X



仮面ライダー エグゼイド EX-AID アンチスレ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 82a7-Dj2G [221.185.190.105])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:27.11ID:cUFyBgTn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレッドは「仮面ライダーエグゼイド」のアンチスレです。??

※他作品批判やそれに関わる論争はスレ違いです。??
他の作品タイトルやコンテンツをネガティブな話題として出したり??
叩いたり貶したりしないように自重してください。??

※基本的に>>950を取った人が次スレを立てて下さい。踏み逃げ厳禁。
立てられなかった場合、有志が宣言してからスレ立てを行ってください。??
新スレが立つまでレスするのは自重してください。??
※次スレを立てる際は本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください。??

※前スレ??
仮面ライダー エグゼイド EX-AID アンチスレ29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1540721270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0397名無しより愛をこめて (ワッチョイ cdad-tKbs [116.64.58.185])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:58:10.20ID:qzqLkj1P0
多分米国の玩具をモチーフにしてて敢えてオモチャっぽい見た目にしてるんだとは思う
(何でゲームモチーフにソレ選んできたんだって疑問にはなるけど)

>>ベルト単品だと付属のガシャットも1つだけで必殺技の音も鳴らせない
これも酷いと思ったわ、ベルトの特徴であるレベル3にもなれないしね
当時と物価が違うのは分かるがWはメモリ4本とスロット付いてて一通り遊べたのに

これも欠点だけどガシャットの挿し方次第ではライダーの姿が隠れちゃう仕様とか
ミラーでの投影方式のせいでイマイチ光量足りなくて見え難いし臨場感も薄くなるとか
正直子供の事考えて無いだろとか遊んでて楽しいのかって感じる
0399名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2568-2BIS [112.68.35.168])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:39:44.89ID:PScE771Q0
ヌード出したってこと?言い方悪いけどそんな可愛くないし見たいと思わんな
0400名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bdb3-/N/j [118.3.20.5])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:41:39.89ID:mq7KTKVG0
デカくて蛍光で色も目立つしピンク黄色がメインカラーに合わないライダーは浮くし共用ベルトならせめて鎧武みたいに黒くて薄くて各キャラのアイテムの色が目立つようにしてくれねえかな。ガシャットとか遠目に見てどのフォームの色かわかんないじゃん
0402名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2568-2BIS [112.68.35.168])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:48:14.47ID:PScE771Q0
キャラの性格ライダーのデザイン変身ベルトのデザインそして話の内容これ全てが最悪なライダーエグゼイドだけだわ
0404名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4ba5-6oTm [153.180.26.167])
垢版 |
2019/09/26(木) 01:01:44.27ID:kI4Xz8vR0
>>397
龍騎やブレイド、響鬼もベルトだけだと必殺技出せないから前例ないわけじゃないんだけどね。
でも龍騎とかはメインがベルトじゃなくてカードを読み込ませるラウザーや召喚機ってだけでエグゼイドのホルダーは付けようと思えばベルトに付けられたもんをわざわざ別売りにしてるのがね。
ベルトとホルダーで10000くらいだったと思う。

ホルスターになんかギミックあるわけじゃないプラスチックの塊で値段のほとんどはガシャットの値段だろうし
0407名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9d8a-wIHB [114.181.152.160])
垢版 |
2019/09/26(木) 03:06:58.73ID:nDadwO7U0
死ぬほどヘイト稼いだネームド敵キャラを
同じ章で(重要、ヘイトを引っ張らない)ちゃんとボスとして当たらせて
そして一切の救済なく倒させてくれた(物語上の逃走とかなし)
とあるゲームがそこを評価されてたっけな

ニチアサでも悪役に大事なのはなあなあの馴れ合いじゃなく納得のいく決着だよ線引きをしろ
もしくはそのポジションに収まってもいいぐらいの清算をしろ
人気のある大事なキャラになってしまったのならドラマチックに退場をさせろ
0408名無しより愛をこめて (ワッチョイ 955f-aXvP [14.11.213.224])
垢版 |
2019/09/26(木) 03:31:09.37ID:xu2OQBoY0
「過労死含めて何度も殺した、だからチャラw」
「人気キャラだから退場させてはいけないwもったいないw」

