X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13b3-Erwa)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:32:35.98ID:EV/twYf90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/
1555072357/
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1557122537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しより愛をこめて (ワッチョイ a76b-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:47:18.42ID:ZYZdo1tr0
俺は、虫ケラみたいに人を殺すファウストが許せない。でも、俺や美空じゃどうすることもできなかった。そんな時にお前と出会った。この男なら、ボトルの力を正しいことに使ってファウストを倒してくれる…そう思った
0023名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6702-teF+)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:59.48ID:2mdke+DE0
だったら令和ライダー達も加え入れろ〜ギンガ バールクス ゾンジス ザモナス
ん?全員ダークライダーじゃないか(呆れ)
0026名無しより愛をこめて (ワッチョイW e71b-t+nR)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:43:44.38ID:zswmAVaq0
リュウそう...ジャーの人質のホモガキが思ったよりもかなり近い位置にいて草生えますよ

敵も味方もガバガバな奴らしかいないじゃないか(呆れ)
0042名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7c3-/3aX)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:07.28ID:fjF8aIRr0
来週はOP乗っ取ってNEXTLEVEL流して欲しい…欲しくない?
時空が乱れてるらしいからOPも変わっていいじゃんアゼルバイジャン

まあFULL FORCE流れつつ共闘してくれたら(文句)ないです
0043名無しより愛をこめて (ワッチョイW e71b-t+nR)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:47:23.75ID:zswmAVaq0
今回のジオウ君、音声ミス多すぎんよ〜

あのキックホッパーの変身音のおかしさには流石に誰か気づいて、どうぞ(良心)
0050名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-nPX2)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:38:12.05ID:nNP4HkbPd
宇宙イキソイクッ!
0051名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7c3-/3aX)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:12.83ID:fjF8aIRr0
>>43
(違いがわから)ないです
ていうか気づく兄貴たちはよく気付けますね…ホモは難聴というのは大嘘だった…?
0053名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7c3-/3aX)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:13.47ID:fjF8aIRr0
見直したけどガタックのクロックアップの音声一回しか流れてない…なくない?
でもキャストオフの音声は1回目と2回目で違いましたねぇ!
なんだこれは…たまげたなあ
0059名無しより愛をこめて (アウアウウー Saab-Erwa)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:47:35.99ID:XK7LR3KAa
C!S!M!を土曜日の夜に引っ張り出して遊んでたからGTKのシステム音声に違和感感じるんでしたよね?
それよりも劣化の目立つスーツでアーナキソ
アッ!(ライダータイムライア)
0060名無しより愛をこめて (ワッチョイW c70b-B80g)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:29.96ID:z0XmJ/uu0
いや、なんというか特にこっち(斬月に続いての舞台化)を(月光仮面やグリッドマンのような他の特撮作品が)やると(また新しい流れが生まれるのかとつい期待して)笑っちゃうんすよね
0061名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5b-mmTz)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:43:49.77ID:S8R8c0kpr
>>59
GTKゼクターの音声は他のゼクターよりキーが高めだから今回の痔王での違和感は分かる分かる(キャストオフの音声ミスが)太いぜ
例をあげればほんへ2話のCU音声にエコーをかけたのがGTKゼクターの音声なんだけどCSMのCU音声は微妙に違っててモヤモヤするんだよなぁ…
FNSN担当になってからのCSMホッパーゼクターはCU音声の発動時にピチューン音追加、必殺技発動時にワームの爆発音追加、TKYM、UCYM両兄貴のボイスを新規収録とかプレイバリューが超進化し過ぎぃ!?
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 871f-CsTB)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:04:43.36ID:qhTtiPQ40
舞台化は女ヲタク姉貴達がチケットにもグッズにもお金落としてくれるから多少はね?
スポットライトのテニスボールとか、ハンドルだけの自転車とか通信画面(網戸)とか涙ぐましい努力で)笑っちゃうんすよね
0064名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMbb-he9q)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:51:56.65ID:zTs36xiWM
戦兎は中盤手前ぐらいまでは料理次第じゃ挽回しようはあったと思うけど脚本がほぼ全ての場面で悪い方へ舵切ったせいで単に万丈に依存してるだけのクズホモでしか無くなった
0071名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa3b-t+nR)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:46:34.52ID:FmjW4Uc1a
>>68
顔がね...

いや〜ジュノンはキツイっす
0074名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-fFUl)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:24:20.83ID:PcwIzYhJa
ジュノンに勝てるわけないだろ!馬鹿野郎勝つぞお前!そろそろ特撮は主役がイケメェ〜ン♂でなくてもよくない?あっ(大きなお友達主婦ホモガキからの人気出)ない…
0079名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7c3-/3aX)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:11.11ID:ATDG2u/e0
プライベートでどんな人物だろうとどうでもいい…よくない?

(犯罪者は流石に)駄目だやっぱ!
0086名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:46.44ID:x96A/Ch6p
ビフ兄貴いつも相手の意見封殺してるだけで何一つ反論や擁護出来てないの草生えるんだよなぁ…
0090名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c7e3-eYY9)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:38.69ID:OLbQPJ2X0
そうだ(唐突)多分>>59>>61はいい年した大人だと思うんですけど(名推理)
玩具のベルトで遊ぶとか恥ずかしくならないんですかね...?
TUEIのガバは毎度毎度だしほんへ見てるガチホモガキたちは音声ミスなんて気にしてないゾ
0091名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:23.23ID:x96A/Ch6p
syamuさんみたいにアンチアンチばっか言って理路整然とした反論も出来ない方が恥ずかしいんだよなぁ…
他人の趣味やTUEIやホモガキ馬鹿に出来ないゾ
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0092名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 871f-CsTB)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:23.15ID:qhTtiPQ40
子供向けと子供騙しは違うってそれ一番言われてるから
音声ミスを槍玉に挙げて叩くのも良くないけど、ミスしても子供は気付かないから別に良いでしょなんてスタンスで作ってたら子供からも見放されるんだよなぁ……
そんなこともわからないで特撮見てるんだったら他作品を貶す資格はないし、分かってる上で自分が貶されてるのが悔しくて書き込んだんなら特撮からナニを学んでるんですかねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況