X



快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/11/27(水) 18:06:17.96ID:lQtfg2Al0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1567048271/
0084名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 06:59:59.36ID:Bu3EJRvwa
「クリスマスに鮭」でしか他作にマウントをとれるものがないって惨め。
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 13:27:16.25ID:u3n/GLMKa
劇中終盤の幼稚園のパーティーで露骨に鮭推すなよって思った。さすがにしつこいと。
0087玉井コト
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:25.46ID:RBCOFwAE0
>>80
リュウソウジャー以降シングルレッド制復活希望だぞ
0089名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 17:17:48.50ID:eNB/2wT+a
カタログ発表を前にルパパト信者が新戦隊ネタバレスレを荒らしてる
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 17:58:26.82ID:NBqZEJCy0
名指しこそされていないが白倉から批判されているのに等しい宇都宮が新戦隊担当になるのは避けられてほしいし、
全然違う時代の作品を例に駄作認定しながら対立煽りするのも本当にやめてほしい
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:00.73ID:YJwhcvlea
共演者を貶してボンネットを持ち上げる信者
作品にも役者にもついてるのこんなんばっか
他の作品sageルパパトageなヤツらばかり

0606 名無しより愛をこめて 2019/12/02 01:32:11
何故かここでルパン上げしたい人がいるっぽいけどルパパト後の役での濱さん工藤さんの演技相っ当微妙だよ
どのキャラでもだけどキャラへの思い入れの強さで補完されてる部分で演技力の評価が底上げされてるだけだと思う
技術的に上手いと言われてた結木くんですらかなりムラがあって今はまだ上手い相手役にひっぱり上げて貰ってる感じだし(何やっても同じとは全く思わなかったけど)

戦隊一年の演技がその後のキャリアを左右する事ないと思うので、誰が成功するかは今後の仕事運だと思う
ぶっちゃけブレイクするかどうかに演技力関係ないしみんなどこかで次の当り役に当たって売れて欲しいな
ID:GGWwwkQZ0(1/4)