アホどもがこんな事言ってるが
こういうクズには生きていた事を後悔させるぐらいの苦痛を与えてやらないといけない
0411名無しより愛をこめて (ワッチョイ cd9a-HEkt [218.43.197.182])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:47:43.74ID:9e2oTBNg0
>>388
分かり合えないクズだから複数の命を持ってるという特性を利用して敵への盾にしましたとかやるんですか?
エム本人はいつか解り合いたいと言ってたが、解り合えないクズだからどういう扱いでもいいと?
無かった事にしてるというならエムの黎斗殺しも無かった事になってるだろうとしか
エム本人の言及あったか?その件について

パラド本人はそれ以前にバグスターが死んだらどうなるか目の当たりにして尚、バグスターとして戦うと奮起してたよな?
反省と自覚なんてそれこそ自分自身で解答を出さなきゃいけない問題なのに、唐突な死の恐怖でビビった、命の尊さが分かったというイベントしかやってないよな
直前までエムもさほどパラドに対して何かアクションをしてたわけでもないだろ
そもそもバグスターの生まれが人類への敵対として生まれてるのに反省ってのがまず何?
データ云々もバグスターは生命なんすよーと言っておいて、でもデータ化は病気なんでという結構矛盾してる事を言ってるし
あとスタッフが直々に人気が出たのでレーザー生き返らせましたとか普通に語ってたけどな

しかしこのササは10年単位でガンバライドスレに粘着してたアレな奴だけど、擁護も本当に見たか?ってレベルで信者以下の雑さだな
10年で本格的にイカれたのか
0413名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9d8a-wIHB [114.181.152.160])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:01:29.24ID:OkvzJQKQ0
「死んだからチャラ」じゃないんだよな
死ぬ重みが全然違うし
大切なものを失って心境が変わるとか
自分のしてきたことを心から悔やむとかそういうのないだろ
神だ神だ有能だわめいてた蛮野を100倍うざくしたアイツには
その時ドラマチックならいいんですみたいなノリのくせにこういった重要なドラマはない
0415名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b64-6oTm [153.179.131.135])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:27:04.28ID:06Ruknw/0
ライダー側が死んでもデータ化して生き返るから大して危機感もないし、バグスター側も完全体になれば復活できるからポッピーやグラファイトが今生の別れみたいにやっててもえ?復活するんじゃないの?ってなる。実際ピンク頭の方は復活してたし。

全体的に茶番だしその場その場で盛り上がるように見せかけてるだけなんだよね。1人で全話描いといて前の展開覚えてねえのかよ。
0420名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4ba5-6oTm [153.180.26.167])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:35.20ID:+Yz8gd4A0
デザインも脚本も微妙どころか最悪なライダーさんはどこの誰なんだか
0424名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.249.38])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:23:20.53ID:yi/fag83a
信者がやってるエグゼイドageって自分らでsageてるだけなんだよね
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d68-6oTm [112.68.35.168])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:36:11.92ID:24tYB/Od0
大好きなカブトを歴代1のゴミクズ駄作ライダーと同列で語ってほしくないわ
確かにカブトも脚本褒められたもんじゃないけどゴミ橋の書く支離滅裂サイコキャラの集団よりキャラもあまりブレる事無くちゃんと書いてたし
何よりデザインとかアクションが雲泥の差だろうが
0426名無しより愛をこめて (ニククエW FFf1-6oTm [118.103.63.149])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:53:02.95ID:lCHehM7fFNIKU
ゼロワンスレの筧下げて高橋の持ち上げっぷりが予想以上に酷いなあ
その点エグゼイドはサブライター不在の悠也神()一人で執筆だったからある意味ではマシだったかもしれん
本当に他作や誰かと比較して0か100で語る事しかできないんだよなアイツらって
いよいよ、本格的に宗教化してきたわこりゃ
しかし悠也神とか言ってるオタでさえウザいのにそれを公式のツイッターで言うとかさ・・

