X



魔進戦隊キラメイジャーアンチスレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:12.25ID:uKg+/GPDa
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0485名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:02.51ID:LgPqcDsu0NIKU
好きなこと(本業)をしてキラキラしていなければキラメイジャーじゃないと言っていたのに
なんでいつも基地に集まっているんだろう?

もっと本業を頑張るべきでは?
0488名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:30.61ID:rAXObDPf0NIKU
自分の生活のほうが大事でニチアサがどうのとかどうでもよくなってきた
こうして関心ってなくなっていくんだな
0492名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:48.27ID:kMMg4guwrNIKU
キラメイジャーの方がつまらないとしか言えない知恵遅れキチ竜蛮族糞ソージャー信者www
0495名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:24.97ID:O+3hWt9W0NIKU
赤ageのために他メンツが週替わりで無能になるって脚本になりそうだな
キュウレンのラッキー推しみたいな
0496名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:19.43ID:rtFWiaYJ0NIKU
大ヒット作なんか作れるわけないから、とにかく大コケ作だけは避けようというスタンスは悪くない。
身の程を知るというのは大切なことだ。
0498名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:38.97ID:rJGqK6MG0NIKU
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0499名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:21.68ID:MzLvEdtM0
>>495
次回なんて黄色をリーダーにしてみようぜ!って話だけど新装備出るから結局赤すげえって話になりそうだしな
0501名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/30(月) 08:29:36.71ID:sY9f7Kh90
赤が周りを気にしないタイプかと思ってたら急に察しの良いキャラにされてて
早速脚本の都合を感じた
0502名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:16.70ID:GRoG7+MY0
助けに来た怪獣を邪魔した、許さん、倒す、おまえとは次の楽しみってメッチャご都合脚本
協力して倒せよ
0503名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:14.49ID:MYAe49PY0
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0505名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:04.08ID:tAeI15KZ0
ブルーとイエローがカラオケに行ってる写真がブルーのTwitterに上がってたんだが
この場にレッド居たんだろうか
時期にもよるけど居ても居なくてもアウトな気がする
グリーンとピンクも居たんだろうか…
0508名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:11.81ID:XIGGRdRe0
アンチスレでさえ嫌われたネタを10年も続けるのか…

それ言ったらリュウソウだってFLTやれるかわからない状況下なんだし
もう暫くは何もやれんな
0509玉井コト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:06.56ID:eoS138FR0
>>504
>>507
レッドコロナ克服希望だぞ
0510名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:05.19ID:KvtA9wSh0
>>509
てめえが感染してくたばれ。目障りなんだよ
0511名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:11.70ID:U0gU6CfT0
キラメイジャーはレッドが居なきゃ新装備が作れないから代わりが聞かない。脚本家は頭抱えてるんじゃないか?
0513名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:52.06ID:fkeUxeAO0
>>464
>閉まっている店が多く、もう収まってほしい
こういうことしてるから収まらないのにねぇ
0514名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:15.49ID:qXvKSLVG0
レッドの人意識低いんじゃね
こういう年齢関係なく仕事やってる以上プロなのに
0515名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:01.29ID:LoNI+vYK0
>>512代役は須賀健太?W
0516名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:25.45ID:Mqv/If/30
>>514
プライベートとは限らんだろうけどな撮影所だってたくさんの人出入りしてんだし外部業者もたくさんいるだろ
もしかしたら他にもキャリアいるかもな
0517名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:44.18ID:y6gg85bir
レッドの人個人を叩く気は無いが
結果的に多大な迷惑をかけたしこのまま降板してほしい
0520名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:21.48ID:Ot7P5nPg0
他のスタッフ演者に感染者が居なければ
赤だけ役者を変更すればいいじゃんね
同じ事務所から選ぶなら赤本人以外は文句無いだろ
0522名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:03.43ID:Ik+I1hQi0
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0525名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:55.60ID:Qg5iUEvkaUSO
電王降ろされた白鳥百合子みたいに幼児化させて最後までやらせれば?
0526名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:02.91ID:5bTmzOyR0USO
早めに制作不可能で打ち切りの判断すべきだろ
プリキュアがウイルスと戦う中
戦隊はウイルスに負けたと後世に語り継がれる歴史的珍事になるな
0527名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:30.78ID:fxR3L02i0USO
レッドひとりなら東映お得意の力技でどうにでもできそうだが
(それこそ敵の特殊攻撃喰らって子供になっちゃったでおk)
これ以上の戦隊内感染者が出ないことを祈る
0529名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:13.67ID:fxR3L02i0USO
東映東京撮影所は封鎖じゃないって言い張ってる人たちがいるのが面白い現象だな
あくまで消毒のための一時封鎖であって封鎖じゃないとか保健所の指示待ちだからとか
俺はそういう状況を封鎖と呼ぶような気がするし
いずれにせよ先週末から撮影が止まっているなら同じことだと思うが
問題はいつ撮影再開できるかだよ

