X



快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/29(木) 12:11:11.14ID:9/L57WBd0NIKU
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャー アンチスレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1562671557/l50
0327名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/11(水) 23:45:40.01ID:hGM+SqrU0
>>323
ちゃんとした社会人は表で人畜無害演じて裏で犯罪したり、職務を放棄したりしない人の事を言うんだけどなぁ…とどこぞのフレンチレストランのシェフと従業員達と国際的な公務員達を思い浮かべて言ってみる。
0328玉井コト
垢版 |
2019/09/11(水) 23:47:02.76ID:9PXlsmu00
来年44戦隊以降タイトルコールと各種アイテム復活の準備希望だぞ
喜安浩平初特撮を引き受けたいし、毎年行うことを宣言するさ
0329名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/11(水) 23:49:05.14ID:hGM+SqrU0
>>326
あとドルイドンからの侵略を防ぐために戦っているから一応の治安維持もしてるし。
0333名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 08:07:25.12ID:+YoBMzvF0
カイリなんか表の仕事のレストランの雑用係すらサボってばっかでまともにやってないって描かれてたのに。
0334名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 08:25:43.88ID:0KSf3Jwyd
レストランの仕事もしたくない!ってくらい家族を取り戻したい気持ち溢れて必死な性格してたら許せたかもしれない
実際は勿論そんなキャラじゃないしな
0335名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 08:28:17.63ID:UK10eXeUa
快盗って自分から進んで人助けしてたか?本編記憶に残らんし、本編前では人命よりコレクション優先にしてたかもな。
0336名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 08:50:47.81ID:UK10eXeUa
>>334
突然のコンプレ発病とウジウジ、兄貴(幻)射殺という謎言動で実はお前兄貴の事邪魔に思ってんの?じゃなんで快盗になんかなったの??ってマジで思ったわ。
0337名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 08:53:42.45ID:7XH45cdI0
>>336
恐らくこれらも路線変更の一環で組み込まれたけど、
ますます迷走する原因にしかならなかった
0338名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 10:05:48.77ID:t1koZWCO0
正直リュウソウもあんまり面白くない
もう戦隊卒業かな
0340名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 10:14:32.51ID:t1koZWCO0
リュウソウの話出てるから言っただけだが?
0342名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 10:48:02.56ID:0KSf3Jwyd
ルパパト叩きもせずいきなりリュウソウ叩きしかしてない時点でお察し
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 10:53:06.60ID:KACGgJ5ya
アンチで聞くことかと迷ったが、知ってる人いたら教えて

1〜2話のパトレンジャー変身の際、左手で敬礼してたことってちょっと問題になってたよな?

今、関西で再放送やってて見たんだが、そのシーンが無かったのよね

メディアとかでは編集、カットされてるのかな?
再放送分でもそれを流されてるのか知ってたら教えて欲しい
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 10:56:33.87ID:O8zZn/6Y0
ルパパトの社会人()っぷりが晒されたらリュウソウも面白くない
分かりやすすぎる
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 11:06:52.86ID:VSXYcNgb0
ルパパト信者って意思疎通は不可能だよ。
親善大使のクソブス発言もFLTの腐向け営業の件やUSJの件の時と同じ、「人間だから」やらかしていいんだとさww
ご自分達も人間だから平気でリュウソウsage出来るんだろうね。

こいつらの方がよっぽど倫理観が無くて正しく蛮族なのが最高にブーメランwwwww
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:38.43ID:GAOKpYNMp
そうやってはしゃいでるのも下品だけどな
まあアンチスレだからしゃーないか
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 11:54:10.18ID:djjGt4xTa
リュウソウ面白くないと感じるのは個人の価値観なんで仕方ない、ルパパト抱えたまま卒業して二度と戻ってこないでね。
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:27.27ID:VSXYcNgb0
>>347
ごめんな。これでもだいぶ落ち着いた方。最終回直後は、おかしくないか?これ?って言っただけで信者らに責められて自分がおかしい?まで精神的におかしくなったから。下品は下品かもね。でもずっとイラついてるから無理。