篠宮そう言うところだぞ
0427名無しより愛をこめて (ニククエ 55ad-Yj7W [116.64.58.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:02:09.48ID:qZsrxktU0NIKU
アンチスレの方ではAIや扱ってる職業に対する認識が古かったり不勉強で不誠実だとかって
批判が次々湧いてるんだよね
エグゼイドの時も監修付けてるとか大口叩いて医者とゲームをまともに扱えてなかったし
ゼロワンでも同じ轍を踏んでいてまるで成長してない模様
それでいてちゃんと取材してます勉強してますアピールが激しいんだが
本編に生かせてなかったら何の証明にもならんし制作陣の出来の悪さを主張するだけだ
0428名無しより愛をこめて (ニククエW 4ba5-6oTm [153.180.26.167])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:52:59.12ID:D5PxLT8R0NIKU
こっちでゼロワン好きな人には申し訳ないけど、今日の話でも言ってる事はゲストが正論なのに無理やり倫理観ねじ曲げてまで主人公スゲーする所がエグゼイドそっくりすぎて吐き気がする。
0429名無しより愛をこめて (ニククエW 4ba5-6oTm [153.180.26.167])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:53:37.88ID:D5PxLT8R0NIKU
今日の話は高橋脚本じゃないけどメインがあいつの作品は結局似たりよったりになるんかね
0432名無しより愛をこめて (ニククエ 9d8a-wIHB [114.181.152.160])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:56.42ID:iMjucgH+0NIKU
ゼロワンなるべく楽しみたいのに
今回はエムみたいな「独善性と独断行動と押し付け、結果オーライで問題行動チャラ」が出てきて
今後がひどく不安
「患者を助けるんです!あなたは間違ってる!」そっくりで……
「主人公はいいことを言ってるんです」のための話
今回はサイコパスはいないと安心したかった
まだアンチスレには行ってないけど
0434名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa71-NwH/ [182.250.241.15])
垢版 |
2019/09/30(月) 12:53:35.10ID:jVxrybnZa
エグゼイドとカブトの話なのにビルドの話を持ち出すエグ信いて笑ったわ。ビルドも誉められたもんじゃないがゴミゼイドと比べるのは失礼すぎだろ。カブトは全員どっかいいとこはあるし欠点もあるから好きになれたがあれは無理だわ
キャラがムカつくやつしかいないしやらかしたやつは死なない。よくこんなゴミ作品できたなって思ってる
0436名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d35-5VFX [112.69.200.233])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:43.34ID:KyyuIXjF0
カブトを逆エグゼイド扱いするキッズはカブトをろくに見てないだろうな
0444名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ba5-dPTj [153.180.26.167])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:06.62ID:aiOb3EqR0
>>442
名前が上がってるところはどれも宗教信者の溜まり場だからな。

ちょっとでも反対意見を言うやつが入ればまるで魔女狩りのように襲いかかるやつしかいないよ。あと淫夢ネタかホモネタ言ってキャッキャしてるガキが多い。
その程度の奴らが勝手にトップに祀り上げてるだけ。そもそもエグゼイドより前の作品は良くてゴーストかダブル位でまともにシリーズ見てないし
0447名無しより愛をこめて (ワッチョイ c18a-qOs2 [114.181.152.160])
垢版 |
2019/10/03(木) 21:19:34.63ID:dbOk07Co0
あらすじと拡散してるネタワードや画像や数秒のGIFだけ見ると
それはもう面白くて仕方ない仮面ライダーに見えるだろうな
リアタイで神神チベスナ言い合えばその盛り上がり補正でさらに神作品と錯覚もするだろう
恐ろしいのは昭和ライダーから見てきて毎週エグゼイド本編見た人も神神いってるとこ
0449名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b64-dPTj [153.179.131.135])
垢版 |
2019/10/04(金) 16:25:34.37ID:YiaIIEfk0
クリエイター:想像したものを実体にして武器
にして闘う

ノベル:想像した物が現実になる。

俺にはイマイチわからんがクリエイターは別にゲームを作ってるわけじゃないんだよな。ノベルもクリエイターもそんなジャンルのゲームだっけ?ってなる
0451名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-dPTj [182.251.249.47])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:14.97ID:aCIKTQn8a
>>450
(プロ)アクション(リプレイ)ゲーマー

伏線回収!すげえ!
0452名無しより愛をこめて (スププ Sd33-pTrw [49.96.9.236])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:44:54.52ID:PfTxfzuyd
ゲームが現実世界に実体化してる世界観なのにVRって逆行してない?って思ったわ