0607 名無しより愛をこめて 2019/12/02 01:39:34
所で関ジャムの奥山さんめっちゃ美人だった
インスタのフォロワーも跳ね上がってたのでジャニーズの番組凄いわ
ID:GGWwwkQZ0(2/4)
0092名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:10.17ID:3IJwuori0
奥山のファンって痛い人ばっかりな気がする
0094名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 19:50:59.99ID:Mo7jlJyb0
グラビアしか需要ないしな
雑誌にそれ以外で載ることもないしバラエティ出てもTwitterの感想は容姿を褒めてるだけ
劣化したらどうすんだ
0096名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:31.13ID:YJwhcvlea
青緑は人気ないけどこうなったらそっちの方が正解っぽいな
地道に行ってルパパトの呪縛を振り切れ
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:35.42ID:eNB/2wT+a
ルパパト信者というよりもいよいよ宇都宮信者がウザくなってきた
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/04(水) 23:41:14.48ID:u9khABGC0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1567048271/
0102名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 07:26:19.17ID:uq944ARw0
先月からリュウソウのVシネ撮影が行われているはずだけど、
ルパパトメンバーの出演を匂わす様なものはなかったか?
0103玉井コト
垢版 |
2019/12/05(木) 10:13:25.13ID:/WBFNNQC0
そろそろキラメイジャー以降長身ヒロイン初参加希望だぞ
0104名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 13:47:14.80ID:vkT/2mgCK
リュウソウ映画の円盤買ったら映像特典の完成披露会見でバンバの役者が
「ヒーローとして子供に認識されてるから普段の行いにはより一層気をつけなければならないと思いました」
と言ってて他の役者もそれに同調しててルパパト役者との意識の差が際立ってたわ
思い返してみてもルパパト本当に酷かった
0105名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 14:11:15.24ID:Ij+r7jFo0
USJでのボンネット、千秋楽でのキスしかり、ルパパトキャストはやりすぎた時のストッパー要員もいなさそうなんだよな
0106名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 16:17:33.92ID:3SDzY+jxa
>>105
全員、最初から理性or常識っていうブレーキ自体が無い感じだしな、勢いに乗ったら止まらないし、止めない人間の集まり。それが子供番組のヒーローやるとああなってしまうんだな。
0107玉井コト
垢版 |
2019/12/05(木) 19:02:05.30ID:/WBFNNQC0
人外はルパンレンジャーvsパトレンジャーまでの最後希望だぞ
リュウソウジャー以降は廃止し、久々の人間だけの戦士に回帰することを宣言するさ
0108名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 19:13:00.15ID:CuXJ8I8Qa
Xは体操のお兄さんやってたんだからその辺分かっていると思ってたけどNHKの縛りが無くなって本性が出たのかね
縛られてた方がマシなヤツという事かな
0109名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 19:46:46.36ID:In1/4GHS0
エックスはビルドのグリス退場回に泣いてるイエローとか共演者使ってRT稼ぎしてるのみて何となく引いた
あとYouTubeでルパパトの裏話で視聴数稼ぎ
子供向けだったら視覚的に楽しめるようなのやれ
うちの5歳児はおもちゃレビューしか興味無い
0110名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:19.61ID:Fe/MF/Ce0
鮭もエアロビクスも超滑りなの分からずにゴリ押ししてて草だったわw
0111名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:23.12ID:r4b0ufQS0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1567048271/
0112名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/06(金) 00:17:05.71ID:Vu36ZpfQ0
スタッフキャストがネット上の大友受けばかり意識したせいで、
子供番組やっているという感覚がすっかり麻痺してしまったのかもしれない
0113名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/06(金) 05:28:44.67ID:DPZsrV/P0
>>108
体操のお兄さんと言ってもBSだし、元々芸能事務所に所属していたからね。
よしお兄さんとかの地上波のお兄さんとは違う。
0115名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/06(金) 06:05:47.55ID:j4LDyvgwa
地上波のお兄さんお姉さんは対象が子供だけどBSの方は大人(というよりぶっちゃけ腐女子)だから契約内容も全然違うだろうね
0116玉井コト
垢版 |
2019/12/06(金) 14:36:05.49ID:kqPoFCwZ0
来年キラメイジャー以降5番兼ピンク孤立ヒロイン復活希望だぞ
最年少で可愛き明るくお調子者前向きミーハーな乙女戦士久々に参加したいし、家族は母
と姉のミーハー一家を宣言するさ
0117名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/06(金) 17:47:38.47ID:JoLsVFq9a
今日は別スレで見かけたが、
毎週金曜日になると学校の回線を使う荒らしがいるのは確実みたいだな
0118名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 00:36:38.50ID:MPueiWMl0
ルパパト信者は新作ネタバレスレで布教するの本当にはやめてほしい
0119玉井コト
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:33.70ID:Wh7UH4w20
>>116
そろそろ5番兼ピンク孤立ヒロイン復活希望だぞ
妹キャラに回帰することを宣言するさ
0120名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 12:40:52.58ID:jzgvex4u0
レオンチャンネルってリュウソウのシナリオに難色しめしてたけど、去年のルパパトはベタ褒めだったんだよな。
信用できなくなったわ。
0121名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 12:57:55.78ID:XMBKI7LNa
ルパパトは売る気のない玩具以上に脚本とストーリー構成がおかしかった
0122名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:00.77ID:9D5BZW/Sa
リュウソウはシナリオとか色々ツッコミ所がとかあるかもけど、別に子供は楽しんでいるからそれでいいと思うし、玩具も昨年に比べてちゃんと売れている。
あとリュウソウの演者はちゃんとヒーローとして見られている自覚を持っている。
ルパパトはシナリオ、演出、玩具の売り出しも最悪。演者も常識が底辺下回るマイナスな人間ばかりだったし。
0123名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:57.16ID:GeYUstihd
>>122
そもそもリュウソウの成績が微妙に見えるのってルパパトのせいで強気な値段設定ができず安すぎるからだしな
0124名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 17:34:30.50ID:I/jhFdmf0
ホント前作のとんでもない負債があった中でよくやってんじゃないかなリュウソウ
0125名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 18:12:41.16ID:2RWcMFXj0
ルパパトの負債の尻拭いをさせられてる後輩戦隊が、その信者から蛮族だの倫理だの叩かれてるの本当酷い構図だな