ルパパトしか知らなそうな信者に界隈から出てけって言われたから余計にね。
0351名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 12:32:01.75ID:VSXYcNgb0
小さい頃から見てるけど、何から何まで不満ばかりなのはルパパトだけだな。ぼーと見てても面白くない。子供が面白いなんて思うわけがない。退屈でお粗末なシリアス()ほどキツい。
タイムを配信で少し見たけど、同じ末路になった者同士似てるなって思ったわ。ただルパパトはシナリオさえクソ。
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 12:39:39.87ID:0Eoo7W8Rr
どんなにオモチャが売れない作品にもそれをおいて余りある魅力がそれまでの作品にはあったがコレは例外だな
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 12:48:54.89ID:GAOKpYNMp
>>350
そんな治安悪いとこあったのか?ご愁傷様
自分も「なんだこの終わり方wwwwどこで泣くんだよwwww」って吐き出したけど特に何もなかったぞ
上にもある通りそれぞれの価値観なんだからほっとけばいいのにな
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 16:17:50.01ID:VSXYcNgb0
>>353
Twitterだけど、元相互フォロワー。ブロックされた後にボロくそ言われた。おかしいところをかなり指摘したのが気に食わなかったらしいよ。
そいつ曰く「こんな完璧な最終回のどこがおかしいの!!」だって。他のやつはエアリプで攻撃もしてきたしね。今はブロックしてるから平和。
0356名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 17:01:23.21ID:pszttnBl0
レオタード回の絶賛は理解できず、さすがに気持ち悪くなった。もしも「何が面白いの?むしろ寒いんだけど・・・自分だけ?」って書き込んでたら自分も総叩き食らってたんだろうな、当時は否定意見が許されない感じだったからね。
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 17:20:13.25ID:9I/kSdtKa
本当に一体どんな体制で作ったらこんなまともな作品とはとても言えないドラマが出来上がるんだろうな…
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 18:13:28.79ID:4YjGN08g0
>>344
調べてみて諸説あるけど、一般的に敬礼は右手でするものであって相手に武器を持ってない(敵意は無い)ことを示すためらしい。逆に左手は無礼や侮辱を表す敵意の表れとして物凄く失礼に当たるらしい。
まあ相手がギャングラーや武装した窃盗犯だから礼もクソもないけど…。
敬礼の意味や作法をちゃんと理解してから撮影してほしいよな、子供番組なんだから。
0360玉井コト
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:42.85ID:9VgmU7VD0
来年44戦隊以降グリーン2番兼パワータイプ久々の再起を果たし、初の腕白巨漢俳優を宣
言するぞ
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:13.76ID:KplQnCmI0
>>351
タイムレンジャーは竜也以外はドルネロ達を全員捕まえなきゃ未来に帰れないしな。
けどそうしないと歴史は変えられるし20世紀の人達がドルネロ達に苦しめられてしまうから自分達の為にも他人の為にもやらなきゃいけないってのが伝わる。
ルパンレンジャーはほとんど自分達の為だもんな。
「オレ達以外にも苦しい思いをしてる人達がいる!だからルパンコレクションは絶対奪い返さなきゃいけないんだ!!」
みたいなのをポッと出で出すんじゃなくて年間通して書かなきゃダメだろ。
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 19:36:59.75ID:QY5RUekC0
快盗が自分たちのために戦うのはそういう方針で作られてるんだし当たり前じゃない?
他人のために戦うってのが警察の役割で…
自分たちのためだけに、というのが戦隊としてどうなんだって話なら分かるが
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:38.43ID:U9xTgx9x0
Twitterは信者の巣窟だしな
実際自分もUSJのことを叩いたら晒されて総叩きにあった
ほんとに特撮オタクのツイッタラー気持ち悪くて見てられんわ
0365名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 20:36:59.12ID:KplQnCmI0
>>362
そう、個人的には自分達の為だけに見えたんだ。他にも氷漬けにされた人達の話とかを多くしていけば「その人達も助けるぞ!」みたいな感じになってかっこよかったのになーと
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 20:40:07.68ID:KplQnCmI0
>>363
USJ事件も役者もルパパト信者が擁護しまくってたしね。
謝罪ツイートに
「ファンとして言いますが、もっとヒーロー物の出演者としての自覚を持って下さい。ルパパトが好きな子供達のお手本になって欲しい。」
って送ったファンに対して
「お前何様なの?生まれてから一度も失敗した事ないのか」
とか、
「お前がそんな事言える身分じゃないだろ?イキるな」
みたいな事を言って総叩きにしててアホかこいつらと思ったよ。
まさか…とは思うけどこいつらルパパトの役者が殺人事件とか起こしても許すのかな
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 21:05:26.04ID:vraN6Ae1a
親善大使の呼びタメの件もメルトの人(敬語)とルパパトの連中(呼びタメ)が仮に逆だったら、
信者、絶対「ルパパトはやはり礼儀正しい!リュウソウジャーは演者からして蛮族!」って掌返してるヤツだろと思った
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:31.98ID:Y7/1Vmqb0
>>365
うーん、だからそれが本来警察の役割なんじゃない?
大量失踪事件なんていかにもギャングラーが関わってそうな事件を警察が放置してた(してるように見えた)のが素材として勿体無いっつーか
小出しでも捜査してる様子とか見せて「真相に辿り着いて必ず助けるぞ」みたいな展開させてても良かったんじゃないかと思った
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 21:43:35.82ID:U9xTgx9x0
>>366
リプ欄の厄介信者を炙り出す意味では良かった。お陰様でブロック3桁をその日のうちに超えたが。

売上爆死で子供に人気がないから何やってもいいとでも?FLTの次はこれですかみたいな奴も噛みつかれてたしな。(該当ツイートは削除済みな模様)信者さん曰く、ルパパト叩きたいだけらしい。
いや、放送終了しても見られてるんだから自覚もてよって話であって。
噛み付くのはいいけど晒してどうこうというのも卑怯臭い。元々根暗なヒーローの信者だからやることも薄汚いのか?って思ったわ。
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:52.50ID:uOpMAEXr0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャー アンチスレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1562671557/l50
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/13(金) 07:46:09.69ID:jKHuYkhQa
ただただ形式的なVSをやりたかっただけで
細かい部分は練り込まれていなかったな
0372玉井コト
垢版 |
2019/09/13(金) 12:54:10.03ID:jO1BkQQG0
来年44戦隊以降1チーム5人スタート復活希望だぞ
そろそろフラッシュマン兼ゴレンジャーカラー16作目今度こそ再結成の準備をして、赤
緑黄青桃を久々の組み合わせ宣言するさ
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:56.41ID:6UuM7Fw20
親善大使は個人的に無理だわ。一般人にクソブス呼ばわりされる始末だし、だからこそタメ口聞かれるんじゃないの?先輩としての器が出来てないわ。

それを擁護していた信者にも吐き気が出る。
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/13(金) 21:51:59.11ID:GWKUZdXL0
頭がおかしいのが普通の人間なのがルパパトの本スレだからな

だからこんなところにいるわけ
0377名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/13(金) 23:39:07.69ID:FsPOHKAR0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャー アンチスレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1562671557/l50
0379玉井コト
垢版 |
2019/09/14(土) 03:01:47.13ID:iullgnzH0
>>372
来年44戦隊以降メイン兼サブタイトルコールとナレーション&各種アイテム喜安浩平復
活の準備希望だぞ
毎年語り合うことを宣言するさ
0380名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 04:49:16.03ID:gL/NCvyW0
>>373
逆だよ
バカなの死ぬの?
読解力ないの????wwww

財布落としたのを気付かずにいたから
拾って走って行って呼び止めたところ

『え笑 ウザいんだけど笑』

って言われて
このクソブスどうしたらいいですか?

