
混乱とか関係ないだろ、ザミーゴは死んだ後にキカイになったのに今更何言ってんだw
0468名無しより愛をこめて (コードモW 67a7-2wm/)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:09.62ID:PKSBVusH00505
ジオウに昭和ライダーとかいらないからディケイドでやったんだからもういいだろ
0471名無しより愛をこめて (コードモW 4e33-3SLA)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:24.71ID:OYGME8qp00505
オーマジオウ「お前が集めるべきウォッチはあと6つ!アギト以外サブキャラ祭りじゃ!ハァーワッセイワッセイwww」
0477名無しより愛をこめて (コードモ MMaf-/taD)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:40.51ID:iOali3yhM0505
「良太郎」は出てきてないけど電王って優遇されたことになってるの?
良太郎やりたくないけど憑依だったら出てやるよ。って佐藤健じゃなかったらボロクソ叩かれてただろうな
0484名無しより愛をこめて (コードモ 7fa0-31Zm)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:30:40.66ID:trrOfGuk00505
>>479
嘘だとするとウォッチが出てきた時に「これが?」って反応しないと思うけどな
0488名無しより愛をこめて (コードモW eb60-VRRW)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:32:06.33ID:h+h1j+BY00505
進兄さんはベルト封印されてるし幸せに家庭も持ったし
物語無視で役者出したいだけで特に客演させる意味はないだろ
チェイス復活という最大の目標が残ってる剛はともかく
当時も真の主人公は剛って扱いで進兄さんの物語はフリーズ編で落ち着いてるぞ
0492名無しより愛をこめて (コードモ 6f8f-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:33.26ID:eOkMgKKG00505
カブト編は順一郎さんが重要ポジになりそうな気がする
0494名無しより愛をこめて (コードモW e2dd-DYHE)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:46.73ID:8PehkDi800505
>>488
意味ないとかじゃなくて出たら嬉しいなーって思うのは別に勝手でしょうよ。
そんな事言ったらそれぞれ物語は放映終わった時に完結してんだからみんな出る意味ないだろ。
0506名無しより愛をこめて (コードモ Sabb-dhw6)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:17.09ID:6TguqqPqa0505
昨日の予告では2008年に場面が切り替わるところがあったけど、また過去産のアナザーライダーなのかな
アナザーキバの体にある年代がわからないからなんとも言えんが
0510名無しより愛をこめて (コードモ d701-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:31.00ID:MZ9hda3G00505
二世代の話がキバだから2009年製のアナザーキバと2019年製のアナザーキバがいるとかやったら
今までのアナザーライダーとまた違うって出来そうだな
0512名無しより愛をこめて (コードモW 67a7-2wm/)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:15.96ID:PKSBVusH00505
みんな小学生から特撮見てたの?みんなが小学生の時ってことはマスクマンがやってた時だね!
0516名無しより愛をこめて (コードモ 1f79-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:08.13ID:yQYuZSFz00505
>>432
マジ?
0527名無しより愛をこめて (コードモW 4e33-3SLA)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:25.64ID:OYGME8qp00505
>>473
電王に関しては映画であれだけ優遇されたのにウォッチ未回収扱いなんだよなぁ
0528名無しより愛をこめて (コードモW 7f34-3fNo)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:23.59ID:hirp+Q7E00505
>>510
36話でアナザーライダーと共闘する展開が今までとまた違う要素枠なんだろうけど、もしその過去と未来のアナザーがいる展開だったら未来のアナザーはウォズギンガが倒して、過去のアナザーはキバ本人が倒すだったらちょうど良いね
0530名無しより愛をこめて (コードモ df01-svTN)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:54.88ID:rFtyZDm700505
>>526
キカイ編でも白倉がすべての謎が解き明かされたとき、ちょっと背筋が寒くなるかもしれません
とか言ってたけどソウゴがミライダーを生み出してたってオチだったし
あんま期待しない方がいいぞ
0536名無しより愛をこめて (コードモ 4798-6vnr)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:59.60ID:P0YgZVGe00505
>>532
通常の方のキバは無理じゃない?
キバの鎧がダークキバより安全設計と言っても、
あれは元々ファンガイア用でただの人間じゃ
仮に変身できても亡き音也のように命の保証は出来ない
0538名無しより愛をこめて (コードモ Sa47-3SLA)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:36.54ID:tuoM27QGa0505
キバ編は所詮、サブライダーすら出せない敗北者じゃけぇ...
0543名無しより愛をこめて (コードモ 7fa0-31Zm)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:57.59ID:trrOfGuk00505
>>538
サブライダーすら出せなかったってんならフォーゼもだけどね
あっちはファイズと闇鍋することで見劣りするのをカバーしてたけど
0549名無しより愛をこめて (コードモ d701-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:24.20ID:MZ9hda3G00505
響鬼編も何だかんだストーリー良かったと思うし
キバ編も釈さん呼んだりガルルとゆり、杉田呼んで色々盛り上げようとしてるのは伝わるけど
剣編とアギト編でオリキャスのその後が見れた衝撃が一番強いっていうのが
良くも悪くも証明されてしまった感あるな
今までオリキャス沢山でたけどみんな歴史改変された後の姿だったし
0553名無しより愛をこめて (コードモWW e27d-3iRC)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:39.27ID:4bAo0TiQ00505
あんたが響鬼は前スレで俺が一言一句同じ事書いてて草

ミライダーってことはソウゴが関わってるけどなんでだ?
脚本の破壊者にまた設定教えずに書かせたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています