X



仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレpart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9301-CNnn [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:13:14.34ID:aF+XYOQq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/zero-one/

東映公式
https://www.kamen-ri...l.com/zeroone_teaser

○次スレを立てる時は本文冒頭一行目に下記「」内の文章を必ず書く。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

※前スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレpart18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1570121398/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレpart19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1571468270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0541名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f3bd-uEAZ [220.144.109.64])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:49:36.22ID:nI9lPhtD0
>>536
重武装遠距離型は雑魚戦で見せ場作れるからなぁ
ゼロワンは雑魚がその辺のヒューマギアだから理由付けて湧かせやすいしヒューマギアはぶっ壊す叫んでからのフルバーストで終盤まで絵的に持ってくれる

闇医者の艦これみたいな感じになるんじゃねーか?
0546名無しより愛をこめて (ワッチョイW f7ba-HFZk [202.212.195.84])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:56:33.04ID:gnefwyhB0
>>535
明らかにMCU意識してるよな
こっちは1年毎で俳優がブレイクしてしまうとやってくれなくなるから、いっそ1年を4つくらいに分けてそれぞれでライダーを出して、最後にアベンジャーズ的に集合して戦うみたいなのやってほしいわ
0552名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b79-XJr4 [36.52.48.69])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:07.36ID:Dc+KlD470
>>540
オレンジだよ
0553名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1e02-XJr4 [113.154.159.173])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:22:57.49ID:+/BS2OP80
えええええ!びっくらたまごマジ?!!!!