ってツイートした
この内容でヤラカシタとか言ってる連中
ちょっとモンスター過ぎてキモいわ
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 04:53:32.34ID:YnHEq0iNr
つまりこないだの仕返しのつもりかよくっだらないこと考えたな信者
0383名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 07:15:50.54ID:LNfM0s4F0
一般人クソブス呼ばわりするわ、丁寧な指摘のツイートをわざわざ引用して攻撃対象にさせるわでやらかしたとならないのが不思議だわ
あんな人間性が出来てないやつに名乗って欲しくない

親善大使以前にマジにもゴーバスにも出てた元スーパー戦隊やろ。ヒーローの何を学んで演じてたんだ

そいつをいいんだよいいんだよって擁護してるのもキモイし、だいたいソイツらのツイート漁ればルパパト信者がゴミのように出てくる。
後作の倫理叩く前にアイツらの倫理観の方が狂ってるまである
0384名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 07:21:06.82ID:TqaXk24Lr
なんでゴーバスのアンチスレでやらないんだろ

出来ないわけがないに
0386名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 08:17:49.55ID:HvWXSywC0
相手にされないからってここに来るなよ。スレタイ見ろよ。ルパパトを批判する以外の事は他所でやってくれ。
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 13:55:09.65ID:HvWXSywC0
しばらくたったから、もういないかな?
変なのが来るとルパパトの可笑しな所にツッコミすらも出来なくなる。
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 14:11:53.38ID:+Zfohu0b0
>>385
>>386
図星なんだよきっと
0389玉井コト
垢版 |
2019/09/14(土) 16:00:44.77ID:iullgnzH0
来年44戦隊フラッシュマン兼ゴレンジャーカラー16作目今度こそ再結成復活希望だぞ
赤緑青黄桃久々の組み合わせを宣言するさ
0390名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:52.03ID:HvWXSywC0
誰も見てなさそうだからちょっと青について思ったこと書こうかな。
青って恋人氷漬けにされてギャングラー恨んでいるけど、そもそも青は待ち合わせに遅刻したせいで恋人があんなになったんだから正直自業自得じゃね?って。快盗で唯一の社会人の癖に時間すら守れないのかと。
0391名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:47.93ID:QLgNloCfa
警察の料理に下剤仕込もうとしたルパンブルーには軽蔑した、信者に大ウケしたレオタード回もいまだに面白いと思えない。
0393名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:08.72ID:8tuu/h++r
つーかアレでゲラゲラ笑うのはいいとしても来年もレオタードを誰にやらせるかを嬉々として予想しているのは痛すぎて笑えない
0394名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:41.52ID:Ndj3BJgD0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャー アンチスレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1562671557/l50
0395名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:07.11ID:QLgNloCfa
そしてリュウソウ本スレでもしもカナロがイエローに求婚したらで盛り上がってる信者共はウザい、今回はVSやらないでほしい。(恐竜大決戦2かVSスペーススクワッドなら大歓迎)
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:22.20ID:asnwhTRX0
黄は親友とやらのためなら学校辞めて家族捨てて迷惑かけるクズだからな。
そんでその親友も考え無しのクズときたから本当に救えない。
0397名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 01:00:15.09ID:asnwhTRX0
あと恋人氷漬けは青の自業自得っていうので思ったが赤もそうじゃないか?
兄貴を感情的になって突き飛ばして放った結果が氷漬けだし。それで被害者ぶって偉そうに快盗するとか意味がわからないしなんなのアイツ。
0398名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 06:10:00.32ID:xz59I3/k0
今日は悟と比較されそうな
ナダというサブメンバーポジションが登場する日
0402名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 09:14:00.86ID:VBHAH7Ptr
>>400
みんな個性豊かでカッコイイなー