ルパパト関連での炎上のほとんどがリュウソウ放送期間中なのも、少なからず悪印象の火の粉被ってそうで可哀想
0127名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:14.36ID:vbPmiK9ia
>>126
わかる。
なんかルパパトって、学校の部活で好き勝手でバカな事しまくって、部活の成績や周りからの評価下げに下げまくったただけでなく、それを周りに酷い八つ当たりしてイキッてる最低な先輩みたいだな。
リュウソウは下がった成績や評価をなんとかして上げようと頑張っているけどルパパト先輩にくだらない因縁つけられているかわいそうな後輩。
0129名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:34.51ID:jzgvex4u0
信者はにわかの分際でリュウソウに偉そうにツッコむ資格ナシ、見落としてるだけだから。
そんな暇あったらルパパトのラスボスの名前くらいちゃんと覚えろ、いまだにドラグニオって言ってるヤツいるぞ。
0130名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:00.90ID:IwgojXxP0
>>129 結局、何がやりたかったのか最後まで判然としないご都合ラスボスだったから、名前も本気で覚える気になれなかったんだろうw
0131名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/07(土) 23:41:04.29ID:9RH8Un2g0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1567048271/
0132名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 01:19:55.40ID:Pn1iiIfI0
去年の今頃はクリスマスを販促をろくにしなかっただけではなく、
TVブロスのドラマランキングや三谷発言で過大評価が高かった時期でもあった
明らかに特撮に興味のないごく一部が過大評価しただけだったのに
信者は一般人にも受けたとすっかり勘違いしていた
0133名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 09:44:55.98ID:0AEmm6ula
リュウソウジャーのネタバレ玩具で怒ってる連中皆ルパパト上げしていて察する。怒る内容も的外れだしそもそもネタバレすんなよ…
0134名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 11:39:28.99ID:kCR/0xMA0
何でリュウソウカリバーに怒ることがあるのか?去年と違って早々に使い回してメンバー平等にパワーアップできるらしいのに。
そういや最終回まで引っ張ってやっと登場したのに活躍が微妙だったスーパーパトレン1号ってヤツがいたよなぁ。
0136名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:33.31ID:tDMoRAaCK
ルパパトはバンダイじゃなくて水産メーカーがスポンサーの方が合ってるんじゃない
玩具の売り上げにろくに貢献しないでいまだに鮭鮭言ってるし
0137名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 13:15:58.60ID:Pn1iiIfI0
劇中でリュウソウカリバーを使っている横で、
信者が鮭鮭ボヤいているクリスマス回になるのが見える
0138名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 13:39:56.75ID:kP5lqg9d0
ナダは雑な退場をさせられた事よりもルパパト厨により勝手に自分達の同胞()に
仕立て上げられた事のほうがよっぽど可哀想だと思う
0139名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 13:42:20.19ID:Pn1iiIfI0
そういえば悟が悲惨な結末を迎えてからもうすぐ1年でもあるんだよな
0140名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:34.21ID:7hZJoVuWd
>>134
ナダの退場でパワーアップアイテム手に入れたのにすぐに強化アイテムでナダの死は何だったんだ…ルパパトだったらもっと丁寧に描写してたのにだとさ
0141名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:42.98ID:tDMoRAaCK
>>140
ナダの死で結果的に強化されただけで強化のためにナダが死んだわけじゃないので
さらに強い敵が来たら別の強化を図るのは自然な流れなのにルパパト信者は何を言ってるんだろう
ラスボスが暴れてるのに市民そっちのけで警察辞めようとした主人公を擁する作品信者とは感性が違いすぎて理解できないわ
0143名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 14:24:27.83ID:Kuz78gwk0
ナダの退場でグズグズ言ってる奴に悟の無惨な扱いはどうなんだよってツッコミ入れたらどんな反応するか。
和解後、ちゃんとヒーローとして活躍し突然だが仲間たちに形見遺して散って逝ったまともな扱いのナダとスピンオフで出たきりでその後の音沙汰無し、かと思ったらいきなり本編に現れて実は死んで皮にされてました〜で悲惨な悟なんて比べものにならん。
0144名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 14:49:11.04ID:gXFeeKlo0
ルパパトに群がるイキッた大友(恥ずかしいおっさんおばさん)見てると
少年誌の鬼滅の刃に群がる30〜40代と同じ構図だと思う
身の丈に合わない持ち上げそして
本来の対象に受け入れられてる他作品を貶めることで精神を保とうと必死だな
0145玉井コト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:33:47.14ID:umyFUh9k0
キラメイジャー以降赤緑青黄男所帯4人桃色紅一点のフラッシュマン兼ゴレンジャーカラ
ー16作目今度こそ再結成復活希望だぞ
5番兼ピンク孤立ヒロイン復活し、寂しがりで、明るくお調子者前向きミーハーなハイテ
ンションな乙女巨乳戦士を宣言するさ
0146名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 17:15:18.99ID:LAS/Ge9d0
>>144
それか、いい歳こいて忍たま乱太郎のイラストコーナーにイラスト投稿してる腐女子にも似てるよな。
子供向け番組を私物化して自分達の趣味を押し付けようとする奴はほんとに厄介だわ
0147名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:16.65ID:iBOwkVH/0
ナダ自体は好意的だが、ルパパト信者が拗らせてるからって好きな奴多い感じするわ
ナダが登場してから手の平返して褒めて、退場した途端にまた手の平返して叩いてるイメージ
キャラ萌えしたいだけだろ、ストーリーを見ろ
0149名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:21.27ID:LTepMkeb0
>>144
鬼滅のファン層が広いのはアニメで作画にこだわったり強キャラに大物声優を起用したり意図的に大人を狙った結果だ
そもそも何でそういう戦略を取ったかというと作風的に低年齢層は厳しいからだし