集団感染の危険性があるから調べているだろうけど関係者含めこれ以上の戦隊内感染者が出ないこと
そしてレッドくんが無事退院して回復すること
ハードル高めかなぁ…
症状は阪神の藤浪と同じような感じだけどあっちも続報がなくていまいち掴めない

しかし手洗いうがいを呼びかけていたヒーローが我先に感染してしまうなんて
なかなかやりおる
0531名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 05:22:45.99ID:hdor4dAvaUSO
またいつスタッフやキャストから感染者が出るかわからない状況であるし、今年はもう止めた方がいいのでは
0532名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 05:52:20.71ID:wR0T2lGY0USO
そんなこと言い出したらキラメイだけじゃなくゼロワンや他の一般ドラマも同じ事言えるだろうけど
もうしばらく再放送にして他のドラマ含めてTV業界も休むべきなんだろうな
0533名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 05:53:04.04ID:qDsg1eUS0USO
きたーグッドモーニング!
0534名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 08:25:01.27ID:o4IUjCHkrUSO
今年はキラメイジャーどころじゃないよな ゼロワンも全て終了だろうね
0535名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:35.13ID:5bTmzOyR0USO
半沢ですら撮影延期してんのに
何をちんたらやってんだ東映は?
早く無期限延期の判断下せよ
0536名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 10:52:27.34ID:5bTmzOyR0USO
封鎖じゃないですよ じゃねえよ
むしろ封鎖しろよ
事態の深刻さを全く理解してねえなぁ馬鹿共が
0538名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 12:04:07.05ID:fxR3L02i0
NHKの朝ドラと大河ドラマが撮影ストップ
TBSの半沢直樹ほかドラマ3本放送延期
この状況いくら東映がヤクザな会社でも現実的に撮影続行は厳しいだろうな
先月他の映画が公開延期されまくってるなかゲイツマジェスティの公開を強行したのとは次元が違う話になってもうた

昨年のリュウソウジャーが始まる前にスーパー戦隊最強バトルを4週挟んだことで
撮影スケジュールに余裕ができてるという話がラジレンジャーで出ていたが
その余裕=ストックが尽きた時点でひとまずおしまい
しばらく再放送でつなぐにしても
あとはこの作品の落とし所をどこにするかだな
0539名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:00.65ID:wR0T2lGY0
>>537
感染はするけど症状がでないか極端に軽い人が多い
若い人は感染しないわけじゃないよ感染しててもわからないだけ
0541名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 13:54:11.15ID:6u93N/6sr
45年の歴史あるシリーズを
まさか17歳のガキの不注意でシリーズ打ち切りの危機にまで発展するとはな
0542名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 14:50:02.09ID:bjCciP6fr
感染は仕方ないだろ
志村けんも好きで感染したわけじゃないし
電王のコハナみたいな代役を使えばいけるか?
スタッフも感染したかもしれんから無理か?
0543名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 15:21:38.46ID:ngxwmyDna
朝ドラや大河も中止になってるくらいだし流石に感染した事を責めるのは違うだろ
0544名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:28.60ID:3/TWnRCB0
流行り病で打ち切りか
0546名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:37.02ID:t/zrqlH6r
しかし意識の低いレッドだな自覚もなくうろついてたか
繁華街ふらつく写真アップしてたらしいな
視聴者だけでなくスタッフスポンサー移動で関わる各方面への影響があるというのに
0548名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:21.43ID:Rij3fT0L0
感染は気の毒だけど
外出て遊び呆けてたのなら責められて当たり前
どういう感染経路なのか早く発表して欲しい
0549名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:56.12ID:78VOv/90a
あー濃厚接触者全員陰性でも2週間自宅待機なのか
そりゃ打ちきりだわ
0550名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 20:23:02.25ID:ZLP2/xU00
小坂「ジュール君、すまんが直ちにNASAに飛んでくれ!
0551名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 20:24:10.86ID:ZLP2/xU00
>>549
休止期間はVSシリーズを放映してお茶を濁すぞ
トッキュウvsキョウリュウとか中休みで地上波で流していた
0553名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:20.51ID:Rij3fT0L0
まだ3話だけど現時点では小坂を起用したメリットないよな
演技もヘタだしセリフ棒読みだし
お笑い担当でもないし
ただ居るだけで場がなごむマスコット的な風貌でもないし
0554玉井コト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:05.39ID:N+Lbn5WW0
グリーンとピンクダブルヒロイン担当は今年キラメイジャーの2枠まで最後だぞ
再来年46戦隊以降は戦隊ブラックヒロイン担当を譲ることを宣言するさ
0555名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:19.33ID:BYGL/Egi0
その気になれば劇場版流して半年は粘れるだろ。
ウルトラマンみたいに
0556名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/01(水) 23:41:04.59ID:8mmfkaRl0
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0557名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:11.70ID:0wE0zfxe0
>>554
お前が代わりにウイルス感染して死ね
0558名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:41.94ID:k3Y6aVep0
途切れることの無かった戦隊シリーズに汚点を残す作品になりそうだ
0559名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/02(木) 20:33:19.24ID:YQqs+jv3r
戦隊じゃないキチ竜蛮族が終わってやっと戦隊が帰ってきたのに プロ意識の皆無な屑ゴミコロナレッド野郎のせいで打ち切りだよ!
0562名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/02(木) 22:09:17.48ID:3RcpXH6p0
まあ真面目な話
メンバーやスタッフは2週間自宅待機
掛け持ちしてるスタッフやアクターもいるからゼロワンも同様
本人は2週間で退院出来たとしてもそこからまた2週間は自宅待機
夏劇の撮影も出来ないだろうし退院が遅くなればストックも尽きる可能性がある
もし他に感染者が出たらゼロワン共々もう絶望的だろうな
キラメイはリュウソウの時のストック分で余裕あるけどゼロワンはそうでもないだろうしやばいだろ
0563名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:12.69ID:k5qBywY9a
感染者出してない他局のドラマすら中止になってるのにニチアサが続けられるわけが
0564名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:56.27ID:9TF/vVO20
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0565玉井コト
垢版 |
2020/04/03(金) 10:11:58.75ID:eNiMY1C/0
そろそろ深見梨加我が特撮声優の初出演希望だぞ
0566名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:57.64ID:r7YXbdy9r
>>565
セーラービーナスに殺されてしまえガイジ
0568名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:02.02ID:jcyG6Kgrr
在庫切れ?おもちゃ売上ランキングでコレの名前が早くも無い
0569名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:48.40ID:iCbEp0DXa
実店舗はトイザラスに山積みだし、ネット通販も20〜25%引きでどこにもあるし売れてないだけ
0570名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:13.55ID:GBdbS6PI0
>>568
売れてないんだろうね。そのせいか変身ブレスと剣と銃をセットにしたのとか売り始めた
0571名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:28.82ID:0xFup6BP0
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0572名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 04:57:33.06ID:512kP9Fx00404
キラメイレッドの役者さん笑顔がいつもこわばった笑顔なんだよな
まだ新人で緊張しているからか知らんが
昨年のリュウソウレッドが屈託のないキラキラした眩しすぎる笑顔だったから尚更気になる
かといってさらにその前のルパンレッドのように物憂い笑顔というわけでもなく