ノベルゲーマーに関しては「なにが極だハイパーカブトだ!おれのエグゼイドが一番強いんだよ!絶対誰にも勝てない設定にしてやる!」の産物だと思ってる
なおオーマジオウ
0455名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ba5-dPTj [153.180.26.167])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:30:19.13ID:413DleN40
エムが1回ゲーム病で消えそうになってパラドに助けられた時「何がノーコンティニューだ。お前はもうコンティニューしてんだ」でショック受けてたけど、そもそも子供の頃に交通事故で助けて貰ってるから2回目のコンティニューなんだよな。
0456名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13ad-ym16 [61.27.36.236])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:42:15.31ID:/6NgXzaD0
知り合いにエグ信いるんだがエグゼイド最強っていってたから我が魔王こそが最強って返したら逆ギレされた
なんかジオウはエグゼイドの力があるから強いとかなんとか。なんじゃそりゃ
0458名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-pTrw [60.143.118.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:47:26.79ID:90LAGybo0
Mのワンパンで壊れるバグルドライバーII
0459名無しより愛をこめて (ワッチョイ e9ad-0RA9 [116.64.58.185])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:58:14.15ID:ed8oK3In0
ムテキやノベルからは厨二や最強厨由来の子供っぽさしか感じないから嫌だ
小学生のやるバリア張ってるから無効な!みたいな
そういうのって実態の伴なわさや作品との整合性の度外視、ご都合主義の塊など
安易さばかり鼻に付くしどうにも作品通じて作者のほくそ笑んだ顔が透けて見えてくる
上二つからそう感じるのはモチーフ軽視というか熟考の無さが傍からわかるからか?
(ムテキにポーズが通じないとかノベルの能力が想像を現実にするとか
ゲーマーからしたら納得いかないしどっちかと言ったらクリエイターの能力じゃん)

というかカブトは強化形態になって能力が向上したって正当なだけだし
オーマジオウは全ライダーの力を受け継いでるし平成20年の集大成という事もあって
そりゃそうだよねって強さに納得いく裏付けがあるし
オーマジオウに至ってはゲムデウス一撃でやってるしな
0462名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13ad-c5mH [59.166.142.159])
垢版 |
2019/10/05(土) 23:44:51.64ID:eLmwJ0jj0
>>457
たしかパンチ力はエグゼイドのムテキの方が強いんだっけ
それでエグゼイド信者はムテキが最強と騒いでる
0463名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-dt0v [60.113.166.25])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:41:49.95ID:9qtOmmEK0
>>452
オーマジオウの能力とかスペック見て思うけど大半が
「対エグゼイド」
の可能性大なんだよね…
ジオウのスタッフがどれだけ苦しんだかわかる
多分、エグゼイドが無かったらもう少し普通っぽい能力になってるはず
0466名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6935-4Bsz [180.146.17.187])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:31:04.66ID:UumLpOQY0
ゼロワンに檀黎斗みたいなのが出てきたわ
ほんと同じようなキャラ造詣しかできないんだな大森高橋
0467名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13dd-9+yC [219.98.69.238])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:34:47.78ID:26aoavX70
今日の脚本も高橋じゃないけど酷かったな。
話とっ散らかりすぎだろ。
0468名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b64-dPTj [153.179.131.135])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:39:52.91ID:NzAk7w2P0
ライダーのカタログスペック鵜呑みにして最強議論してるのが不毛だわ
0471名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f9b3-rYlP [118.3.20.5])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:22:22.33ID:oRAoY0wp0
オーマジオウは「平成ライダー最強」というメタみたいなもんだなら強くて当たり前なんだけどな
天才ゲーマーのイメージとしてはサブライダーがどんどん強化されてく中エムだけ初期装備で対抗するみたいな感じの方が面白かったと思うよ平成ライダー主人公に強化ホームが集中しがちだから新しいし
0472名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9902-dPTj [124.208.62.56])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:02.49ID:ZWaMWrn80
エグゼイドはデザインが最後まで慣れなかった
何もかもダサいからアクションシーンを見ても全然心が踊らない
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイ 93ce-0RA9 [203.160.29.112])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:10.86ID:6PFmCePe0
がんばれ!ロボコンとかビーロボカブタックとかゴセイジャーのデータスみたいに
表情がコロコロ変わるわけでもないのに「瞳」を付けたのが俺的にダメだった。
ああいうのって嬉しい時には(∩)(∩)ってなったり、
ダメージを受けたりする時には(>)(<)ってなったりするわけでもないのになぜ付けたのかと。
「表情変わらない方がゲームキャラっぽい」だの「むしろ『仮面』だから変えなかったんじゃね」だの
擁護してる人はエグゼイドを何があっても持ち上げたいとしか感じられないんだな、と。
0476名無しより愛をこめて (ワッチョイ f99a-iHaX [118.3.183.60])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:19:33.76ID:TzUKZVzB0
昭和つうか基本ライダーは映像だけ見ると設定上のスペックなんてあってないようなもんだけど
設定上ならスーパー1は素のスーパーハンドで一万メガトンパンチだし、本編描写でもパワーハンドでメカ戦闘員の頭を握り潰してるぐらいにはパワーある
あとシンとか太陽エネルギー並に進化していくという設定もあるし
ぶっちゃけお遊び議論ならともかくマジでやるならなんとでも言えるという不毛議論でしかない
0477名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-pTrw [60.143.118.115])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:04:37.07ID:BCBJeVIH0
別に誰が最強でもいいけどエグゼイドのは厨二臭くて気持ち悪いな
0478名無しより愛をこめて (ワッチョイW c1a5-dPTj [114.174.33.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:11:27.41ID:Q3XaJ7MH0
主人公の最終フォームがハイパームテキだからな。
敵の攻撃効きません!最強です!なんかゲームとしてもつまらん。信者は無双モノみたいなジャンルとか言ってるけど無双ものでもダメージは喰らうしゲームオーバーにもなる。
ムテキはマリオでいうスターとった状態がずっと続いてるだけ。しかもポーズ効かんてマリオでもスター中はポーズ効くし。

条件付きで一定時間無敵になるとかならまだしも永続的には絵的にもつまらんよ。
0479名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 13ad-M8YE [59.168.85.186])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:20.72ID:fLUqSa4+0
リプログラミングもそうなんだけど主人公の能力がいちいちしょーもないんだよな
ムテキは例えば、10秒限定だけどポーズ中はタイマーが進まないからその間はずっと無敵みたいなメタ能力にすれば良かったのに
0480名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9902-dPTj [124.208.62.56])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:26.47ID:yojeP/bq0
エグゼイドはデザインはコミカルだけど話が重くてエグいのが好きって絶賛する人多いよな
エグゼイドくらいで話が重いとかあいつらほんとに過去のライダーを見てきたのか?
0481名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13ad-ym16 [61.27.36.236])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:03.24ID:R6aRCUc70
エグいのは人類と親友を守るために不老不死になったブレイドを見て言え
それと青羽殺したときの戦兎の話のほうがどっかのチーターよりエグい
0482名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ba5-dPTj [153.180.26.167])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:11.04ID:zoNoyTjo0
まあ、最終回で「消えた人はゲームの中でデータになって生きてます!今は生き返らせられないのでいつかやります!」って丸投げして被害者家族に全国放送でぶちまけたのはエグかったよ、エグゼイドだけに
0483名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ba5-dPTj [153.180.26.167])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:05.58ID:zoNoyTjo0
書き忘れてた。その放送みて下僕達がこぞって「エム様…」ってなってるのも宗教じみててエグかったよ、エグゼイドだけに
0484名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8ba7-uVIM [153.191.115.37])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:06.02ID:QEzTDvqb0
なろう主人公もそうだけど、黎斗に対する接し方とか完全にやれやれ系主人公だよな
黎斗はクソゴミウザキチガイのゴキブリだとは思うけど
そのゴキブリに何から何まで世話になっておいて
「やれやれゴキブリの世話は大変だわ」みたいな態度って何なん?
0486名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-ym16 [182.250.241.14])
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:41.14ID:ng4YRcyZa
信者の言うエグいってなんなんだろ。普通に聞いてみたいわ
0487名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-dPTj [182.251.250.8])
垢版 |
2019/10/08(火) 08:47:03.98ID:JdwR0Cd5a
エグ(ゼイドは素晴らし)いって事
0492名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d8a-drc9 [114.181.152.160])
垢版 |
2019/10/15(火) 06:46:11.13ID:20xnZbo+0
物語が徹底して主人公らの味方なんだよな
主人公と対立する主張があっても
都合よく迎合させられる、手のひらを返すことになる
結果オーライでうやむやになる
理屈や現実や規則より「いい話」「精神論」が通っちゃう
0493名無しより愛をこめて (ワッチョイ a3ce-P4H7 [203.160.29.112])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:36.49ID:MYztCTo80
>財団X
信者はあんな扱いでも
「あくまで数ある複数の闇スポンサー企業の一つでしかないし
 塚田も三条もそれ以上掘り下げるつもりもない」
と解釈してるけど、はっきり言って本編でミュージアム以外大して闇スポンサーが描かれなかったくせに
どうやってそんな脳内保管ができるのやら。
どうせあいつらの「来たるべき壮大な計画()」も大したもんじゃない悪事だろうし、
さっさと潰れちまえよと言いたくなるわ。潰れたらヒーローごっこできるのが嫌なから技と延命してんだろうけどな。
0494名無しより愛をこめて (ワッチョイ a3ce-P4H7 [203.160.29.112])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:59.39ID:MYztCTo80
>>493
スレ違いだった…スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況