特撮という明らかな子ども向けコンテンツを作り手の好みで大友向け()仕様にしたルパトとは根本的に違う
0150名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:34.64ID:Pn1iiIfI0
信者は後半でシリーズ存続危機までになってしまった責任を感じてなさそう
0151名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:25.30ID:LTepMkeb0
>>144
鬼滅のファン層が広いのはアニメで作画にこだわったり強キャラに大物声優を起用したり意図的に大人を狙った結果だ
そもそも何でそういう戦略を取ったかというと作風的に低年齢層は厳しいからだし

特撮という明らかな子ども向けコンテンツを作り手の好みで大友向け()仕様にしたルパトとは根本的に違う
0152名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:22.09ID:A6vLvUM70
ジャンプはオジサンも普通に読んでるからな
0153名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 20:28:35.52ID:kCR/0xMA0
鬼滅のアニメはアクションよく動いて見応えあったからな、今日のリュウソウも変身前からアクションに力入れてた。

ルパパトのアクションは微妙、ルパンやXは軽快だったけどパトレンはまぁ地味。
そしCG使わない時のロボ戦はモッサリ。
0154名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:33.48ID:ZQl+Tt+h0
>>147
製作陣にはこのまま最後まで
ガイソーケンすら買ってなさそうな
客でもない外野の声は無視してほしい
0155玉井コト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:26.73ID:umyFUh9k0
そろそろキラメイジャー以降初の高身長ヒロインをみせること期待するぞ
0156名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 20:53:11.30ID:Myu8piqC0
鬼滅信者がこんなところにもいて草
ワンピに喧嘩売って大人気とか社会現象だって大口叩いてた割にその実態が30〜40代中心とバレて発狂してるってよ
ルパパト信者ってタイバニオタクのおばさんともかぶるよなー
0157名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 20:57:15.12ID:tDMoRAaCK
ルパパトと鬼滅とタイバニとか本当に層がかぶってるならわかりやすいイキリ厨好みラインナップで草
0158名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:17.21ID:FoBIROBsa
ネタバレ見てるくせにマックスもう使われないとか何言ってんだ、マックスと強化ゴールドが並んでる写真あったろ。
販促の都合で1回はレッドが使うんだよ、シザースもマジックも最初はレッドが使ってただろ。

まぁルパパトはテコ入れしたところで売れなかったんだけどね。
0159名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 21:05:57.63ID:Kuz78gwk0
>>153
そういえばルパパトでは変身前のアクションなんてほとんど見たかったな。無駄なドラマウダウダやってただけ。
リュウソウはコウ達の変身前アクションを見れる所があるから良いよな。
0161名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:39.19ID:bnkmjXe40
そういえば香村は全然深夜系の仕事やらんな
メッキが一気に剥がれるからか
0163名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/08(日) 23:56:03.21ID:BL34JkdV0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1567048271/
0164名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:03.53ID:3uMrqGpDa
パトレン1号八犬伝舞台で「お前のようなライバルがいて良かった」みたいなアドリブ入れてたの草
時代劇でライバルとか馬鹿?
こいつの圭一郎のアドリブもキャラ違うくね?みたいなの多くて好きじゃなかったけどやりたい事をやってるだけなんだろうな
0168名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 11:00:37.87ID:BSXN8xnI0
売れてるコンテンツに腐ったイナゴが湧くのは仕方ない 有名税みたいなもんだ
ルパトは腐ったイナゴしかいなかったのが問題なんだよ
0169名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 11:34:38.85ID:NBydZm3Aa
横浜流星も随分売れたな…。宇都宮Pの人事眼やべえ。
シンケンジャーから松坂桃李、ゴーカイジャーから
山田裕貴、トッキュウジャーから志尊淳と横浜流星を
輩出している。
0171名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 12:50:15.50ID:twWq8jXLa
>>169
Pの人事眼とやらじゃなく、本人達の素質やそれに見合う努力の結果で売れているんだろうに。
0172名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 12:55:00.14ID:02jW0rOBr
芸能事務所なら将来売れそうな奴を見抜く目は必要なのは分かるけど宇都宮の仕事とは関係なくない
0173玉井コト
垢版 |
2019/12/09(月) 13:11:05.83ID:vRrppXoW0
来年キラメイジャー以降久々のメイン兼サブタイトルコールとナレーション&各種アイ
テム喜安浩平復活希望だぞ
毎年語り合うことを宣言するさ
0177名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 17:42:31.46ID:9uKzTWIy0
リュウソウのクリスマス回情報を見たけど
ネタ回と見せかけてまともな玩具販促はありそう
0178名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 19:09:07.12ID:W3agfO5qa
ルパパトはデストラ決戦で販促回のつもりだったのかもね、その後の悟で台無しだったけど。
クリスマスは寒いシャケネタとサンタの格好でモッサリロボ戦、パトカイザー出ないし売る気あったのかね。
0179名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 19:28:39.41ID:lApR9xmya
パトカイザーが売れてないからトリガーマシンもルパン側へ押し付けられた訳で
テコ入れ9月以降酷い撤退戦だったなぁ
0180名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 20:38:14.89ID:os3sN/sW0
>>169
それを言ってしまえば菅田と福士蒼太を見つけ、横浜流星も先にみつけた塚田はすごいと思わないか?
0181名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:21.85ID:9uKzTWIy0
新戦隊ネタバレスレだと宇都宮待望論が未だに根強いのは何故なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況