グレープの香りってマジ?!!!!
0561名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-ktpb [118.158.36.213])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:37.91ID:UoD7onsf0
今年カレーから始まり公式のやらかし多すぎひん?
0577名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2be6-vQDl [14.3.213.47])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:16:21.32ID:KQ8Y9H6h0
玩具本当多いよな
令和になって体制変えてくると思ったがまさかその玩具量に合わせて脚本、制作頑張りますになるとは思わなんだ
今年は節目で制作費は多いやろうけど来年から大変やぞ
つかバンダイどんだけ力握っとんねん
ただvシネマ商法だけはもうやめろマジで
続きありきの世界観作るのやめてくれ 一年戦ってきたヒーローが馬鹿みたいやん 脚本も何かしらの伏線残しとかないと続きかけないし
0579名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-ktpb [118.158.36.213])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:44.36ID:xJv3edpi0
スタッフ一新すると言っただけで販促重視の番組の体質まで変えるとは言ってないんだよなぁ
0581名無しより愛をこめて (スフッ Sd5a-fr0Z [49.106.210.186])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:00.62ID:qvUb1LZ8d
回復どころか前々年前年と売り上げと興行が更新してかなり良いしな
レジェンド玩具ものやめられないのも前年の売り上げがトップクラスに良かったからだろうし東映もバンダイもライダーで稼ぎたいだろう
0586名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b79-XJr4 [36.52.48.69])
垢版 |
2019/11/02(土) 06:18:19.59ID:XqvBnTeV0
>>470
なるほどありがとう
0589名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-XJr4 [106.130.57.9])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:31:21.58ID:A+1nhJSUa
シャイニングポッパーの告知消えてるな
0592名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-6Nih [49.98.15.232])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:10:10.59ID:LIQPU86qd
ライダーのゲームなんてすぐサービス終了するからやるだけ無駄だよね
シティナントカとやらもどうせすぐ終わるのにガチでハマってる奴らはバカ
悔しかったらサモンライドの続編出してみろや
0597名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-ktpb [118.158.36.213])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:01:08.79ID:xJv3edpi0
今年のゲストかぁ 右は予告の是之助の演説シーンで後ろの1番右端にいたやつかな?
0601名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:24:46.78ID:CIYKvv9A0
タイムジャッカーどんだけいるんだよ
0602名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:28:11.89ID:CIYKvv9A0
またティード君みたいな訳わからんタイムジャッカーか?映画は本編後の新世界らしいし流石にスウォルツとの繋がりはあるだろうな
0603名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:19.09ID:CIYKvv9A0
アナザーゼロワンと001の時と同じで明日発表の模様
0605名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:35:23.77ID:CIYKvv9A0
タイムジャッカー自体そもそも訳わからんのよな。ティードなんかもっとだけど。
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:29.14ID:CIYKvv9A0
多分この新タイムジャッカーは王家の誰かなんだろうな
0607名無しより愛をこめて (スフッ Sd5a-fr0Z [49.104.24.18])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:50:21.38ID:RaAAVvu/d
まあタイムジャッカーやクォーツァーみたいな時間旅行者は時空に干渉出来る王家やソウゴみたいな突然変異がいるジオウ関連の世界には結構いるんじゃないか
あんまり行き過ぎると良太郎やオーマジオウに倒されるんだろうけど
0609名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:06:07.48ID:CIYKvv9A0
てかこいつタイムジャッカーって言われてるけどワンチャンクォーツァー説あるくね?タイムジャッカー(ティードも含む)の服に共通する銀の○が散りばめられて無いし。一応クォーツァーには女居ないけど映画で初出パターンもあり得る訳で。
0610名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:07:50.65ID:CIYKvv9A0
そういえばタイムジャッカーの衣装って全員同じ様に銀の丸パーツあったよな
0612名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-ktpb [118.158.36.213])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:08:57.83ID:xJv3edpi0
平成が終わったのに続く過度なジオウ上げにアンチ、公式からのお漏らしが絶えないゼロワン、カタログ見る限り強化こなさそうなバルキリー、お前たちの「令和」って醜くないか?
0614名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-eaKi [49.98.154.61])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:08.60ID:tpzHYp4fd
>>609
衣装はツクヨミ7:ウォズ3で混ぜた感じする
0615名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:18:51.88ID:CIYKvv9A0
クォーツァーって主要キャラ(sougo、ジョウゲン、カゲン、ウォズ)は仮面ライダーになってるからこの新クォーツァーにも仮面ライダーになって欲しい
0618名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:29:16.30ID:CIYKvv9A0
右は恐らくアナザーゼロワン
バレで変身者はヒューマギアと公開されてる
0621名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-ktpb [118.158.36.213])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:28.58ID:xJv3edpi0
インスタの外人の説明が new time jacker dan new ceo hidenって書いてる 株主総会のエキストラシーンあったのは新社長辺絡みなのかね
0623名無しより愛をこめて (ソラノイロ MM46-v18v [13.231.125.7])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:49.72ID:rtrlLvtkM
641名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2338-g0bB [128.22.128.245])2019/10/27(日) 02:37:39.70ID:b80ax8+s0
1、すみませんが、情報は間違えるところがあると思う。前のニュースでもう書きましたが、ジオウのほうは劇場版直後じゃなくて、テレビ番組のストーリーから続く。
2、エキストラに参加した知り合いから聞いたが、今回のストーリーはファイズの劇場版みたい。
3、ヒョーマギアが世界を支配して、人間は地下で住んでいる。社長席も銀白色スーツのヒューマギアに奪われてしまた。
4、或人の父は或人と対立して、ゼロワンドライバーも奪われた。
5、イズは処刑された。
0624名無しより愛をこめて (ソラノイロ MM46-v18v [13.231.125.7])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:53.91ID:rtrlLvtkM
816名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2338-9o9C [128.22.128.245])2019/10/27(日) 13:52:14.24ID:b80ax8+s0>>827
>>813
この帽子をかぶっている人、或人の父です
https://i.imgur.com/auAqrLa.jpg
0625名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-ktpb [118.158.36.213])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:07:19.87ID:xJv3edpi0
あっ...(察し)
0626名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b79-XJr4 [36.52.48.69])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:46.58ID:XqvBnTeV0
>>595
何かライダーになりそう
0627名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b79-XJr4 [36.52.48.69])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:24:07.53ID:XqvBnTeV0
>>623
これマジだったな
悪のライダーは出るらしいし楽しみ
0628名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-6Nih [1.75.212.236])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:36:23.98ID:KoBkTB+Qd
たしかゼロワンの歴史が改変されてヒューマギアが支配する世界になっちゃったんだっけ?
改変の影響を受けなかった平成時代のライダーが令和時代の危機に集結するらしいな
クウガが変身解除してオダギリジョーが一瞬顔を出すという噂もあった気がする
菅田将暉は今度こそ出てくれるかな?
0629名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3aad-7acm [27.137.66.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:27.09ID:CIYKvv9A0
オダギリジョーは無いな
0633名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-Bwiz [106.180.45.42])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:53.03ID:/rswrIg4a
銀色スーツのヒューマギア出るらしいし一気に>>623の信憑性が増したな
001への変身にライジングホッパーキーを使うからアナザーゼロワンが現れてもアイテムが機能しなくなるってわけではなさそうだしベルトが奪われるのにもまぁ合点がいく
0637名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb8f-MrwF [180.35.160.75])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:57.36ID:Q7V5Un7S0
>>620
ティードはアタル(視聴者)のイメージから生まれてるライダーの敵って位置ってなんかの公式で書いてあったから、ティードを抜くとタイムジャッカーの共通点は時を司る一族の力を持っている介入者って位置だし、スウォルツの親族とかなんかね
0640名無しより愛をこめて (ササクッテロ Speb-+Y85 [126.33.201.5])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:27.00ID:lG3JDWbbp
第2のスーパータイムジャッカーさんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況