これから徐々に役と一体化していくだろうけど今の所ミスキャスト感がある
0573名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 07:31:16.57ID:MjSqHLVR00404
作品に対するアンチコメントだけでなくコロナに感染したキラメイレッドの役者に対して侮辱する奴いるけど、こういうのは頂けない。病人に失礼な。キラメイアンチの品性も下劣だけど、レッドの感染を喜んで打ち切りになれって言ってる馬鹿も悪趣味。非常事態に何が面白いか。
0575名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 08:34:40.94ID:xT/5UD80r0404
アンチにとっては屑ゴミコロナレッドはぶっ叩くのに都合が良いだろwww
0576名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 08:42:46.93ID:7v4wSORha0404
>>573
レッドの件は話ししなくていいから他の役者やスタッフのために打切り非常事態をネタバレスレの奴らに言えよあいつ等危機感無さ過ぎ
0577名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 10:00:02.89ID:ghe1gNBx00404
>>572
リュソウレッドは鼻の形が悪すぎるから、一切見なかったわ
鼻の先端が長過ぎるし、矢印みたいな鼻てホント苦手だわ

ニンニンジャーのレッドがここ数年だと唯一イケた。痩せてるのが駄目だけど
もっとヤられて欲しかったが
0578名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:51.59ID:u6p9BWIj00404
大河ドラマは合成麻薬やコロナウイルスで一時休止が決まった

キラメイジャーもコロナ陰性確定するまで休止にしとけよ
戦隊VSシリーズやライダー〇号とか2月くらい流せる過去作はあるんだから
0580名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 17:01:35.60ID:ZKlpTyFi00404
>>578
陰性確定しても偽陰性の可能性もあるから2週間は自宅待機だろ
どう頑張っても4月はもうキラメイは撮影できないが今日の東京都の感染者数観るともう落ち着くまで無理かもしれないな
0581名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 17:26:49.86ID:oV6UzJOya0404
撒き散らしたりわざわざウィルス貰いに行くことにもなるから撮影場所変更も無理だし痛いなあ
0583名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:26.74ID:1xPgzJ+80
ここは魔進戦隊キラメイジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような魔進戦隊キラメイジャーのことを語るスレです。魔進戦隊キラメイジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください
0584玉井コト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:58.64ID:5xnreCYd0
>>570
個人武器復活してくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況