マンネリにならないように展開もキャラクターも個性豊かに工夫してあるのが本当に面白い
0404名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 10:04:11.42ID:u2oV1dnt0
>>400
このアスナ役の子、オレは好きだけどルパパト信者がつかさや初美花と比べてブス呼ばわりするのがムカつく。
アスナはバカっぽい演技が多いからそう見えるだけじゃないか?他のプロフィール写真とかは可愛いと思うけど
0405名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 10:34:04.84ID:GSECGpoea
アスナがイエローや3号と見た目で大差があるとは思えないし、少なくともブスなんてあり得ない。信者は贔屓も大概にしろ。
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 10:48:58.08ID:mBoMikHp0
アスナの子可愛いだろ…
背も程よく高いし画面の映りもいい

つーか毎週OP冒頭のぶりっ子仕草でブサイク笑顔披露していたルパンイエローがなんだって?w
(失ったものを取り戻すために戦う怪盗ナレのところ)
元アイドルなのに笑顔が可愛くないってどういうことだよ
演出家もなんであれにOK出したのか今でも謎
0408名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 11:08:01.84ID:asnwhTRX0
>>406
自分も黄(3号も)がかわいいなんて思えなかったからリュウソウでアスナ役の人が出てくれた
事には感謝しかない。
黄なんてクズで腹黒だしあれの何処がいいんだか。
0409玉井コト
垢版 |
2019/09/15(日) 11:42:27.41ID:K9F2NVvQ0
>>395
来年の冬映画復活希望だぞ
0411名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 18:23:09.79ID:asnwhTRX0
>>410
なるほど、そう考えれば適役だったかもなw
OPのあの演出(黄だけ違う方向に歩いてる)で、ザミに仲間か親友取るかで唆されて裏切るけど結局騙されて仲間に迷惑かけるぐらいの展開があるかななんて思ってたけどね。
0412名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:12.87ID:iG7+4FA+0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャー アンチスレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1562671557/l50
0413玉井コト
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:25.73ID:NwPogaNq0
来年44戦隊以降4番兼イエローと5番兼ピンクヒロインタイプ復活希望だぞ
0414名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/16(月) 11:02:42.16ID:Xk6/ZmHj0
青と青婚約者、どちらも3話と最終回で遅刻しているからしょうもないくらい似たもの夫婦だな。
0415名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/16(月) 16:33:43.69ID:0wt8b1RY0
リュウソウジャーを蛮族言ってるのって、ほとんどがルパパト信者だよな
批判されれば言い訳して「自分達はファンですw」とか言うし
たぶんそういう連中はゴセイジャーの時も「イベント中止だゴセイジャー」と言ってたに決まってる
0417名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:20.00ID:EL8KA5hNa
さすがにルパパトと関係なさすぎるだろ
ルパパトとリュウソウを比較してる人間ですらないし
0421名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/16(月) 20:30:51.31ID:Xk6/ZmHj0
>>420
蝙蝠が本名叫びだしたときはギャグかと錯覚しかけたよ。
0422玉井コト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:13:11.42ID:NwPogaNq0
来年44戦隊以降ピンク5番兼ヒロインタイプ復活希望だぞ
そろそろ無邪気で前向きミーハーな乙女戦士を宣言するさ
0424名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:03.26ID:zwMWV9/C0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャー アンチスレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1562671557/l50
0425玉井コト
垢版 |
2019/09/17(火) 00:49:14.34ID:q2179DbF0
>>413
>>422
来年44戦隊以降4番イエロー復活希望だぞ
物静かな戦士を期待するさ
0426名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/17(火) 05:47:48.34ID:T945MQjPr
>>421
お互いが足を引っ張り合うだけの烏合の衆だよな

あんなの戦隊と呼んじゃいけないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況